マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所10
また立てましたこれからもお願いします。
返信 1-40/503件最新の投稿へ
ココア殿
ヒト マル(10)でもよろしくであります♪(*゚∀゚)ゞ♪
皆様も♪
ヒト マル(10)でもよろしくであります♪(*゚∀゚)ゞ♪
皆様も♪
新トピたておめでとうございます♪
ココア様
みかんがお好きなんですか?(笑)
尼崎倉庫はみかん味のソフトクリームだそうです。友達から聞きましたよ~♪
ココア様
みかんがお好きなんですか?(笑)
尼崎倉庫はみかん味のソフトクリームだそうです。友達から聞きましたよ~♪
GODIVAいいなぁ〜♬
今年は福袋一個も買わなかったのぉ〜( ; ; )
隊員さん、スキーもスノボも両方できるのね〜
すごいなぁ〜٩( ᐛ )و
スノボに挑戦したことあるけど、無理だったよ!
両足固定される事の違和感たらっ…
そして、歳と共に膝が曲がらん(>人<;)
足の置けないリフトは、板の重さで膝が痛くなるのよ〜貧弱な膝になってしまったよぉ
>ココアさん
ありがとうございます♬
よろしくお願いしま〜すヾ(๑╹◡╹)ノ"
今年は福袋一個も買わなかったのぉ〜( ; ; )
隊員さん、スキーもスノボも両方できるのね〜
すごいなぁ〜٩( ᐛ )و
スノボに挑戦したことあるけど、無理だったよ!
両足固定される事の違和感たらっ…
そして、歳と共に膝が曲がらん(>人<;)
足の置けないリフトは、板の重さで膝が痛くなるのよ〜貧弱な膝になってしまったよぉ
>ココアさん
ありがとうございます♬
よろしくお願いしま〜すヾ(๑╹◡╹)ノ"

新トピたておめでとうございます\(^-^)/
ここさま
生なごやん、昨日こちらのあおばのレジ横にも、バラでありました!ありがとうございましたm(_ _)mフレンチクルーラーも発見!88円♡ミスドに行けないから嬉しい♡
みなさんもどうぞ!
>エプロン店員さん
はじめまして!マスク飲む?と申します(^。^)
ノロノロ遅くて、時差が発生してしまいますが、どうぞよろしくお願いします♬
ガンダム、詳しくありませんが、コロナが収まったらぜひ横浜に見に行こう!と思ってます
はじめまして!マスク飲む?と申します(^。^)
ノロノロ遅くて、時差が発生してしまいますが、どうぞよろしくお願いします♬
ガンダム、詳しくありませんが、コロナが収まったらぜひ横浜に見に行こう!と思ってます
いただきま〜す٩( ᐛ )و
なごやん類に全然出会えない(^_^;)
売り切れちゃってるのか?
なごやん類に全然出会えない(^_^;)
売り切れちゃってるのか?
皆様ありがとうございます。
またお願いします(^o^)v
ミルフィーユさん
コストコのみかんソフトクリーム食べました
( *´艸`)
スムージーはイチゴに変わった所があるから、今度はスムージーイチゴ食べたいとなってます。
またお願いします(^o^)v
ミルフィーユさん
コストコのみかんソフトクリーム食べました
( *´艸`)
スムージーはイチゴに変わった所があるから、今度はスムージーイチゴ食べたいとなってます。
マスク飲む?殿
ゴディバ福袋はねえ、ネット予約で買ったんだよ♪
他にも紅茶や食器も。さすがに今年は並びませんでした。
スノボは、リフトに乗る時に片方の足にくるよね(。-∀-)フムフム、マスク飲む?殿も体育会系とな。
>神奈川県民2号殿
生なごやんとなごやんは、違うの?(-д- 三 -д-)混乱~。
近所では見掛けないよ~。なので、いただきます(*´∀`)♪
ゴディバ福袋はねえ、ネット予約で買ったんだよ♪
他にも紅茶や食器も。さすがに今年は並びませんでした。
スノボは、リフトに乗る時に片方の足にくるよね(。-∀-)フムフム、マスク飲む?殿も体育会系とな。
>神奈川県民2号殿
生なごやんとなごやんは、違うの?(-д- 三 -д-)混乱~。
近所では見掛けないよ~。なので、いただきます(*´∀`)♪
>ココアさん
いつもありがとうございます(人''▽`)☆
皆さまからの美味しいそうな物を眺めつつ、あれも買いたい、これも買いたいとなっております( *´艸`)
昨日はちび娘ちゃんの買い物で出かけたのですが、「えっと、緊急事態宣言出てるよね???」と思うぐらい人出が多かったです(>_<)
コストコにも行きたかったのですが、ちび娘ちゃんの「絶対人多いからやめよう!!」の一言でさっさと帰って来ました(^-^;
マスク同窓会ということで、マスクのお話(*^^*)
PITTAマスクが各所でいっぱいありました。
やはり皆不織布に切り替えてるのでしょうか?
