◆⑦関西版 雑談◆〜関西以外の方も話の輪にどうぞ♪

パート⑦表紙:やしきたかじんさんのイラストは関西エリア 雑談トピ創始者の
卵オーナーさん作です(*^o^*)
◉関西 エリア版の続きや関西情報中心に…
全国の美味しいものやお薦め品のいろいろ…
笑いあり、愚痴あり、涙あり…
誰かに、ちょっと言いたい話…
話が混戦してもオッケーです♪
↓
(注)悲しい話の後にノーテンキなカキコミあり。
タイムラグやメモに書いて貼る時ありますよね。
*関西トピのお約束
①お薦め品は、#だし #醤油
投稿の最初につけると便利かも
(興味のない話は、すっ飛ばせますよね〜笑)
②管理人の蘭からは ❤️が感謝の印で皆様に。
全部にレスしなくてもお許しを…m(_ _)m
みんな20代。敬語はずして気楽に喋ってね〜♪
(=´∀`)人(´∀`=)
返信 441-480/500件最新の投稿へ

#天ぷら
バールのようなもの…って、鈍器だよね。
ドンキ、ではなく( ̄▽ ̄)
ドンキ、ではなく( ̄▽ ̄)
うひゃひゃひゃひゃ〜!!!!!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ♫
うっひゃっひゃ~~!!(→パールさんと❣️)
隣に夫がいたのも忘れて突然お腹抱えて大爆笑したから…マジに心配されましたよ(笑)
「大丈夫か? 最近疲れてるんだろ…寝ろ!」
そのまま笑いながら昼寝してきました。ラッキー
ベリーさん、面白すぎ✨✨1日1ベリー✨✨
今もニヤニヤが止まらないわ〜
うっひゃっひゃ~~!!(→パールさんと❣️)
隣に夫がいたのも忘れて突然お腹抱えて大爆笑したから…マジに心配されましたよ(笑)
「大丈夫か? 最近疲れてるんだろ…寝ろ!」
そのまま笑いながら昼寝してきました。ラッキー
ベリーさん、面白すぎ✨✨1日1ベリー✨✨
今もニヤニヤが止まらないわ〜
美味しそうすぎる!おばばちゃーん♪
写真からでもカリッと揚がってるのがわかる♡
ひょっとして小料理屋の女将?
ぽちくろ亭と互角だわ♡
ごちそうさまでした〜(ʃƪ^3^)
(おばばちゃん↑これ全部声入力+手打ちでぽちくろ亭だけ入力してから顔文字と♡入れました。)
◆ROMのみなさま
昨日今日、ロピアで携帯電話の声入力機能が話題になってたんです。私も弾けて楽しかったんだけど、ご不快な思いをさせた方がいらしたら、ごめんなさいね(>人<;)
見守っていただいたおかげで私は
お婆婆さん(おばばちゃんと呼んでます)と仲良くなれて嬉しかった。天ぷらもらえたし(テヘヘ♪)
マイペースで書いたり読めたり楽しいですよ♡
ROMのみなさんも、どんどん縄跳びに入っていらしてくださいね。私も長くROMだったの。
さあさあ、面白い人いっぱいよ✨どうぞ〜❣️
写真からでもカリッと揚がってるのがわかる♡
ひょっとして小料理屋の女将?
ぽちくろ亭と互角だわ♡
ごちそうさまでした〜(ʃƪ^3^)
(おばばちゃん↑これ全部声入力+手打ちでぽちくろ亭だけ入力してから顔文字と♡入れました。)
◆ROMのみなさま
昨日今日、ロピアで携帯電話の声入力機能が話題になってたんです。私も弾けて楽しかったんだけど、ご不快な思いをさせた方がいらしたら、ごめんなさいね(>人<;)
見守っていただいたおかげで私は
お婆婆さん(おばばちゃんと呼んでます)と仲良くなれて嬉しかった。天ぷらもらえたし(テヘヘ♪)
マイペースで書いたり読めたり楽しいですよ♡
ROMのみなさんも、どんどん縄跳びに入っていらしてくださいね。私も長くROMだったの。
さあさあ、面白い人いっぱいよ✨どうぞ〜❣️
ドンキだったら、有名クリームパンの親戚みたいなげーむ屋かワンプレートのはんばーぐ屋。
やっぱり鈍器じゃなく凶器って、ち・が・う〰!
