マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所12
また立てましたお願いします(^o^)v
返信 361-400/500件最新の投稿へ
ギャぁ〜〜!
せんまさお知らないの^^;
ひとまわりくらいお若い…
>ザリガニくん♪
私も20代だけど*\(^o^)/*
せんまさお知らないの^^;
ひとまわりくらいお若い…
>ザリガニくん♪
私も20代だけど*\(^o^)/*
>ザリガニくん♪さん
>ここさん
せんまさおを知らない を聞いて、固まった( ゚Д゚)
ここは永遠の20代(≧▽≦)
>ここさん
せんまさおを知らない を聞いて、固まった( ゚Д゚)
ここは永遠の20代(≧▽≦)
そうです♪豊島園ですよ。
絶叫系怖くて乗れなかったの・・・・
でね、ひそひそ・・・・いつだったか行った時にね、お化け屋敷に本物が出たって言って、突然休止になったの・・・
絶叫系怖くて乗れなかったの・・・・
でね、ひそひそ・・・・いつだったか行った時にね、お化け屋敷に本物が出たって言って、突然休止になったの・・・
シュガートースト、気になってるやつだ♪
いつも迷って買ってないんですよね。
ざりざりするのかな? 食べたら教えて下さいね。
私もブルーベリーが好きなのですよ。
でもね、カシスと見た瞬間に手に取って籠に入れちゃってたの(^▽^;)
今度はチェリーを買うつもりです♪
いつも迷って買ってないんですよね。
ざりざりするのかな? 食べたら教えて下さいね。
私もブルーベリーが好きなのですよ。
でもね、カシスと見た瞬間に手に取って籠に入れちゃってたの(^▽^;)
今度はチェリーを買うつもりです♪
大丈夫ですよ♪
私もこの間、久々にやってきて、そのままどっぷり浸かってます(^^)
流れの速さに、時々溺れかけては浮き輪を投げてもらってます(>_<)
私もこの間、久々にやってきて、そのままどっぷり浸かってます(^^)
流れの速さに、時々溺れかけては浮き輪を投げてもらってます(>_<)
これに出会うまでパン焼いてマ-ガリン塗ってお砂糖まぶして食べてました。
ちょいジャリです(^ ^)
ちょいジャリです(^ ^)
ココア殿
皆様
ただ今、大量の布団を干してますよ~。
今夜は昨夜よりもふかふかであります♪
ちー婆ちゃんとお孫ちゃん、ここちゃん、小鈴ちゃん、かりば殿とちび娘ちゃんのもありますからね~(^-^)v
クリームソーダ殿とミルフィーユ殿ももちろんどうぞ♪Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
布団足らなかったら、寝相の良さげな人と一緒になりますΣ(゜Д゜)
ココア殿、蹴っ飛ばすのもなしよ~。
皆様
ただ今、大量の布団を干してますよ~。
今夜は昨夜よりもふかふかであります♪
ちー婆ちゃんとお孫ちゃん、ここちゃん、小鈴ちゃん、かりば殿とちび娘ちゃんのもありますからね~(^-^)v
クリームソーダ殿とミルフィーユ殿ももちろんどうぞ♪Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
布団足らなかったら、寝相の良さげな人と一緒になりますΣ(゜Д゜)
ココア殿、蹴っ飛ばすのもなしよ~。
星芋殿はせんまさおを知らない罰として、ココア殿と一緒の布団です(。-∀-)★
そしてワタクシの子守唄を聴くのよΨ( ̄∇ ̄)Ψ
あれ?点呼にいなくなりそうだな。
さかたねえちゃんは、ココア殿と小鈴ちゃんの間で寝るのかな?
そしてワタクシの子守唄を聴くのよΨ( ̄∇ ̄)Ψ
あれ?点呼にいなくなりそうだな。
さかたねえちゃんは、ココア殿と小鈴ちゃんの間で寝るのかな?
キタ━(゚∀゚)━!
アヲハタまるごとシリーズ.゚+.(・∀・)゚+.゚
クランベリー?見たことあったかなぁー?お暇なときに食レポよろしければお待ちしています。\(^-^)/
アヲハタまるごとシリーズ.゚+.(・∀・)゚+.゚
クランベリー?見たことあったかなぁー?お暇なときに食レポよろしければお待ちしています。\(^-^)/
ちょいジャリ メモメモφ(..)
