マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所6

立てましたのでまた皆様お願いします。
返信 441-480/500件最新の投稿へ
そうなんですねハイローラー私も沢山は入らないから妹とシェア出来る時だけ買います。
たまに半部欲しいありますねいつか期間限定かフードコートで半分出ると良いなあ。
今夜は獅子座流星群のピークだそうです(ФωФ)
でも深夜(ToT)残念。
ハイローラー食べたいけど絶対余る!余ったらどうしてますか?冷凍? 私もわけわけお願いします(≧▽≦)
生物←せいぶつと読んでしまった。そういえば、私も生物の赤身、青魚苦手だった。すごく鮮度の良い店のセットなら一通り食べますが、あえて注文しませんねー。
エビ、えんがわ、白身、イカ、サーモン、貝 そして最近はまった衣のついたポテト!赤だし大好き(^_^ゞ
go to eat 間一髪取れたので昼いきます。パスタとボテトは、拝んで参ります(拝見のみ)
ハイローラー余ったら焼いてます焼くと美味しいですよ( *´艸`)
何でも大容量買えないならシェアーだが相手が居ないなら、諦めるかそればかりか食べるしかないのが辛いですね(T^T)
前はもっと少なかったですよね、ハイローラー……
すっかり買いにくくなりました(ー_ー;)
誠に厚かましいですが、お暇なときに焼き方教えてもらえますか?トースター?フライパン?バターやオリーブオイル塗りますか?
あと、焼いたあと、何かかけますか?ケチャップとかマスタードとか?

〉ちーばーちゃん
そうなんですか!もう少し少量だったんですか(y゚ロ゚)y

お恥ずかしいのですが、一度もハイローラー食べたことありません(^_^ゞ 理由は、大容量だからです。二軒でわけても多いですねー。でも、お友達誘ってみよっと。

皆さんもハイローラー、応用編があれば、、、すぐに買えませんし、応用出来ないですが、、、よろしければ、、、
私はクッキングシートしいてその上に乗せてオーブントースターで焼きます。味は付いてるから何も付けません。後お店によってはマヨネーズの味が濃いのもありました。
後カロリー無視なら上からチーズ乗せたら美味しいかも( *´艸`)
ハイローラー仲間?がいた~\(^-^)/
以前は少なかったんですね。サーモンも昔は半身があったとコストコ通で読んだ気がします。
フードコートで売っていたら、味見にもなるのでありがたい(>д<)
トースターで焼くのもありなんですね、チーズトッピングとは!美味しそうです。
腱鞘炎で、スマホ自粛中のアマビエです(T . T)

ハイローラー、レタスのシナシナが許容出来るのでしたら、冷凍も出来ますよ(^.^)
味は、チーズにマヨネーズにベーコンですので、塩気が強くてそのままで食べられます。

私は、ハイローラーの断面両面に小麦粉を付けて、フライパンにオリーブオイルを敷いて、焼きます。
そのままも美味しいですが、焼くとカリカリになって美味しいですよ(^^)v
また遊びに来ましたよ〜(*^^)v
我が家では多数決でメキシカンラップになります(๑´ڡ`๑)
ハイローラーを短く切ってるから、ローローラーになるよねえ★
お父様とゆっくりと会えるよう祈ってます
(*´∀`)♪
今よりもコロナ感染者が少なくなれば行き来もしやすくなるのに。
文具以外にも人気の福袋あるよ~~♪
人気コスメ福袋を買うのに、1時間以上スマホと格闘した事もあるΣ(-∀-;)
なかなか繋がらなくてねえ。
「福」なんだか分からなくなるという。
福袋は、趣味の1つかも~(*^^*)
わたくしの福袋友達は、大晦日にカウントダウンライブへ行き、その足で福袋を買うために並びます。
さすがにお供は出来ず。
でも今年は、ライブもなし。福袋にも並ばないそうです。
そうなんですね。お待ちしてました。ちょうど生き物ルームに見せたいものがあったので載せるので見てくださいね。
若かりしころは百貨店に朝から並びましたよ。
でもハズレばっかりで買わなくなりました(ToT)
スタバの抽選も当たったことありません(^_^;)
今回のはバッグが魅力的です。
イエッサ("`д´)ゞ
アネッサ(*゚∀゚)ゞ
ホイサッサッー(`◇´)ゞ

最近、あちらではロム隊員となっております~。
そうなんですねえ(;o;)
わたくしもスタバは抽選になってからは縁がなく~★
それまでは、並んで買っておりました♪
福袋マスターの友達は抽選になったその年から当選していたわ。
噂では倍率10倍以上だとかΣ(-∀-;)
当たる気がしない。
そうなんですねお待ちしてます。

金曜日からイオンのブラックフライデーしますね行きますか?私は母親の誕生日プレゼント買いに行ってきます。プレゼントは焼酎飲むコップが良いらしいです。後はコストコのネイルです。
ぐっすり寝てて流星群は見れませんでした(ToT)

21日の未明も観測のチャンスだそうです。連休初日なので、夜更かしOK?もしくは超早起き( *´艸`)
平日だし、ベランダからは見られないので昨日は諦めました(ToT)21日も見られるんですか!
いつも情報ありがとうございます\(^-^)/
21日の情報源はTVのお天気コーナーです。

