マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所3

また作りましたこれからもよろしくお願いします\(^o^)/
返信 321-360/500件最新の投稿へ
色んな話があっても良いという認識で、コストコ関連でもコロナ関連商品でもなく、完全なる雑談専門のわたしです(笑)
コミュ力は低く、盛り上がる話題も持ち合わせていませんが、ゆる~りと顔を出させていただいております(*´ω`)
お目汚しになっていたら、本当に申し訳ありません。。

にゃんこ隊員、やんちゃですね!^^
障子張り、頑張ってください☆
コレはコレは干し芋農場のリスさん、美味しそうな芋をありがとう...って、ちゃうかぁ~♪ あの欲しい物リスト、二転三転して大変でしたっすね~♪
#画像 干し芋のリスと柚ちゃん
はい!( ̄^ ̄)ゞ
私も雑談しか担当できません(笑)

私「雨女」でございます!
自他共に認める雨女…
傘を持たずに家を出ると雨が降り
駅に着くと止む…折り畳み傘を持って出かけると
雨は降らない…呪われてます(笑)
友達も私と一緒の時は覚悟してくれてます♫
干し芋のリストさまもお仲間かしら?♡

お目汚しだなんて〜
そんなことナイナイ♡

>新人隊員さま
にゃんこ隊員殿達はなかなかのやんちゃ隊員ですね♡
しばらく前にも障子のお話されてましたっけ?
張り替えお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ

三宮にスリーピー見つけました♫
皆さんのやり取り見てなかったら
調べてなかった〜ありがとうございます♪
4連休は人も多そうなので後日行ってみます♡
ハンディファンは既に2台あるので(*・ε・*)
何か他に良いものあるかなぁ…( *´艸`)
コストコの後にイオンに寄ったのはこれが目的( ^∀^)
今日から桃ジューシーピーチフラペチーノ

飲んでから言うのもなんだが。。、
やっぱりお高いf(^_^;
暑い日には果肉感はないがコストコのスムージーの方がさっぱりしててよさそう(о´∀`о)

いちご好きな方はごろっとは終わってしまいましたが、ミルクイチゴがメニューに載ってました(^w^)
きゃわいいー!!
卵オーナーさまの優しい人柄(←勝手に言ってます笑)が滲み出るような、ふんわりタッチの絵好きです(*^o^*)
今朝は、家から数歩で雨が降り始め、家まであと数歩で止む。びっくりでした!笑
お仲間ですね~(^^)人(^^)♪
梅雨時の天気は予想が出来なくて困っちゃいます。
いちごフラペチーノの時に、スタバに行こう行こうと常日頃思ってましたが、なかなか機会がなく、慌てて月曜日に覗いたらゴロッといちごが"SOLD OUT"だったんですー( T∀T)
ショックでしたが、、
今日から桃なんですね!
桃もだーいすき♪今度こそ売り切れ前にお店に行くぞー!!
情報ありがとうございます。
コストコスムージーもお財布に優しく魅力的です。
あったんですね!今日は行けないから…4連休に…いや、大混雑の予感しかしない〓来週の火曜日まであるかなぁ…。仕事が休みだから行きたいなぁ(ノ_<)
オイコス、プレーンが最近ないですよね…
千葉ニューでもストロベリーしかないんですよね…
とんでもございません_(^^;)ゞ
私こそ雑談任務ですので~。って、皆雑談ですかねえ?

障子張り任務は、終わりました(^-^)ゝ゛

>卵オーナー殿
素敵な絵をいつもありがとうございます♪
(^-^)ゝ゛

>ニャン丸殿
はい!少し前にも障子張りの話しました~。
元気すぎるのかしら?
1匹がすこーし破く→他のにゃんこ達が続いてビリビリにするの繰り返しであります_(^^;)ゞ
障子は、プラスチック、普通の障子、うすーい柄入りの障子など各種取り揃えております。

>かりば殿
スタバのスムージーもよいですねえ♪♪
優しい?そんな殊勝なコト...エッグ…エッグ…
アタシぁ~『鬼ーぃ!オタンコナスーぅ!クショババーァ』だの『品位低下の御朱印元締め』だの『お耽美疑惑』だの『強欲の飼い主』だの...エッグ…エッグ…
ミルクイチゴフラペチーノも美味しかったですよ。
ゴロっとが売り切れの時に出る物なので、もしかしたら店舗によって在庫があるところだけ売ってるのかな(^-^?