やっぱり鈍器じゃなく凶器って、ち・が・う〰!
>蘭!様
>関西トピの皆様
一言お礼が言いたくて、お邪魔致します。
お気遣いありがとうございました。
音声入力、スマホ音痴でお恥ずかしい限りですが、新しいおもちゃをもらったみたいに、みんなで楽しんでいます。
あっ、これは手入力です(笑)
失礼致しました。
>関西トピの皆様
一言お礼が言いたくて、お邪魔致します。
お気遣いありがとうございました。
音声入力、スマホ音痴でお恥ずかしい限りですが、新しいおもちゃをもらったみたいに、みんなで楽しんでいます。
あっ、これは手入力です(笑)
失礼致しました。
ぽちくろはんとは鯛めし仲間でやんす。^_^
これからマエタケ他キノコ類揚げて冷凍する。
明日の昼はうどん夜は天丼もう台所には入らない
油酔いしてる^_^
これからマエタケ他キノコ類揚げて冷凍する。
明日の昼はうどん夜は天丼もう台所には入らない
油酔いしてる^_^
アマビエちゃーん❣️
ようこそ、いらっしゃいませー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
勇気を出してきてくれたのね。
おばちゃんはうれしい♡
ベリーさん↔︎パールさんの見たでしょ(笑)
めっちゃ面白いよね✨
これからも怖がらずにどんどん遊びに来てください。私がいない時でも、優しい関西人か、優しい別の地域の人、日本人が誰か相手してくれるからね。
いくらベリーさんがイギリス好きでも、イギリス人は出てこないと思うから安心して日本語で喋ってくださいね✨(あ!黒船のペリーさんが来た時は片言かもしれない)
スマホの件、全然恥ずかしくないよ!
私はiPhoneシリーズなんだけど、触っても壊れないって言うから、数年前にいろいろ触ってて知ったの(説明書も読んでない)
だから何が正しいのか、わからないなりに使ってるだけ。慣れたら大丈夫だよ!
音声入力で気をつけなきゃいけない事は、今も私喋り続けてるんだけど…
最初の時の変換の後ふっと変わっちゃう時があるのよ。だからあっちでも言ったけど(ろピア)、最後に見直して投稿すれば大丈夫。
音声入力でどんなふうになるか、私は今回構成せずにそのまま送ってみるね。
ようこそ、いらっしゃいませー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
勇気を出してきてくれたのね。
おばちゃんはうれしい♡
ベリーさん↔︎パールさんの見たでしょ(笑)
めっちゃ面白いよね✨
これからも怖がらずにどんどん遊びに来てください。私がいない時でも、優しい関西人か、優しい別の地域の人、日本人が誰か相手してくれるからね。
いくらベリーさんがイギリス好きでも、イギリス人は出てこないと思うから安心して日本語で喋ってくださいね✨(あ!黒船のペリーさんが来た時は片言かもしれない)
スマホの件、全然恥ずかしくないよ!
私はiPhoneシリーズなんだけど、触っても壊れないって言うから、数年前にいろいろ触ってて知ったの(説明書も読んでない)
だから何が正しいのか、わからないなりに使ってるだけ。慣れたら大丈夫だよ!
音声入力で気をつけなきゃいけない事は、今も私喋り続けてるんだけど…
最初の時の変換の後ふっと変わっちゃう時があるのよ。だからあっちでも言ったけど(ろピア)、最後に見直して投稿すれば大丈夫。
音声入力でどんなふうになるか、私は今回構成せずにそのまま送ってみるね。
お疲れ様です!家族の分天ぷら作ると疲れるもんね。よくやったよ!
