マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所12
また立てましたお願いします(^o^)v
返信 1-40/500件最新の投稿へ
こちらにどうぞ( ゚д゚)ノ
私の娘になってくれる方まだ募集してますよ
( *´艸)
今日は月の物が来てえらいから夕飯はデリバリーで届けてもらいました( *´艸`)ガスト頼みました唐揚げのお店が入ったらしく、店舗限定だが私が頼む店にもあり頼みました美味しかったです。
私の娘になってくれる方まだ募集してますよ
( *´艸)
今日は月の物が来てえらいから夕飯はデリバリーで届けてもらいました( *´艸`)ガスト頼みました唐揚げのお店が入ったらしく、店舗限定だが私が頼む店にもあり頼みました美味しかったです。
新トピ立てありがとうございます\(^-^)/
こちらも早いですね。癒しのお部屋で、浮き輪5つとチョコあられ10本持ってプカプカさせてください(ФωФ)
こちらも早いですね。癒しのお部屋で、浮き輪5つとチョコあられ10本持ってプカプカさせてください(ФωФ)

ココア様
新トピたておめでとうごさいます♫
今日はこちらのみな様にもご心配いただき、コメントもいただき、一人一人に返信できずに申し訳ありませんでした。
コメントをいただいたみな様に感謝いたします。
ココア様、私も今日はコスモスで新トピのお祝いに持っていこうと同じものを買っていましたよ♫気が合いますね(◕ᴗ◕✿)
みな様でどうぞ♡
いつもありがとうございます♬
またよろしくお願いしま〜す^_^
今日やっと重い腰を上げてセブン行きましたが、そそられるスイーツが無かったデス(u_u)
仕方なく豆大福とチーズケーキ買ってきました!
ココアさんに報告してもしょうがないんだけど…なんか報告したくなりました(*'▽'*)
またよろしくお願いしま〜す^_^
今日やっと重い腰を上げてセブン行きましたが、そそられるスイーツが無かったデス(u_u)
仕方なく豆大福とチーズケーキ買ってきました!
ココアさんに報告してもしょうがないんだけど…なんか報告したくなりました(*'▽'*)
お二人も気が合いますね♡お夜食にいただきまーす♡
ご丁寧にありがとうございます♬
元気出してくださいね(^。^)
明るく優しく可愛いミルフィーユさんが主のロピア版ですから、きっと大丈夫ですね!
またゆっくりお話しできたら嬉しいです♡
今日はゆっくり休んでくださいね(o^^o)
元気出してくださいね(^。^)
明るく優しく可愛いミルフィーユさんが主のロピア版ですから、きっと大丈夫ですね!
またゆっくりお話しできたら嬉しいです♡
今日はゆっくり休んでくださいね(o^^o)
さかたさん、おねえちゃま。
前の板が終わってしまったので、こちらからお返事。
もう、泣かせんといて(´;ω;`)ウゥゥ
本当に優しいお姉ちゃまですね、私の実姉よりも数百倍優しい。
何と書いていいか分からないくらい胸がいっぱい。
お姉ちゃまの「さすさす」が大好き。ありがとう(T_T)
ネットにいなかったのはお姉ちゃまのせいじゃないでしょ?
後から優しくされるのもとっても嬉しいものですよ。
ココアさんはお姉ちゃまで、もう一人のおかあちゃまなの?(^_^;)
よく分かってない私だけど、私は末の妹でお願いしますね。
のほ紅さんが一緒に寝ようって言ってくださってるの?
私はもう何年も一人だから嬉しいな(///∇///)
あったかい ・・・ 心も体も温かいや。
本当にありがとう、お姉ちゃま。
前の板が終わってしまったので、こちらからお返事。
もう、泣かせんといて(´;ω;`)ウゥゥ
本当に優しいお姉ちゃまですね、私の実姉よりも数百倍優しい。
何と書いていいか分からないくらい胸がいっぱい。
お姉ちゃまの「さすさす」が大好き。ありがとう(T_T)
ネットにいなかったのはお姉ちゃまのせいじゃないでしょ?
後から優しくされるのもとっても嬉しいものですよ。
ココアさんはお姉ちゃまで、もう一人のおかあちゃまなの?(^_^;)
よく分かってない私だけど、私は末の妹でお願いしますね。
のほ紅さんが一緒に寝ようって言ってくださってるの?
