生き物ルーム第24

また立てましたお願いします。
疲れたらこうしてゴロゴロも良いし、エアーなら僕の横も空いてます( *´艸`)
返信 121-160/502件最新の投稿へ

帰宅してビール。
こんな幸せがあってよいものか。
お父さんとお母さんだけ楽しむ日はおみやげを。
成城石井のプレーンサブレは子供たちの好物。
3枚で牛乳を500mlくらい飲んでしまう。
しかし、訳あって今日は娘に1袋まるごとあげることに。

ビリコ「あらッ?新しくドッグカフェが出来てるぅ~!ランちゃんと、久しく行ってないよなー。様子見に、ちょっと寄り道しちゃお♪」

ラン「ビリ子ちゃん、遅いなぁ…」
#画像 #ラン
先程のも「#」を入れ忘れた(。-_-。)

すっかり遅くなっちゃった(´□`;
ランちゃん怒ってるかなぁ。。
おしゃれなカフェでシヴァんこくんと姫チャンに会ったり。。
こんなことや。。

こんなことや。。
#画像 ビリ子

こんなことしてたら、すっかり遅くなっちゃったの(´ε`;)ゞ
ランちゃんごめんね。
#画像 ビリ子(ガンバッテルノ)

ビリ子ちゃん、まだかなぁ…。
おかぁしゃんがスイカ持ってきてくれたよ?
ちゃんとボク達の分は小さく切ってあるんだって。
早く食べたいなぁ…。
シヴァ様に影響されて、いつもは行かないカットフルーツ売場に吸い寄せられ、半額シールで150円になっていたモノを買ってきました(*^^*)
息子は1切れでギブアップ、小さく切ったモノはランが瞬殺( ̄▽ ̄)それ以外は全て私が消化しました(^^;)
#画像 #スイカ

「拒否柴」ならぬ「拒否ポメマル」発動!
#画像 #ビリ子 #ラン
普通にビリ子が2匹いると思っちゃいました(笑)
ランちゃんとお揃いのお洋服で一緒にお散歩♪
たぁ~のしぃなぁ~♪ヽ(´▽`)/
ランちゃんとお揃いのお洋服で一緒にお散歩♪
たぁ~のしぃなぁ~♪ヽ(´▽`)/
二度見しました!ペアルックでお散歩なんですね(^^)
「ビリ子ちゃ〜ん♪早く行こうよ〜♡」
「ビリ子ちゃ〜ん♪早く行こうよ〜♡」
スーパー銭湯から帰宅してのビールって、最高の1日じゃないですか♪
お風呂が恋しい季節になってきましたものね(^^)
お土産のサブレも絶対に美味しいヤツo(^o^)o
1袋まるごと抱えて食べたーい。
でも迫り来る健康診断。。
甘いものは暫し自粛です(*T^T)
いつも通りじゃなきゃ意味がないと知りつつ、去年より少しでも数値が改善しているようにと姑息なマネをしてしまいます(^^;)
ビリ子とのお散歩もがんばろーっと!
お風呂が恋しい季節になってきましたものね(^^)
お土産のサブレも絶対に美味しいヤツo(^o^)o
1袋まるごと抱えて食べたーい。
でも迫り来る健康診断。。
甘いものは暫し自粛です(*T^T)
いつも通りじゃなきゃ意味がないと知りつつ、去年より少しでも数値が改善しているようにと姑息なマネをしてしまいます(^^;)
ビリ子とのお散歩もがんばろーっと!

