マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所11
また新しい方も来てますます楽しくなりました。またお願いします\(^o^)/
返信 1-40/501件最新の投稿へ
あっという間に、新しくなりましたね(^◇^;)
ココアさん、ありがとうございますm(_ _)m
またまたよろしくお願いします。
ココアさん、ありがとうございますm(_ _)m
またまたよろしくお願いします。
そうなんです皆様と話が盛り上がったからと思います( *´艸`)また楽しいお話ししましょうね。ならさっそく前に服を後ろと前を反対に着ていて人に指摘されるまで、きずかなかったことがあります。皆様もおっちょこちょいエピソードありますか?
全然気づかず、10にコメントしちゃった!
ココアさんありがとうございます♬
みなさんよろしくお願いしまーす!
>ザリガニくん♪
オッケー了解よ〜ノムね〜!
じゃあさ。。。サッチーは誰にする? 笑
>せんさん
まさおー!オンステージ最高〜♫
悪ノリにお付き合いありがとう〜♡
>もはや人ではない に笑っちゃった〜
やっぱり、わさおにするぅ〜? 笑
いじりまくってごめんよ〜♡
>隊員さん
悪ノリにお付き合いありがとう!
あのさぁ。。。ここって。。。雑談ポリスはいないよね? 笑
>ここさん
今朝のすっとこどっこいの勘違い、失礼しました
お役に立ててよかったで〜す♬
私もアレ、なかなか出さなくて四苦八苦したの〜
>干し芋さん
今朝の意味不明な勘違い、失礼しました
欲し芋さんの勘違いはとっても可愛い〜♡
ココアさんありがとうございます♬
みなさんよろしくお願いしまーす!
>ザリガニくん♪
オッケー了解よ〜ノムね〜!
じゃあさ。。。サッチーは誰にする? 笑
>せんさん
まさおー!オンステージ最高〜♫
悪ノリにお付き合いありがとう〜♡
>もはや人ではない に笑っちゃった〜
やっぱり、わさおにするぅ〜? 笑
いじりまくってごめんよ〜♡
>隊員さん
悪ノリにお付き合いありがとう!
あのさぁ。。。ここって。。。雑談ポリスはいないよね? 笑
>ここさん
今朝のすっとこどっこいの勘違い、失礼しました
お役に立ててよかったで〜す♬
私もアレ、なかなか出さなくて四苦八苦したの〜
>干し芋さん
今朝の意味不明な勘違い、失礼しました
欲し芋さんの勘違いはとっても可愛い〜♡
久助の袋入り、夕べYahoo!ショッピングにあったけど、もうなくなってました(  ̄- ̄)
さかたちゃん
紅茶の話し好きなだけどうぞ( ゚д゚)ノ
講師の話が聞けるなんて嬉しいよ(^o^)v
私は紅茶好きじゃないが、カルディの希釈して飲む紅茶をミルクティーで飲みたいなあと思ってます( *´艸`)
ついでに( ・ω・)∩シツモーンミルクティーする時に一番合うミルクはやっぱり牛乳?それともフレッシュ?どちらが良いか教えてくださいお願いします。紅茶の入れ方じゃないかいとツッコミ(゜o゜)\(-_-)しないでね。
紅茶の話し好きなだけどうぞ( ゚д゚)ノ
講師の話が聞けるなんて嬉しいよ(^o^)v
私は紅茶好きじゃないが、カルディの希釈して飲む紅茶をミルクティーで飲みたいなあと思ってます( *´艸`)
ついでに( ・ω・)∩シツモーンミルクティーする時に一番合うミルクはやっぱり牛乳?それともフレッシュ?どちらが良いか教えてくださいお願いします。紅茶の入れ方じゃないかいとツッコミ(゜o゜)\(-_-)しないでね。
またお願いします。
|_-))))せんさんの名前私はせんと千尋の神隠しから取ったかと思いました。
|_-))))せんさんの名前私はせんと千尋の神隠しから取ったかと思いました。
新しい部屋、ありがとうございます!
