マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所10
また立てましたこれからもお願いします。
返信 41-80/503件最新の投稿へ
>ザリガニくん♪
ウレタンマスク狩り…TVでやってました。ウレタンマスク付けた人が信号待ちしてたら、車の人から注意されたって…
ちび娘ちゃんも長女もPITTA欲しがってたけど品薄だったから、ユニクロと不織布を使い分けてます。
布マスクでもきちんとフィルター入ってるのあるし、見かけだけで判断して欲しくないですよね(>_<)
ウレタンマスク狩り…TVでやってました。ウレタンマスク付けた人が信号待ちしてたら、車の人から注意されたって…
ちび娘ちゃんも長女もPITTA欲しがってたけど品薄だったから、ユニクロと不織布を使い分けてます。
布マスクでもきちんとフィルター入ってるのあるし、見かけだけで判断して欲しくないですよね(>_<)
ミスドに行っても無いかなあと思ったら、前にあり買えるかなと見てたら、紙には予約しか買えないとありどうかなあと聞いたら、キャンセル分だから買えると言われピエールマルコニー買えました( *´艸`)
ミスドの名前間違えました正しくはピエールマルコリーニでした。美味しかったが私には一度食べたらもう良かったです。
なるほど、なるほど( ..)φメモメモ
あおばに行ったら、チェックしなくちゃ!
って、いつも行ったらすべてを忘れて違うもの買っちゃうのよねぇ・・・(*_*;
あおばに行ったら、チェックしなくちゃ!
って、いつも行ったらすべてを忘れて違うもの買っちゃうのよねぇ・・・(*_*;
根性ないでーす( 一一)
先生の強制ってやつですよぉ。
ストックさえつけば、何とか進むんです(^▽^;)
先生の強制ってやつですよぉ。
ストックさえつけば、何とか進むんです(^▽^;)
買えてよかったですね!
予約ができる店舗あるんですね、うらやましい(-。-;)
予約ができる店舗あるんですね、うらやましい(-。-;)
そうなんですドーナツ何でも良いから食べたいと行き、前にあったが人が居たので待ってる時に見たら予約制とありました。人が居なくなり聞いたらキャンセル分だから買えますと言われ買いました。しかも個数制限がありませんでした。
皆様バレンタイン旦那様にはあげますか?お返しはもらえますか?
マスク飲むさん?
確かにバレンタインもらってお返しいるならいらないと言う旦那を(*’ω’ノノ゙☆パチパチしたいですね( *´艸`)
でも朝のパンがバレンタインのになるだけだから良いきもします(^o^)v
マスク飲むさん?
確かにバレンタインもらってお返しいるならいらないと言う旦那を(*’ω’ノノ゙☆パチパチしたいですね( *´艸`)
でも朝のパンがバレンタインのになるだけだから良いきもします(^o^)v
あげませ〜ん!
もう、何年もあげてない 笑
でも、あげたらお返しはくれると思いますよ!あとが怖いから〜(*⁰▿⁰*)
朝のパンを兼ねてでも、チョコのパンをあげるココアさんは優しい〜(o^^o)
もう、何年もあげてない 笑
でも、あげたらお返しはくれると思いますよ!あとが怖いから〜(*⁰▿⁰*)
朝のパンを兼ねてでも、チョコのパンをあげるココアさんは優しい〜(o^^o)
ココねぇね、おめでとう(≧∇≦)❣️
さかたはまだだけど、ココねぇねが食べてくれたから食べた気になれたよヽ(´▽`)/
そして、いつもモンブランや苺ショートがなく、チョコレート系ばっかりなのは、自分が大丈夫そうなチョイスだったのかもと、ちょっと納得!d(^_^o)
(うちの夫氏はケーキが苦手)
うちは今年は宅急便で送ります♪( ´▽`)…きっと私が送らないと、毎年娘sからの分との3個全滅になって、しょんぼりしそうです。
お返しは何かなぁ(*゚∀゚*) 今年は商品券かな…
さかたはまだだけど、ココねぇねが食べてくれたから食べた気になれたよヽ(´▽`)/
そして、いつもモンブランや苺ショートがなく、チョコレート系ばっかりなのは、自分が大丈夫そうなチョイスだったのかもと、ちょっと納得!d(^_^o)
(うちの夫氏はケーキが苦手)
うちは今年は宅急便で送ります♪( ´▽`)…きっと私が送らないと、毎年娘sからの分との3個全滅になって、しょんぼりしそうです。
お返しは何かなぁ(*゚∀゚*) 今年は商品券かな…
旦那にはあげませんよ。
息子は毎年イチゴにチョコをかけて冷やしたものをおやつにします。今年はピンクチョコを買いました\(^-^)/
息子は毎年イチゴにチョコをかけて冷やしたものをおやつにします。今年はピンクチョコを買いました\(^-^)/
みんなお返しがあるのね。。イイナ。。
うちは。。うちは!!