キノコは洗わずにそのまま冷凍する事はあってもあげてから冷凍できるって知らなかった!
アマビエさんのに顔文字入れ忘れたかも(#^.^#)
今日はとりあえず家事に戻りまーす。
またお話ししましょうねっ♪
◆イカのバターガーリック炒め(えのきと小松菜)
味付けは白だし醤油で、醤油の風味が少ないもの
(今回はキッコーマンの旨味広がる香り白だしで試した)
鉄鍋で最初にオリーブオイルでニンニク炒める。
バターは最後に。意外においしかった。
#天ぷら お婆婆さん(きのこ揚げてから冷凍可)
キノコは洗わずにそのまま冷凍する事はあってもあげてから冷凍できるって知らなかった!
アマビエさんのに顔文字入れ忘れたかも(#^.^#)
今日はとりあえず家事に戻りまーす。
またお話ししましょうねっ♪
◆イカのバターガーリック炒め(えのきと小松菜)
味付けは白だし醤油で、醤油の風味が少ないもの
(今回はキッコーマンの旨味広がる香り白だしで試した)
鉄鍋で最初にオリーブオイルでニンニク炒める。
バターは最後に。意外においしかった。
#天ぷら お婆婆さん(きのこ揚げてから冷凍可)
食べる時はトースターで♪ちん

たまにはこちらにも差し入れ。
どこかのトピで(もうどこかわからない(汗)話題になっていた小倉山荘で柿の種チョコがけを買ってきました。
そしたら、春の感謝祭のチラシもらいました。
無選別のセットとか、このときにしかでない商品とか、他にも色々お得なものがあるようです。
ただ、どうも直営店限定のようなので、関西トピでお知らせ。
直営店は関西のあちこちにあるようですので、ご興味ある方はチェックしてみてください。
チョコがけ柿の種、今回初めて食べましたが、美味しかったです(^^)
>蘭様
多分、蘭様より私の方が歳↑です。
でも、コス通では永遠の20代でしたね(笑)
音声入力、ほぼ完璧ですね。
コツがあるのかも。
誰もいない時、ひっそりと練習してみます(笑)
ありがとうございました。
「ROMのみなさま」の言葉に背中を押されたような気がして、お礼がどうしても言いたかったので、自然に力が出ました。
投稿の際、今一度文章の確認。
了解致しました(^。^)
多分、蘭様より私の方が歳↑です。
でも、コス通では永遠の20代でしたね(笑)
音声入力、ほぼ完璧ですね。
コツがあるのかも。
誰もいない時、ひっそりと練習してみます(笑)
ありがとうございました。
「ROMのみなさま」の言葉に背中を押されたような気がして、お礼がどうしても言いたかったので、自然に力が出ました。
投稿の際、今一度文章の確認。
了解致しました(^。^)
楽しいパールさんが危険な凶器になったりした途端にぽちくろさんが現れる…
これちょっと欲しいです。
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000002584.000014827.html%3Fusqp%3Dmq331AQQKAGYAby9-fTd6a3CW7ABIA%253D%253D
これちょっと欲しいです。
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000002584.000014827.html%3Fusqp%3Dmq331AQQKAGYAby9-fTd6a3CW7ABIA%253D%253D
1日1ベリーって、目に効くサプリですやん。
普通に思ったこと書いたらパールさんには受けちゃうので、もしや私は普通の主婦ではないのか、確かに家事してないからなー、と黒船が浅瀬で座礁してます。
さっき思い付いたのは、蘭ねーちゃんの名字は大城戸がいいんじゃないかなー、ということです。ペリーはアメリカ人デース!
普通に思ったこと書いたらパールさんには受けちゃうので、もしや私は普通の主婦ではないのか、確かに家事してないからなー、と黒船が浅瀬で座礁してます。
さっき思い付いたのは、蘭ねーちゃんの名字は大城戸がいいんじゃないかなー、ということです。ペリーはアメリカ人デース!
