生き物ルーム第18

生き物ルーム第18
これからもよろしくお願いします。
返信 241-280/500件最新の投稿へ
生き物ルーム第18
新発売『腐犬隊おにぎりシリーズ』

南関東地方より、順次販売致します。
お出ましは午前中なのですね(^-^)
特別仕様のカートをお使いなら間違えようもございません。しば漬けネタは不要かとd(^_^o)

お尻拭きは無事にゲットいたしました。
実はポイ太くんは使っていないのですが、一緒に行った友人が数枚わけてくれたので、そのうち使ってみようと思います。

伸びてくるとお尻にウン◯が!とか目に毛が入ってる!とか足がモップに!とかありますけど、最初からなので、こんなものかと思っちゃっています(^^;)
そもそもちゃんとお手入れできているかと言うと怪しいかもしれません(T-T)
生き物ルーム第18
ヤッツケ仕事ですと!?
脂肪吸引とか、豊胸とか、いろいろヤってあげたのにッ!
美容整形代、寄越せ!(-_-#)
私も普段は有給とれた平日なのですが、今日は梅が有ればラッキー!と思って行きました(^^)

土日に行く時は開店前から待機だったのですが、ここのところ朝イチの方が混んでいるようなので、敢えて昼過ぎにしてみました。

多少の渋滞はありましたし、二階駐車場はほぼ満車でしたが、レジ待ちも無く意外とすんなり買い物できたので良かったです(^^)

買えなかった物もあるので、来月あたりにアウトレットを兼ねてシーサイドに行こうかと妄想中ですd(^_^o)
生き物ルーム第18
シヴァんこ一族、人間への警戒心は一切ないですね~。
信頼というよりは、危害を加えられるかも、なんて考えもしない??

ガキんちょⅢも、後ろ盾(シヴァんこ)が付いていなくても、
自分だけでも挨拶に行っていたそうです(^^♪
相手がマスクをしていて人相不明でも、気にしないみたいです・・・。
永久使用許可を頂いてる方々の美味しいネタは、何でも握ります!

微妙な角度違いの画像でも、その角度が欲しい場合が多々ありますので、どうぞ送ってみてくださいませ。
又、ピーコちゃんはじめ柄物の子は、その子自前の体同士でないとツギハギ加工が出来ないので、数が必要だったりします。
仕上がりは下手で申し訳ありませんが、宜しくお願い致しますm(_ _)m
凄くキレイな後ろ姿ですね。
世界が広がりますね(^^)
ざんね~ん。
ここしばらく(年単位!?)『新生姜』は見掛けていません(涙)

舎弟ってだれ~?
店内は盲導犬以外禁止ですから~~。
(押させて、ではなく、引かせて、と書くなら、反応はコレですよね・笑)
いくら速く走れても。
空を飛べる方が勝ち、だと思います(^^♪
可愛いー(*≧∀≦*)
頭、まるっ!
転がらないようにお手手で支えてます?(笑)
犬がデカイので、コストコの『ポイ太くん』は使えませんが。
某盲導犬協会が出している、同じような製品を使っています。

外側の袋が勿体ない、という時用に。
紙部分だけを正方形サイズに加工した商品をホームセンターで購入して、
併用したりもしています。
(最近購入していませんので、まだ作られているかは不明です・・・)
ワンコのお手入れは、デイリーなのからマンスリーなのまで様々ですが、例えばブラッシングひとつ取ってもプーが入っていると大変だと思います。
上っ面だけ撫でたンじゃあモコモコどころかボロボロだし、湿気でもフエルト犬になるし、、、
でも、お写真から愛情かけられているんだなぁと感じています。
あんな可愛いお顔で挨拶に来られたら、犬好きだったらイチコロですよね。
連れて帰りたくなっちゃいます。

姫チャン誘拐容疑でまた逮捕(@ ̄□ ̄@;)!!
イヤだーーε=ε=ヽ(*’A)ノ
生き物ルーム第18
飛べる犬 と 飛べない犬
ダウンロードして栞にします。赤毛のアンのあのページかアンの青春のあのページか、、、お気に入りのページに挟もっと(*^O^*)
生き物ルーム第18
新規画像撮影が難しい子はご相談下さいませm(__)m
特別価格でお引き受け~♪
生き物ルーム第18
聖書の一節や世界の偉人の一言シリーズっぽい~( *´艸`)
わぁー!スゴいゴージャス♪