夫さんにも息子にもあげるけど、お返しらしいモノを貰ったことがありましぇん(T-T)
なので自分のことは、自分でするのです(T-T)
今年はどんな美味しいお菓子を用意しようかな。
ぜーんぶ1人で食べてやるぅーっ!
あ。。コレステロール値が。。(/-\*)
うちは。。うちは!!
夫さんにも息子にもあげるけど、お返しらしいモノを貰ったことがありましぇん(T-T)
なので自分のことは、自分でするのです(T-T)
今年はどんな美味しいお菓子を用意しようかな。
ぜーんぶ1人で食べてやるぅーっ!
あ。。コレステロール値が。。(/-\*)
>小鈴(期間限定シャオリン)さん
フローラダニカはうっとりしますね(*´∀`*)
食器は使ってこそだと思うのですが、このクラスになると、眺めるだけでうっとりしそうです。
普段使いはもっぱら食洗機に耐えるかどうかで使っている私ですが、大事なものは洗うのも楽しいです(´∀`=)
古伊万里はジャパネスクとして評価が高いから、海外の美術館の方が良品があるというのもおもしろいなって思います。「眺めるもの」と「使うもの」の立場の違いかなぁ。
そして、モナミは飛騨高山にお住まいだったんだね(*´∀`*)
飛騨高山といえば、私の中では和箪笥のイメージが強いです。しっとりとした、それこそジャパネスクな風情のお国。
子どもの頃、高山の車箪笥を見て、なんて美しいのだろうと思ったよ。
小鈴さんの印象と、飛騨高山は得心がいきます(´∀`=)
今自宅から離れて実家にいるので手元にないけれど、食器として小樽の北一硝子も大好きなの(*´꒳`*)
ただ、使っていくうちに割れちゃったり…(◞‸◟) でも、器とは使うものだから…ううん悩ましい。
え、割れやすいのはお皿チンチンするから?
あわわわ∑(゚Д゚)
フローラダニカはうっとりしますね(*´∀`*)
食器は使ってこそだと思うのですが、このクラスになると、眺めるだけでうっとりしそうです。
普段使いはもっぱら食洗機に耐えるかどうかで使っている私ですが、大事なものは洗うのも楽しいです(´∀`=)
古伊万里はジャパネスクとして評価が高いから、海外の美術館の方が良品があるというのもおもしろいなって思います。「眺めるもの」と「使うもの」の立場の違いかなぁ。
そして、モナミは飛騨高山にお住まいだったんだね(*´∀`*)
飛騨高山といえば、私の中では和箪笥のイメージが強いです。しっとりとした、それこそジャパネスクな風情のお国。
子どもの頃、高山の車箪笥を見て、なんて美しいのだろうと思ったよ。
小鈴さんの印象と、飛騨高山は得心がいきます(´∀`=)
今自宅から離れて実家にいるので手元にないけれど、食器として小樽の北一硝子も大好きなの(*´꒳`*)
ただ、使っていくうちに割れちゃったり…(◞‸◟) でも、器とは使うものだから…ううん悩ましい。
え、割れやすいのはお皿チンチンするから?
あわわわ∑(゚Д゚)
トピ10おめでとうございます!
さすが早い!!
日付けが変わってから気づきました(TT)
>マスク飲む?さん
せっかくお声掛けしていただいたのに
更新されたトピに気づかず
半日経ってしまいました。ゴメンナサイ。
こちらこそよろしくお願いします。
ガンダム観に行かれるんですね!
私は某ドリンクメーカーのCMだけでも感動。
途中経過の様子は何かにつけチェックはしてましたが、完成して動くとなると格別です。
ロボット=軍事でない日本が好きです。
ちなみにラボットも2年前から注視してたら、
あっという間に購入可能で、(買えそうで買えない金額、でも欲しい♡ 買えない…。)。
ホント技術の凄さについていけません。
見に行った感想聞かせてくださいね(๑¯◡¯๑)
さすが早い!!