#画像 出張『間違え探し』 10個

比較用 元画像(再)
答えを出したい方は、適度に他のコメントが間に入ったら、どうぞm(__)m(真下に答えあったらオモロ無いからさ)
テーマ「間男」(笑)
9までしかわかりません(^_^;)
あとでじっくり探します。
細かい作業!作るの大変そう。
ありがとうございます(^o^)/
あとでじっくり探します。
細かい作業!作るの大変そう。
ありがとうございます(^o^)/
凄い9個も解ったんですね。私は6個しか解らない後4個どれかなあ?
昨日から寒くなってきたので子ココアが一緒に寝てくるます可愛くて嬉しいです( *´艸`)
ただ腕枕が好きなので腕がえらいです。
今の子ココア別の部屋に居て不明同じくヨーキーも不明。DAKSは側に居ます。
昨日から寒くなってきたので子ココアが一緒に寝てくるます可愛くて嬉しいです( *´艸`)
ただ腕枕が好きなので腕がえらいです。
今の子ココア別の部屋に居て不明同じくヨーキーも不明。DAKSは側に居ます。
間違い探し、こっちにキター(≧∀≦)
昼休みにチャレンジします!
昼休みにチャレンジします!
スーパー銭湯からの〜ビール〜(*゚▽゚*)最高ですやん〜♡
そして、何ですか!この美味しそうなサブレは!どこから見ても何度見ても、絶対美味しい奴にしか見えない〜\(//∇//)\食べたい〜!でも、田舎に成城石井は無い〜。゚(゚´Д`゚)゚。
眼福ありがとうございます(╹◡╹)
そして、何ですか!この美味しそうなサブレは!どこから見ても何度見ても、絶対美味しい奴にしか見えない〜\(//∇//)\食べたい〜!でも、田舎に成城石井は無い〜。゚(゚´Д`゚)゚。
眼福ありがとうございます(╹◡╹)
ヨッシャー!
10個みーっけ♪
たぶん。。(。-∀-)
10個みーっけ♪
たぶん。。(。-∀-)
あれ。。9個かも。。
H&D「ザリガニのスマホは、かなり解像度がイイ...と...」
かなりビミョーなのが混ざってるンで、9個でギブでも全然OK牧場。(9個までは割りと簡単)
かなりビミョーなのが混ざってるンで、9個でギブでも全然OK牧場。(9個までは割りと簡単)
ゲームトピで地味な作業をされていらっしゃるなぁと思っていたら、生き物トピにも来た!
牛サンが座っている席、私も誰かを座らせたかったンですよ。
さて、7箇所しか見つからない(`Д´≡`Д´)??
試しにDLしてアンシャープをちょいがけしてみたけど、、、
コス通の為に画質が良いと言う触れ込みの機種に変えたのに…うーん…
牛サンが座っている席、私も誰かを座らせたかったンですよ。
さて、7箇所しか見つからない(`Д´≡`Д´)??
試しにDLしてアンシャープをちょいがけしてみたけど、、、
コス通の為に画質が良いと言う触れ込みの機種に変えたのに…うーん…

疲れないように、最難度(「そんなモン、見えるかぁ~!」のちゃぶ台返し(ノ-_-)ノ~┻━┻レベル)のだけ白状しておく...
ネタバレ含めて9個までは見つけましたが、あと1個がわからないです〜(⌒-⌒; )
どこだろう?
どこだろう?

ラン:ボクも食べたいでしゅ
美味しそうなサブレ!
でも私には先週末に買ったパンプキンマフィンがまだあるし、我慢…我慢…。
成城石井は滅多に行けないのですが、今度寄ったら迷わずカートインします♡

やっぱり9個しかわかりませんでした(T ^ T)
昼休み終わるので、上げていきますね。
・ゲームトピ過去の傾向(この辺を弄くりそう♪)
・ibisで出来る事(反転、塗り潰し、貼り付け他)
科学的に分析しても、見つからん!
シンク上の棚、画質落ちでボロボロなんですぅ。
・ibisで出来る事(反転、塗り潰し、貼り付け他)
科学的に分析しても、見つからん!
シンク上の棚、画質落ちでボロボロなんですぅ。
凄いこんなに解ったんですね。最後の1つは二段目の棚の端にある入れ物の色が違うだと思います。これは当たってますか卵オーナーさん?
あ”ー!
数まで数えられなくなってる!
先程の7個、ホントは8個でした。
7+1は8だった。
今、9箇所φ(..)
数まで数えられなくなってる!
先程の7個、ホントは8個でした。
7+1は8だった。
今、9箇所φ(..)
そうなんだよぉ~(笑)
今回の生き物トピVer.はIbisのフィルターや効果をバリバリに使ってるンや( ̄ー+ ̄)グフフ
パンダさん残りの最後の一個はココアさんの言ってるヤツやねんけど~、雑談お絵描き部の参考に書いておくと...輪投げ→切り取り→コピー→張り付け→フィルター(色変え)→ソフトライト→ガウスぼかし→境界線ブラシぼかし→明暗調節...って地味な作業なのさ( ^∀^)
今回の生き物トピVer.はIbisのフィルターや効果をバリバリに使ってるンや( ̄ー+ ̄)グフフ
パンダさん残りの最後の一個はココアさんの言ってるヤツやねんけど~、雑談お絵描き部の参考に書いておくと...輪投げ→切り取り→コピー→張り付け→フィルター(色変え)→ソフトライト→ガウスぼかし→境界線ブラシぼかし→明暗調節...って地味な作業なのさ( ^∀^)
左の入れ物ですよね。私もそれが水色→紫と微妙に色が変わって見えます。
ほい、答え、全部出たアルねぇ~♪
『昼下がり団地の間男(キンヨーファイト付き)』って...
あ...グルグル先生が...
『昼下がり団地の間男(キンヨーファイト付き)』って...
あ...グルグル先生が...