♪すみれのはぁ~なぁ~咲くぅ~ころぉ~♪

オージーくん、ペガサスになるの?
頑張ってぇ~♪ヽ(´▽`)/
焦がし醤油とカリカリ鶏肉チップが香ばしい、焼きお握り風の逸品です…

コレ、ローソンですよね?
通勤途中にお店の幟に「キャンペーン中」と書いてあったのを、何故か「メルヘン」と読み違えてしまい、二度見しました(^◇^;)

だんだん「病み」が深くなってきたようです…
生き物ルーム第18
転がりそうですよねぇ(´ー`)

撮った日にちは違いますが、恐らく後ろ脚はコレだったと思います(^^;)

これってシヴァ様が言われていた、カエルのようなフセ?
あ、後ろ脚の毛並みが他と違う!ブラッシングが行き届いてないのがバレバレですね(^^;)
生き物ルーム第18
あ!ランちゃん寝てる!
じゃ、僕も(๑・̑◡・̑๑)

…う〜ん、長すぎて可愛くない(ノД`)
生き物ルーム第18
ゴージャスの次は…

ホントは今朝送ったンだけど、ワードで引っかかったかも?
「キャンペーン」を「キャンベル」と読み違えるなら未だしも、、、
病んでる、病んでる、病んでるよぉーー!

ファン板は、病院。
どんどん重症化し、一生退院が出来ない。
最近は、『Dr.G』が大活躍されています。
シッポが右、
何かイイ夢でも見てるのかな?
美味しい焼き芋たべてるか…?
可愛い猫ちゃんと遊んでるか…?
牧羊犬らしく野原を駆け回って羊を追いかけてるか…?
了解しました〜(≧▽≦)ゞ
次は連写してみますね。
ありがとうございますヽ(о´∀`о)
今更ですが、ピーコちゃんの尻尾の長さにビックリしまし。
シッポの長さ、もですが、羽の長さ?大きさ?にも驚く事がありませんか?
普段は上手に格納してるけど、たまに畳む順番を間違えたのか、一部ハミ出してたりしている事がありました。
お散歩ワンコのウォッチングをしていると、我が家の周りは朝は男性、夜は女性が多い気がします。
で、同じワンが朝と夜とで違うと「あの人とあの人はご夫妻?」等と、先日のプリン様コメントを読んでからツッコンデ妄想するようになりました。

コロナ全盛期は朝4時がお散歩ピークで、反応した外飼い犬の吠え声で目が覚めましたが、この週末に4時が復活!
生き物ルーム第18
一瞬ビリ子かと思っちゃいました( *´艸`)

"ランちゃんとオージーくんがお昼寝ならビリ子も寝るぅーo(__*)Zzz"

光の加減でこんな濃い色にもなっちゃいます。
えっと…えーっと…私、どんなコメントしましたっけ???記憶が…(−_−;)
シッポの毛が。。毛束感を出して、*キレイにセットされてるんですね♪
腐犬隊マークのブルマー、売ってないかなぁ。。。
只今、先生にアピールの絶賛メルヘン強調週間でなかったら...ウケ狙いで「アニマル○○枕カバー」並べて売ってたな...フッ...
先生~!ほんの独り言ですよぉ~♪アタシ、イイ子~♪
確か、まりまり様のご主人様がワンコ飼いたいコメントのレスで、プリン様家の場合はご主人様が朝担当って、
それだけの話なんだけど、いろいろ妄想が上げ上げになってさぁ~ ( *´艸`)v( ̄ー ̄)v
それ見たいです!
メルヘンアタシイイ子強調週間は、まだ続くのですか?
そろそろイイ子って、認めてくれてないですか?

。。って、どうして強調週間しなくちゃいけないのかも分かっていない私です_(^^;)ゞ
しー!イイ子!イイ子なの!
あ〜、そんなこと言ったな…
ほんと、まぁ〜さんの記憶力には脱帽ですっ!

最近はね、夕方も旦那が行ってるのよ♪
日が落ちてからじゃないと散歩に行けない季節になったのよね〜。で、落ちるのを待ってたら旦那が帰ってきちゃうというパターン…
3月末に大阪へ行って以来、帰って来れなかった息子が、束の間の帰省してるので、今、男2人プラス1匹で散歩行ってます(*´∀`)♪
( ̄/\ ̄;)チャック
生き物ルーム第18
あー眠いぞぉ~!
ワンコ型抱きクッションで団子になって寝るぅ~♪
中部スタンパーみたいに、ご寵愛アリのゴマかすのが上手じゃないモンはお口チャックや~♪
H&D「オーナー、目を付けられたからメルヘンキャンペーンだぞぉ~(笑)」

実の所、ナニが引っ掛かるのかは謎やねんけどね~♪