ベリーさん、この凶器たちは全部、ゾンビやっつけるのに役立ちます(笑)
勉強になります!..._〆(゜▽゜*)
パールさんも、ゾンビやっつけるのに役立ちますね(情報源として)
パールさんも、ゾンビやっつけるのに役立ちますね(情報源として)
〉「ROMのみなさま」の言葉に背中を押されたような気がして、お礼がどうしても言いたかったので、自然に力が出ました。
アマビエさん♡
アマビエさんの勇気は、雑談畑に一歩踏み出そうとする人に勇気を与えてくれたよ✨٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
これからも永遠の20代仲間として(笑)
アマビエさんを応援してるね❣️刺激受けて私も
毎日の生活を頑張ろうって思ったわよー✨
またロピアにも遊びに行くね*\(^o^)/* *\(^o^)/*
アマビエさん♡
アマビエさんの勇気は、雑談畑に一歩踏み出そうとする人に勇気を与えてくれたよ✨٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
これからも永遠の20代仲間として(笑)
アマビエさんを応援してるね❣️刺激受けて私も
毎日の生活を頑張ろうって思ったわよー✨
またロピアにも遊びに行くね*\(^o^)/* *\(^o^)/*
大城戸 蘭です♡
ベリーさん、読み方はおおしろうと?
オオキド?
〉黒船が浅瀬で座礁してます。
うちは、奥さんが今日サボりすぎて夕飯の洗い物が洗い桶に沈没してます(^ν^)
そうだよね。ペリーさんはアメリカ人や…蘭、
ばーるで撃沈なりヽ(・∀・)
ベリーさん、読み方はおおしろうと?
オオキド?
〉黒船が浅瀬で座礁してます。
うちは、奥さんが今日サボりすぎて夕飯の洗い物が洗い桶に沈没してます(^ν^)
そうだよね。ペリーさんはアメリカ人や…蘭、
ばーるで撃沈なりヽ(・∀・)
大城戸、オオキド、オーキッド\(^^)/
♪ばんざーい、ばんざーい、ばんざーい♪
♪\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/♪
♪\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/♪
Oh my God!!!ʅ(◞‿◟)ʃ
全然気がつかなかったわ〜ワハハ!(恥)
あかん…私頭がカタイ アルヨ!(@ ̄ρ ̄@)
ペリーサン! ワタシ、クロフネ ニ
ノセテクダサイ。
ハズカシイ アメリカ ヘ ニゲマス!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘♡♡
全然気がつかなかったわ〜ワハハ!(恥)
あかん…私頭がカタイ アルヨ!(@ ̄ρ ̄@)
ペリーサン! ワタシ、クロフネ ニ
ノセテクダサイ。
ハズカシイ アメリカ ヘ ニゲマス!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘♡♡
ベリーさん、すごい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
蘭繋がり
蘭繋がり
そういうことでしたか(ФωФ)
オーキド博士しか頭に浮かびませんでした(^_^;)
オーキド博士しか頭に浮かびませんでした(^_^;)
蘭ねーちゃんのことを想っていたら、突如空から名字が降って来ました。
北摂の、ええとこの令嬢っぽいフルネームになりましたでしょ?
\(^^)/\(^^)/\(^^)/
北摂の、ええとこの令嬢っぽいフルネームになりましたでしょ?
