雑談クリスマス会 2020

雑談クリスマス会  2020
師匠も走り回る年の瀬で忙しいですが、寒さを吹き飛ばして、エアーなクリスマス会なら密もない!

#雑談お絵描き部からは日頃のお絵描き発表会
#生き物トピからはワンニャンのクリスマスコスプレ画像
#ゲームトピからはクリスマスなスクショ画像
#スナックJINJINからは一杯や一曲
#料理、紅茶からはクリスマスのご馳走画像
#ロピア、マスク、缶ビン、IKEA、業務スーパー...からはクリスマスグッズ
#ガーデニング、花鳥風月からはクリスマス風景
#東海、関西、南関東...からはクリスマス便り
#アルバイト、EGG'S CAFEからはパーティーの労働力
等々...それぞれのトピを乗り越え交じって、クリスマス会をしませんか?

クリスマスに関係するなら、妄想でも何でもOK牧場!
当日お忙しい方もいらっしゃるでしょうから、イブイブよりエアークリスマス会スタートです~♪
奮ってご参加を~♪
返信 161-200/239件最新の投稿へ
心配してましたよ。私も子ココアが旅立ったらペットロスになると思います。すぐには良くならないかも知れないが頑張ろうq(*・ω・*)pファイト!
ほんとだ、アレしたアレがアレしてないなんて、アリエナ~イ( ゚Д゚)ノ。
ありがとうございます。
息子2.5号より

これ見せたらプフーだって( *´艸`)笑ってました♡
優しさココア様
ありがとうございます。
羊「オニじゃ...昼メロの鬼ババがココにおるぅ~エッグ…エッグ…」
えぇ~、めいめい殿では~?!
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
アレとはアレのことでしたか~( ゚ロ゚)!!
こんなファンキーなサンタさんも居ますよ~♪グアムのサンタさん、かなり自由です(笑)

ちなみに腹出しサンタさん、例年の会場がコロナの影響でイルミネーションなしとのことで、今年は病院の広場で皆さんにエールを送っているそうです(*≧∀≦*)
アハハハ'`,、('∀`) '`,、

最近プリンさんには笑わされてばかり。
毎日楽しいです♪
日本にもこんなサンタさんいてほしいですね!
ビール腹サンタさんは病院に、温かいお話ありがとうございます(^o^)マッチョサンタもいるかも!?
良かった……

まだ虹の橋を渡ってから日が経ってないわんちゃん達を描くことで余計悲しさが増さないかと迷いもあったんです。
でも、どっちの世界に居る子達も私にとっては同じくらい愛しい子達だったので、描いてしまいました。

"ペットロスくらい…"
そんなことはないです。
愛するものを見送る切なさは、人でもペットでも変わりはないと思います
寂しさは簡単には埋められないですよね…

でもこれだけは言い切れます。
ルン婆ちゃんは、お婆婆さんに愛されてとても幸せな気持ちで旅立ちました。
わが子の命に責任を持つ……私の目標でもあります。

コメント下さってありがとうございました。
とてもとても嬉しかったです。
カッコいい~~(♡▽♡)

世界には色々なサンタさんがいるんですねぇ~
>今を生きる子達も虹の橋を渡った子達も、コス通の中ではみんな仲良しのお友達です(^^)

なんて慈悲深い大人になるとサンタさんからプレゼントは貰えないのですが、今日はとびきり嬉しい一枚のわんにゃんツリーに胸がポゥっと温かくなりました。クロちゃんまで入れて下さってありがとう御座います。早速ダウンロードしましたよ〜♡
ザリガニくん♪さんのお心遣いに、わたくし目から汁が〜〜〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)トマラン
初めまして卵オーナーさま、皆さま。そしてメリークリスマス╰(*´︶`*)╯♡
新参者のさかたと申します。

かなり前のものですが、我が家の玄関のクリスマスディスプレイです。
教会の置物は友人からの頂きものです(*´∀`*)

皆さまのクリスマスの朝が素敵な朝ですように♪
スッゴーい♪
えー?もしかして赤い汽車は缶ケース?ブラヴォー!缶トピの至宝認定ちゃいまっか~(^-^)/
ハーレー乗りこなすサンタさん、カッコいいですよね~♪
スキーするサンタさんも居ますよ~(笑)グアムに雪、絶対降らないのに~( ̄∇ ̄*)
おおおおお、改めて初めまして、卵オーナーさま!お名前はあちこちで拝見しています。
早々のレスポンスありがとうございます(〃ω〃)

はい、この赤い汽車はチョコレートのメリーさんのクリスマストレイン缶ですt╰(*´︶`*)╯♡私のクリスマスコレクションの大切な一つです。

この頃、こういうの見かけなくなりました…。リンツも、一昔前はもっと華やかな缶もあったように思います。また復活してくれるといいなぁ。
雑談お絵描き部のお絵描き班から
Merry Christmas
#画像 キタロー(レイヤー34枚(笑)) 
おはようございます。
重ね重ねげ励ましありがとうございます。
昨日の涙は嬉し涙です。
生き物ルームの扉を押す勇気を(機会)
くださり本当にありがとうございます。
投稿しようとキーボードに向かうと
(涙、涙、)今も涙です。<嬉し涙です
後が続かない。いったん退室いたします。
素敵なトピですね!!!

