生き物ルーム第24

また立てましたお願いします。
疲れたらこうしてゴロゴロも良いし、エアーなら僕の横も空いてます( *´艸`)
返信 81-120/502件最新の投稿へ

連写3-2
#シヴァんこ #ガキんちょⅢ

連写3-3
マウンティングなわけではなく、あのシーンを再現! なわけでも勿論なく。
スイカ争いの1シーンなだけなんですが・・・。
それにしてもガキんちょⅢ、コトの数日後にこれかい~(呆)
#シヴァんこ #ガキんちょⅢ
さすがに私が踏み台にしたら、シヴァんこの背骨が折れるけど。
その代わり、私は『手を置く台』にはしているので、今更~。
散歩中に靴に小石が入ってしまって取りたい時とか、ちょうど高さもいいし、便利なんですよね。
“stay”と言っておけば動かないし~。
ドッグショー用の“stay”を私が都合よく利用しているとは、シヴァんこオーナーも知るまい(爆)
友人の子供たちは、シヴァんこに跨って遊ぶし。
いいように使われているシヴァんこです(笑)
その代わり、私は『手を置く台』にはしているので、今更~。
散歩中に靴に小石が入ってしまって取りたい時とか、ちょうど高さもいいし、便利なんですよね。
“stay”と言っておけば動かないし~。
ドッグショー用の“stay”を私が都合よく利用しているとは、シヴァんこオーナーも知るまい(爆)
友人の子供たちは、シヴァんこに跨って遊ぶし。
いいように使われているシヴァんこです(笑)
シヴァんこは『交互』を理解しているので、いくら大好きなスイカであっても2回連続もらおうとしないとはいえ。
この時ばかりは、スイカ>>>ガキんちょⅢ、ですかね(笑)
この時ばかりは、スイカ>>>ガキんちょⅢ、ですかね(笑)
さすがに身重になれば…
出産したら…
子育て始まったら…
このままですか?(笑)
育児放棄はしないでね〜
出産したら…
子育て始まったら…
このままですか?(笑)
育児放棄はしないでね〜
オージーくんの場合は。
イチゴではなく、トマトのおパン○なのか~(爆)
イチゴではなく、トマトのおパン○なのか~(爆)
ん~、でもガキんちょⅢも、『スイカより私を見なさいよ!』ではなく。
色気より食い気に走っていますからね~。
だからこその『スイカ1切れ争い』なので・・・。
無事に受胎していたとしてお腹が大きくなっても、今までと何ら変わることなく、
立ち上がったり、ゴロゴロ遊んだりしそうで、コワイです~。
シーズーの件ありがとうございます(^^♪
直前の正月も、我が家に連れ込んで一緒に過ごしたし。
寝たきりになってからの2ヶ月弱も、毎日逢いに行っていたので。
(出勤日は帰っても家に上がらずに車を持ち出して、まず逢いに行きましたからね~)
悔いはないはずなんですが、しばらく尾を引きずったのには自分でもビックリでした・・・。
色気より食い気に走っていますからね~。
だからこその『スイカ1切れ争い』なので・・・。
無事に受胎していたとしてお腹が大きくなっても、今までと何ら変わることなく、
立ち上がったり、ゴロゴロ遊んだりしそうで、コワイです~。
シーズーの件ありがとうございます(^^♪
直前の正月も、我が家に連れ込んで一緒に過ごしたし。
寝たきりになってからの2ヶ月弱も、毎日逢いに行っていたので。
(出勤日は帰っても家に上がらずに車を持ち出して、まず逢いに行きましたからね~)
悔いはないはずなんですが、しばらく尾を引きずったのには自分でもビックリでした・・・。
授乳“だけ”はするけど。
後はシヴァんこの仕事~(^^♪
って!?
後はシヴァんこの仕事~(^^♪
って!?