蹴っ飛ばしはしませんただ無意識に真ん中に寝たくて押すだけです( *´艸`)
せんまさを知ってます仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
せんまさを知ってます仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
二匹の鳥さんとこでの仕事が終わったので、言える範囲の情報を、、、毎度
話ぶった切ってすいません。興味ない方はスルーお願いします。
新生活応援コーナーが出来たのに伴い、店舗によっては、数が一個二個の半端な商品や冬物が10~50%になってるのが出てきております。
私の行った店舗は、とんでもない量のシーツやカバー、カーテンを値下げしました。
展示していても違いがわからないくらいそっくりな色なのに品番や商品名が違ったりしていました。だから安いんですが、ネット販売もあるようです。春の模様替えを考えてる方はどうぞ。と、独り言。ここのお仕事も商品見てるだけでたのしかったなぁ。台所スポンジだけで信じられないくらいの種類がありますねー。
私は、展示品の物干し買いました(*^^*)
話ぶった切ってすいません。興味ない方はスルーお願いします。
新生活応援コーナーが出来たのに伴い、店舗によっては、数が一個二個の半端な商品や冬物が10~50%になってるのが出てきております。
私の行った店舗は、とんでもない量のシーツやカバー、カーテンを値下げしました。
展示していても違いがわからないくらいそっくりな色なのに品番や商品名が違ったりしていました。だから安いんですが、ネット販売もあるようです。春の模様替えを考えてる方はどうぞ。と、独り言。ここのお仕事も商品見てるだけでたのしかったなぁ。台所スポンジだけで信じられないくらいの種類がありますねー。
私は、展示品の物干し買いました(*^^*)
「のほ紅のお部屋」生き物トピ34にあげてきましたm(_ _)mなんのひねりもないけど良ければ見てきてください(*/∀\*)
失礼しました。充電0だったんです(;ω;)
長く使ってなかった証拠ですm(_ _)m
長く使ってなかった証拠ですm(_ _)m
((((;゜Д゜)))、おぬし、若い、、。
なになに?
一回りだと?
フッフッフッ。。まだまだだな。。(。-∀-)ニヤリ
>まさおちゃん
あ。。。ハイハイ。
20代を忘れるところだったわ(*´艸`)
一回りだと?
フッフッフッ。。まだまだだな。。(。-∀-)ニヤリ
>まさおちゃん
あ。。。ハイハイ。
20代を忘れるところだったわ(*´艸`)

明日の朝用に買って来たけど、気になって味見済みです(๑˃̵ᴗ˂̵)
今食べてるブルーベリーが甘めなので、イチゴとブルーベリーの間⁉️で甘過ぎず好きな味でした(╹◡╹)♡
甘過ぎるよりは酸味がある方が好きです♡
どこにあるかなぁ( *´艸`)業務スーパーと、近いけど一番遠いスーパー行ってみるか♪
どこにあるかなぁ( *´艸`)業務スーパーと、近いけど一番遠いスーパー行ってみるか♪
シュガートースト、はまって分厚いパンに塗って食べてました(ФωФ)クランベリーも美味しそう~、ヨダレが。。
>まさおちゃん
>リスちゃん
実は私もねヒソヒソ(マネッコ)、お2人よりちょっと早いだけ(*´艸`)
さか娘ちゃんがおかあちゃまって呼んでくれたのがきっかけかも(^^)
アダ名呼びも楽しいし、みんながノリが良くて優しくて心地好くて、つい入り浸りになっちゃった(о´∀`о)
お陰で全然寂しくないの♪
みんなに、❤️心から感謝です❤️
>リスちゃん
実は私もねヒソヒソ(マネッコ)、お2人よりちょっと早いだけ(*´艸`)
さか娘ちゃんがおかあちゃまって呼んでくれたのがきっかけかも(^^)
アダ名呼びも楽しいし、みんながノリが良くて優しくて心地好くて、つい入り浸りになっちゃった(о´∀`о)
お陰で全然寂しくないの♪
みんなに、❤️心から感謝です❤️
へっ?!
千まさおさんを知らないって、そんなに驚きなんですね( ゚д゚;)
無知で失礼いたしました〜(ToT)
はいっ!ここはみーんな20代♫♫
千まさおさんを知らないって、そんなに驚きなんですね( ゚д゚;)
無知で失礼いたしました〜(ToT)
はいっ!ここはみーんな20代♫♫
お薬モードでうつらうつらのさか娘です(@ ̄ρ ̄@)
あのね、りんりんちゃん抱っこしてさすさすしておかあちゃまとココアねぇねのあいだで寝ゆ(*´꒳`*)
みんな近くだから、安心ね。とーちゃんはおかあちゃまをさすさすしてあげてねぇ。
あのね、りんりんちゃん抱っこしてさすさすしておかあちゃまとココアねぇねのあいだで寝ゆ(*´꒳`*)
みんな近くだから、安心ね。とーちゃんはおかあちゃまをさすさすしてあげてねぇ。
とーちゃーん!