じっくり最初からお写真見させていただきました。可愛い、綺麗!楽しみました。
クリスマスっていいなー。
カッコいい(*>∇<)ノ♥️
おはようございます。
あの涙は嬉しい涙です。
あらためて生き物ルームの方に
投稿させて頂きます。
メリークリスマス!
皆さん、サンタは来ましたか?

ウチの下駄箱の上のクリスマスたちです。
真ん中の土偶のようなものは娘が小学生のときに図工で作ったもので、100均のクリスマスオーナメントのバッグを帽子にしてます( *´艸`)
見つけたら買う!でまとまりはありませんが(^^;
そしてさかたさんのあとでは悲しくなりますが(´Д`;)

もう片付けなきゃ、また来年(⌒‐⌒)
うわぁ~(*´艸`)
ダウンロードして下さったんですか?

逆にありがとうございます!
とても嬉しいです(о´∀`о)

実はにゃんこちゃんとキンクマちゃんを思い出せていなかったことに気付いて、自分の記憶力の無さにうちひしがれている中で、こんな嬉しいコメントをいただいて感謝です( ω-、)

キンクマちゃんは探せると思うけど、にゃんこちゃんの画像、探せるかなぁ……
おーい!
クリスマスってホントは今日!
だから~、出遅れたって思ってるそこのアナタ!
大丈夫!OK牧場! 昨日のクリスマスの思い出を持って来ても、雑談板の好物『割引の黄色いシール』貼ったクリスマスグッズでも持って来てエエんやでぇ~♪
merry xmas♥️
うちの玄関。
携帯アプリSnowで簡単加工。
皆さんがすごーいので、投稿ハードルを下げました(笑)
ガーデニングトピに、クリスマス寄せ植(クリスマス当日)の、成長をアップ予定です(*>∇<)ノ
https://bbs.costcotuu.com/fan/991876#post_992395

見た感じ、かわいい缶やIKEAとかに興味ありそうな~、お友達、雑談板にいまっせ~♪
で、さぁ~、雑談板に出した画像を!щ(゜▽゜щ)チョウダイして加工する雑談お絵描き部ってのもあってね~さかたさん、良さげな画像持ってるンちゃう~?「これから私の出す画像、イイように使ってOK牧場」な「画像永久使用許可」なんてくれたら嬉しいな~♪
球形の飾りらしく変型して光...(*^ー゚)b グッジョブ!!
オーナー~♪
(*゜Q゜*)アレなの。アレ。

ロピアの親友が
マクドナルド福袋ハズレた私に
オリジナル当たり券を
枕元に置いてってくれたの(泣)
きたこちゃん。の作品です~♪

忙しいなかアレンジしてくれて
泣いちゃいました。

Merry Christmas~♪
羊「アレ言うなぁ~!今日も朝からナン十回聞いた思てンねん~!」
ウソ~♪厄落とし~!言って~♪使って~♪
...#画像 わからん人はEGG'S CAFEトピへ...
ありがとうございます てれてれ (๑>◡<๑)
クリスマスディスプレイを家中にするのにいっとき凝ってました。

のほほんさんに素敵なクリスマスが訪れていますように!
朝から大爆笑です❣️
元気をいただいたーーーっ
キューピーコーワドリンク飲まなくて頑張れまーす❣️
おはようございます、改めてメリークリスマス ╰(*´︶`*)╯♡

可愛い缶大好きです(*´∀`*) 実はそちらもムフフ(๑˃̵ᴗ˂̵)と皆様の素敵コレクションをロムらせていただいてました。

私、画像をネットにupしたの初めてでして…(;´д`) 今時なのにガラケーで撮ったのをこれでいいのかなぁと頭に?を波平さんの頭頂部よりも賑やかにつけてupした次第です(;´Д`A

この画像はもちろん、コストコ通さんの中や卵オーナーさまはじめ皆さんの楽しみにお使いいただけたらうれしいです(*´∀`*)↑いや…そんな価値が果たしてあるのか…私の偏差値30なカメラワークに…_:(´ཀ`」 ∠):
あっざぁ~すっm(__)m
#画像 イイように使わせてもらいまっせ~♪(* ̄ー ̄)グフフ
オーナー様、やさしいね。。。( ;∀;)

せっかくだけど、高度過ぎてサッパリʅ(◞‿◟)ʃ
あのグラデーション、ibisの素材ですよ。
夜空で満月の背景、周りの色をスポイトでとって、雲を塗りつぶしただけ。
素材バンザイです。
みなさんのアイディアの方が素晴らしい(^^)
クリスマスに限らず、いつも楽しませていただいてます。
初めましてです(^^)

凄いですねぇ(☆∀☆)
数も凄いけど、レイアウトもとってもキレイですね。

またまたセンスイイさんの出現で、楽しみが増えました(^^)
ありがとうございます♪
めっちゃ楽しそうじゃないですか(笑)

グアムのサンタさんもやりますね(。-∀-)
気に入った色になるまで重ねて削ってを繰り返されてるように見えますね(^_^;)
自然なグラデーションに重きを置かれてるきがします。私?色音痴m(_ _)m
皆様、メリークリスマス。
去年完全にパケ買いしたWalkersの缶です。
(カルディで値下がるのをクリスマス終わるまで待っていた。←定価で買わない女)

転がってる赤い玉は、IKEAで値下がっていたのを(以下略)

午後からかみのやま入りしますが、クリスマスケーキ買えるだろうか。。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。