最近は読むのが精一杯でなかなかお話できません(´Д`;)
時々お邪魔します(^^;
最近は読むのが精一杯でなかなかお話できません(´Д`;)
時々お邪魔します(^^;
11トピありがとうございます〓〓〓〓
それから、☘️←クローバーも〓機種によって少し形が違ったり〓パソコンでは、黒だったりするのがわかり、面白かったです。
お手伝い頂いてお疲れさまでした〓
☕〓〓でも、エアーでどうぞ。
そしてガンガン文字登録しました〓〓
GALAXYAndroidスマホ〓での辞書登録のやり方
卵オーナーさんに教えていただきましたが、忘れていて思い出しました。
1️⃣キーボードの右上にある「ボルトのマーク」押し 「辞書登録」を選ぶ。
2️⃣「日本語」をタップ GALAXYは、韓国製なので、英語、韓国語があります。
3️⃣ユーザー辞書の隣の右上の立てに点が三個並んでるものを選ぶ
4️⃣「よみ」「表記」を入力 登録したいものを入力します。辞書登録が完了してるはず、ざっくりですいません。〓〓機種によって違うと思います〓〓 やっぱり=出たらごめんなさい〓〓
四角の数字1️⃣~〓は、すうじと打つと出てきたので登録しました☀️
ただ、「うれしい」にたくさん入れてしまったので、うれしいえらぶとこんなにでます〓〓〓〓〓〓〓⤴️〓〓〓〓〓
ううう修正します〓
名前は、ココアさんと神奈川民2号さんと小鈴ちゃん登録しました♥️ 理由は、一回で出ないのでf(^^; ここだけの話、実は、小鈴ちゃんというハンドルネームがすごーく可愛くて素敵で大好きなんです(人´ з`*)♪もちろん小鈴ちゃんも(*^^*)
それから、☘️←クローバーも〓機種によって少し形が違ったり〓パソコンでは、黒だったりするのがわかり、面白かったです。
お手伝い頂いてお疲れさまでした〓
☕〓〓でも、エアーでどうぞ。
そしてガンガン文字登録しました〓〓
GALAXYAndroidスマホ〓での辞書登録のやり方
卵オーナーさんに教えていただきましたが、忘れていて思い出しました。
1️⃣キーボードの右上にある「ボルトのマーク」押し 「辞書登録」を選ぶ。
2️⃣「日本語」をタップ GALAXYは、韓国製なので、英語、韓国語があります。
3️⃣ユーザー辞書の隣の右上の立てに点が三個並んでるものを選ぶ
4️⃣「よみ」「表記」を入力 登録したいものを入力します。辞書登録が完了してるはず、ざっくりですいません。〓〓機種によって違うと思います〓〓 やっぱり=出たらごめんなさい〓〓
四角の数字1️⃣~〓は、すうじと打つと出てきたので登録しました☀️
ただ、「うれしい」にたくさん入れてしまったので、うれしいえらぶとこんなにでます〓〓〓〓〓〓〓⤴️〓〓〓〓〓
ううう修正します〓
名前は、ココアさんと神奈川民2号さんと小鈴ちゃん登録しました♥️ 理由は、一回で出ないのでf(^^; ここだけの話、実は、小鈴ちゃんというハンドルネームがすごーく可愛くて素敵で大好きなんです(人´ з`*)♪もちろん小鈴ちゃんも(*^^*)

新トピおめでとうございます(*^^*)
未読がいっぱいで流れにのれず、新人隊員さま、さかた様のコメントのお返事もできずにごめんなさい。ありがとうございましたm(__)m
また時々お邪魔させてくださいね~♪
お菓子、みな様でどうぞ♡
楽天スーパーポイントスクリーンというアプリをダウンロードすると色々お得でチョコクロが無料で貰えるので、やってみました。朝御飯にどうぞ。
うっとおしい位お知らせポイント貰おうと思うと画面が出ますので、おすすめは、出来ません。
また、チャコクロのみ貰う勇気はなくて、抹茶オーレ頼みました(^_^;)
スマートニュースも色々お得らしいですが、こんな感じなのかなぁー?