ふたご座流星群が今年は観察しやすいようです。
12月13日の夜から14日の明け方が新月に近く月明かりも少なくて観測のチャンスだそうです。
国立天文台のHP覗いてみてね~(^.^)/~~~
おおお、少ないけどしし座もあったのですね。
宇宙お好きですか?(ФωФ)お詳しいですね!
13日日曜日かぁ(ToT)土曜日でもみられるかなぁ?
今日からユニクロ感謝祭してます。先着でご当地のお菓子ももらえます。私も今日の方が空いてると思うので見てきます。
ココア殿!
遅くなりました(*゚∀゚)ゞ
えっと、ブラックフライデーの話ですねえ。
わたくしは、イオンではなくてららぽーとへ行ってゴディバのセットを買おうと思っております。
感染者も増えてるので、あまり寄り道せずに行って来ますよ。
すこーしカルディにも行こう♪♪
(まだ予定ですが)

お母様の誕生日プレゼント!畄⌒ヾ(・ω-。)♪
素敵なのが買えると良いですね(о´∀`о)
>かりば殿
>神奈川県民2号殿

天文好きのお二人は、見たのかなあと思っておりました★★★
わたくし、睡眠力が高くて起きていられません~( ☆∀☆)
宇宙好きですよ~(*^▽^*)

昨日はISSを見るつもりが、ちび娘ちゃんの習い事の送迎でバタバタしてたら見逃しました(ToT)
今日も見れそうですが仰角が低めなのでマンションの非常階段登ってみようかな?

ふたご座流星群は前後でも数は少ないけど見えるチャンスはありますよ~。
朝曇っていたので窓閉めたままでしたが、開けたらなんと暑い( ゚ロ゚)!!変な天気です。
ユニクロは極暖セール待ち。まだかなぁ。
そうなんですね良いものが買えますように。
私も明日良いのが買えると良いなあ。
私はユニクロ行って来ましたが欲しいのがなくすぐに帰りました。

神奈川県民二号さん
ユニクロの極暖早くセールすると良いですね。
きぼう、昨日は買い物にでていて帰宅間に合わず。今日は曇ってるし、明日は雨マーク。。明後日はみえるかなぁ?今さらですがあっという間に行っちゃうんですね(^_^;)
マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所6
今日は多分見れました。
左から
ISS、火星?(自信なし)、飛行機(自信満々)

今日も出掛けてて、気にしながら空を見上げたら(○_○)!!
自転車こいでたので方角に若干不安が(^_^;)

見えるかな?
おおお!はっきり写ってます!
こんなにくっきり見えるのですね(ФωФ)
木星は月のそばなので火星であってると思います。お写真感謝\(^-^)/
イオン行って来ましたが私が欲しいものはありませんでした(T^T)また別の店で探さなければ。
新人隊員さんは欲しい物買えましたか?
ゴディバに着いたのが10時少し過ぎてて、もう20人位並んでたんだけど買えませんでし(T_T)
なぜなら、1人で3個とか5個買ってる人の多い事!!Σ(-∀-;)
頼まれてる人もいるだろうけど、絶対転売ヤーもいたはず★もうサイトで売られてたからねえ。
店側も個数制限は必要よ~〓〓〓

ココア殿も残念でしたね。
素敵なプレゼントが見付かりますように☆
そうなんですね残念でしたね。私があげるプレゼントも良いのが無いから、コストコのボタムグラスにしたいが6個もいらないとなりそうです。
コストコのグラスは、同じのがって事よねえ?確かに6個はってなりそう。
プレゼントって難しいよねえ(*_*)

ゴディバは、テレビでもやってたし・・・。
←まだ言ってる("`д´)ゞ

今日のおやつは~、コストコのチョコであります!(*゚∀゚)ゞトリュフのよ~♡
ゴディバでは何も買わなかった!(=_=)
そうなんです同じのです。さっそく聞いたらいらそんなにいらないと言われたので何か別の物にしようか考えてます。

ゴディバせっかく並んだのに残念ですね、新人隊員さん以外の並んでた方も怒ってますね。

おやつはコストコのトリュフなんですね。私はハムレット買って来ました。タッパーに入れて少しずつ楽しんで食べます( *´艸`)
やっぱり、いらないとな!(=o=;)
う〜む。悩みますねえ。

わたくしは怒ってはないですよ〜(^^ゞ
買えなくて残念だったのと、あとは店員の対応が良くなかっただけ。
並んでる途中に、店員が何個購入するか1人1人に聞いて計算して、わたくしの周りの人達は買えると言われてたのに買えなかったんですよ。その数、10人位!数え間違え過ぎですよねえ?
★店員の計算間違い
★顧客が言った数を変えて多く買った
が原因だそう。
個数制限がなかったから「じゃあ、一人で全部買う事も出来たんですね!」とかなり怒ってた人はいましたねえ。(スタバか!)
ゴディバも勉強になったのでは?
わたくしも〜、来年のブラックフライデーはもう少し気合いを入れて15分位並ぶようにしま〜す(๑•̀ㅂ•́)و✧ガンバるぞ!
優しい新人隊員さんのかわりに、私が10000倍 怒ります!プンプンプンプン(`Δ´)
今時、このご時世、無駄に並ばせるなんてー!プンプン 事前抽選なり、一人あたりの数量限定なり、増産なり、皆色んな方法で頑張ってお商売してきてるじゃないですか!( ;゚皿゚)ノシ

〉神奈川県民2号さん
カルディのハリネズミ二色見てきましたー。思わず微笑えんじゃいますねー。クリスマスイブ用品も沢山あり、ウキウキしました♪

Gu通ったら、鬼滅の刃コラボのトレーナーとかグッズ売ってました。シルエットのがカッコ良かったです。
そうなんですね来年は買えますように。
私も頑張ってプレゼント探してきます。

明日は仕事を頑張ります( *´艸`)
ハリネズミいましたか!
おまけ?の飴が減りません(^_^;)