ちび娘ちゃんのご希望のナノエアー小さめに巡りあえず(T_T)
普通サイズを運動の時使って一番呼吸が楽だったそうです。
いつもありがとうございます(人''▽`)☆
皆さまからの美味しいそうな物を眺めつつ、あれも買いたい、これも買いたいとなっております( *´艸`)
昨日はちび娘ちゃんの買い物で出かけたのですが、「えっと、緊急事態宣言出てるよね???」と思うぐらい人出が多かったです(>_<)
コストコにも行きたかったのですが、ちび娘ちゃんの「絶対人多いからやめよう!!」の一言でさっさと帰って来ました(^-^;
マスク同窓会ということで、マスクのお話(*^^*)
PITTAマスクが各所でいっぱいありました。
やはり皆不織布に切り替えてるのでしょうか?
ちび娘ちゃんのご希望のナノエアー小さめに巡りあえず(T_T)
普通サイズを運動の時使って一番呼吸が楽だったそうです。

ココアさん、いつもありがとうございます(o^^o)
お昼ですが、お茶菓子をどうぞ☆
ご飯の後にも甘いもの♪
もち吉さんのチョコあられでーす♪
冬しか出ないのですが、差し上げた人(♀)ほぼ皆、どハマりしてます( ̄∇ ̄)
また後でお邪魔します☆
皆様へのお返事は、その時に〜
良かったです*\(^o^)/*
私もミスド辿り着かないのでいただきます❣️
ココアさま
いつもありがとうございます。
よろしくお願いします(^ ^)
私もミスド辿り着かないのでいただきます❣️
ココアさま
いつもありがとうございます。
よろしくお願いします(^ ^)
体調はいかがですか?
もち吉のおかき美味しいですね^_^
チョコは知らなかったです。
いただきま〜す❣️
もち吉のおかき美味しいですね^_^
チョコは知らなかったです。
いただきま〜す❣️
せん殿
ごちになりやす!o(^o^)o
また食べにここに来ちゃった♪
>ザリガニくん殿
峠の釜めしの釜は、益子焼きだったよねえ♪益子焼きの陶器市?だっけ?行ってみたいと思ってたのに、いつになったら行けるのやら。
ごちになりやす!o(^o^)o
また食べにここに来ちゃった♪
>ザリガニくん殿
峠の釜めしの釜は、益子焼きだったよねえ♪益子焼きの陶器市?だっけ?行ってみたいと思ってたのに、いつになったら行けるのやら。
ココねぇね、新しいトピ立てありがとうございます(*´∀`*)
ヘルメット大事。あの時ヘルメットかぶってなかったらなんて…。・゜・(ノД`)・゜・。かなしいから思うのやめるね。
バレンタインのチョコレートは、楽しくっていっぱい買っちゃう❣️でも、自分用が一番良いのは秘密だよ(´・∀・`)
我が家ではホワイトデーにケーキとシュークリームがあります(*゚▽゚)
でも、何遍お願いしてもモンブランを買い忘れるのはなぜ?
みかんのソフトクリーム、お味はいかがだったかしら。
さかたも苺のスムージー飲みたいな(*´∀`)
ヘルメット大事。あの時ヘルメットかぶってなかったらなんて…。・゜・(ノД`)・゜・。かなしいから思うのやめるね。
バレンタインのチョコレートは、楽しくっていっぱい買っちゃう❣️でも、自分用が一番良いのは秘密だよ(´・∀・`)
我が家ではホワイトデーにケーキとシュークリームがあります(*゚▽゚)
でも、何遍お願いしてもモンブランを買い忘れるのはなぜ?