私はもう何年も一人だから嬉しいな(///∇///)
あったかい ・・・ 心も体も温かいや。
本当にありがとう、お姉ちゃま。
おはようございます☆
早いですね〜(^^)
ココアさん、ありがとうございますm(_ _)m
またよろしくお願い致します=(^.^)=
早いですね〜(^^)
ココアさん、ありがとうございますm(_ _)m
またよろしくお願い致します=(^.^)=
皆様 おはようございます(^o^)/
あ!アイコンがピンクだーバレンタイン仕様かなぁー(*^^*)
私もピンク真似しようっと、うまくいくかなぁー。うまくいったら神奈川民2号ちゃんのコーチのおかげだ♥️
画像は、卵オーナーさんからダウンロードしたものを背景透明化して、写真グリッドで合わせました、画像の編集行程でカラーを変えるのがあったので、かわいいピンクにしてみました(*^^*)
今日は、本業のあと、コスモスかokいきたいなぁーと思ってます。コスモスのパンが安くて美味しくて大好きです。豆腐とモヤシは、必ず買わなくては、、、
ではまた(^_^)/
あ!アイコンがピンクだーバレンタイン仕様かなぁー(*^^*)
私もピンク真似しようっと、うまくいくかなぁー。うまくいったら神奈川民2号ちゃんのコーチのおかげだ♥️
画像は、卵オーナーさんからダウンロードしたものを背景透明化して、写真グリッドで合わせました、画像の編集行程でカラーを変えるのがあったので、かわいいピンクにしてみました(*^^*)
今日は、本業のあと、コスモスかokいきたいなぁーと思ってます。コスモスのパンが安くて美味しくて大好きです。豆腐とモヤシは、必ず買わなくては、、、
ではまた(^_^)/

朝御飯に、大きな明太子フランスをどうぞ。昨夜50円引き♥️
賞味期限?3日まで延長ok牧場(良い子は、真似しないでねf(^^;)
テレパシー通じたかなあ?仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ありがとうございます。
神奈川県民さん
ありがとうございます。お腹空いたら手に持ってるの、食べれるから良いですね( *´艸`)
マスク飲む?さん
残念でしたねせっかくコンビニ行ったのに、次行ったときはもう選べないと言うくらいスイーツがあると良いですね。
せんさん
ありがとうございます。またお願いします。
神奈川県民さん
ありがとうございます。お腹空いたら手に持ってるの、食べれるから良いですね( *´艸`)
マスク飲む?さん
残念でしたねせっかくコンビニ行ったのに、次行ったときはもう選べないと言うくらいスイーツがあると良いですね。
せんさん
おはようございます♪
あっという間の新トピ、おめでとうございます㊗️
ここいもちゃん、いつもいつもありがとう(о´∀`о)
また仲良くしてね♪
"のほ紅の部屋"で優しい音楽に包まれて心地好く眠ってる間に、娘が1人増えてたわね(笑)
新人隊員殿が"かーちゃーん"って呼んでたわ。
活発な子だから迷子になってたのね(^^)
今日はお手々を離さないようにね。
まだまだ自粛は続くけど、明けない夜はないしね(^^)、無理は禁物だけど、出来る範囲で今日も笑顔で過ごしましょう(⌒0⌒)/
あっという間の新トピ、おめでとうございます㊗️
ここいもちゃん、いつもいつもありがとう(о´∀`о)
また仲良くしてね♪
"のほ紅の部屋"で優しい音楽に包まれて心地好く眠ってる間に、娘が1人増えてたわね(笑)
新人隊員殿が"かーちゃーん"って呼んでたわ。
活発な子だから迷子になってたのね(^^)
今日はお手々を離さないようにね。
まだまだ自粛は続くけど、明けない夜はないしね(^^)、無理は禁物だけど、出来る範囲で今日も笑顔で過ごしましょう(⌒0⌒)/
こーゆーつながりって、昔ならオフ会しよー!ってなってたのかしら?
別トピの方々ものっかってきて密になってしまう?(^w^)
想像通りの方や意外ーーーって方もいて面白そう♪
北は北海道、南は九州、もしかして沖縄の方も?海外からは?