今日は千葉も雨の降り方極地的でした。私が帰宅した時は土砂降り、15分後には止んでました(>_<)
私もオイコスプレーンを待っているのですが出ませんね(T_T)
他スーパーでは見かけるけどお値段が‥‥プレーンを期待してギリギリまで次を買わないので昨日みたいに欠品だと2日連続行くことになっちゃいます(>_<)そろそろイチゴにも飽きてきた(ノД`)・゜・。

ファミリーモルは2Fにも300円ショップがあるので、そちらは今日は見てないのですが、もし欠品なら覗いてみてください。
桃!
今日からだったんですね。
是非是非行かなくては!
フラペチーノはカロリーもお値段も高めなんですけどね、これだけは止められないのですヘ(≧▽≦ヘ)♪

かりばさん、いつも情報をありがとうございます(^^)
実家のにゃんこがまさにそうです、あんたのせいで嫌なめにあったと隠れます(T^T)
障子があると大変ですね子ココアはやりませんが、前に飼ってたのが内側の襖を破ってたため気がつかなくて、布団をしまおうとしたら気付きました。
SHARPのマスクが本日到着しました。
25枚づつ袋に入ってました(^^)マスクのSHARPのマークがなんか神々しい(笑)高いから…人混みに出るここぞと言う時に使います(^^)
フラペチーノの為にリワード貯めてたのに使うの忘れてた(^-^;
メニューにわらび餅のシールあったので次は抹茶にプラスしてeTicketで払おう、500円ぐらいだと損する気がしてなかなか使えない貧乏性でした(≧▽≦)
かりはさんは、お買い物が好きなようなので買い物トピなんて良さそうですね
買い物好きですね(;^ω^)
お店がないような田舎で育った反動か、一人でウロウロして見て回るの好きなんですよね~、今はあまり触れないので本当に見るだけになってますね(>_<)
かりばさん はじめまして♡
貧乏性… すっごくわかりますよ!
私もなるべくギリギリまで攻めます(笑)

それに加えて昨日リワード使ってしまって
今日になって やってしまった感が…
レシートは昨日の甘味少し抑えめカスタムです

今年のももは果肉感たっぷりで美味しいですよね
甘いのはいつものことと諦めてます( ꈍᴗꈍ)
私も北海道田舎育ち(笑)ついつい色んな店を見ちゃいます(^^)
それで思い出した高校の青春時代…
学校帰りの友達との楽しみは新札幌駅のサンピアザってところ…
懐かしくて検索したらまだあった(笑)…でも私が知っているサンピアザではなかった(笑)当たり前だけど…(ノ_<)30年…以上?くらい?前だしね〜。ドムドムバーガーもなくなっていたし、友達とよくいった団子屋もない感じです…
時代の流れって…早いですね(ノ_<)
今は関東の田舎暮らし(笑)…どうやら田舎が落ち着くらしい( ̄▽ ̄)でも、ショッピングは大好きで、買いもしないのにウロウロしたりしてました。…今はゆっくりとそれができないのが苦痛です…
はじめましてですm(__)m

もも果肉たっぷりでしたね(*^▽^*)
いつもはノンホイップなのですが、初回なのでカスタムせずに頼んだらホイップ増し増しでした(≧▽≦)

アフォガードのノンシロップはカスタムしたことないです。
今度試してみます(*^^)v
かりばさん
私も買い物大好きです。お出掛けも大好きです。仲間に入れてください( *´艸`)
最近は前のように色々行けないし、コストコもゆっくり見えません。

今のココア寝室の食事場所に座ってます。
ご当選おめでとうございます♫
やっぱり刻印カッコいい!
箱も可愛いですよね♡
また使用感いつか教えてください♫
実家はまだ当たりません(笑)もう忘れてますね…きっと。
桃始まったのですね〜
お知らせありがとうございます!
今日、目の前通ったのに気づかず…(*≧д≦)
毎年デカデカと看板が出てるのに…
ぼーっと通り過ぎました(* ̄∀ ̄)
こ、これは、、、、凄すぎるーーー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
難攻不落って、言葉しか出ませんよ❗どうやって攻略するのか、、、先日のパターンで、のほほんしてたら、また、ストローが湿気で折れちゃいそう(笑) お写真ありがとうございます。いつか挑戦したいな>^_^<
予想通り、桃だったんですねー。さすが!あっぱれ天晴れ〰o(^o^)o
SHARPマスク当選、おめでとうございます( v^-゜)♪ー
やっぱり良いですね〰>^_^<
かりはさんになってました
失礼しました
買い物したものを見るのは楽しいので、こんなトピがあったらなと思いました
柚くんから、干し芋農場のリストさんには、何お返ししましょうか(笑) リスさんて、ヒマワリの種たべるでしょうか?栗?桃?ブドウ?ベリー?ブラックベリーは、分けてもらえるあてがあります(*^^*)