みかんのソフトクリーム、お味はいかがだったかしら。
さかたも苺のスムージー飲みたいな(*´∀`)
うぉぉ〜これ気になってた〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
美味しいに決まってるヨネ
昨日の千疋屋のフルーツサンドも美味しかったに決まってるヨネ
ごっつぁんです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
エアコンにとどめ刺して、イタタタタ~だったね〜
美味しいものいっぱい食べて元気100倍よ〜♬
美味しいに決まってるヨネ
昨日の千疋屋のフルーツサンドも美味しかったに決まってるヨネ
ごっつぁんです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
エアコンにとどめ刺して、イタタタタ~だったね〜
美味しいものいっぱい食べて元気100倍よ〜♬
ホワイトデーもらえるがモンブラン忘れるのね。私みたいだなあ自分が食べたいのじゃないと忘れる違ったらごめんね。
みかんソフトクリーム一回食べたら良いなあと言う味だったよ。
イチゴスムージーいつか食べに行けますように。
みかんソフトクリーム一回食べたら良いなあと言う味だったよ。
イチゴスムージーいつか食べに行けますように。
>ここさん
>神奈川県民2号さん
>せんさん
素敵なおやつをありがとうございます(*´∀`*)
ただいまおやつ中。スターバックスウインターブレンド(コストコ購入品)とともにいただきまぁす(๑>m<๑)
ここさんのケーキ、どこのだろう…気になります(๑╹ω╹๑ )見たことない…(そんなことばっかり言ってる)
うちの近所でも売ってるといいのにな(´・q・)
一本丸ごといただきまぁす(^O^)♪
神奈川ちゃん、生なごやんがあってよかったね(=´∀`)
我が家はミスドが近いのだけど、並ぶのはいやでピエールさんに巡り会えてません… 薬局とかの帰りに、あうーん(´Д` )と横切って終わり…。
ドーナツ美味しいよね(*´꒳`*)うふふ、いただきまぁす。
ちなみに、私は娘たちがちっちゃなころ、公園でウルトラマンごっこしていたよ。あの滑り方はウルトラマンにもなれるよヽ(・∀・)
そしてもち吉さんにはこんな素敵なものが!気になる〜〜〜(*゚∀゚*)
これは確かにハマりそうです!
千疋屋さんに引き続きいただきまぁす(*≧∀≦*)
>神奈川県民2号さん
>せんさん
素敵なおやつをありがとうございます(*´∀`*)
ただいまおやつ中。スターバックスウインターブレンド(コストコ購入品)とともにいただきまぁす(๑>m<๑)
ここさんのケーキ、どこのだろう…気になります(๑╹ω╹๑ )見たことない…(そんなことばっかり言ってる)
うちの近所でも売ってるといいのにな(´・q・)
一本丸ごといただきまぁす(^O^)♪
神奈川ちゃん、生なごやんがあってよかったね(=´∀`)
我が家はミスドが近いのだけど、並ぶのはいやでピエールさんに巡り会えてません… 薬局とかの帰りに、あうーん(´Д` )と横切って終わり…。
ドーナツ美味しいよね(*´꒳`*)うふふ、いただきまぁす。
ちなみに、私は娘たちがちっちゃなころ、公園でウルトラマンごっこしていたよ。あの滑り方はウルトラマンにもなれるよヽ(・∀・)
そしてもち吉さんにはこんな素敵なものが!気になる〜〜〜(*゚∀゚*)
これは確かにハマりそうです!
千疋屋さんに引き続きいただきまぁす(*≧∀≦*)
第一声、ありがとうございます!
やっぱり号令は元気が出るね(о´∀`о)
あの頃のみなさんは元気にしてるかな。。
>ココいもちゃん
No.10(本当は12?)おめでとうございます(о´∀`о)
静かめだった同窓会が大盛況で嬉しいね(^^)
みなさんの優しさや楽しいやりとり、美味しいもの情報、へぇー!なるほど!のためになる情報に毎日癒されてます。
これからもよろしくお願いします(о´∀`о)
やっぱり号令は元気が出るね(о´∀`о)
あの頃のみなさんは元気にしてるかな。。
>ココいもちゃん
No.10(本当は12?)おめでとうございます(о´∀`о)
静かめだった同窓会が大盛況で嬉しいね(^^)
みなさんの優しさや楽しいやりとり、美味しいもの情報、へぇー!なるほど!のためになる情報に毎日癒されてます。
これからもよろしくお願いします(о´∀`о)
生なごやんはうちの近くのお店でも見当たらないのよ(σ´・v・`*)
見つけたらすぐに買う!
