マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所3

また作りましたこれからもよろしくお願いします\(^o^)/
返信 401-440/500件最新の投稿へ
うちは全く…音すらなかった…(T . T)悲しみが深すぎる…( ̄▽ ̄)
あちこち、ばらまきます(^o^;)
見えたんですね( ☆∀☆)

我が家はAbemaTVでしたf(^_^;
お礼です( ゚∀゚)つドウゾ
残念ながら、家から見える範囲では上がっていませんでした(ToT)

ABEMAで都内や各地の花火を見ましたが、どれもきれいで感動~♪
わお!見えてますね^^
おーー!!!
たまや〜♪
見えなかった皆様も( ゚∀゚)つドウゾ

我が家では買わないビール、上の娘の会社にきたお中元の山分け分( *´艸`)
素敵なデザイン缶(*≧∀≦)
目の前でこの花火見られたら、息をするのも忘れそうなほどキレイ~!!!
うわぁー、見えたんですねー(*´ω`*)

うちは残念ながら。。

花火職人の心意気第2段、どなたか1人でも観られていたらいいなぁと思って問いかけてみました。

お裾分け、ありがとうございます♪
良いことありそう(^^)
キレイですねぇー(*´人`*)
ホンモノの花火を観ながらこのビールを飲んだら最高でしょうね(^^)

>押しに弱い抹茶さん
>干し芋のリストさん
>ニャン丸さん

ちー婆ちゃんさんがホンモノを観られて良かったですねー(^^)
お裾分けいただいて、幸せな気持ちで眠れます。
良い夢見られるかもですよ♪

おやすみなさーい(´ω` )zzZ
その画像、最高です(^_^)/□☆□\(^_^)
おはようございます。
昨日の夕食は。。。。

午後から急遽インコスだった為、ちび娘ちゃん大大大好きなピザ(*^▽^*)

食卓に愛情だけは大盛りでした( ̄▽ ̄)
こんにちは♪
今日は朝から雨模様です。

昨日のことですが、卵が欲しくて近くの地元スーパーに行きました。
ついでに、併設されているマ○キ○に立ち寄ったのですけど、初めて見ました!
パストリーゼ500mlノズル付き!
おぉぉ~、これが噂の。。。と、暫し固まるデカめのおばちゃん(私(^^;))。。
5~6本くらいあったかな。。
使いこなせる自信が無かったでずっとスルーしていましたが、せっかくの初対面だったので1本購入してみました。
その他に、袋ですが(各々3袋まで)アイリスの個包装のマスク(ふつう298円)、国産マスク、大きめV-fit、小さめのマスク数種類(たぶん358~398円くらい)、マスク協会マークは無いけど、40枚入りの箱マスク(小さめとふつう1380円、1箱限り)がありました。

購入はしなくても、ついマスクチェックしてしまうのは買えなかった時の後遺症でしょうか(^^;)
個人的には第2波に突入していると判断していますが、ありがたいことに夫の会社からの支給が始まったので、我が家のマスク事情が急激に改善しました。
後遺症からの脱却を目指そうと思います。
こちらも雨が降ってます。朝は強く降ったが今はそこまで降ってません。
でも夜からまた雨が強くなるかもとありました。
我が家はマスク旦那が耳が痛いと嫌と言うので、気に入ったのあれば買いますので私も買い物行くと必ずマスクチェックします( *´艸`)

今の子ココアソファーでくつろいでます。
こんばんはー (^^)

パストリーゼノズル付きゲットおめでとうございますー!
私も一度はリアルで見てみたいと思ってますが、なかなか出会えず。。。

雑談版やこちらの板で、マツ○○でゲットしたという報告をチラホラ見かけましたが、スギやウエルシアのほうが近いので、なかなかマツ○○まで行くこともなくて(*_*)

色々と無かった時期を経験してるが故に、足りていてもついつい見ちゃいますよねー!
ちなみに、私も今日はスギでハンドソープや除菌ジェルの棚を見てました(笑)
肉球のやつ無くて残念(T-T)
花火のお裾分け、ありがとうございます!