日付けが変わってから気づきました(TT)
>マスク飲む?さん
せっかくお声掛けしていただいたのに
更新されたトピに気づかず
半日経ってしまいました。ゴメンナサイ。
こちらこそよろしくお願いします。
ガンダム観に行かれるんですね!
私は某ドリンクメーカーのCMだけでも感動。
途中経過の様子は何かにつけチェックはしてましたが、完成して動くとなると格別です。
ロボット=軍事でない日本が好きです。
ちなみにラボットも2年前から注視してたら、
あっという間に購入可能で、(買えそうで買えない金額、でも欲しい♡ 買えない…。)。
ホント技術の凄さについていけません。
見に行った感想聞かせてくださいね(๑¯◡¯๑)
私と同じ仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )旦那お返しくれませんよ。今はコレステロールに引っ掛からないのないかなあ?良いのが見つかって食べれますように。
さかたちゃん
ちゃんとあげるのねえらいねお返し商品券それなら欲しいもの買えるから良かったね。
マスク飲む?さん
あげないんですねなら我が家みたいに朝チョコパンにするのはどうかなあ?
神奈川県民2号さん
息子さんだけあげるんですね( *´艸`)
さかたちゃん
ちゃんとあげるのねえらいねお返し商品券それなら欲しいもの買えるから良かったね。
マスク飲む?さん
あげないんですねなら我が家みたいに朝チョコパンにするのはどうかなあ?
神奈川県民2号さん
息子さんだけあげるんですね( *´艸`)
ココア殿
以前にも書いた気がするのだが、わたくしの好きなチョコをあげて皆で食べます♪ほぼわたくしだけどねえΣ(゜Д゜)
プレはNOTHING~~~★Ψ( ̄∇ ̄)Ψ★
キャンセル分を買えて良かったね♪
今日は久し振りの晴れ♪
以前にも書いた気がするのだが、わたくしの好きなチョコをあげて皆で食べます♪ほぼわたくしだけどねえΣ(゜Д゜)
プレはNOTHING~~~★Ψ( ̄∇ ̄)Ψ★
キャンセル分を買えて良かったね♪
今日は久し振りの晴れ♪
>渺渺さん
そうなのです、大阪発祥の企業はたくさんあるのですが、あんまりオオサカ!って主張してないよねって思うのです٩( 'ω' )
もちろん、お土産とか551とか、大阪でしか商売しないってところとかはオオサカ色強いですけどね(〃ω〃)
今回は、比較的身近で、みなさんが名前は知ってる〜〜ってところ(さかた主観)をあげてみました(^-^)/
「オオサカ人」は「自己主張強くてぐいぐいきて、いつもなんかネタ探してツッコミたがって、大きな声で話してなんでやねん!と言いたがる」というイメージと違うところをチョイスしてみました٩( 'ω' )
いや、実際、某名探偵の友人(?)のへーちゃんは、私的には身近にいないタイプだよな〜〜って思うのですよ。ま、彼はなんでやねんより工藤!が口癖のような気がします(๑╹ω╹๑ )
そうなのです、大阪発祥の企業はたくさんあるのですが、あんまりオオサカ!って主張してないよねって思うのです٩( 'ω' )
もちろん、お土産とか551とか、大阪でしか商売しないってところとかはオオサカ色強いですけどね(〃ω〃)
今回は、比較的身近で、みなさんが名前は知ってる〜〜ってところ(さかた主観)をあげてみました(^-^)/
「オオサカ人」は「自己主張強くてぐいぐいきて、いつもなんかネタ探してツッコミたがって、大きな声で話してなんでやねん!と言いたがる」というイメージと違うところをチョイスしてみました٩( 'ω' )
いや、実際、某名探偵の友人(?)のへーちゃんは、私的には身近にいないタイプだよな〜〜って思うのですよ。ま、彼はなんでやねんより工藤!が口癖のような気がします(๑╹ω╹๑ )
そうなんですねならお返しは無しかなあ?
買えて良かったです(^o^)v
晴れて良かった洗濯物が貯まってから乾く
(o^-^o)
買えて良かったです(^o^)v
晴れて良かった洗濯物が貯まってから乾く
(o^-^o)
おはようございます^_^
いえいえ〜こちらこそ、不慣れ且つ遅いタイミングでのご挨拶でスミマセンm(._.)m
ラボット可愛いですね〜♡
本当に技術の進歩にはビックリです!