ミスドは人の集まる所にあるもんね(当たり前か)。
こんな田舎でも今は怖くて並べないから嬉しいな(*´艸`)
3時のおやつにいただきます♪
見つけたらすぐに買う!
ミスドは人の集まる所にあるもんね(当たり前か)。
こんな田舎でも今は怖くて並べないから嬉しいな(*´艸`)
3時のおやつにいただきます♪
限定に弱いです(>д<)どハマりとは、、そんなに美味しいのですね。。いただきまーす\(^-^)/
地元のケ-キ・パンの工場直売店なのて神奈川県のス-パ-に並ぶことはあるんだけど…(T_T)
また買ったらおすそ分けしますね❣️
また買ったらおすそ分けしますね❣️
さすがちび娘ちゃん。
かしこいかしこい(‥)ヾ(^^ )
ウレタンマスク、あんなに流行ったのにね。。
医師会の先生方もおっしゃってるけど、TPOに合わせて使い分けることが出来ると良いね(^^)
かしこいかしこい(‥)ヾ(^^ )
ウレタンマスク、あんなに流行ったのにね。。
医師会の先生方もおっしゃってるけど、TPOに合わせて使い分けることが出来ると良いね(^^)
またまた美味しそうなのをありがとうございます(о´∀`о)
もち吉は車で20分くらいの所にあるんだけど行ったことがないの。
コロナが落ち着いたら行ってみたいお店の1つです♪
>新人隊員さん
峠の釜飯の器、そうだったね♪
忘れてた( ̄▽ ̄;)
益子の春の陶器市と笠間の火祭りは同じ日にやっててね、バスで行ったり来たりのピストン運行もするんだよ♪
すごく混むけど、コロナが落ち着いたら是非行ってみてね(о´∀`о)
もち吉は車で20分くらいの所にあるんだけど行ったことがないの。
コロナが落ち着いたら行ってみたいお店の1つです♪
>新人隊員さん
峠の釜飯の器、そうだったね♪
忘れてた( ̄▽ ̄;)
益子の春の陶器市と笠間の火祭りは同じ日にやっててね、バスで行ったり来たりのピストン運行もするんだよ♪
すごく混むけど、コロナが落ち着いたら是非行ってみてね(о´∀`о)
>マスク飲む?さん
GODIVA美味しいね(๑˃̵ᴗ˂̵)❣️
チョコレートは明治♪のチョコも好きです。
私は、コロナ禍以前、たまにですがバレンタインデー後のアウトレットで爆買いしていたであります( ̄^ ̄)ゞ
アウトレット帰りに、初めて会った大甥(姪の坊や)に、おっきな箱のをプレゼントしたら、お目々をまんまるにして('◉⌓◉’)喜んでくれたのがいい思い出です(≧∀≦)
(もちろん姪の許可後だよ)
ネット争奪戦じゃなかった?
以前リンツの福袋買ってたの。もう秒殺∑(゚Д゚)
去年は寝込んでいて、今年はコロナ禍… あんなに好きだった福袋が遠く…。
(でもミスドとタリーズは娘の協力もあって空いてるときに購入できた٩(^‿^)۶)
コストコに今年もゴールド粒のGODIVAが登場しますように。
食いしん坊バンザイ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
GODIVA美味しいね(๑˃̵ᴗ˂̵)❣️
チョコレートは明治♪のチョコも好きです。
私は、コロナ禍以前、たまにですがバレンタインデー後のアウトレットで爆買いしていたであります( ̄^ ̄)ゞ
アウトレット帰りに、初めて会った大甥(姪の坊や)に、おっきな箱のをプレゼントしたら、お目々をまんまるにして('◉⌓◉’)喜んでくれたのがいい思い出です(≧∀≦)
(もちろん姪の許可後だよ)
ネット争奪戦じゃなかった?