H&D「ココに居たら、シ婆ぁ~ちゃんと婆ぁ~さんに会えるからね♪ 会えたら『養育費ちょうだい』ってお手紙渡すンだぞぉ~♪」
あのオージー君の画像の趣旨が???でしたが、御朱印スタンプ方向に想像が行ってしまいました。。。
>授乳"だけ”はするけど。
を『搾乳』と読みまつがえ、、
ヒメ「絞っといたから、後は夜露四苦♪」
みたいな?
お正月には離乳食も始まっているだろうから、少しは楽?…でもない、か…
を『搾乳』と読みまつがえ、、
ヒメ「絞っといたから、後は夜露四苦♪」
みたいな?
お正月には離乳食も始まっているだろうから、少しは楽?…でもない、か…
キタロー!
10万円の給付金、ソッチで貰ったでしょ?
10万円の給付金、ソッチで貰ったでしょ?

H&D「シヴァんこ一族の舌はスゴいぞぉ~♪どこまで伸びるか犬体実験するぞぉ~♪」
#画像 子守りに向かない卵
はは(^◇^;)おとぼけでスミマセンm(_ _)m
「あのプチトマト取って〜」というビリちゃんの要望にお応えして、右手をトマトに添えて「コレでイイかい?」とビリちゃんに尋ねる…というシーンを想像いたしまして…下半身は要らないかな?と思ったんだけど、上半身だけをアップにしたら画像が粗くなったので、全身写真にしてみましたヽ(´o`;
分かりにくくて申し訳ないっす…忘れてください。゚(゚´Д`゚)゚。
「あのプチトマト取って〜」というビリちゃんの要望にお応えして、右手をトマトに添えて「コレでイイかい?」とビリちゃんに尋ねる…というシーンを想像いたしまして…下半身は要らないかな?と思ったんだけど、上半身だけをアップにしたら画像が粗くなったので、全身写真にしてみましたヽ(´o`;
分かりにくくて申し訳ないっす…忘れてください。゚(゚´Д`゚)゚。
純粋に「手助け」だったのね?
ワタシャ、お腹やや下にある赤いモノを指しているのか?と…
さくらんぼボーイならぬ、トマトボーイ♪
全身画像を送った、貴女の罪 m9(´Д`)
ワタシャ、お腹やや下にある赤いモノを指しているのか?と…
さくらんぼボーイならぬ、トマトボーイ♪
全身画像を送った、貴女の罪 m9(´Д`)

受胎確認のエコー検査、シヴァんこ君も受けといた方がイイ気がしてきた…
念の為ですけどね(;´∀`)

リベンジp(^^)q
〈BGM〉あの~日、あの時、あの場所でぇ~、トマトを採らなかったら…♪
オージー「チャンスかもしれない(* ̄∇ ̄*)」
#画像 #オージー #ビリ子
ウルフドッグ(狼と犬のハイブリッド)を飼われている人もいらっしゃいますが、果たしてベアドッグF1のモモちゃんはどちらに似るのかな?
クマの中ではマレーグマが舌が長いですけど、キタローはヒグマ系だし、
ツキノワグマで地面に引き摺るほどの長い舌を持った個体は、手術で摘出されたそうです。
クマの中ではマレーグマが舌が長いですけど、キタローはヒグマ系だし、
ツキノワグマで地面に引き摺るほどの長い舌を持った個体は、手術で摘出されたそうです。
シヴァんこ一族って、いつも舌がはみ出てるか口がバッカルコーンなイメージなンだなぁ~ 吠えないけどお口チャックが出来ない?
ワンコは汗腺の数が少なく、ハァハァと舌を出して呼吸する事で熱を逃がしています(「パンティング」と言います。途中で切って読まないでください。)
シヴァんこ犬種の様な短頭種は鼻も短く口腔内も狭いので暑さが苦手とされていますが、今年は確か2月か3月の画像で既にシヴァんこ君がパンティングしていたと思います。
シヴァんこ犬種の様な短頭種は鼻も短く口腔内も狭いので暑さが苦手とされていますが、今年は確か2月か3月の画像で既にシヴァんこ君がパンティングしていたと思います。
パンティング? パン○ィならイチゴのが...
だぁ~かぁ~らぁ、
途中で切るな!って但し書きしといたのにぃ
途中で切るな!って但し書きしといたのにぃ
ベビーちゃん達とシヴァんこ君を取り合うって可能性もありますかね〜(⌒-⌒; )
今までの話の流れだとシヴァんこ君は交配経験はあるようですが、自分の子供を育てるのは初めてなんですか?
…またキタロー君に狙われそうな質問しちゃった…
今までの話の流れだとシヴァんこ君は交配経験はあるようですが、自分の子供を育てるのは初めてなんですか?
…またキタロー君に狙われそうな質問しちゃった…
え?ダチョウ倶楽部案件ちゃうの?(o゚Д゚ノ)ノ
これこれ〜(゚∀゚)コレを求めていたの〜\(//∇//)\
「俺じゃ…ダメか?俺じゃダメなのか?」
キャーっ(≧∇≦)
「俺じゃ…ダメか?俺じゃダメなのか?」
キャーっ(≧∇≦)

