マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所6

立てましたのでまた皆様お願いします。
返信 481-500/500件最新の投稿へ
おほほん殿!
ありがとうございま〜す(*^_^*)
数量限定の数量が少なかったのもあったのかなあ?買えなかった人のが多かったみたい。
来年は頑張ってGETしま〜す♡

それでは良い週末を☆
皆様も☆
(明日は買い物もないのでのんびり隊員であります(`◇´)ゞ)
ココア殿も!
ありがとうございます(*´∀`)♪
お仕事頑張って下さいねえ(*゚∀゚)ゞ

それでは、また~ヾ(・◇・)ノ☆
三段積まれてましたよ。グレーグレー茶の3つだったので、グレー茶グレーに綺麗に並び直しておきました(≧▽≦)

飴、、、煮物に一個くらい、、、Google先生ε=┌(;・∀・)┘

飴料理で検索したら、出てきました。お菓子や煮物!「いつもの料理がグンと美味しくなる! 話題の「カンロ飴」を使ったレシピとは?」というのもありました。
私も携帯電話の抽選会で末等(外れと言わないのだ!)で飴貰って後で困りますが、煮物してみようと思います(一個から(^o^;)) 2号さんのおかげです。ありがとうございますヾ(´▽`*)ゝ

それから、以前豚汁教えていただきましたが、あれから、にんにくや生姜、みりん酒でお味噌汁自体もおいしくなり、煮るのが楽しくなって、大根の皮もキャベツの芯も圧力鍋で焚いてできるだけ全部食べるようになりました(家計が困ってるので助かってるのは、小声で)
それだけでなく、おでんや煮物も美味しくなり(自己判断甘め)三日に一回野菜多目に炊いてます。最初に炒めると美味しくなりますねー♥️(野菜は、水煮か冷凍)
道の駅行くようにして、大根も葉っぱ付き買えたら炒め煮炊いてます(道の駅とは、農協の店頭販売の大きいの、田舎には、ゴロゴロありますf(^ー^;)

皆さま、その節は、ホントにありがとうございました。目指せお料理楽しむ奥さんq(^-^q)
2.5号で送信してしまいましたm(_ _)m
重ねられるのもポイントのようですよ。
飴のレシピがあるのですか(ФωФ)私もググってみます。
大根の皮、辛くなければきんぴらや即席の漬物にしています。冬は大根やかぶを白だしと柚子の皮で漬けるが好きです。
実家からは葉っぱも届くので食べますよ。
キャベツの芯は2.5号の担当。ニンジン、キュウリも生でボリボリ。。前世はウサギか!?
公式発表はまだですが、無印の福袋は販売なしだそうです(T_T)
楽しみに待ってた人も多いハズΣ(-∀-;)
毎年、抽選でGETしてたけと、ないものは仕方ないねえ★

今日も暖か!(*゚∀゚)ゞ
なのでアイスコーヒーであります!食後のな!

以上、ダラダラ隊員でした~(^^)
イエッサー(*´▽`*)ゞ
さすが福袋隊長!
私は今休憩でラムーで買ったクロワッサンたい焼きをホットカフェオーレといただいてます
( *´艸`)残りの時間も頑張るぞ。
お疲れ様です。ファイト➰ガンバレーヾ(´▽`*)ゝ
アップされる頃お仕事終わっていたら、帰宅後の家事ガンバレーってことで(^_^ゞ
奇遇ですね、私もおやつはたい焼きでした!
くりこ庵のが好きで、期間限定のキーマカレーが絶妙なお味なのです♡
芯ポリポリですか!可愛いですねー。通だわー。
大根の葉の美味しさ、わかってくださっていてうれしいです。

〉新人隊員さん
ゆっくり出来たようですね(*^^*)
福袋レポートありがとうございます♥️
りょ(*゚∀゚)ゞであります!
今まで色々な福袋を買ってきたけど、全勝ではありませんよ~★昨日もな!←福袋ではないし。
☆情報チェック
☆早目に現場(店頭)に着く
が大事なのを再度認識!!

残るはオンラインのみ!
お正月は、あったとしても並びません。
やる店あるのかな?

では、ダラダラ隊員に戻りま~す(`◇´)ゞ
ココア殿!
補給任務でありましたか!
お疲れさまで~す(`◇´)ゞ

>おほほん殿
りょ(*゚∀゚)ゞ
福袋レポートは、まだまだ続きます!
あと3つかなあ?
ISS見えました!急に現れてビックリでした\(^-^)/誰も見上げてなかったから、私たち変人だと思われてたと思います(^_^;)
私も見ましたよ(^.^)
目撃されてたりして~(*/∀\*)
まだ終わってなかったですありがとうございます。皆が三連休交代に休むから三連休仕事です頑張るぞ。

神奈川県民2号さん
たい焼き仲間( *´艸`)

新人隊員さん
ありがとうございます。明日と明後日は短い時間の仕事なので頑張るぞ。
私たちも見ました( v^-゜)♪

ちび娘ちゃんが先に発見したのですが、「おじいちゃんの家だと見つけられないかも」と言うのでなぜ?と聞いたら「星がいっぱい見えるから探すの大変そう」ですって(#^.^#)

確かに都会だと見える星は限られるのでISSは都会の方が探しやすいのかもですね(^_^;)

〉アマビエさん

きぼう仲間ですね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
わおーお写真ありがとうございます。すごーいヾ(´▽`*)ゝ

〉アマビエさん
〉かりばさん&ちび娘さん
ラッキーですねー♥️

ラッキーのお裾分けしっかり頂きました!ありがとうございます(^o^)/
急遽、午後インコス、ブラックフライデーとかで
コストコも安くなるんですねー。思ったより空いていました。大好きな試食も5種類に増えていました(*^^*)
面白かったのが、美酢よりどり4本1,998円にザクロ模様のエコバッグプレゼント(パイナップル、ざくろ、桃?、カラマンシー?から4本好きなのを選べました)
ラインで聞いて、美酢好きの友達の分も買って帰りました。エコバッグの大きさは、ちょうど美酢が四本入る感じです。
福袋みたいだなぁーと何とも楽しかったです(^-^)
どこのコストコでもやってるかは不明です。

それから、5.6袋に分かれていて、日持ちがする少しハードなミニパン?も二種類値下げしていて、真四角の高い値段の方を買っゃいました。めちゃ楽しみーヾ(´▽`*)ゝ
お水、四角く可愛い柄のがあって、いつものカークランド40本やめて、可愛いの買ってしまったー。
それにしても、コストコのレポートしてくださるみなさんってホントになんと優しくすごいんでしょう。脱帽です。自分の買い物だけで精一杯。立ち止まるのも難しくてなかなか出来ません(涙)。値段や名称打ち間違ったりするのも気を使うし、なんと大変な事をしてくださってるんだろうと来る度に感じます。いつもありがとうございます。感謝(. .)(_ _)
次を立てたのでお願いします。