以前リンツの福袋買ってたの。もう秒殺∑(゚Д゚)
去年は寝込んでいて、今年はコロナ禍… あんなに好きだった福袋が遠く…。
(でもミスドとタリーズは娘の協力もあって空いてるときに購入できた٩(^‿^)۶)
コストコに今年もゴールド粒のGODIVAが登場しますように。
食いしん坊バンザイ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
今はウレタンマスク狩りというのがあるそうですよ(>д<)
スーパーに行くくらいなら、ユニクロやハイドロ銀チタンの布マスクしてますが、私もターゲットになるのかな(-""-;)
スーパーに行くくらいなら、ユニクロやハイドロ銀チタンの布マスクしてますが、私もターゲットになるのかな(-""-;)
>ザリガニくん♪おかあちゃま
雪が首に入るとか何も考えてませんでした( ゚д゚) よかった、しなくて。
自己紹介のときに、ちょっとOGぶってビビらせたあと、「オネーさんはこの近所に住んでる山ねずみ団のさかたです( ̄▽ ̄)」と言ったので、「山ねずみ団のねえさん」になったみたい…。
さか娘は今は脚が悪いので、思うように走れないけど、傷めるまでは走ったり泳いだりが大好きだったよ(*´∇`*) 肩幅も広いよ!おかあちゃまと一緒だね(*´꒳`*)
若い頃は後ろ姿が化粧室のジェントルマンマークに似てるって言われました(´-`)お兄ちゃんのいけず。
雪が首に入るとか何も考えてませんでした( ゚д゚) よかった、しなくて。
自己紹介のときに、ちょっとOGぶってビビらせたあと、「オネーさんはこの近所に住んでる山ねずみ団のさかたです( ̄▽ ̄)」と言ったので、「山ねずみ団のねえさん」になったみたい…。
さか娘は今は脚が悪いので、思うように走れないけど、傷めるまでは走ったり泳いだりが大好きだったよ(*´∇`*) 肩幅も広いよ!おかあちゃまと一緒だね(*´꒳`*)
若い頃は後ろ姿が化粧室のジェントルマンマークに似てるって言われました(´-`)お兄ちゃんのいけず。
元気でーす(^^♪
ふわさくっとしたおかき(多分、ふくよか餅)にチョコがコーティングされているのですよ、
硬いのかな?ってかじると、さくさくって食べれるのです。
ふわさくっとしたおかき(多分、ふくよか餅)にチョコがコーティングされているのですよ、
硬いのかな?ってかじると、さくさくって食べれるのです。
iPad、無事でした?(・_・;)
私なら液晶をばきーんってやっちゃいそうなんですけど・・・
フルーツサンドのいちごは、「クイーンズストロベリー」と書いてありました(*^^*)
私なら液晶をばきーんってやっちゃいそうなんですけど・・・
フルーツサンドのいちごは、「クイーンズストロベリー」と書いてありました(*^^*)
エアコンのとどめを、少し引きずってますが・・・(^_^;)
気になってました?あれ。
じゃあ、追加情報ですよぉ♪
ホワイトとミルクチョコは白いおかき(普通の)でカフェキャラメルとカフェチョコは黒い(チョコ練りこみ?)です。
さくさくで軽いので、危険物ですよ(≧▽≦)
気になってました?あれ。
じゃあ、追加情報ですよぉ♪
ホワイトとミルクチョコは白いおかき(普通の)でカフェキャラメルとカフェチョコは黒い(チョコ練りこみ?)です。
さくさくで軽いので、危険物ですよ(≧▽≦)
ノルディック、アルペンに比べたら簡単だと思います(^_^;)
小学校で最初に乗せられたのが、踵が離れるスキーだったのですよ。
踵がくっついたら、動けなくなります(゚Д゚;)
小学校で最初に乗せられたのが、踵が離れるスキーだったのですよ。
踵がくっついたら、動けなくなります(゚Д゚;)
生なごやん、生地も生菓子のような感じですか?