文字変換の辞書機能のやり方載せましたが、うまくいかなくてほんとにごめんなさい
。お騒がせした上に、長文打ってしまったことを大反省します。
登録しても出ない絵文字も多数あると判明しました(涙) 地道に(*^^*)( ;∀;)←顔文字探します。
うっとおしい位お知らせポイント貰おうと思うと画面が出ますので、おすすめは、出来ません。
また、チャコクロのみ貰う勇気はなくて、抹茶オーレ頼みました(^_^;)
スマートニュースも色々お得らしいですが、こんな感じなのかなぁー?
文字変換の辞書機能のやり方載せましたが、うまくいかなくてほんとにごめんなさい
。お騒がせした上に、長文打ってしまったことを大反省します。
登録しても出ない絵文字も多数あると判明しました(涙) 地道に(*^^*)( ;∀;)←顔文字探します。

チョコクロモーニング どうぞ(*・∀・)つ
「楽天ポイントスクリーン」アプリで貰い物。また、画像忘れてごめんなさいm(_ _)m
おはようございます。
ココアさま、新トピありがとうございます!
見落とし、返信抜け等ありましたらごめんなさいm(_ _)m
先に謝っておきます。。
皆々様、またよろしくお願いします♡
ココアさま、新トピありがとうございます!
見落とし、返信抜け等ありましたらごめんなさいm(_ _)m
先に謝っておきます。。
皆々様、またよろしくお願いします♡
CAFEのお祝い会に参加してきました^^
最近ドンキロピアトピへお邪魔出来ていないですが、ここでミルフィーユさまに会えて嬉しいです♡
お菓子いただきまっす!
最近ドンキロピアトピへお邪魔出来ていないですが、ここでミルフィーユさまに会えて嬉しいです♡
お菓子いただきまっす!
みなさん
おはようございます☘️
ココアさま
11☆おめでとう、ありがとうございます♡
>ミルさま
お菓子ありがとう
いただきます(╹◡╹)♡
おはようございます☘️
ココアさま
11☆おめでとう、ありがとうございます♡
>ミルさま
お菓子ありがとう
いただきます(╹◡╹)♡
ココア殿
皆様
ヒト ヒト(11)でもよろしくお願いします
(`・ω・´)ゞビシッと敬礼♡
また出遅れたよ〜〜〜Σ(゚Д゚)
夜のうちに新しいお部屋になってたのね♪
〉ノム殿(ごめん)
楽しかったよ〜(^^♪
最近はね、いないと思う。雑談警察。。。殿。
愛のある注意をするのよね。
〉ミルフィーユ殿
お返事はなくても大丈夫で〜す(^^)v
わたくしもミルフィーユ殿のお部屋にお邪魔させてね♪
お菓子、ゴチになります(^o^)
皆様
ヒト ヒト(11)でもよろしくお願いします
(`・ω・´)ゞビシッと敬礼♡
また出遅れたよ〜〜〜Σ(゚Д゚)
夜のうちに新しいお部屋になってたのね♪
〉ノム殿(ごめん)
楽しかったよ〜(^^♪
最近はね、いないと思う。雑談警察。。。殿。
愛のある注意をするのよね。
〉ミルフィーユ殿
お返事はなくても大丈夫で〜す(^^)v
わたくしもミルフィーユ殿のお部屋にお邪魔させてね♪
お菓子、ゴチになります(^o^)
ココアさん、私はですね、パンツを裏返しではいてたことが何度か…(-。-;
もちろん、後と前を間違えていた事も…(・_・;
お風呂あがりに確認して身につけているはずなのに…( ̄▽ ̄;)