\(^^)/\(^^)/\(^^)/
渺渺さん、ご自身も大変だったのに、
お疲れ様でしたm(_ _)m
これから神と呼ぶ❣️
お疲れ様でしたm(_ _)m
これから神と呼ぶ❣️
なりました、なりました!(((o(*゚▽゚*)o)))
そんな名案が(名前だけに)降ってくる… ベリーさんすばら式(まねっこ)❣️
そんな名案が(名前だけに)降ってくる… ベリーさんすばら式(まねっこ)❣️
おはようございます蘭さん(*´∇`*)
すごい昨日も同じ時間にコメントしてるΣ('◉⌓◉’)
昨日はね、ベリーさんにコメントした後、お薬が効いてきてiPad持って寝てました…。
アメリカに逃げないで〜〜青い眼になっちゃうよおヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
そしてね、聞いてください。(服の裾がしっ)私も音声入力ができるようになりました❣️蘭さんと黒かりんとうさんのおかげです(๑>◡<๑)
アイスクリームの記号があると思ってたらマイクやった… (´⊙ω⊙`) という…。
昨日の午前中にね、とってもきれいな飛行機雲を見ましたヽ(´▽`)
空色の画用紙に、子供が無心にクレヨンでまっすぐな線を引いたような空。
蘭さんにも見えているかな?見えているといいな、一緒の空を見ているといいなぁ、そう思ったよ(´∀`*)
紅茶のお部屋でもありがと♡蘭さん優しいなぁ。
蘭さんはね、いつもどこでも、「悪い人」を作らないようにしようってお話しされるでしょう。そこがね蘭さんのとってもとっても素敵なところだと思うの(*´꒳`*) 私もね、そうしたいなって思うのに、蘭さんみたいに上手にお話しできなくて、でも、ミルフィーユさんのお部屋で、蘭さんちゃんとわかってくれてたんだ嬉しいなって思ったの。大好き。
そんでもって、大城戸 蘭 ってお名前は、すごくいいと思う٩( 'ω' )و!
すごい昨日も同じ時間にコメントしてるΣ('◉⌓◉’)
昨日はね、ベリーさんにコメントした後、お薬が効いてきてiPad持って寝てました…。
アメリカに逃げないで〜〜青い眼になっちゃうよおヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
そしてね、聞いてください。(服の裾がしっ)私も音声入力ができるようになりました❣️蘭さんと黒かりんとうさんのおかげです(๑>◡<๑)
アイスクリームの記号があると思ってたらマイクやった… (´⊙ω⊙`) という…。
昨日の午前中にね、とってもきれいな飛行機雲を見ましたヽ(´▽`)
空色の画用紙に、子供が無心にクレヨンでまっすぐな線を引いたような空。
蘭さんにも見えているかな?見えているといいな、一緒の空を見ているといいなぁ、そう思ったよ(´∀`*)
紅茶のお部屋でもありがと♡蘭さん優しいなぁ。
蘭さんはね、いつもどこでも、「悪い人」を作らないようにしようってお話しされるでしょう。そこがね蘭さんのとってもとっても素敵なところだと思うの(*´꒳`*) 私もね、そうしたいなって思うのに、蘭さんみたいに上手にお話しできなくて、でも、ミルフィーユさんのお部屋で、蘭さんちゃんとわかってくれてたんだ嬉しいなって思ったの。大好き。
そんでもって、大城戸 蘭 ってお名前は、すごくいいと思う٩( 'ω' )و!
長寿番組繋がり(#^.^#)
みんなの優しさに涙が止まらないわ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さんは今までに蘭ねーちゃんから貰った優しさを返してるだけやと思いますねん。
優しさの権化、大城戸蘭(敬称略)
私は優しさに欠けてるので名字だけ贈りました。ごめりんこダンス。
o(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o
優しさの権化、大城戸蘭(敬称略)
私は優しさに欠けてるので名字だけ贈りました。ごめりんこダンス。
o(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o
蘭さんアメリカに行くんですか?
行かないですよね~?
ゴンっ!!幅広肩ブロック炸裂!┏┏┏(ゝω・´★)┓┓┓
あ。。ごめんなさーい。
鎖骨にオデコぶつけちゃったねぇ( ̄▽ ̄;)
痛いの痛いの飛んでけぇ~~ヽ( ´ー‘)ノ⌒○
行かないですよね~?