チョコおかき、友人は何度も購入してます。
あっという間に無くなる~と(^▽^;)
ノルディックスキーは、広い雪のグラウンドに勝手に作る感じです。
学校の周りが林だったので、先生と一緒にぐるっと回ってコースを踏み固めて作ってました。
吹雪の日は顔がつらいですよ(*_*;
チョコおかき、友人は何度も購入してます。
あっという間に無くなる~と(^▽^;)
ノルディックスキーは、広い雪のグラウンドに勝手に作る感じです。
学校の周りが林だったので、先生と一緒にぐるっと回ってコースを踏み固めて作ってました。
吹雪の日は顔がつらいですよ(*_*;
第一声、何となく懐かしく感じます(笑)
美味しいかつ丼、仕入れてこようかな(≧▽≦)
美味しいかつ丼、仕入れてこようかな(≧▽≦)
うんうん!GODIVA、美味しいよね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
バレンタインはとってもラブリーな箱で登場するよね〜♡
ハート型の箱は日本向けらしいよ!←TV情報
大甥ちゃん、大きい箱もらって嬉しかったね〜!
そりゃ〜おメメまんまるよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
私だったら、おメメ飛び出ちゃう!
タリーズの福袋、毎年必ず買うんだけど…今年は買えなかったのぉ(T . T)
チケットで得した気分の主婦魂が発揮できないよ〜コロナめぇーーーーΣ(-᷅_-᷄๑)
>化粧室のジェントルマンマークに似てる
笑った〜
バレンタインはとってもラブリーな箱で登場するよね〜♡
ハート型の箱は日本向けらしいよ!←TV情報
大甥ちゃん、大きい箱もらって嬉しかったね〜!
そりゃ〜おメメまんまるよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
私だったら、おメメ飛び出ちゃう!
タリーズの福袋、毎年必ず買うんだけど…今年は買えなかったのぉ(T . T)
チケットで得した気分の主婦魂が発揮できないよ〜コロナめぇーーーーΣ(-᷅_-᷄๑)
>化粧室のジェントルマンマークに似てる
笑った〜
気になってました。アレ。とってもーーー! 笑
チョコが練り込まれてるっ٩( ᐛ )و
見た感じもうすでにサクサク軽そう!
危険な香りがプンプン〜
一人で全部食べちゃうパターン(*゚∀゚*)
チョコが練り込まれてるっ٩( ᐛ )و
見た感じもうすでにサクサク軽そう!
危険な香りがプンプン〜
一人で全部食べちゃうパターン(*゚∀゚*)
えーーーっ(o゚Д゚ノ)ノ
狩られちゃうの?
そこまでする?
怖いわぁー(/θ\)
狩られちゃうの?
そこまでする?
怖いわぁー(/θ\)
なごやんは饅頭で、生なごやんはそれを洋菓子風にした外カステラ中クリームです。
真夏にいただいたのが最初ですが、常温で食べたときはフワトロで、夏だからなんとなく冷蔵庫に保管したら生地がしっとりになりました。
冷やしが好みなので昨日のも冷やして食べました(ФωФ)常温保管なら季節で食感が少し違うかも?個人的感想ですm(_ _)m
真夏にいただいたのが最初ですが、常温で食べたときはフワトロで、夏だからなんとなく冷蔵庫に保管したら生地がしっとりになりました。
冷やしが好みなので昨日のも冷やして食べました(ФωФ)常温保管なら季節で食感が少し違うかも?個人的感想ですm(_ _)m
ザリガニくん殿
一番乗りは、初めてじゃないかなあ?ムフフ
行ってみたい所リストに益子の陶器市があるので、いつか絶対に行きまっせ(=`ェ´=)
コロナ、退散~~~。
>さかた殿
ゴディバ公式オンラインと店舗ごとのと二種類あったみたい。
ららぽーとに入ってるゴディバオンラインで予約したのであります("`д´)ゞ
ここのららぽではブラックフライデー福袋?では、数人前で売り切れたという苦い思い出が★
この時はむきになってアウトレットで並んでしまったの。
年末年始の福袋は、もう並ばない!と思ったらオンラインのみだったの。
チョコは(も?)好きなので色々なの食べるよ~(о´∀`о)♪
でもねえ、子供の頃にポッキー食べ過ぎたから今はあんまり食べん。
でも時々は食べるのΨ( ̄∇ ̄)Ψムフフ
一番乗りは、初めてじゃないかなあ?ムフフ
行ってみたい所リストに益子の陶器市があるので、いつか絶対に行きまっせ(=`ェ´=)
コロナ、退散~~~。
>さかた殿
ゴディバ公式オンラインと店舗ごとのと二種類あったみたい。
ららぽーとに入ってるゴディバオンラインで予約したのであります("`д´)ゞ
ここのららぽではブラックフライデー福袋?では、数人前で売り切れたという苦い思い出が★
この時はむきになってアウトレットで並んでしまったの。
年末年始の福袋は、もう並ばない!と思ったらオンラインのみだったの。
チョコは(も?)好きなので色々なの食べるよ~(о´∀`о)♪
でもねえ、子供の頃にポッキー食べ過ぎたから今はあんまり食べん。
でも時々は食べるのΨ( ̄∇ ̄)Ψムフフ
自己紹介が笑える(~▽~@)アハハ
自分を山ねずみ団の◯◯って名乗る大人に出会うことなんて、なかなか無いもんね。
きっとその子達にとって一生忘れられない人になってるよ(^^)
さか娘ちゃんは足を痛めてしまったのね(´・v・`*)
思うように動けないのは切ないねぇ。。
上半身だけで暴れようか♪
イスに座ったままシャドーボクシングとかはどう?