千と千尋、あ、それと言っておけば良かったか(^^;)
もちろん、後と前を間違えていた事も…(・_・;
お風呂あがりに確認して身につけているはずなのに…( ̄▽ ̄;)
千と千尋、あ、それと言っておけば良かったか(^^;)
いじってなんぼの掲示板?(≧∀≦)
おっけー牧場〓(ぐーの絵文字は出てるかな)
おっけー牧場〓(ぐーの絵文字は出てるかな)
いつの間にか11になってる(ФωФ)
おめでとうございます\(^-^)/
おめでとうございます\(^-^)/
ユニクロ来ました!ルームシューズスヌーピーも500円に、値下がりしていました!\(^-^)/
でか足25㎝には、Lでもきちきちでした。残念。土踏まずが盛り上がっていてクッションが低反発みたいで、この値段で高性能ですねーすごかったです。ネットでも残っていれば買えますが、靴下履いてると小さく感じます。出来れば試着をおすすめしますf(^^;
でか足25㎝には、Lでもきちきちでした。残念。土踏まずが盛り上がっていてクッションが低反発みたいで、この値段で高性能ですねーすごかったです。ネットでも残っていれば買えますが、靴下履いてると小さく感じます。出来れば試着をおすすめしますf(^^;
10からのお返事です(^_^;)
謝らないで下さいね。
私が最初からちゃんと確認すれば良かったんです(-。-;
友人からまた「買ってくれたら嬉しいなぁ」と…
「一袋なんて、ペロリよ」と言ってます( ̄▽ ̄;)
謝らないで下さいね。
私が最初からちゃんと確認すれば良かったんです(-。-;
友人からまた「買ってくれたら嬉しいなぁ」と…
「一袋なんて、ペロリよ」と言ってます( ̄▽ ̄;)
朝早くからの情報ありがとうございます。
やっぱり人気なんですね。
やっぱり人気なんですね。
雑談警察さん、まぎれて参加してないかなぁ(^_^;)
厳しいけど、その裏の優しさが伝わりましたよね…しみじみ(^_^)
厳しいけど、その裏の優しさが伝わりましたよね…しみじみ(^_^)
ここさん
新人隊員さん
神奈川県民さん
皆様ありがとうございます。
のほほんさん
美味しそうなのありがとうございます。
ユニクロサイズが無いんですね。私も25センチでなかなか合う靴が無いです。でもコストコのロードショーに来た、ベアパウの靴は履けるからお出掛けに履いてます。ディアドラは履けるときと履けないときがあります。後は25センチが無いときもあります。
新人隊員さん
神奈川県民さん
皆様ありがとうございます。
のほほんさん
美味しそうなのありがとうございます。
ユニクロサイズが無いんですね。私も25センチでなかなか合う靴が無いです。でもコストコのロードショーに来た、ベアパウの靴は履けるからお出掛けに履いてます。ディアドラは履けるときと履けないときがあります。後は25センチが無いときもあります。
のほほんちゃん殿
チョコクロ、いただきました(๑´ڡ`๑)
チャコクロになってたよ〜ん(ΦωΦ)フフフ…
〉せん殿
実はこの中の誰かだったりしてΣ(゚Д゚)エエッ
ロム殿になってる?
☕飲んでまっす(・∀・)
チョコクロ、いただきました(๑´ڡ`๑)
チャコクロになってたよ〜ん(ΦωΦ)フフフ…
〉せん殿
実はこの中の誰かだったりしてΣ(゚Д゚)エエッ
ロム殿になってる?