ゴンっ!!幅広肩ブロック炸裂!┏┏┏(ゝω・´★)┓┓┓
あ。。ごめんなさーい。
鎖骨にオデコぶつけちゃったねぇ( ̄▽ ̄;)
痛いの痛いの飛んでけぇ~~ヽ( ´ー‘)ノ⌒○
アメリカに行くを見てお風呂の入浴に行くときに、ニューヨークに行くからと言う人居たなあと思い出しました( *´艸`)
アメリカ今は近くに無いがレンタルの店ありますよ( *´艸)
蘭さん
楽しいお話ししましょうね。何の話が良いかなあココアは自分の話ししかしないとツッコミ
(゜o゜)\(-_-)いれないでね。
現実は口から産まれて来たんじゃないかと言うくらい、おしゃべり大好きです。なのでコストコ通見るか、おしゃべりしてテレビはニュース以外はあんまり見ません。
アメリカ今は近くに無いがレンタルの店ありますよ( *´艸)
蘭さん
楽しいお話ししましょうね。何の話が良いかなあココアは自分の話ししかしないとツッコミ
(゜o゜)\(-_-)いれないでね。
現実は口から産まれて来たんじゃないかと言うくらい、おしゃべり大好きです。なのでコストコ通見るか、おしゃべりしてテレビはニュース以外はあんまり見ません。
蘭さんのお人柄はここの皆はよくわかっとるだに、あれやこれや気を揉まなくてもよかよ←どこの人やねん?!
もしや必要以上にうちひしがれとらんよね、そっちの方がみんなが心配するあるからね!←だから、どこの人?!
ココロから愛し♡とーとっとよ、大城戸蘭ちゃん。
もしや必要以上にうちひしがれとらんよね、そっちの方がみんなが心配するあるからね!←だから、どこの人?!
ココロから愛し♡とーとっとよ、大城戸蘭ちゃん。
大城戸蘭はエエなぁ~♪
絶対カブらんハンネやし、城の大門の揺るぎなさと蘭の優雅さを兼ね備え...え?誉め殺し作戦かって?ちゃうちゃう~
絶対カブらんハンネやし、城の大門の揺るぎなさと蘭の優雅さを兼ね備え...え?誉め殺し作戦かって?ちゃうちゃう~
>蘭様
早くコメントしたかったのに、こんな時間になってしまいすいません。
蘭様のコメントを朝読みまして、心のこもったコメントだとすぐわかりました。
きっと、何度も見直しされたからこそ、あの時間の投稿になったのではないかという事も。
私も経験ありますので、二人が誤解してしまった事も理解出来ます。
悪い方にばかり考えてしまうんですよね。
でも、コメント読んでくれてたら、誤解も解けると思っています。
ロピアトピも平常運転しています。
関西トピの、いつもの蘭様の号令が聞きたいです(^。^)
またお邪魔しても良いですか?
早くコメントしたかったのに、こんな時間になってしまいすいません。
蘭様のコメントを朝読みまして、心のこもったコメントだとすぐわかりました。
きっと、何度も見直しされたからこそ、あの時間の投稿になったのではないかという事も。
私も経験ありますので、二人が誤解してしまった事も理解出来ます。
悪い方にばかり考えてしまうんですよね。
でも、コメント読んでくれてたら、誤解も解けると思っています。
ロピアトピも平常運転しています。
関西トピの、いつもの蘭様の号令が聞きたいです(^。^)
またお邪魔しても良いですか?
パッと見たらオードリーにも見えるし、鳳蘭にも聞こえる♡
えっ?! 古いって?!
えっ?! 古いって?!
