集え遊戯を好みし者等の庵 拾 雑談も善きに計らえ

初春のお慶びを申し上げます
(○´-ω-)ノ⌒◎┃賽銭箱┃(*-ω人).。oO
【良い年でありますように】

ゲーム以外の雑談も大歓迎です( 'ω' و(و "
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでよーく気をつけて貼ってくださいね(*^^*)
コス子さんからのお願いはこちら(σ・∀・)σ
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。

※投稿していただいた画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります(^^)使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてください(^^)これは使わないでというものには#使用不可と入れてもらえるとありがたいです(^^)強制ではありません(^^)
返信 481-500/500件最新の投稿へ
月、火の時短プレイの合間にフリル来島。まだ在宅時訪問かなわず。レシピはいつもらえるだろう?
案内所前でアイス食べてる住人。別の子は「夜アイス食べたら太っちゃうよね〜」とか言って悶えてる。私も密かに悶えてる。
虎コンビ。たまにこうして2人で仲良くつるんでて和む。
昨日の夕方、ちゃちゃまるとおくたろうから写真もらえました。
年末年始前後に一気に入れ替わった子達の写真、カボチャあげはじめたら割と早くもらえた感じです。
残りはももことフリルだね。

今日は少しゆっくりできるので、朝から焼き芋焼いててあまーい匂いが漂ってきました。
寝かせながら少しずつ食べようっと。
おはようございます!
みなさんお忙しそうですね(^_^;)
そんな私も週始めはバタバタ過ごしておりますが(゚ω゚;)
今日はゆっくりできそうです(*´-`)

昨日のあつ森、キャンプサイトにお客さんが来ていると言うアナウンスを聞いて行ってみたら、トキオがいまして、ぼんやり系いないので迎え入れることにしまして、入れ替わる住民はグルミンになりました!
でも、今度は元気系がいなくなってしまった(  ̄▽ ̄)
そろそろ、初期のタケルもお別れしていい頃だし、
カモミは大好きだけど第2弾のメンバーで来た子だから、内装が通常版じゃないし、
一度お別れしてまたいつか再会って形もいいなぁ~なんて:*(〃∇〃人)*:
そんな上手くいかないかもですけど(´_ゝ`)
週あけのバタバタお疲れ様でしたー。
今日はゆっくりできるの、やれやれですね。
別トピでにゃむさんのお手製マスクカバー見ましたよ(´∀`*)
テレビ見てささっとお裁縫!素敵すぎる。

住民の入れ替えタイミングと性格バランス、悩ましいですよね〜。もし、次誰か来るとして、誰を旅立たせようか…。何気に離島で妥協した子も含めて今のメンバー愛着があるんですよね。
焼き芋焼けました♡
ねっとりと、ほっくりの中間のしっとりした焼き上がりでした。これは寝かしたら益々甘くなる予感(´∀`*)
かなり大きめサイズだったので、細い方半分くらい食べて残りは冷蔵庫へ。

週末お疲れモードから映画&ポップコーンというチートデイ?を開催し、月、火、とお通じもなく、グングン上がる体重に、さぁ来るなら来い!と訳の分からない気合いが入った今朝。
なぜか、一気に2.9kgダウン…?
あれかな?ポップコーンの味が濃かったのかな?
むくみと、お通じで、2.9kg??
そんなに?

まぁ、今日は後でインゲンも茹でるし、焼き芋もあるし、今週はヘルシーにいってみよー。
マスクカバー見ていただきありがとうございます(*´-`)
必要性のある物ではないので、単なる自己満足に過ぎないんですけどね(゚ω゚;)
でも、ちょっとでもお洒落になればいいな♡なんて( ´∀`)

本当に住民バランス難しいです(^_^;)
それにしても、美味しそうな焼き芋(*^^*)
子供の頃は焼き芋好きではなかったのですが、大人になってから、スーパーとかの焼き芋売り場通ると食べたいなぁ~って衝動にかられるようになりました(´_ゝ`)
少し早いかとも思いましたが、11のトピ立てて来ました。←せっかち…(汗)
ちゃんと承認されるかな?σ(^_^;)