☕飲んでまっす(・∀・)
ココアねぇね、新トピックありがとうございます(*´∀`*)
紅茶のお話もご許可ありがとうございます(*´꒳`*)♡
ぽぽりんさんの紅茶のお部屋、ROMさせていただいて、新人隊員殿や神奈川ちゃん、エプロン店員さんもいらっしゃるから、ノックしようかな…でも、でも、空気壊さないかな…ってうろうろしたまま…。
でも、ここでねぇねやおかあちゃまの疑問にお応えするのはいいよね(*'ω'*)
ここさんがアップルティー淹れたよって言ってくださって嬉しかったです(*´꒳`*)ありがとう。
前後しちゃいますが、まず、ココねぇねのミルクティーのお話を(*´∀`*)
紅茶に入れるのは、牛乳でお願いします(´∀`=) 低音殺菌牛乳がおすすめ。
このとき、今のように寒い時期は、牛乳は室温くらいが私は好きです。
もっとも、イギリスでは冷たい牛乳が基本中の基本… らしいのですが( 'ω')ワタシニッポンジンヤシ。
コーヒーフレッシュは、ポーションタイプの商品は植物性油脂がほとんどなので、便利なのですが、おすすめできません(*´-`)
紅茶のお話もご許可ありがとうございます(*´꒳`*)♡
ぽぽりんさんの紅茶のお部屋、ROMさせていただいて、新人隊員殿や神奈川ちゃん、エプロン店員さんもいらっしゃるから、ノックしようかな…でも、でも、空気壊さないかな…ってうろうろしたまま…。
でも、ここでねぇねやおかあちゃまの疑問にお応えするのはいいよね(*'ω'*)
ここさんがアップルティー淹れたよって言ってくださって嬉しかったです(*´꒳`*)ありがとう。
前後しちゃいますが、まず、ココねぇねのミルクティーのお話を(*´∀`*)
紅茶に入れるのは、牛乳でお願いします(´∀`=) 低音殺菌牛乳がおすすめ。
このとき、今のように寒い時期は、牛乳は室温くらいが私は好きです。
もっとも、イギリスでは冷たい牛乳が基本中の基本… らしいのですが( 'ω')ワタシニッポンジンヤシ。
コーヒーフレッシュは、ポーションタイプの商品は植物性油脂がほとんどなので、便利なのですが、おすすめできません(*´-`)
また出遅れたなぁ。。(σ´・v・`*)
ココいもちゃん、新トピありがとう♪
またよろしくお願いします(^^)
>のほほんちゃん
チョコクロ=チョコクロワッサンか。
そういうネーミングのお菓子があるのかと思ってたー(^^;
辞書登録での実験もありがとう。
登録しても出ないのがあるって知ることが出来て良かったです(^^)
>ノムちゃん
雑談ポリスって雑談警察さんじゃなくて、ホンモノの方?
ここは安全地帯よぉ♪~(~∀~)~
たぶんねぇ~♪(ノ~∀~)ノ
あなたのハニー、サッチーは誰がいいかしらねぇ。。
誰か立候補する人~\(^o^)
>まさおちゃん(*´艸`)
>新人隊員殿
雑談警察さん、ステキだったよねぇ。
好きだったなぁ。。
こっちにも遊びに来てくれないかしらねぇ(^^)
ココいもちゃん、新トピありがとう♪
またよろしくお願いします(^^)
>のほほんちゃん
チョコクロ=チョコクロワッサンか。
そういうネーミングのお菓子があるのかと思ってたー(^^;
辞書登録での実験もありがとう。
登録しても出ないのがあるって知ることが出来て良かったです(^^)
>ノムちゃん
雑談ポリスって雑談警察さんじゃなくて、ホンモノの方?
ここは安全地帯よぉ♪~(~∀~)~
たぶんねぇ~♪(ノ~∀~)ノ
あなたのハニー、サッチーは誰がいいかしらねぇ。。
誰か立候補する人~\(^o^)
>まさおちゃん(*´艸`)
>新人隊員殿
雑談警察さん、ステキだったよねぇ。
好きだったなぁ。。
こっちにも遊びに来てくれないかしらねぇ(^^)
ありがとうございます。お菓子もらったのにお礼を忘れました。
昨日今日と、Yahoo!情報をありがとうございますm(_ _)m
久助には興味があるので、Yahoo!ショッピングも見てみようと思います(^^)
>さか娘ちゃん
ココいもちゃんが良いって言ってくれたね(о´∀`о)
いっぱい話し合いって言ってくれてありがとう❤️
ゆっくりでいいから、後でちらりと教えてね♪
久助には興味があるので、Yahoo!ショッピングも見てみようと思います(^^)
>さか娘ちゃん
ココいもちゃんが良いって言ってくれたね(о´∀`о)
いっぱい話し合いって言ってくれてありがとう❤️
ゆっくりでいいから、後でちらりと教えてね♪
ありがとうございます。ならカルディの紅茶買ったら牛乳入れます。紅茶の部屋も行ったら楽しいはず( *´艸`)でも迷子になるならこちらで紅茶の話しどうぞ( ゚д゚)ノ
何方かカルディの希釈する瓶の紅茶飲んだことある人居るかなあ?