それぞれ御国自慢の美味しーもの持ち寄ってo(^o^)o
どこかのアリーナでも借りましょうか(^○^)
別トピの方々ものっかってきて密になってしまう?(^w^)
想像通りの方や意外ーーーって方もいて面白そう♪
北は北海道、南は九州、もしかして沖縄の方も?海外からは?
それぞれ御国自慢の美味しーもの持ち寄ってo(^o^)o
どこかのアリーナでも借りましょうか(^○^)
我が家にもこのお皿あります。パンの賞味期限も朝だから良いとたまに同じことします。
コスモス行くならケーキにヤマザキから出た、四個入りのイチゴパンおすすめです。
コスモス行くならケーキにヤマザキから出た、四個入りのイチゴパンおすすめです。
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
アイコンかわいい!背景透明化、、いろんなアプリがあるのですね。合成したらお絵かき部員!
近頃頭が回らずお絵かきできてません。恵方巻きも中の写真とるの忘れて食べちゃったし~(;ω;)食欲が勝ってしまいました。
パンいただきまーす\(^-^)/
近頃頭が回らずお絵かきできてません。恵方巻きも中の写真とるの忘れて食べちゃったし~(;ω;)食欲が勝ってしまいました。
パンいただきまーす\(^-^)/
ココア殿
皆様
ヒト フタ(12)のお部屋でもよろしくであります(^o^ゞ♪
やっぱり今回も出遅れ隊員でしたΨ( ̄∇ ̄)Ψ
さっ、浮き輪してお手々繋いでプカプカ浮かぶわよ~。点呼もとるわよ。(ココア殿が)
皆様
ヒト フタ(12)のお部屋でもよろしくであります(^o^ゞ♪
やっぱり今回も出遅れ隊員でしたΨ( ̄∇ ̄)Ψ
さっ、浮き輪してお手々繋いでプカプカ浮かぶわよ~。点呼もとるわよ。(ココア殿が)
ありがとうございますまたお願いします(^o^)v
点呼取りますよまだ新しいトピに来てない方お待ちしてます。溺れてる人には浮き輪を投げますよ(´Д`ノ)ノ
今日は月の物が来て痛いです。薬飲んだら胃が痛くなり薬が飲めないから寝てます。今日は仕事が休みで良かったです。
点呼取りますよまだ新しいトピに来てない方お待ちしてます。溺れてる人には浮き輪を投げますよ(´Д`ノ)ノ
今日は月の物が来て痛いです。薬飲んだら胃が痛くなり薬が飲めないから寝てます。今日は仕事が休みで良かったです。
おはようございます♪
本当に流れが早くて(^^;;
ありがとうございます✨よろしくお願いします❣️
>のほほんさん
いつも優しさありがとう♡
賞味期限、大丈夫気にしないからいただきます〓
アイコンかわいい✨
本当に流れが早くて(^^;;
ありがとうございます✨よろしくお願いします❣️
>のほほんさん
いつも優しさありがとう♡
賞味期限、大丈夫気にしないからいただきます〓
アイコンかわいい✨
ミルフィーユ殿
10時のおやつにいただきます(*´∀`)♪
いつも色々とありがとう♡
あちらにもコメントしちゃった。ダブるけど。
お返事は不要であります❤(ӦvӦ。)
〉ザリガニくん殿
かーちゃーん(`◇´)ゞ
おねえちゃんや妹はいるけど、とーちゃん役がいないよお(°Д°)
ロン毛のとーちゃんでも良いならワタクシがなるよΨ( ̄∇ ̄)Ψ
〉小鈴殿
とーちゃんもいるからね♡
またお話、しようね(^^♪
10時のおやつにいただきます(*´∀`)♪
いつも色々とありがとう♡
あちらにもコメントしちゃった。ダブるけど。
お返事は不要であります❤(ӦvӦ。)
〉ザリガニくん殿
かーちゃーん(`◇´)ゞ
おねえちゃんや妹はいるけど、とーちゃん役がいないよお(°Д°)
ロン毛のとーちゃんでも良いならワタクシがなるよΨ( ̄∇ ̄)Ψ
〉小鈴殿
とーちゃんもいるからね♡
またお話、しようね(^^♪
ココア殿〜
そのネタバレは駄目よ〜Σ(゚Д゚)
隠すのよ〜㊙㊟←コレよ、コレ❢
ゆっくり休んで♡
スマホ、取り上げ決定!(#・∀・)
そのネタバレは駄目よ〜Σ(゚Д゚)
隠すのよ〜㊙㊟←コレよ、コレ❢
ゆっくり休んで♡
スマホ、取り上げ決定!(#・∀・)
わかりました次からは㊙️これは見えるかなあ?にします。
スマホはゴロゴロしながら打つから大丈夫なはずい( *´艸)
スマホはゴロゴロしながら打つから大丈夫なはずい( *´艸)
お返事忘れてましたありがとうございます。またお願いします。
フフ呼んだら来てくれてありがとうございます( *´艸`)
フフ呼んだら来てくれてありがとうございます( *´艸`)

アンティークのねこパンのみみだけの、買ってきました♪
いろんなねこパンのみみが何枚か入ってます、1袋100円!
