ゲーム好きさん集まれ

マスク板雑談での続きのゲームについてお話する場所が欲しくて僭越ながら投稿させていただきました
みなさんでゲームについてお話しましょう
ゲーム以外の雑談でもおっけーです
返信 321-332/332件最新の投稿へ
ガイドラインありがとうございます!
はやさん、私、てっきり任天堂から販売されてるソフトなら大丈夫って思ってましたー(><)
体験版の奴、アウト??(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
どうしましよ…(><)
はやさん、私、てっきり任天堂から販売されてるソフトなら大丈夫って思ってましたー(><)
体験版の奴、アウト??(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
どうしましよ…(><)
このジョーク、一見「エゲツねぇー」だけど、企業の方からしたらお金かけてイメージ作っていった努力を守ってるのよね...だから、リスペクトして○○風に~と、コレで儲けない個人の趣味の範囲でキャラへの愛を表現する為に一部分を...はOK牧場なのが大抵のラインちゃうかな~?...と、思うンや...
コス子さんにお願いして、画像削除してもらった方が良いですよね汗
削除お願いしてみます!
その方が良い気がします。
お騒がせしてすみません!ごめんなさい(T^T)
m(_ _)m
削除お願いしてみます!
その方が良い気がします。
お騒がせしてすみません!ごめんなさい(T^T)
m(_ _)m
うちの島にもいるわ!セバスチャン。
可愛らしい島民ばっかで羨ましい。セバスチャンはまともだけど、なんかイロモノ(顔がね)ばっかりの島民ばっかなの。しかもさる率高し。なんとかならないかな。
息子がポケモンソードをまた新たに始めて、貸してもらえません(涙)息子が登校してから私が仕事に行くまでの20分だけ、化石堀とたぬポートのログインと南半球なので雪だるま作りをこっそりやってます(笑)
可愛らしい島民ばっかで羨ましい。セバスチャンはまともだけど、なんかイロモノ(顔がね)ばっかりの島民ばっかなの。しかもさる率高し。なんとかならないかな。
息子がポケモンソードをまた新たに始めて、貸してもらえません(涙)息子が登校してから私が仕事に行くまでの20分だけ、化石堀とたぬポートのログインと南半球なので雪だるま作りをこっそりやってます(笑)
>卵オーナーさん
バンナムのソシャゲのスクショとか巷に溢れていてもそのままスルーされていますからねー
企業側に決定権があるのでそちらがどう判断するかなんでしょうね
昔と違ってSNSや動画投稿サイトで個人がたくさん情報を発信するご時世なのである程度の線引きが企業内にあるのかもしれませんがわかりません(。・ε・。)ムー
同じスクショを貼っていても特定のアフィリエイトサイトに誘導するためのアカウントはTwitterから凍結されていた記憶があります
バンナムのソシャゲのスクショとか巷に溢れていてもそのままスルーされていますからねー
企業側に決定権があるのでそちらがどう判断するかなんでしょうね
昔と違ってSNSや動画投稿サイトで個人がたくさん情報を発信するご時世なのである程度の線引きが企業内にあるのかもしれませんがわかりません(。・ε・。)ムー
同じスクショを貼っていても特定のアフィリエイトサイトに誘導するためのアカウントはTwitterから凍結されていた記憶があります
個人的な大体はオッケーなんだと私も思います
そうでないとコスプレに参加とかみなさんできなくなりますね(;´∀`)
販促推進と取るかどうかなのかも
課金は威圧もあるそうな…文句があるなら俺を倒してから言え的なやつですね(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そうでないとコスプレに参加とかみなさんできなくなりますね(;´∀`)
販促推進と取るかどうかなのかも
課金は威圧もあるそうな…文句があるなら俺を倒してから言え的なやつですね(๑˃́ꇴ˂̀๑)
線引きを機械がやると「なんでやねん(ノ`Д´)ノ彡┻━┻」が多々アルんやなぁ~
アタシも雑談板で「せくすぃ~要注意」をグルグル先生にチェッ~クぅ~!されてからは気を付けてるンよ...それでも...あるコトも...ラインって難しい~
アタシも雑談板で「せくすぃ~要注意」をグルグル先生にチェッ~クぅ~!されてからは気を付けてるンよ...それでも...あるコトも...ラインって難しい~
コス子さんありがとうございました(ToT)
お忙しいのに、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでしたm(_ _)m
二度とこのような自己判断しません。
きちんとガイドライン守ります。
本当にありがとうございましたm(_ _)m
お忙しいのに、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでしたm(_ _)m
二度とこのような自己判断しません。
きちんとガイドライン守ります。
本当にありがとうございましたm(_ _)m
はやさん!コス子さんにきちんと削除してもらいましたー。コス子さんはじめ、トピ立ち上げてくれた、はやさん、そしてここへ楽しみに来てくれてる皆さん、私の浅はかな解釈で、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
これからは、きちんとガイドライン守ります!厳守します!
コス子さん、本当にありがとうございました(ToT)
これからは、きちんとガイドライン守ります!厳守します!
コス子さん、本当にありがとうございました(ToT)
初めまして。
住人の引っ越しできますよ。日中ちょっと忙しいので夜に書き込みますね。
すみません(;^ω^)
住人の引っ越しできますよ。日中ちょっと忙しいので夜に書き込みますね。
すみません(;^ω^)
すみません、こちらこそ不安な思いにさせてしまったみたいで(..>_<..)
>みなさまへ
今後はゲームからのスクショなどの画像アップは著作権について問わないという記載があってもなくてもご遠慮いただくという方針に変えさせてもらおうかと思っているのですがどうでしょうか
そうすればどうかわからないので不安…ということがなくなるのではと思います
私自身がトピックスのタイトルに画像を添付していて新たな添付を誘発しかねないので、新たに2を設けようと思います
>みなさまへ
今後はゲームからのスクショなどの画像アップは著作権について問わないという記載があってもなくてもご遠慮いただくという方針に変えさせてもらおうかと思っているのですがどうでしょうか
そうすればどうかわからないので不安…ということがなくなるのではと思います
私自身がトピックスのタイトルに画像を添付していて新たな添付を誘発しかねないので、新たに2を設けようと思います
申し訳ありませんが以降の書き込みは2へおねがいします
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。