何方かカルディの希釈する瓶の紅茶飲んだことある人居るかなあ?
ありがとうございます。またお願いします。

ベアパウの靴覚えておきます♥️。でか足(ひろひろひろ幅)の皆さん、情報交換しましょう(^o^)/
スリーコインズ行ったのにルームシューズ見るの忘れた~f(^^;
その代わり、携帯をアップにしてみる台を300円で買ってきました。だいたい2倍に大きく見えます。YouTubeとかTVerとか置きっぱなしで動画見るの便利。ちょっと歪みます(^_^;)
これ越しに打てるかなぁーf(^^;
快適マスク生活でアップしましたが、髪の毛があまりにボサボサで1,300円カット行ってきました。めちゃくちゃ雑な美容師さんで、ビックリしました。ハサミが頭皮にガツンと当たるし(すきばさみだから、怪我しなかったけど、普通だったらち出たかも)、指で顔叩くし、ブラシでとくのも引っ張り髪の毛まくったり、頭皮叩くし、ドライヤー熱いし、こんなにひとりで色々やっちゃう人はじめてです。全員オレンジの私服を着用するんですが、とんでもなく汚いし、怖くてすぐにそれでokして帰りました(^_^;)
次回は、いくら1,300円でも人チェンジして貰います。安くても丁寧な人も多いんですよ。ビックリしました。
「まさお」って、なんだろう。TVに出てるワンちゎんとかかなぁーと思ってましたが、せんのハンドルネームがらみですか?奥さんは、ジョン?金髪?
〉エプロン店員さん
ほんとにエプロンしてる店員さんなんですか?可愛い姿を妄想中❤️
そうそう、さっきイオンで長ーい切れてないヤマザキのダブルソフト(食パン)売ってるの見ました。たぶん二倍の長さあって、使いきれなくて買いませんでしたが、笑ってしまいました。
チョコクロ、お腹が空いたので頂きます♪
「まさお」はせんから千昌夫さんを連想するって事で(^_^;)
散々もめて、ひとり身になってからのまさおさんでお願いします(^▽^;)
「まさお」はせんから千昌夫さんを連想するって事で(^_^;)
散々もめて、ひとり身になってからのまさおさんでお願いします(^▽^;)
チョコクロの後のデザート♪
いただきまーす\(^o^)/
いただきまーす\(^o^)/
何気なく読んでいてくれる気がしてます(*^^*)
かつ丼だしたら、登場する?(^^)
かつ丼だしたら、登場する?(^^)

おやつにチョコクロいただきます♡
今お気に入りのショップ靴です❣️
ネットで買いました。
すごく履き心地がいいですよ(^-^)v
楽天と在庫が別なんですね(ФωФ)ありがとうございます!
XLは合いましたか?在庫あるとよかったのですが(>д<)
後になって、ごめんなさいおかあちゃま(;´д`)
おかあちゃま、目が冴えてしまわれたのね(´・q・)
イギリスではそれこそおはようからおやすみまでtea tea teaで、講習中LIONか!とさか娘はツッコミまくってました。
ハスカップティーが濃かったのかな… カフェインも、適量だと交感神経と副交感神経の切り替えを助けてくれるので、飲むと眠りやすいひともいます。
その日は、カフェインの摂取が多かったのかな…。
むしろ、カフェインがとびきり多いのは玉露(*⁰▿⁰*)
目を覚ましたいときはおすすめです。珈琲や紅茶の比ではないです。さか娘も自分で人体実験しました。玉露はガブガブ飲むものではないと身をもって知りました…。
あと、紅茶は珈琲と違い、テアニンという旨味成分がカフェインの吸収を抑えてくれています。だから、カフェインの入っているチョコレートと楽しむのは、珈琲より紅茶の方がいいですね(*´ω`*)コーヒーズキニハツライオハナシデシタ
そして、もし貧血が気になる方がいらしたら!
