生き物ルーム第33

生き物ルーム第33
また立てましたお願いします。
これはDAKSのサークルに入った子ココアです
( *´艸`)
前にも出したが表紙にはしてないから良いはずと出しました。ちなみに扉を閉めても焦りません無視です。
返信 481-500/500件最新の投稿へ
新入りプーちゃん、めっちゃ足長い(@_@)
ここくんとどっちが長いかなぁ。
走ったら速そうですよね。

この画像だと、ランちゃん以外の子全員がドン引いて見えるんですけど(^^;
うんうん(^^)
今日の子達はみんな穏やかな目をして、リラックスしていますね(^^)
ランちゃんも穏やかなお顔♪

まぁ~さんもおっしゃってたけど、ボーダーちゃんは、寝転がって茶プーくんに怖くないから遊ぼうよって誘ってるのじゃないかしら。
優しいですねぇ(^^)

ビリコ「ランちゃんはやっぱりビリ子一筋よね。当たり前だけど♪」
ここあ君は椅子を使って伸びをするんですね(^^)
尻尾までピーンとしているので、ストレッチ効果がありそうです(*^^*)

ランも寝起きには伸びをするので、今朝写真を撮ろうとしたのですが、フレームアウトしてしまいました( ̄▽ ̄)

上手く撮れたらアップしますね(^^)
生き物ルーム第33
茶プー君とアプリちゃん①
生き物ルーム第33
茶プー君とアプリちゃん②
生き物ルーム第33
茶プー君とアプリちゃん③

昨日の画像は③の後?

送られてくる画像の時系列が合っていない時があるので、ワンコ達の立ち位置からの想像です(^^;)
生き物ルーム第33
別角度からのアップがありました(^^)

跨いでますね( ̄▽ ̄)
あれ?
アップしてみたら③→昨日の画像→②→①が正解のような気がします。

連投申し訳ありませんm(_ _)m
ここあくんはイスに手を掛けて、器用に伸び伸びするんですね(^^)

ビリ子も寝起きの伸び伸びしますよ。
伸び伸びしながら前足で足踏みして、その後で後ろ足も伸ばします。
そのままペタンと地面にお腹をつけてしまうこともあります(^^)

私も写真を撮ろうと思うんですけど、タイミングが合わせられません(^^;

またチャレンジしてみますね。
最後のこの写真、みんながまったりしていて好きです(о´∀`о)

ん?あれっ?珍しくボーダーくんが繋がれていますか?
ボーダーくんも、ランちゃんのリラクゼーションルームが気に入っちゃったのかしらね(^^;
長老ビーグルさんが、アプリ君に「教育的指導」をしている様にも見えるのですが、
だてに若い子の匂い嗅いでるだけじゃなかった?
集合写真の時にボダちゃんや柴の誰かが繋がれている時があるので、頭数が多い中で遊ばれないようにしているのかな?と思ってました。

広くしている時に繋がれているのはランとダックスちゃんが多いので、こちらは逃げ込み型の予防かと…(^^;)
のんびりマイペースで若いエネルギーを吸いとっているだけかと思っていましたが(笑)毎日来ているようですし、重鎮なのかもしれないですね。

それにしても茶プー君は元気いっぱいみたいですね(^^;)
ボダちゃんも、意外と『犬見知り』なのかもしれません。
これまでの画像で、「ちょっとビビり」を感じました。
まだパピーですよね?

数日前、神奈川県大井高校の女子トイレに野生の鹿が籠城したニュースを見ましたが、どんな心境だったのかしら?
ココアさ〜ん(^^)/

お忙しいところ申し訳ありませんが、生き物トピが埋まりそうです〜(^^)

私は夜遅めにお邪魔しますので、お時間のある時にお願いいたしますm(__)m
生き物ルーム第33
この雰囲気だと、直に繋がれなくても過ごせるようになりそうですよね(^^)

ランちゃん、みんな優しそうだからガンバって♪

今朝のビリ子です。
居ないと思って探していたら、シャーパと同化してました(笑)

#画像 ビリ子同化
生き物ルーム第33
ビリ子の伸び伸び。。

チャンス!と思ってシャッターを切ったら止めてしまいました( ̄▽ ̄;)

#画像 ビリ子の伸び伸び
お知らせありがとうございます。次を立てましたまたお願いします。
生き物ルーム第33
トピ埋め~
最近、まぁ~さんちの三熊娘の出番が無...はっ…もしかして、リアルのまぁ~さんちのハグファン、老朽化で捨てられたとか?
#画像 花嫁修業のお裁縫?それとも呪い人形?
皆様ありがとうございます。次のトピでもお願いします。

コス子さん先ほどはすみません。❣️押してくれた方もすみません。