あれ?前にも載せたかな(^^;
うちはみんながみみが好きなのでこーゆーの大好き( *´艸`)
みみって言ってもそれなりの厚さのも入ってます。
皆さん、召し上がれ(^o^)ノ
てちてちてちてち(必死に走ってる)、さかたです!
ココアねぇね、新しいトピックありがとうございます♡(*´꒳`*)♡
ココアねぇねはおかあちゃまの妹ちゃんで、さか娘のねぇねだよ!
子ココアちゃんと一緒になーごなーごするよ。
おなか痛いの遠いお山に飛んでいけ〜〜!さか娘は、よくホット用のペットボトルにお湯入れてタオル巻いて湯たんぽにしてるよ(*´∀`*)作ってあげるね。
ほっぺすりすり、あったかくなぁれ(=´∀`)(´∀`=)
ココアねぇね、新しいトピックありがとうございます♡(*´꒳`*)♡
ココアねぇねはおかあちゃまの妹ちゃんで、さか娘のねぇねだよ!
子ココアちゃんと一緒になーごなーごするよ。
おなか痛いの遠いお山に飛んでいけ〜〜!さか娘は、よくホット用のペットボトルにお湯入れてタオル巻いて湯たんぽにしてるよ(*´∀`*)作ってあげるね。
ほっぺすりすり、あったかくなぁれ(=´∀`)(´∀`=)
ありがとう。またお願いします(^o^)v
お腹痛いのも胃が痛いのも良くなったから良かった( *´艸`)
さかたちゃんの言葉見たらさらに良くなったよ。
後ココアパパも少しは良くなったよ( *´艸)
お腹痛いのも胃が痛いのも良くなったから良かった( *´艸`)
さかたちゃんの言葉見たらさらに良くなったよ。
後ココアパパも少しは良くなったよ( *´艸)
りんりんちゃんは妹ちゃんだから、甘えていいんだよ(=´∀`)。
おかあちゃまのおひざは安心よ。
ココアねぇねはね、ザリガニくん♪おかあちゃまの妹ちゃんなの。
だからおばちゃまなんだけど、ねぇねって呼んでいるの。おばちゃまって呼ぶより、身近で一緒に遊んでくれる感じがするから(´∀`*)。
のほ紅ちゃんが、大きなお部屋にお布団いっぱい敷いて一緒に寝ようねって言ってくれてたよ(=´∀`)。昨夜は流れが大きくて、りんりんちゃんはお目目がうるうるだったから、不安だったね。みんな一緒だよ。
新人隊員殿は明るくて、せっせとお布団を整えてくれてたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)…さか娘はおっちょこちょいだから、りんりんちゃんを抱っこ抱っこして寝ちゃった…(;´д`)
りんりんちゃんはみんなと一緒だよ(*´꒳`*)きゅううううううう。さすさすさす。大好き大好き。
おかあちゃまのおひざは安心よ。
ココアねぇねはね、ザリガニくん♪おかあちゃまの妹ちゃんなの。
だからおばちゃまなんだけど、ねぇねって呼んでいるの。おばちゃまって呼ぶより、身近で一緒に遊んでくれる感じがするから(´∀`*)。
のほ紅ちゃんが、大きなお部屋にお布団いっぱい敷いて一緒に寝ようねって言ってくれてたよ(=´∀`)。昨夜は流れが大きくて、りんりんちゃんはお目目がうるうるだったから、不安だったね。みんな一緒だよ。
新人隊員殿は明るくて、せっせとお布団を整えてくれてたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)…さか娘はおっちょこちょいだから、りんりんちゃんを抱っこ抱っこして寝ちゃった…(;´д`)
りんりんちゃんはみんなと一緒だよ(*´꒳`*)きゅううううううう。さすさすさす。大好き大好き。
>のほ紅ちゃん
>ちー婆ちゃんさん
素敵なおやついっぱいありがとうございます(*≧∀≦*)
コスモスこんな素敵おやつあるんだぁΣ੧(❛□❛✿)
うん、賞味期限は目安だよね!