コチラが500になりましたら、新しい方へお引越しくださいませ♡
新しいトピありがとうございます:*(〃∇〃人)*:
早速見てきましたが素敵です♪
ネルソンとジュンへの愛が溢れてましたね(*´艸`)♡
他にもみんなの押しキャラが配置されてたしヾ(*≧∀≦)ノ゙
美味しそうな焼きいもありがとうございます。

|_-))))私も書き込みして次のトピに行きたいので来ました( *´艸`)

はやさん
私のマスクは家にある袋マスク使ってます。マスク不足の時に買ったマスクがまだあります。
会社のマスクはエリエールが支給されてます。旦那はBMCマスク使ってます。
あ!見てくれました?
気が早くてすみません(^◇^;)
そろそろカウントダウン???と思ったけど、少し早かったですね(大汗)

そして、分かってくれて嬉しいです。
そうなんです。推し並べてみました(笑)
ジャックが小さくなってしまってごめんなさいなのです。
今回はLOVEにしてみましたよ〜(*^▽^*)
書き込み感謝です(。>ω<。)ノ
いつも気にかけてくださりありがとうございます。

私もマスクが復活し始めた頃に買ったのがまだ残ってます。
コストコの緑箱の100枚入りのが3箱も!
あの時は要ると思って必死になって買ったけど、今じゃ安くて大容量の物が出回ってますね。
そんなにマスクあるんですね。我が家はやっと減ってきました。後コストコのマママスクあの時は良かったのに、今付けたら小さくて父親にあげました(T^T)

フフ後もう少し私が最後書き込み出来るかなあ
( *´艸)
チートデイ効果で2.9減って凄くないですか?!
これはヤル気アップしますね。

チートデイは開催日を決めておくと良いそうですよ。
思いついてやると、ズルズルとチートしてしまいやすくなるそうです。←メンタリストダイゴサンガイッテマシタ。

焼き芋いい感じに焼けてて美味しいそうです。
焼きたて美味しいけど、冷やし焼き芋はダイエット向きですね。
頑張って〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ココアさん、もしかしたら今日は埋まらないかも…(^◇^;)
無理なさいませんように♡
お芋ちゃんありがとぉー!!
楽しそうで明るい色合いで
タイトルも凝ってて
(σ゚∀゚)σイイネ!!
(σ゚∀゚)σイイネ!!
(≡゚∀゚)超イイネー!!
(⊃♡=͟͟͞͞⊃♡=͟͟͞͞⊃♡'ω' )⊃♡=͟͟͞͞⊃♡=͟͟͞͞⊃♡=͟͟͞͞⊃♡=͟͟͞͞⊃♡ハートぽち連打!
新たな雰囲気で新しいトピで楽しみたいですね
おはようございます。

昨日はゆっくりできるはずだったのに、時間があると余計な用事を増やして結果忙しくしてしまうという本末転倒な1日を過ごしました。

写真は寝る前ほんの一瞬遊んだポケ森…材料が…ぁあ材料が足りない。

>お芋ちゃんさん
新しいトピ、見て来ました(´∀`*)
すっごく愛が溢れてた♡
どうもありがとうございます(≧∇≦)
早く行きたくなる(๑˃̵ᴗ˂̵)
あと4つで新トピですね〜。
ワクワク(*´∀`)♪
>ジンベイさん
おはようございますo(*゚▽゚*)/

トピ立てはあんな感じで良かったかな?
画像作るの楽しかったよ。
これも愛だね!!(笑)
iPad買ったのに、結局スマホで作ったけど…。
あとは立てるタイミングが難しいねぇ〜。
こっち埋まったら、Ⅺの方でよろしく(≧▽≦)ゞ
お芋ちゃん、皆さんお久しぶりです。
お芋ちゃん、新しいトピ凄く素敵~♪♪(*^^*)
愛が沢山詰まってました♡

私の方は・・・残念ながら渦中の方が長引く感じなので、本当それが落ち着いて、乗っかれる話題あったら来ますね。
お芋ちゃんの愛、受け取りましたー。カモミありがとうね♡(*^^*)
返信不要です。
来てくれたお待ちしてました。また終わったら遊びに来てくださいね。来るまでにプレゼントを用意しなければ( *´艸`)
ワア~イ次のトピに行きます。最後間に合うかなあ(^o^)v