既出ネタですが、主治医に聞いた中性脂肪を減らす鍵となる『あ』
・あまいものを食べない
・あぶらを摂らない
・アルコールを飲まない
・あるく
私は検査直前の3日前から実行し、見事に中性脂肪を下げましたv(o´ з`o)♪
…なんて、3日前に検査した訳ではないので実証とは言えませんが、1ヶ月前のデータよりは下がっていました。
健康診断は、普段通りの生活をしてウィークポイントを見つけてもらった方が、その後1年の安心に繋がると思います。
もっとも、集団検診の項目では発見出来ない病気もありますけどね。
ワンコの健康診断、成犬は1年に1回、シニア犬は半年に1回、ハイシニア犬は3ヶ月に1回が理想とされていますけど、年齢に合わせて項目も増やす必要があると思います。
わあ~い当たった。でも他の4個が解らなくて途中答えが出て後三個が解りませんでした。
かりばさん
それです左の入れ物違ってますよね色が当たりらしいです。
かりばさん
それです左の入れ物違ってますよね色が当たりらしいです。
和泉のプリンさん、多摩境のたまたまパンダさん(そしてランちゃん)。
生き物トピにお邪魔してすみません。
スーパー銭湯、マスクで入浴している方が多数いました。
シンプルな生地なのでカシューナッツとアーモンドが引き立ちます。
3枚で牛乳を500mlも飲むうちのひとたちは、焼き肉一切れでご飯をおかわりするのに似て気の毒です。
私もめったに行けません。でもめっちゃ成城石井に慣れてる感を醸し出しながら買い物します。「いつも高いジャム買ってます」って感じでさっとカゴに入れながら「フウ!かっこええ!!」と悦に入ってます。
ランちゃん…かわいいぺろが出とるよ…かわいくてかわいくておばちゃん震えるよ(涙目)
生き物トピにお邪魔してすみません。
スーパー銭湯、マスクで入浴している方が多数いました。
シンプルな生地なのでカシューナッツとアーモンドが引き立ちます。
3枚で牛乳を500mlも飲むうちのひとたちは、焼き肉一切れでご飯をおかわりするのに似て気の毒です。
私もめったに行けません。でもめっちゃ成城石井に慣れてる感を醸し出しながら買い物します。「いつも高いジャム買ってます」って感じでさっとカゴに入れながら「フウ!かっこええ!!」と悦に入ってます。
ランちゃん…かわいいぺろが出とるよ…かわいくてかわいくておばちゃん震えるよ(涙目)

『間牛』は言わずもがなですが、時計!
これさぁ、元画像でランちゃんが「ビリ子ちゃん、遅いなぁ」って時計を見る画像を作るのに、わざわざ好みの時刻を示している時計の画像をDLして貼り付けたんだもの。
シンク上の容器、私の端末だと正誤両方とも紫色に見えます。今回のは何色で反映されるか実験。
#画像
写真の上の部分は切り取り位置が違うだけでしょうかm(_ _)m

そこかぁー!
怪しいと思った場所だったんだよなぁー(笑)
ネタバレ以外の見つけた所はここでした。
おおお!紫!
さすがです(ФωФ)
私は一つ勘違いしてましたm(_ _)m
さすがです(ФωФ)
私は一つ勘違いしてましたm(_ _)m
あっ!
ちび娘ちゃんや2.5号君も参加できるように、夜まで画像上げない方が良かったですね_| ̄|○
ついつい先走ってしまってごめんなさい(>人<;)
みんなで参加できる方が面白いので、次があったら夜まで待つようにしますね(^^)
ちび娘ちゃんや2.5号君も参加できるように、夜まで画像上げない方が良かったですね_| ̄|○
ついつい先走ってしまってごめんなさい(>人<;)
みんなで参加できる方が面白いので、次があったら夜まで待つようにしますね(^^)