生き物のルーム第32

生き物のルーム第32
新しい方と新しいペットもふえて嬉しいです(^o^)v
またこれからもお願いします。
返信 481-501/501件最新の投稿へ
生き物のルーム第32
キャッチですよん♡全力でぶつけたとか、そんな事は決して決してありません♪
その2分後のこの写真、しっかり咥えてるでしょ?( ̄∀ ̄)目が怖いけど…

「二足歩行動物のうらめしや〜」とも言える?
生き物のルーム第32
はい、自分の立ち位置を理解しているオージー、常に全力で笑いを掴みに行きます〜U^ェ^U

口から流れ出る雪…
もぉ〜!2人でくっついてラブラブなんだからぁ〜♡羨ましいぞ〜。゚(゚´Д`゚)゚。

幼いジヴァんこくん♡一瞬、姫ちゃんかと思いました(゚∀゚)
可愛いスマイルしながら、見えない所で(見えてるけど)は姫ちゃんを抑え込む(*≧∀≦*)
「今年は狼藉を許さねえ!俺が上に立つ!」という新年の決意の表れ?( ̄∀ ̄)

…確かに虐待の写真に見えるかも(-.-;)決してそんな事は…アセアセ
生き物のルーム第32
H&D「イイ仕事してますなぁ~♪」
#画像 牛幽霊之図
ありがたや〜ありがたや〜
待ち受けに致します。
生き物のルーム第32
ビリコ「ビリ子もお笑い会のアイドルを目指してみたんだけど、やっぱりオージー兄ちゃまには敵わないって分かったなの」

#画像 ビリ子 帽子は嫌い
ドングリみたいなオナモミ?の種類かと思いましたが、同じタイプのでしたか(^^;)アイツは厄介ですよね(T-T)

見つけにくい脚の後ろ側についていたり、毛の間に入り込んだりするので見落としてしまい、リビングの床に落ちている事もあります。

ビリ子ちゃん、お散歩でもちゃんと聞き分けできていて偉いですよね。
ランは少しだけマーキングの回数が減ってきましたが、引っ張りは相変わらず継続中です(T-T)

保育園でも「早い子は2歳くらいで落ち着きますが、ラン君は3歳までかかると思うので、トレーニング頑張って下さい(^^)」と言われちゃったので、根気よく頑張るしかないですね(°▽°)
お目目がキラッキラで、お顔も丸くてお耳も垂れちゃってますね♡可愛いです(^。^)
確かにいつもより幼く見えますね(o^^o)

よっぽど嬉しかったんじゃないかなぁ(≧∀≦)
以前の悟り顔とはえらい違いですね( ̄∇ ̄)
生き物のルーム第32
今年はお天気にも恵まれて、美味しい干し芋が出来たようです。

糖分多目ですが、少しならわんこのおやつにも良いと思うのでエアで差し入れしますねぇ(^^)
丸干しですよぉー♪

他トピでちー婆ちゃんさんがアップされてた"きんこ芋"は希少価値の絶品とのこと。
食べてみたいなぁ(*´艸`)
こんなふうに雪遊びしているのを見ると、寒いのが苦手とは思えませんね(^-^)

ウインタースポーツやるなら何がいいかなぁ?
スキージャンプとかもカッコ良さそうです♡
生き物のルーム第32
#画像 背中に「スキ」と書いたオナモミ。ホントはアタシがひっつきむし♡
引っ張り問題かぁ。。

でも、お散歩中ずっと引っ張ってるワケじゃないですよね?
それにランちゃんは、問題なく他のわんちゃんと同じスペースに居られてるじゃないですか。
私的にはそれだけでとても良い子です(^^)

ビリ子なんて、自分より3倍以上も大きい柴犬を威嚇するんですよ。
どう思います?(^^;

何よりもビリ子はもう3才ですからね、ようやく落ち着いて来たということでしょう(^^)
お笑い担当のハズなのに、時々物凄くカッコいいんですよねぇ。。
納得いかないなぁ。。
ビリ子の手にどれ程のひっつきむしが付いてるのかと思うと、めっちゃ怖い~( ̄▽ ̄;)
ビリ子とラン、間違えてなかった♪ホッ…
いまだによくわからんわ~
付けてもらってる『#』のタグ頼み(笑)
確かに、神社のお参りしてるみたいですね♪
会えて嬉しい♡が伝わってきます\(^-^)/
さすが、牛界のイケオジ!
今はお笑いなど色々求められますからね、大変だ~(^_^;)
オージーくんは教えたからジャンプキャッチするんですか?それとも自ら?
大会とか出たことあるのでしょうか?既出ならすいませんm(_ _)m
牛に続いて、嫌そうですね~(^_^;)
赤ジャージがお笑い番組にでてるみたいで、コメントにぴったり♡
次を立てましたまたお願いします。
今の子ココア買い物行くのでお留守番してます。
#←いつも付け忘れる私なので、まぁ~さんのお陰ですね。

ランちゃんとビリ子の見分けがつくようになったら、今度はランちゃんとココアくんの見分け方の練習ですね(。-∀-)

オーナーさんにはかなり高何度だと思われます(*´艸`)

ガンバーq(^-^q)
ビリコ「なんでだろーなんでだろー
なんでだなんでだろー♪」(笑)

前にオージーくんも赤ジャージ着てなかったかなぁ。。
コンビ組んじゃいます?(笑)