あつまれゲーム好きさんの森 Ⅶ 雑談もあるズラ♪

ゲームの話やその他の雑談で楽しく過ごしましょう(^^♪
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでよーく気をつけて貼ってくださいね(*^^*)
コス子さんからのお願いはこちら(σ・∀・)σ
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。

※投稿していただいた画像はトピックスのメンバーがタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります(^^)使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてください(^^)忘れる場合があるので一度でも#画像のタグをご記入いただいた方の画像は使用許可されたものとみなさせていただきます(^^)なお、これは使わないでというものには#使用不可と入れてもらえるとありがたいです(^^)強制ではないので覚えてた時だけでも大丈夫です(^^)
返信 481-500/500件最新の投稿へ
アプリ、毎日少しずつしか読めないですけど、無料で名作がたくさん読めるのでオススメしますよ(^^)
とらじも途中まで読んで止まってます(´ε`;)
なんだっけねずみの黒幕がわかるかわからないかみたいなとこらへんまでは読んだんですけど
末次由紀さんのちはやふると森本梢子さんのアシガールも途中まで読んでましたが最近買ってないです
アシガールは気になるな…また本屋さん見に行こう(*^^*)
ここ数年で紙の本はほとんど買わなくなりました
たまに付録が欲しくて雑誌を買うぐらいですね

おもちゃ、毎日あつ森できてないので期間内に巡ってくるかわかりませんが今日もこれからやってみますね(#^.^#)
1時間はホントに凄いと思います。
集合住宅向け消音モードもあったはずですよー。
そうなんです父親はゴルゴなど見てます。最近はコンビニコミック見てます。
なかよし、りぼん、周りはみんな読んでましたよ。
私も借りて読んだかな〜?
コロコロも借りて読んだかな。

どちらかというと、漫画も本も紙で読む派です。
ここでコアな漫画を出したらまたそこからマニアックな雑談になって行ってしまいそうな気がしますが、女子力の低い漫画だとダンジョン飯やキングダムあたりは読んでます(^^)
キングダムは途中から読んでませんが…
昔のものだとバガボンドは割と好きで結構読んでましたがこちらも途中から読んでません
タイトルね…そう言えば漫画のトピはありませんね(^^)漫画も含むなら「あつまれゲーム、漫画、脱線した雑談好きさんの森」とかになりますかね(;´∀`)
活字トピもなかなかコアな話題が飛び交っていてハードル高いですよね。

どうも私、一気に読み散らかして、なかなか読み返さないから出版社名、作者名、タイトル、あまり記憶に残らない事が多くて、みなさんの話の展開を読んで圧倒されてます(^_^*)
吟じます!消音モードでやっててもぉ~ぉぉぉ~♪
元がデブのぉぉぉ~不器用モノぉぉぉぉ~♪
古家が家鳴りするぅぅぅ~♪
アルと思います!

ウチの床、抜けそうです...エッグ…エッグ…
あ、タイトルどうしよう笑
そろそろ埋まりそう(๑˃́ꇴ˂̀๑)
埋まっちゃったら適当に考えて建てますのでお気になさらず最後まで投稿どしどしお待ちしております(^^)

卵オーナーさーん、タイトルありますか?
コアな漫画かどうかはわかりませんが…
薔薇のために 吉村明美 フラワーコミックス
これ、大好きなんです!!!
今思うと、韓国ドラマチック?
貧富の差からの〜ってお話。

タイトルな「漫画」と入れても入れなくても「雑談」のような気もしますが( ●≧艸≦)ウフフ
「漫画」と入ると、押し入れの漫画を順番に読み直してしまいそうです(笑)
みなさんが読んでる漫画のタイトル見てると自分の読んでた漫画を言いづらい〜と思いいたりまして、漫画ネタは自粛します (^_^*)

時代?世代?環境?

ゲーム、読書、漫画、テレビ、もろもろの娯楽がすっぱり抜けてる期間が長いみたいです。

う〜ん、これから楽しもうーっと。
>お芋ちゃん
「彼方から」気になってたんです(^^)これも読むものリストにφ(`д´)「薔薇のために」これは知らないなぁチェックしとこφ(`д´)読むものリストがどんどん増えていく(๑˃́ꇴ˂̀๑)フルーツバスケットも途中まで読んでました(^^)ネズミと猫とどっち?みたいなとこらへんまで(^^)(ネズミ派)
アプリ、いいところで無料コインがなくなるのですが課金するまでは至らず毎日楽しく読めます(^^)宝くじ当たったら大人買いしたいけど(๑˃́ꇴ˂̀๑)

次のトピックスのタイトルは適当に何とかします笑

>ココアさん
父親はマンガ読んでるのあんま見たことないです
小さい頃戸棚に「カムイ伝」が入ってるのは見ましたがそれぐらいかな?

>ジンベイさん
みんなが知らなそうでも出せばなんらか反応あるかもしれませんよ(;´∀`)前にお芋ちゃんと聖闘士星矢の話とかしましたし笑
ミロの話題が出るたびに蠍座のミロを思い出すのは私だけではないはず(^m^;)

Ⅷは卵オーナーさんのタイトルロゴないかな?
Ⅶの時残念がっていただいてしまったのでもう少し様子見てみますね(^^)

さっき宝くじの話題を出したので思い出し書き込み(^^)年末ジャンボ買うと先着でファミマのスフレプリン等のクーポン貰えますよ(^^)
え?アタシ?
関西人やから「ズラ→まっせ」かなぁ~( ´~`)ゞウーン
ダぁ~メだコリャ(笑)
あ、そこ気づいていただいてましたか(๑˃́ꇴ˂̀๑)
地味にずっと全国ご当地語尾にしてました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
さすが卵オーナーさん!

私の書き方が悪かったですヽ(´Д`;)ノタイトルロゴ、Ⅷのはもしかしたらご用意あるかしらーと思いましてお聞きしました_(_^_)_
じゃ、久しぶりの桃鉄発売記念で...
方言の方はよろしくm(__)m
#画像 8
トピが満タンにならないうちに...って、急いだンで、皆の画像はテキトーってかぁ~枚数少ないンで、画像部分はやってくれたらありがたいなぁ~
すごーい!もはやタイトルロゴじゃなくなってる!(* ̄艸 ̄)
ありがとうございます!‹‹\(*´꒳`* )/››
これは…(๑˃́ꇴ˂̀๑)3月は「決算」でお願いしないといけません(* ̄艸 ̄)
Ⅷを建てましたので埋まりましたらそちらにお願いします_(_^_)_
こんにちはー。
さっきお絵描きトピに作品アップしたの。
はやさん、見れたら見てね。知らない所で気持ちシンクロしてたみたいです(^_^; (≧▽≦)
今日あつ森のセバスチャン引越しです。
明日は、お待ちかねの離島ガチャ! やっとだよぉ(ToT)

明日来れたら顔出ししま~す♪ヽ(^0^)ノ
見てきました(。ノε`。)悲しがることはないんだ、シンクロなんだから(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ファミマで羊プリン貰えそうですね!(๑˃́ꇴ˂̀๑)
離島ガチャ((o(´∀`)o))悔いの無いように頑張ってください\\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////オウエン
最後間に合うかなあ?