猫ちゃんのパン、かわいいなぁ〜(^ω^)食べるのもったいないくらい♡(けど食べる)
そしてせん様!前々トピックの時のラスクとティグレス❣️あれ、地域限定ですね♡(´∀`*)食べたことなくて、憧れていたの。ちゃんとお伝えできてなかったの(*´m`*)うれしいうれしい。
そしてのほ紅ちゃん、オリーブオイルのこと褒めてくれてありがとう♡
むふふふ!(๑˃̵ᴗ˂̵)天才だって!うほほい♪
さか娘からは、冷え性防止と安眠を妨げないお茶を。
アップルティーです。ウエッジウッドで、どうぞ(´∀`=)
>ちー婆ちゃんさん
素敵なおやついっぱいありがとうございます(*≧∀≦*)
コスモスこんな素敵おやつあるんだぁΣ੧(❛□❛✿)
うん、賞味期限は目安だよね!
猫ちゃんのパン、かわいいなぁ〜(^ω^)食べるのもったいないくらい♡(けど食べる)
そしてせん様!前々トピックの時のラスクとティグレス❣️あれ、地域限定ですね♡(´∀`*)食べたことなくて、憧れていたの。ちゃんとお伝えできてなかったの(*´m`*)うれしいうれしい。
そしてのほ紅ちゃん、オリーブオイルのこと褒めてくれてありがとう♡
むふふふ!(๑˃̵ᴗ˂̵)天才だって!うほほい♪
さか娘からは、冷え性防止と安眠を妨げないお茶を。
アップルティーです。ウエッジウッドで、どうぞ(´∀`=)

写真添付してませんでした( ̄◇ ̄;)
しかも、ひっくり返っちゃう…
私はのほ紅ちゃんの部屋で、新人隊員さんの交代をしようとしたら寝てしまったよ。でもちゃんとのほ紅ちゃん代わってやってくれたから良かったよ( *´艸`)
リアルに寝るまではトイレとかやって寝れないとかあるが、寝たら起きないから何かあったらそのままになるかなあとたまに思うよ。
でもさすがに前台風で凄い音がしたら起きたよ、そして((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルで寝れなかったが、他の人はスヤスヤ( ̄q ̄)zzzしてたよ。
リアルに寝るまではトイレとかやって寝れないとかあるが、寝たら起きないから何かあったらそのままになるかなあとたまに思うよ。
でもさすがに前台風で凄い音がしたら起きたよ、そして((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルで寝れなかったが、他の人はスヤスヤ( ̄q ̄)zzzしてたよ。
ねこミミパン買えたこと無いから、誰かありがとうございます。
ありがとうございます(*^^*)
お優しい心遣い、感謝いたしますm(__)m
>のほほん様
アイコン!上手にできてます(*≧∀≦*)
絵を入れたら可愛いですね~♪
スマホ変えたので時間ができたらコラージュ入れてみます(*^^*)
アイコン黄色は旧スマホ、ピンクが新スマホです。
家では旧が使いやすくて(^-^;
お優しい心遣い、感謝いたしますm(__)m
>のほほん様
アイコン!上手にできてます(*≧∀≦*)
絵を入れたら可愛いですね~♪
スマホ変えたので時間ができたらコラージュ入れてみます(*^^*)
アイコン黄色は旧スマホ、ピンクが新スマホです。
家では旧が使いやすくて(^-^;
ねこパンかわいい〜♡
みみだけも売ってるんですね〜
チョコリングしか買った事がなかったです
いただきま〜す(^。^)
みみだけも売ってるんですね〜
チョコリングしか買った事がなかったです
いただきま〜す(^。^)
猫パンかわいい、ありがとうございます♥️
美味しい、かわいいは、何回でもok牧場(^o^)/
〉みるちゃん
渋皮モンブラン、今、リアルでガン見、釘付けになってます。めちゃ美味しそう。