え❗どなたがコミュ力低いですと?盛り上がる話が無いって???
皆がマスク不足、睡眠不足で疲れきってた時に、ユーモアたっぷりに優しく寄り添ってくださいました。
はじめてコメントして緊張してる新人にコメ返してくださり、「コメントしても良いんだ」と、導いて下さった方々のお一人は、まぎれもなく干しいものリストさんでした。尊敬と感謝しかありませーんo(^o^)o
とりあえず、いよかんチューハイで乾杯がっかりハート
そうなんですよね〜コストコでゆっくり見れないのが今はストレスで…(ノ_<)新商品あってもじっくり吟味できないし…。とりあえず必要な物だけ買って帰る…寂しいですよね(;_;)友達とも行けないし…。
刻印がかっこいいですよね^_^
私がつける時はくるのかしら…(笑)基本的に旦那&長女用になりそうですが…1枚は使いたい!使ったら使用感もカキカキしますね!^_^
今となっては高いマスクですが…第二波きてる感じだし…私は納得の値段です^_^
なんか…勿体無くて使えなそうだけど…(笑)マスクは使ってなんぼ!眠らせるなんてやっぱりマスク様に申し訳ないので、有り難く使いたいと思います(笑)
大きい看板、外にはなかったように思います。
昨日娘の頼まれ物を買いに行ったら、レジにスタバカードの桃柄が置いてあったので今日も覗いてみたのです。

トピ立てするほどではないですが、皆さんのお勧めも気になりマスク板の雑談でコメント残してきました。
皆さんのお勧めも教えてください(*^_^*)
買い物したものが見たいとあったので、さっそく私が通販で買ったのをと思ったら、にゃんこのマトットだから見たいかなあ?
柴柄のメガネケースも買ったがプレゼントしたから、家には無いから見せれないなあ。

これですこれを買いました。注意このにゃんこはついてません( *´艸`)
おはようございます('◇')ゞ

降りそうで降らないどんよりグレーの空(._.)

GoToトラベルは、異議なく回避!
本日は、趣味の清掃活動と美化活動!!

ついでに、コーギー三等兵のKONGも除菌(^^)/
しかし・・・? 身体のサイズに合わせたSサイズより
亡き、先代二等兵が残したLサイズを愛用とは・・・

多分〓・・中に忍ばせられるビスケットの量の問題かな

待って!早く綺麗に拭いてビスケット詰めるから・・・^^;
おはようございます。
リスさん、貰ったものはなんでも食べます。
食いしんぼー\(^^)/笑

あの頃は、皆さまとの絡み&支え合いこそがオンラインの張り付きへの原動力でした。
私も感謝でいっぱいです♪

昨夜、子どもが寝たあとにこっそり飲んだチューハイで乾杯~!
のほほんさまのは、果汁入りで美味しそう
(=゚ω゚)
こちら九州北部は、いまにも雨が降ってきそうです(>д<)

清掃活動、お疲れさまでございます!
コーギー三等兵さまは、ビスケットを堪能できたのでしょうか。
無邪気にあそんでいる姿を勝手に想像するだけで、萌え~~(古っ)であります(*´ω`)
スンマヘン...
ワンコど素人なのですが、文面から察するに、中にオヤツを詰め込んで遊んでるうちに中から出てきたらラッキー♪な食玩って認識でイイでしょうか?
#画像 Dr.スランプで棒の先についてたアレの形...?
卵オーナー殿(`・Y・´)ゞ

想像が、群を抜いた模写に感謝(礼!)
三等兵のゲージ床はタイルとカーペット半々エリアで
タイルはレンガ調なので、大ビンゴ!!
喜ぶ表情もナイス!

干し芋のリスト殿( ^ー^)ノ
遠慮なく、萌え~でどうぞ!
生き物トピに先住ワンコとマスク板からの引っ越しワンコが仲良くしてます。三等兵ちゃんも行きまっか~?
で、あちらに写真を載せて「永久画像使用許可」って書いて置くと...画像コラージュで、実にイイようにされまっせ~♪
フフフ...エエ、イイようにね...( ̄ー+ ̄)ニヤリ
あらー偶然にも飲み会してらっしゃったんですね(ハート)
お酒弱くて、チューハイ飲むのに3日かかります(^_^ゞ そのチューハイみてたら、桃の缶詰やゼリーに注ぎたくなりました。子供さんは、ジュースに入れて、、、夏の夜、楽しく過ごせそう。
缶チューハイアレンジ! Google先生とYouTube先生んとこで見てこようっとε=(ノ・∀・)ツ
ちなみに炭酸も超弱く、二日め気の抜けたコーラの方が好きかもです。
風邪を引くとのみたくなるため、コーラ飲みたくなると、喉がイガイガしたり異様に乾いて、風邪気味だと教えてくれます( ̄▽ ̄;)
また、色々呟いてくださいね(ハート)