マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所11

また新しい方も来てますます楽しくなりました。またお願いします\(^o^)/
返信 41-80/501件最新の投稿へ
了解( ロ_ロ)ゞ
テレビをつけたら、百恵ちゃん(@_@)

何もできずにテレビに釘付け(^^;
☕絵文字出てますよ❤️
わたしも☕タイムです。
美味しそうですね。そうそうミルフィーユさんのアイコン何だろうとアップして大笑いしました。神奈川民2号さんと双子(いとこ?)ですか。
シマシマだから、ミルフィーユ状のの何かかなぁーって思ったんですよ(*^^*)
ホントに雑談警察さんは、ユーモアありましたね♥️
投稿しようと今も自分のアイコン見たら、ちゃんとアマビエちゃんとキンクマハムスター柚くんに変更できているのに、あっぷすると元のままという、時空の歪みが発生中。まっいいかf(^^;
録画してます(*^^*)

当時高校生一年だったあたし(さぁ、年齢がバレる)
彼女の結婚式をリアルタイムでみたかったので学校を早退しました(゚∀゚ )
もちろん仮病です(  ̄▽ ̄)
楽天市場で試しに靴の中のmaremareで検索しました。出てきました!(*^^*)
アハハハ(≧▽≦)

カツ丼、みんなで食べたねぇ~(笑)
その後皆で子ココアと一緒に檻?にも入りましたね( *´艸`)

どなた様もお待ちしてるから遊びに来てくださいお待ちしてます\(^o^)/
私は&mallをLINE登録しているのでクーポンを使って買ってます。
まだ2足しか買ってませんがどちらも履き心地がいいですよ❣️
さっきのは踵が踏めるタイプなので好きです*\(^o^)/*
さかた殿
ぽぽりん殿の紅茶のお部屋、ぽぽりん殿をはじめ皆様優しかったから大丈夫よ♡
と言って、他のお部屋にはあまり行ってないワタクシでありますが(=o=;)

〉ココア殿
カルディの薄める紅茶☕飲んだ事ありますよ〜(・∀・)ブラックティーとアールグレイだったかな?夏にね、氷と水入れてガブガブ飲んだであります♪美味しかったよ。人気商品だったと思う。

〉のほほんちゃん殿
何故か今まで☕の絵文字使ってないのよね。
さか娘ちゃん、ありがとう(^^)

眠れなくなったのはハスカップ紅茶じゃなくて、フルーツミックスのフレーバーティーだったの。
茶葉の量が適当だったし、ちょっと渋みがあったから濃かったのかも(σ´・v・`*)

チョコレートには紅茶の方が良いっていうのも初めて知ったよ(@o@)
なんとなく、甘いものにはコーヒーって思ってたけど、成分的には紅茶の方が適してるんだねφ(..)メモメモ

ミルクティーも好き(*´艸`)
でも、牛乳をチンしてそこにティーバッグを入れてもダメだったのね( ̄▽ ̄;)
ちゃんと紅茶を淹れて、温めたミルクを入れるようにします(_ _)/ハンセイ

今は、毎朝コーヒーを一杯☕
その後は、ポットに入れたコストコのルイボスティーかゴボウ茶を飲むことが多いかな。。

夜寝る前にちょっと小腹が空いたなぁ~っていう時は、カフェオレを飲むことが多いんだけど、今日はミルクティーにしてみようかなと思っているおかあちゃまです(*´艸`)

紅茶は好きだし沢山いただくんだけど、なかなか消費が追い付かなかったの。
冷え性とは無縁のおかあちゃまだったんだけど、去年辺りから末端が冷えるようになってね、コーヒーよりも紅茶がいいのかなと思っていた所だったの。

さか娘ちゃん、丁寧に教えてくれてありがとう❤️
紅茶のお話し、また聞かせてね(^^)
らじゃあ( ロ_ロ)ゞ
楽天市場で見たのも踵が踏めるとあります。そんな風に見えない靴ですねー❤️
自分、これからも少ーしづつ絵文字ぶちこみ実験続けるであります( ロ_ロ)ゞ
〓←はいの手 ✌️←ピース 〓←グッドの手 
=ならハズレであります。
アイコン、シヴァ様に「ゆかり」シリーズを教えていただいて(*^^*)
はい、神奈川県民2号様とお揃いです。
色、シマシマ、ふりかけの中身迄自分で選べるんです(^^)
楽しくて何色も作っちゃいました("⌒∇⌒")
教えてくださりありがとうございます。やっぱり新人隊員さんなら飲んでると思いました☕️
( *´艸`)
はい、エプロン付けてお仕事してます。
それも、かれこれ10年以上(何社か変ってますが)
今のご時世、エプロン付けてお仕事しているお店のが多いですね。
してないのはアパレル関係とかコンビニくらい?
ピース✌️しかみえないーー

GALAXYです。
そんな楽しいのあるんですか(o゚Д゚ノ)ノ
三つ子(いとこ?)に入れてほしいです!!
見逃してたー( ; ゚Д゚)チョコクロ♡いただきまーす!
UNIQLOスリッパXLもあるのですよ。春夏用スリッパもうでてるはずなので、試着だけでもしてみてください(ФωФ)
一旦×で削除してから変更しないと変わらなかったような、、そうされてたらごめんなさいm(_ _)m
「ゆかりシリーズ」で検索してやってみました。
めちゃくちゃ面白いですねー。友達にも教えまくってしまいましたー。なんとかアイコンに出来ないかな?考えます。
シヴァ様もありがとうございます。