この先数十年後には、可愛いロボットに介護してもらう時代が来るかも…と思ったり。
ガンダムの感想、早く報告できる日が来るといいです〜٩( ᐛ )و
ご丁寧にお返事ありがとうございました(o^^o)
またお話しできたら嬉しいです♬
いえいえ〜こちらこそ、不慣れ且つ遅いタイミングでのご挨拶でスミマセンm(._.)m
ラボット可愛いですね〜♡
本当に技術の進歩にはビックリです!
この先数十年後には、可愛いロボットに介護してもらう時代が来るかも…と思ったり。
ガンダムの感想、早く報告できる日が来るといいです〜٩( ᐛ )و
ご丁寧にお返事ありがとうございました(o^^o)
またお話しできたら嬉しいです♬
やっぱり地元の工場直売なんだ…(´Д` )やっぱし…やっぱし…。
なんか、美味しそうで、でもやたらよそ行き風に着飾ってなくて、いいないいなって思ったのです(*´∀`*)
ここさんのご近所にはこんな素敵な所があるんだね(*´꒳`*)
お裾分けお待ちしております♡
なんか、美味しそうで、でもやたらよそ行き風に着飾ってなくて、いいないいなって思ったのです(*´∀`*)
ここさんのご近所にはこんな素敵な所があるんだね(*´꒳`*)
お裾分けお待ちしております♡
ありがとう、せんさん(´∀`=)iPadは羽布団の上で朝まで乗っかってくれてました。
私の腕は寒かったのか、羽布団の下にちゃんと潜っていました(笑)。
クイーンズストロベリー…*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
なんてノブリスな響き…
どうりで美しいルビーレッド。
エアコンは…残念でした…(ノД`)
病み上がりなので、出来るだけゆっくり過ごせるといいのだけど…エアコンほっとけないですよね…
ノルディックなんてすごい(о´∀`о)
瀬戸内育ちにがスキーの踵の違いとかあるということことすら知らなかったです(´⊙ω⊙`)
私の腕は寒かったのか、羽布団の下にちゃんと潜っていました(笑)。
クイーンズストロベリー…*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
なんてノブリスな響き…
どうりで美しいルビーレッド。
エアコンは…残念でした…(ノД`)
病み上がりなので、出来るだけゆっくり過ごせるといいのだけど…エアコンほっとけないですよね…
ノルディックなんてすごい(о´∀`о)
瀬戸内育ちにがスキーの踵の違いとかあるということことすら知らなかったです(´⊙ω⊙`)
タリーズ買えなかったのですか…(´;Д;`)
私は¥3000のを2つ買えました。予約してくれた長女のおかげです。
でも、チケットとカバンは娘たちに(*´-`)
いいの…私珈琲と牛の皮をかぶるクマちゃんさえあれば…。
大甥ちゃんはすっかり自分一人にもらったと思ったのか、箱を離しませんでした…(笑)。お爺ちゃんである義兄さんが貰えなくて悲しそうだったので、大きさは半分くらいのだけど、もう一箱こっそりメモ書きして置いて帰りました( ̄∀ ̄)
さかたは後日お義姉さんからデパートのお菓子を送って貰った!
さかたはhpが倍に増えた!!
私は¥3000のを2つ買えました。予約してくれた長女のおかげです。
でも、チケットとカバンは娘たちに(*´-`)
いいの…私珈琲と牛の皮をかぶるクマちゃんさえあれば…。
大甥ちゃんはすっかり自分一人にもらったと思ったのか、箱を離しませんでした…(笑)。お爺ちゃんである義兄さんが貰えなくて悲しそうだったので、大きさは半分くらいのだけど、もう一箱こっそりメモ書きして置いて帰りました( ̄∀ ̄)
さかたは後日お義姉さんからデパートのお菓子を送って貰った!
さかたはhpが倍に増えた!!