アマビエさん
横入りごめんなさい。 m(_ _)m
ロピアトピでコメント頂いてましたのに、すれ違いで中々お返事できずごめんなさい。
私のオッサンギャグもどきのボケを過大評価頂き赤面しております。(〃ω〃)
私はコメントだけのやりとりを『コストコ通』で初めて経験させて頂き、自分の語彙力(ボキャブラリー)の無さを思い知らされる日々です。
言葉ひとつも受け取り次第で意味が変わってしまう。
沢山の言葉を発すれば、もっともっと変わってしまう。
せめてボケのひとつでクスッと笑ってもらい、ゾーンを広く柔らかくしてもらえたらシメたもの…実は邪な考えのズルい奴なんです。(語彙力は追々つけば良いのだけど自信無し)
アマビエさん始め縁あってここで知り合えた沢山の方と雑談で楽しむ事で、生きにくいリアル生活を乗り越える活力になれば嬉しいです。
ご自身の体調とペースを第一に、お付き合いよろしくお願い致します。
横入りごめんなさい。 m(_ _)m
ロピアトピでコメント頂いてましたのに、すれ違いで中々お返事できずごめんなさい。
私のオッサンギャグもどきのボケを過大評価頂き赤面しております。(〃ω〃)
私はコメントだけのやりとりを『コストコ通』で初めて経験させて頂き、自分の語彙力(ボキャブラリー)の無さを思い知らされる日々です。
言葉ひとつも受け取り次第で意味が変わってしまう。
沢山の言葉を発すれば、もっともっと変わってしまう。
せめてボケのひとつでクスッと笑ってもらい、ゾーンを広く柔らかくしてもらえたらシメたもの…実は邪な考えのズルい奴なんです。(語彙力は追々つけば良いのだけど自信無し)
アマビエさん始め縁あってここで知り合えた沢山の方と雑談で楽しむ事で、生きにくいリアル生活を乗り越える活力になれば嬉しいです。
ご自身の体調とペースを第一に、お付き合いよろしくお願い致します。
アマビエさん、たまごオーナーさん、
ザリガニくん♪、Kさん、渺渺さん、
さかたさん、べりーさん、ココアさん、めいめいさん
コメントありがとうございます(*´∀`*)
ご心配をおかけしていますが、私コス通の仲間が好きだし辞めたりはしないです。大丈夫♡
みなさんのコメ読んでウルウル来ちゃった。
とくに、岩手県民さんと仲がいい
アマビエさんとザリガニくん♪のロピアのコメには、私より的確に私の気持ちを書いてくれていて嬉しくて号泣しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
アマビエさん、ありがと。
いつでも、関西トピにいらしてね♡
どうして今回コトが起こる前に、あんな風に書こうと決意したか…私なりには理由があるのですが、それは今回ロピアに記入しませんでした。
本当は話したいし聴いてもらいたい。
でも謝罪だけに徹します。私には、そんなつもりはなかったけど結果として2人を傷つけたことは確かですので(*´-`)
私なりには精一杯の謝罪をしたつもりなので、今日明日と2人がロピアになにか書き込みしてくれるかもと思ってロピアへのコメは遠慮しています
ザリガニくん♪、Kさん、渺渺さん、
さかたさん、べりーさん、ココアさん、めいめいさん
コメントありがとうございます(*´∀`*)
ご心配をおかけしていますが、私コス通の仲間が好きだし辞めたりはしないです。大丈夫♡
みなさんのコメ読んでウルウル来ちゃった。
とくに、岩手県民さんと仲がいい
アマビエさんとザリガニくん♪のロピアのコメには、私より的確に私の気持ちを書いてくれていて嬉しくて号泣しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
アマビエさん、ありがと。
いつでも、関西トピにいらしてね♡
どうして今回コトが起こる前に、あんな風に書こうと決意したか…私なりには理由があるのですが、それは今回ロピアに記入しませんでした。
本当は話したいし聴いてもらいたい。
でも謝罪だけに徹します。私には、そんなつもりはなかったけど結果として2人を傷つけたことは確かですので(*´-`)
私なりには精一杯の謝罪をしたつもりなので、今日明日と2人がロピアになにか書き込みしてくれるかもと思ってロピアへのコメは遠慮しています
おっけ~ラジャ( ロ_ロ)ゞ。
大城戸蘭どのが無事に帰還したので、渺渺は安心して寝るあるよ。
大城戸蘭どのが無事に帰還したので、渺渺は安心して寝るあるよ。
ミルフィーユさん、
アマビエさんはじめ、ロピアのみなさま、
常連のみなさま、
いろいろありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
さっき途中で投稿になりました(汗)
失礼しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
アマビエさんはじめ、ロピアのみなさま、
常連のみなさま、
いろいろありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
さっき途中で投稿になりました(汗)
失礼しました(๑˃̵ᴗ˂̵)