みるちゃんからごちそうになってたから我慢できます。ありがとうございます(゜ロ゜)
〉ココアさん
もっちパンシリーズ化してますねー。イチゴカロリー低めの一個108カロリー チョコ一個160カロリー。
あ!ココアさん情報の通りです。たまに売り切れてるほど人気のコスモスのホテル食パンが、なんと99円→79円売れ残って値下げしてるー(o゚Д゚ノ)ノ
ううう←悩んでる
そうだ!教えて頂いたサンドイッチ作ろ。マヨネーズ、売り場をテクテク。
わさびマヨネーズなんての売ってます。
アドバイスにあったマスタード混ぜたら良いね。よーしやるぞーo(*≧∇≦)ノ
神奈川民2号ちゃんとみるちゃんとしばらく三つ子です。他にもおられたら教えてくださいね。増やそうね。四つ子、五つ子、、、無限。勝手に宣言(*^^*)
美味しい、かわいいは、何回でもok牧場(^o^)/
〉みるちゃん
渋皮モンブラン、今、リアルでガン見、釘付けになってます。めちゃ美味しそう。
みるちゃんからごちそうになってたから我慢できます。ありがとうございます(゜ロ゜)
〉ココアさん
もっちパンシリーズ化してますねー。イチゴカロリー低めの一個108カロリー チョコ一個160カロリー。
あ!ココアさん情報の通りです。たまに売り切れてるほど人気のコスモスのホテル食パンが、なんと99円→79円売れ残って値下げしてるー(o゚Д゚ノ)ノ
ううう←悩んでる
そうだ!教えて頂いたサンドイッチ作ろ。マヨネーズ、売り場をテクテク。
わさびマヨネーズなんての売ってます。
アドバイスにあったマスタード混ぜたら良いね。よーしやるぞーo(*≧∇≦)ノ
神奈川民2号ちゃんとみるちゃんとしばらく三つ子です。他にもおられたら教えてくださいね。増やそうね。四つ子、五つ子、、、無限。勝手に宣言(*^^*)
ねこパン、耳だけでも美味しそう( *´艸`)なんといっても可愛い♡いただきまーす\(^-^)/
近くにお店がなくて(;ω;)まるごとフレンチトーストにしてみたいです。
近くにお店がなくて(;ω;)まるごとフレンチトーストにしてみたいです。

はーい(。・_・。)ノ
迷子になりかけです(^-^;
カフェにも差し入れましたが、ちび娘ちゃん愛用のカイロです(*・∀・)つ
ぽんぽん痛いの辛いですね。
ちび娘ちゃんも月のものの時は学校に貼っていきます。
普通のカイロより温度低めです。
お腹用ってあるんですね(゜0゜)
寝る時にも使えるかな?
寝る時にも使えるかな?
ありがとうございます。私もこれじゃないが㊙️の時は、お腹に貼ると良いから貼ってます仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )。
良かった呼び掛けたらかりばさんも来てくれた。
良かった呼び掛けたらかりばさんも来てくれた。
それです私は買いました( *´艸`)
そうなんですヤマザキパン祭り始まるとヤマザキ以外が売れ残るから、見切り品パンに良いのがあったでしょ( *´艸`)
そうなんですヤマザキパン祭り始まるとヤマザキ以外が売れ残るから、見切り品パンに良いのがあったでしょ( *´艸`)
就寝時は使用しないで下さい。と書いてました。
お布団の中では↓これを使ってます。
https://www.cloz.biz/smp/item/HY-605.html
これも寝る時は70~80度のお湯を入れて使うように書いてました。
お布団の中では↓これを使ってます。
https://www.cloz.biz/smp/item/HY-605.html
これも寝る時は70~80度のお湯を入れて使うように書いてました。