ご無沙汰しております。
黄色の騎士(ドンキホーテ)で見つけました。おやつにどうぞ(^o^)/
最近、バレンタイン関係の派遣も行きましたが、日本は、ホントに厳しいですねー。ほんの二ミリのよれもやり直しです。詳しく言えない契約ですが、色んなものが少し位歪んでいても頑張ったんだねーと思っちゃう(クレームの電話しないでねーと感じる)今日この頃です。
ロム専というのもとても楽しいもんだなぁー未読数にひっくり返りつつ楽しませていただいております。では、本業行ってきます(^o^)/
黄色の騎士(ドンキホーテ)で見つけました。おやつにどうぞ(^o^)/
最近、バレンタイン関係の派遣も行きましたが、日本は、ホントに厳しいですねー。ほんの二ミリのよれもやり直しです。詳しく言えない契約ですが、色んなものが少し位歪んでいても頑張ったんだねーと思っちゃう(クレームの電話しないでねーと感じる)今日この頃です。
ロム専というのもとても楽しいもんだなぁー未読数にひっくり返りつつ楽しませていただいております。では、本業行ってきます(^o^)/

写真忘れたかもーf(^^;
ココア殿
チョコ+αのプラス部分がないから、チョコをあげてチョコが返ってきてチョコだらけにΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
プレ買うのめんどいというのが理由かも。
今日行ったスーパーにガンダムハーバーがあったよ~(^-^)v買わなかったけど。
>マスク飲む?殿
ここ数年買ってたタリーズ福袋は、買わなかったよ。
くまちゃん集めてクリスマスツリーにくまばかりを吊るすのΣ(゜Д゜)
チョコ+αのプラス部分がないから、チョコをあげてチョコが返ってきてチョコだらけにΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
プレ買うのめんどいというのが理由かも。
今日行ったスーパーにガンダムハーバーがあったよ~(^-^)v買わなかったけど。
>マスク飲む?殿
ここ数年買ってたタリーズ福袋は、買わなかったよ。
くまちゃん集めてクリスマスツリーにくまばかりを吊るすのΣ(゜Д゜)
のほほん殿
ごっちアンドおっつ~(*゚∀゚)ゞ
ドンキにゴディバ(*´∇`*)♪いーな♪
最近行ってないっす。
ごっちアンドおっつ~(*゚∀゚)ゞ
ドンキにゴディバ(*´∇`*)♪いーな♪
最近行ってないっす。
そうなんですね。私チョコレート好きだがチョコケーキは何故か苦手で昔は食べれませんでした。今は食べれるが買ってでは食べたくないと、コストコのタキシードケーキもスルーしてたが、美味しいよと言われ買ったらこちらは美味しくて食べれました( *´艸`)
ココア殿
おいしいものは食べれるんか~いΣ(*゚Д゚*)
わたくしは、コストコではトリプルチーズタルトか苺のケーキが多いな♪
11月頃に久々米粉のスイスロールを買ったけどな。ティラミスは見てないような?
おいしいものは食べれるんか~いΣ(*゚Д゚*)
わたくしは、コストコではトリプルチーズタルトか苺のケーキが多いな♪
11月頃に久々米粉のスイスロールを買ったけどな。ティラミスは見てないような?
体調が良くないのかなって気になっていました(´・q・)
寒いから、無理ばっかりなさらないでね。
そ、そして、ドンキにこんな素敵おやつが?!∑(゚Д゚)
ありがたくいただきまぁす(*´꒳`*)
寒いから、無理ばっかりなさらないでね。
そ、そして、ドンキにこんな素敵おやつが?!∑(゚Д゚)
ありがたくいただきまぁす(*´꒳`*)
この前行ったらティラミスに米粉のスイスロールありました。
そうなんです美味しいと言われると食べたくなります( *´艸`)
そうなんです美味しいと言われると食べたくなります( *´艸`)
>ここさん
前トピで差し入れてくれたロールケーキを見逃してました( ̄□ ̄;)!!
クリームが2層になっててカステラがきめ細かい!
美味しい予感しかしないです( ̄¬ ̄)
仕事終わったので、相棒(再放送)見ながらいただきます♪
前トピで差し入れてくれたロールケーキを見逃してました( ̄□ ̄;)!!
クリームが2層になっててカステラがきめ細かい!
美味しい予感しかしないです( ̄¬ ̄)
仕事終わったので、相棒(再放送)見ながらいただきます♪
ウレタンマスク狩りのニュース、ググってみました。
いつも思うんだけど、人のことがそんなに気になるなら出掛けなさんなと。。
1つの知識だけを、それが全てと信じ混むのはとても危険なことだし、一方的な己の正義を振りかざすのもとても乱暴なこと。
広い視野と、柔軟な対応力が必要ですね。
かりばさんちのように臨機応変に使い分けるのが良いと、私も思います(^^)
いつも思うんだけど、人のことがそんなに気になるなら出掛けなさんなと。。
1つの知識だけを、それが全てと信じ混むのはとても危険なことだし、一方的な己の正義を振りかざすのもとても乱暴なこと。
広い視野と、柔軟な対応力が必要ですね。
かりばさんちのように臨機応変に使い分けるのが良いと、私も思います(^^)
さっき、シュッシュってしたら、ちょっと気持ちよかった(*´∇`*)
おかあちゃまありがとう♡
なぁに、その店員さんo( *`ω´)o シュッシュっ!ポクンっ!!