ただ、、、今アイコンが変わらないのー(涙)
〓←涙顔 〓←しずく 絵文字チャレンジ
小倉山荘も美味しいですね(ФωФ)関西住まいの頃は煎餅やあられと言えばこれでした。
もち吉は、横浜で近くに店舗があってはじめて知りました。
こちらも割れ煎でーがあったはず(ФωФ)
×で削除やってみました。どうかなぁー。教えて下さってありがとうございます。何回もアイコン変更してるのに、お騒がせしてすいませんf(^^;
瓶のフルーツ系は時々買います。
夏場レモンティーを炭酸で割るのは最高です!今はアップルかな?ぜひお試しあれ!
IKEAのエルダフラワーのシロップも美味しいですよ。IKEA長いこと行ってません(;ω;)
マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所11
出来上がりアップロードしようとしたら、四倍のでかさになって、入りきらなかったので、ちょっと画像加工しました。アイコンにするべく考えます。
小倉山荘はチョココーティングの柿の種?好きです( *´艸`)
そうだった!何回もかえてますよねm(_ _)m大変失礼しました~。
アイコン消えたままだぁ(;ω;)ごめんなさい。
そうなんですね教えてくださりありがとうございます。IKEAの卵オーナーさんに教えてもらい飲みました。私もIKEAトピを立てたのに行ってません。
気になって見てみました。
長いダブルソフト。
そしたら、コス子さんが書かれてたのを発見(@_@)
URL貼り付けます。
このパンですか?

https://costcotuu.com/20140316/post_34943.html
ありがとうございます。
勉強になりました。

紅茶、突然飲みたくなる事が多いのですが、何も考えずにそのままストレートで飲んでました(^^;
眠くなりたくない時には、緑茶を飲んでましたが、これはちょっと合ってたって事なんだな、と。
緑茶を飲むと、寝れなくなるのはホントですもんね(^▽^;)

また教えて下さいね♡
あぁぁぁぁぁ、知ってたら録画しましたよぉ(T_T)

同じ齢頃とお見受け(^▽^;)
東京オリンピック年代かなぁ?

私はね、小学生の頃かなぁ? 百恵ちゃんが売れる寸前辺りに、ど田舎の体育館に来てくれたのを見に行ったんですよ(*^^*)
そういえば、前にね、百恵ちゃんの息子さんと同じ学校(高校かな)のPTA役員の人がね、「百恵ちゃんは今もきれいだぞぉ」( ̄ー ̄)ニヤリと鼻の下伸ばしてましたよ。
のほほ画像に爆笑(≧▽≦)

ミルフィーユさんのは可愛いと思ったのに、のほほは笑える・・・(*_*;

頑張ったのにごめんなさいm(__)m
のほほんちゃん殿
イエッサ(`・ω・´)ゞ
✌出るんだー。

また遊んでしまった❕

〉ココア殿
バレた?何種類かあったんだけど適当に買ったのよ(^^♪
限定とか人気商品に弱いであります。
しばらくカルディ行ってないわ〜。
通路がも少し広ければ良いのにな☘

ココア殿は紅茶☕苦手でありましたよね?
載せられたんですね✨
赤も可愛い~("⌒∇⌒")

岩手県民様も作って載せようとしたけどダメだったのに…。何がちがうんでしょうね?(笑)

楽しんで貰えて良かったです(*^^*)
アップルティー飲んでますよ〜❣️

実は私も夜に紅茶を飲むと寝れなくなります。
普段から眠りが浅くて何度も目が覚めてしまいます!
なので紅茶は昼間飲むようにしてます(^ ^)

また教えてね♡
とっても冷え性なので(^^;;
子供のころ、あたしのおばーちゃんが
『百恵と淳子は一緒の顔しとる、区別つかん』
って言ってたんです。
そのころは『何言ってるの?( `ー´)』って感じだったんですけど
KAT-TUNデビュー前の赤亀の区別がつかず、年取るってこういうことかと痛感しました(~O~;)
そうなんですね私もなかなか、カルディあるのショッピングセンターだから行ってません。
紅茶苦手だがミルクティーは飲めるから、美味しいなら飲みたいなあとなりました( *´艸`)
前トピのお返事忘れを本屋に餅が売ってたからビックリして、でも半額でプーさんの柄だから買いました( *´艸`)
ちなみにその本屋さんだかしコーナーもあります。
もうやってるかも知れないが、紅茶に生姜冷え性に良いみたいですよ。コストコに液体タイプがありますよ。コス子さんの記事もありますよ。
それそれ!
この間、実験してるのを見たんですけどね(^_^;)
年齢重ねると、人の顔の認識能力が落ちるらしいです・・・
若い子と比べての実験だったんですけどね、写真を二組用意して、同じ人を選ぶっていうのだったかな?
差が思いっきり出てました(-_-;)

私は、三浦春馬君と岡田将生君が区別つかなかったことが・・・(*_*;