食後の紅茶や珈琲、緑茶は避けられた方がいいです。これらに含まれるタンニンは、鉄分を吸収する妨げになるそうです(´・Д・)
もちろん、おやつなどの食間は問題ないそうなので、ご安心ください(о´∀`о)
一日に3杯くらいが、カフェイン的には適量ですが、それこそカップによって量は違いますよね。
お嫌いでなかったら、午後遅めの時間からはミルクティーをおすすめします╰(*´︶`*)╯♡
あと、使い終わったティーバッグ、十分冷めてからまぶたの上にのっけると腫れぼったいのが治って、疲れがとれます(*´ω`*)
おかあちゃま、目が冴えてしまわれたのね(´・q・)
イギリスではそれこそおはようからおやすみまでtea tea teaで、講習中LIONか!とさか娘はツッコミまくってました。
ハスカップティーが濃かったのかな… カフェインも、適量だと交感神経と副交感神経の切り替えを助けてくれるので、飲むと眠りやすいひともいます。
その日は、カフェインの摂取が多かったのかな…。
むしろ、カフェインがとびきり多いのは玉露(*⁰▿⁰*)
目を覚ましたいときはおすすめです。珈琲や紅茶の比ではないです。さか娘も自分で人体実験しました。玉露はガブガブ飲むものではないと身をもって知りました…。
あと、紅茶は珈琲と違い、テアニンという旨味成分がカフェインの吸収を抑えてくれています。だから、カフェインの入っているチョコレートと楽しむのは、珈琲より紅茶の方がいいですね(*´ω`*)コーヒーズキニハツライオハナシデシタ
そして、もし貧血が気になる方がいらしたら!
食後の紅茶や珈琲、緑茶は避けられた方がいいです。これらに含まれるタンニンは、鉄分を吸収する妨げになるそうです(´・Д・)
もちろん、おやつなどの食間は問題ないそうなので、ご安心ください(о´∀`о)
一日に3杯くらいが、カフェイン的には適量ですが、それこそカップによって量は違いますよね。
お嫌いでなかったら、午後遅めの時間からはミルクティーをおすすめします╰(*´︶`*)╯♡
あと、使い終わったティーバッグ、十分冷めてからまぶたの上にのっけると腫れぼったいのが治って、疲れがとれます(*´ω`*)
XLですとーーー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ちょっとお待ちを、、、店舗は、Lも一足しか残ってなかったです。てっきりそれが一番大きいと思ってましたよ(|| ゜Д゜)
ユニクロネットショップの方見てきました。XL薄ーくありました。販売の形跡残像が、、、くーーー。来年度要チェック( ロ_ロ)ゞですね。
〉ここさん
カワイー(*^^*)春に履きたいデザインです。すいません、どこで探せばよいでしょうか?それとあまり高いと買えません( ;∀;)
※アイコンは、卵オーナーさん作、アマビエ捜査官に、尋問される金クマハムスター柚くん
ちょっとお待ちを、、、店舗は、Lも一足しか残ってなかったです。てっきりそれが一番大きいと思ってましたよ(|| ゜Д゜)
ユニクロネットショップの方見てきました。XL薄ーくありました。販売の形跡残像が、、、くーーー。来年度要チェック( ロ_ロ)ゞですね。
〉ここさん
カワイー(*^^*)春に履きたいデザインです。すいません、どこで探せばよいでしょうか?それとあまり高いと買えません( ;∀;)
※アイコンは、卵オーナーさん作、アマビエ捜査官に、尋問される金クマハムスター柚くん