… わざとじゃないのよ♪(´n` )オホホ
うん、うん、まんまるお目々でね、箱を抱えて、テケテケって自分のオモチャエリアに持って行っちゃったの!
大人にはくれなくて、一緒に行ってた娘s(当時は高校生と大学生)には、「一緒に食べよ」って(笑)。
誰かに喜んで貰えるって嬉しいね(*´꒳`*)
一緒に喜べると、幸せね。
おかあちゃまが幸せな気持ちになれると、さか娘も幸せな気持ちになるよ(*´∀`*)
思うようにお出かけ出来なくても、素晴らしい科学のお陰で、いろんなところの人と、いろんな情報が共有できて、自分には出来なくても、誰かがしてくれたことに感動できる。
自分では、今行けないところに、行ける人が行ってくれて、素敵な情報を教えてくれる。
素敵ね、素敵ね(о´∀`о)
おかあちゃまありがとう♡
なぁに、その店員さんo( *`ω´)o シュッシュっ!ポクンっ!!
… わざとじゃないのよ♪(´n` )オホホ
うん、うん、まんまるお目々でね、箱を抱えて、テケテケって自分のオモチャエリアに持って行っちゃったの!
大人にはくれなくて、一緒に行ってた娘s(当時は高校生と大学生)には、「一緒に食べよ」って(笑)。
誰かに喜んで貰えるって嬉しいね(*´꒳`*)
一緒に喜べると、幸せね。
おかあちゃまが幸せな気持ちになれると、さか娘も幸せな気持ちになるよ(*´∀`*)
思うようにお出かけ出来なくても、素晴らしい科学のお陰で、いろんなところの人と、いろんな情報が共有できて、自分には出来なくても、誰かがしてくれたことに感動できる。
自分では、今行けないところに、行ける人が行ってくれて、素敵な情報を教えてくれる。
素敵ね、素敵ね(о´∀`о)
低糖質低脂肪のお菓子をちゃんと探したことがなかったから、この機会に探してみようかな♪
見つかったらアップするので、長ーい目で見守って下さいな(о´∀`о)
見つかったらアップするので、長ーい目で見守って下さいな(о´∀`о)
忙しいのだろうなぁと思っていました。
ROM専報告ありがとうございます(*`・ω・)ゞ
気圧の変化も大きいので、体調を崩さないようにお仕事頑張ってね。
また時々こうして顔出してくれるのを待ってます♪
GODIVAのテリーヌショコラ、いただきまーす(о´∀`о)
ROM専報告ありがとうございます(*`・ω・)ゞ
気圧の変化も大きいので、体調を崩さないようにお仕事頑張ってね。
また時々こうして顔出してくれるのを待ってます♪
GODIVAのテリーヌショコラ、いただきまーす(о´∀`о)
GODIVA嬉しい〜❣️
ありがとうございます。
ありがとうございます。
いつでもどうそ(*^_^*)
本当に美味しいですよ、ますます横に広がってしまいます(^_^;)
本当に美味しいですよ、ますます横に広がってしまいます(^_^;)
お仕事おつかれさまです(ФωФ)
ローソンだけではないのですね!いただきまーす\(^-^)/
ローソンだけではないのですね!いただきまーす\(^-^)/
食後のデザートにはボリュームありすぎ?
いいえ、大丈夫!
いただきます(*`▽´*)
いいえ、大丈夫!
いただきます(*`▽´*)

>マスク飲む?さん
タリーズの福袋よくお買い上げになるんですね!
うらやましい。私の居住近くにタリーズが無く、それこそ、コストコの中部倉庫店隣の、イオンに行くのが一番近いです。
なので福袋も頼むタイミングが無くて諦めたり、スタバのが第一希望だったりで…。
そこで私は夏の福袋?ラッキーバッグを時々狙います。
ご存知だと思いますがオススメです♡
写真は2、3年前の夏のラッキーバッグの一部です。