♪あの~日、あの時、あの部位でぇ~♪

えっ?えっ?ビリ子ちゃん、オージー先輩が好きなの?
そうか…オージー先輩はオトナだし、お寿司いっぱい食べさせてくれる太っ腹だし、黒毛和牛だし…(T ^ T)
ボクの取り柄はモ腐モ腐だけだもん…
ビリ子ちゃんは色気より食い気?

まさかの三角関係に発展!
と思ったら、ビリ子が見てるのはオージーくんの中味という(笑)
ビリコ「ランちゃん、ビリ子は赤身が好きだからモモがいいな♪ランちゃんはどこにする?」
恐るべし、モ腐モ腐隊ぶっこみチビッ子ペア。。
#画像 ビリ子 オージークンニロックオン
♪ハニ~~トラッブ♪(キューティーハニーより)

昭和が漂う2匹のアパート
ラン「もう直ぐビリ子ちゃんがお風呂屋サンから帰って来るし、お肉焼き始めよ♪ キャベツ安かったから、極短千切りにして付け合わせ…プチトマト…うーん…1個しか無いからビリちゃんのだ!」
#画像 #ラン
自主DIYする前の昭和古築のウチにソックリじゃんか...
ラン「ボクはスジか骨がいいなぁ…」←貧乏性?

ビリ子ちゃん、早く帰ってこないかなぁ…
#画像 #ラン
昭和のアベック(!)って、一緒にお風呂屋さん行くんでしょ?で、彼氏の方が長風呂で、外で待ってる彼女が髪の芯まで冷えてガタガタ震えてるってw世代が違うから、よー知らんけど( ̄∀ ̄)
そんな曲が脳内で流れてます(^◇^;)
令和のカップルは、別々にお風呂行くのね…どーでもえーけど(−_−;)
そんな曲が脳内で流れてます(^◇^;)
令和のカップルは、別々にお風呂行くのね…どーでもえーけど(−_−;)

ランちゃん、待っててね。
急いで帰るからε=┌(;・∀・)┘
#画像 ビリ子 ピッチソウホウ
夫とスーパー銭湯なう。
(*≧∀≦*)ナイスタイミング!(*≧∀≦*)
昼間のスーパー銭湯、エエですなぁ〜\(//∇//)\
湯上りは腰に手を当てて、瓶牛乳?←絶対違うっ
お外で待ってたら風邪ひきまっせ〜( ̄∀ ̄)
昼間のスーパー銭湯、エエですなぁ〜\(//∇//)\
湯上りは腰に手を当てて、瓶牛乳?←絶対違うっ
お外で待ってたら風邪ひきまっせ〜( ̄∀ ̄)
ツボりました~!
皆様、ナイスなタイミングでコス通を見ていらっしゃる《*≧∀≦》
皆様、ナイスなタイミングでコス通を見ていらっしゃる《*≧∀≦》
ふと気づいた!
ランちゃんも姫チャンも令和生まれだった!
ワンコとの世代の違いに唖然としたクマ( -。-) =3
ランちゃんも姫チャンも令和生まれだった!
ワンコとの世代の違いに唖然としたクマ( -。-) =3