昨日の花火タイムは前回同様に小雨でして、、、全然、音も聞こえなかったので、夕飯の片付けしてて気付いたら、時間すぎてた感じです!なんてこったー!!!
(°_°)
雑談にのせたハッピーセットのオマケです。
金ピカよりカラフルが欲しかったなぁ( ´△`)
ああ、うじゃうじゃさせたい!でも30種はムリゲー(もう古い?)
雨が強くなって来ました。どうか何もありませんように。

今の子ココアベットで休んでます。
YouTuberがコンプリート企画やってるかなぁーと見てきました。ヒカキンさんでも15でした。
ポケモンボールに入ってるんだ〰(笑)
金オン3体あるそう。そっち揃ったりしてねΨ(`∀´)Ψケケケ

画像ありがとうございます!写真撮るの上手いですね。こんなにきれいに撮るの難しいです( ノ^ω^)ノ
おはようございます。雨はあれから寝たのでどうなったかわからないが、今日は曇りです。
セミの声がします。

今の子ココア食事の場所の下にスキマがあるためそのベットで休んでます
ウチはこれでした!
ゴールドが三種類なら、あと一体でコンプリートですね( *´艸`)
シールもゲットですね(ФωФ)
ここでコンプしたりして!?
マック公式みてみたら
ゴールドも30種類と書いてある(°Д°)
全部で60種類!?
ムリです(ー_ー;)
60!!( ̄ロ ̄lll)
千葉も今日は変わりやすい天気で、晴れてたと思ったら土砂降り(>_<)
洗濯物も出して、入れて、また出しての気が抜けない天気です(+o+)
今は雨が降って来ました。今日は旦那の実家に来たので今の子ココアは留守番です。
こんにちは!
昨日は頭痛MAXで休養してました(^^;

コストコのピザいいですね♪
愛情大盛り、最高です(*^o^*)ノ
子どもの要望により、お昼はマックにしました。
ウチのはコレです(* ̄∇ ̄*)
カプセル2種類あるんですね、かわいい( *´艸`)
カプセル、4つとも違いますねΣ( ̄ロ ̄)
ほんとですねー!
カプセルとフィギュアあわせて、コンプするには、とんでもない数になりますね(ノ゚д゚)ノ!!
こんにちはヽ(^0^)ノ
我が家も雨が土砂降りになって早く帰って来た旦那の要望でお昼マックでしたw
家に連れて帰って来た子は海賊ミニオンでした

に、してもマックのお昼代で6000円…(T ^ T)
明日から節約生活です…
今日は一日晴れたり雨降ったり目まぐるしい天気でした(@_@;)

さっき虹が出ててました。
一応張り付けてみます。見えるかな(^_^ゞ
お昼にマック、同じですね♪

ろ、ろくせんえーん!!?
マックで6000円はすごいです!
育ち盛りのお子さまでしょうか(゚ω゚)
旦那さまお腹ペコペコだったのでしょうか(^^)
はたまた、ちっちさま家は大家族なのか☆
勝手に色々と想像してしまいました~。笑
虹きれ~い♪
うっすらと2本ありません?
ありがたいお写真ありがとうございます(*^^*)
ステキな写真
ありがとうございます(*^^*)
本当に今日は目まぐるしい天気でしたね〓

虹の〓ありがとうございます✨
キレイですね✨
慌ただしい毎日の中で、ほっこりしますね

>干し芋のリストさま
2本ありますよね✨
私も気のせい?と2度見してしまいました(´^ω^`;)
旦那→腹ぺこ
子供が高校生♂→中学生♀→小学生♂2人→1歳児♀と家族も多いので外食すると予想外に出費します(´^ω^`;)
月々の食費も恐ろしくて家計簿付けれませんw→単にズボラ面倒くさいだけw

なのでコストコと業務用スーパーがないと我が家、生きていけませんw

そうなのです、2本出ててビックリ(◎_◎)
薄っすらですが見えて良かった。
肉眼だとハッキリ2本見えてラッキーでした(*^^)v

ちび娘ちゃん大興奮でムービー撮ってました(*^▽^*)
綺麗………え、うちの方は見えなかった(ノ_<)と言うか、空を見上げる余裕がなかったのかも…。なんか…癒される〜^_^いいもの見せてもらった^_^今から気合い入れて明日の弁当のふりかけ作ろうっとp(^_^)q