シュッシュッ☆○(゜ο゜)o
おかあちゃまも一緒にやるよ♪
肩幅ね、おかあちゃまはお洋服やさんの人に肩をポンポンてされて「入ってないんだね(肩パッド)」って言われたことがあるよ(笑)
ふざけんなー!シュッシュッ☆○(゜ο゜)o
大甥ちゃんのまん丸お目々、可愛かったでしょうね。
さか娘ちゃんは、人を喜ばせるのが大好きなんだね(о´∀`о)
ここのみなさんもそんな人達ばかりで、お話し聞いてるとおかあちゃまは幸せな気持ちになるの(*´艸`)
楽しいねぇ(о´∀`о)
自分を山ねずみ団の◯◯って名乗る大人に出会うことなんて、なかなか無いもんね。
きっとその子達にとって一生忘れられない人になってるよ(^^)
さか娘ちゃんは足を痛めてしまったのね(´・v・`*)
思うように動けないのは切ないねぇ。。
上半身だけで暴れようか♪
イスに座ったままシャドーボクシングとかはどう?
シュッシュッ☆○(゜ο゜)o
おかあちゃまも一緒にやるよ♪
肩幅ね、おかあちゃまはお洋服やさんの人に肩をポンポンてされて「入ってないんだね(肩パッド)」って言われたことがあるよ(笑)
ふざけんなー!シュッシュッ☆○(゜ο゜)o
大甥ちゃんのまん丸お目々、可愛かったでしょうね。
さか娘ちゃんは、人を喜ばせるのが大好きなんだね(о´∀`о)
ここのみなさんもそんな人達ばかりで、お話し聞いてるとおかあちゃまは幸せな気持ちになるの(*´艸`)
楽しいねぇ(о´∀`о)
せん殿
カツ丼o(^o^)oなつかしーね。
0→マル
1→ヒト
2→フタ
って覚えてもうたよΨ( ̄∇ ̄)Ψ
合ってるかしらあ?
>神奈川県民2号殿
わたくしが食べた事あるのは、なごやんの方だあ(*´∀`)♪
カツ丼o(^o^)oなつかしーね。
0→マル
1→ヒト
2→フタ
って覚えてもうたよΨ( ̄∇ ̄)Ψ
合ってるかしらあ?
>神奈川県民2号殿
わたくしが食べた事あるのは、なごやんの方だあ(*´∀`)♪
本当に?
難しそうだけどなぁ。。
きっとそれぞれに難しい所があるんだよね(о´∀`о)
アルペンは坂道を下るだけだから、競技者でも無い限り息切れすることは無いけど、ノルディックは自分で前に進まなきゃいけないし、根性ある人が出来るってスポーツって思っちゃう私は根性なしぃ~ヽ(´▽`)/
難しそうだけどなぁ。。
きっとそれぞれに難しい所があるんだよね(о´∀`о)
アルペンは坂道を下るだけだから、競技者でも無い限り息切れすることは無いけど、ノルディックは自分で前に進まなきゃいけないし、根性ある人が出来るってスポーツって思っちゃう私は根性なしぃ~ヽ(´▽`)/