沢山のお布団干し、任せっ放しでごめんなさいねー(/-\*)
働くとーちゃん、ステキよ✨
せんまさお、知らないと罰があるんだ《*≧∀≦》オモシロスギ~
リスちゃんはすばしっこいから逃げられちゃうかもね(笑)
沢山のお布団干し、任せっ放しでごめんなさいねー(/-\*)
働くとーちゃん、ステキよ✨
せんまさお、知らないと罰があるんだ《*≧∀≦》オモシロスギ~
リスちゃんはすばしっこいから逃げられちゃうかもね(笑)
いえいえ、大丈夫ですよ~(^-^)
わざわざすみません。
わざわざすみません。
有力情報をありがとう(*^.^*)
もっとお値段以上になるってことね♪
ネット検索レッツゴーε=┌(・∀・)┘
もっとお値段以上になるってことね♪
ネット検索レッツゴーε=┌(・∀・)┘
わ~い、今夜はいつに増してフカフカのお布団だ~( ^∀^)
みんなで一緒に寝ると暖かくって楽しいね♬
みんなで一緒に寝ると暖かくって楽しいね♬
【【親愛なる皆さま】】
あの、、前々から皆さまにずっと言おうと思ってたんですが、
わたし敬語を使うのがクセで、口調が堅くなってしまうんです( ・ั﹏・ั)
でもでも皆さまは、是非フレンドリーにタメ口で話してくださって大丈夫です♡
このハンネも長くて呼びづらいでしょうし、好きなあだ名で呼んでください(*^^*)
あぁ、やっと言えてスッキリー!!
あの、、前々から皆さまにずっと言おうと思ってたんですが、
わたし敬語を使うのがクセで、口調が堅くなってしまうんです( ・ั﹏・ั)
でもでも皆さまは、是非フレンドリーにタメ口で話してくださって大丈夫です♡
このハンネも長くて呼びづらいでしょうし、好きなあだ名で呼んでください(*^^*)
あぁ、やっと言えてスッキリー!!
お姉ちゃま、今夜もさすさすね♡
この「さすさす」今色んなところで流行ってるね♬
別の人が使ってるのを見たよ❣️
この「さすさす」今色んなところで流行ってるね♬
別の人が使ってるのを見たよ❣️
新人隊員さまの素敵な歌声を聴けて、ココアさまと一緒のお布団で眠れるのが罰だなんて〜。
最高のご褒美じゃないですかぁ(☆▽☆)ウシシ
最高のご褒美じゃないですかぁ(☆▽☆)ウシシ
生き物ルーム行ってきたよぉ(^^)
神奈川ちゃん(*^ー゚)b グッジョブ!!
満を持しての作品は、やっぱり面白かった♪
ありがとう(о´∀`о)
神奈川ちゃん(*^ー゚)b グッジョブ!!
満を持しての作品は、やっぱり面白かった♪
ありがとう(о´∀`о)
そうそう♪
20代だから一回りってことでヽ(^o^)
フフフッ♡
20代だから一回りってことでヽ(^o^)
フフフッ♡
あ。。勝手にリスちゃんて呼んでた。。(*´σー`)エヘヘ
だってだって、もう私の中では、リスちゃんはここのトピのアイドル認定なんですものぉ(*´艸`)
口調が堅いなんて思ってなかったし、なんなら私の方が急速に馴れ馴れしくて、我ながらマズイでしょって思ってたくらいで(*ノω・*)テヘ
リスちゃんがスッキリ出来て良かったわ(^^)
今夜はココいもちゃん(ココアさんは私の妹の設定(笑))と一緒のお布団で寝るのね?
夜中に無意識に押すクセがあるみたいだから、隙間に挟まらないように気を付けてね(。-∀-)
とーちゃんの歌声は、ソフトでステキだと思うわよ♪
だってだって、もう私の中では、リスちゃんはここのトピのアイドル認定なんですものぉ(*´艸`)
口調が堅いなんて思ってなかったし、なんなら私の方が急速に馴れ馴れしくて、我ながらマズイでしょって思ってたくらいで(*ノω・*)テヘ
リスちゃんがスッキリ出来て良かったわ(^^)
今夜はココいもちゃん(ココアさんは私の妹の設定(笑))と一緒のお布団で寝るのね?
夜中に無意識に押すクセがあるみたいだから、隙間に挟まらないように気を付けてね(。-∀-)
とーちゃんの歌声は、ソフトでステキだと思うわよ♪
経営者まちがえちゃったm(_ _)m
「さすさす」はさかたさま発
みんなの優しさでできてますね♡
「さすさす」はさかたさま発
みんなの優しさでできてますね♡
のほこちゃん♡ありがとう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうだよね!夢で逢えなくても、写真の前で手を合わせて話しかけてみるね(^。^)
言葉足らずでもないし、傷つけるなんて全然な〜い(^。^)
私のことを思って書いてくれたその気持ちが、なりより嬉しかったし、私にはのほこちゃんの気持ちがちゃんと伝わってます!
伝わってるから、素直に嬉しい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ノムはね〜能天気で半人前なのよ〜
でも惚れてね〜(//∇//)
優しい言葉、ありがとう♡
そうだよね!夢で逢えなくても、写真の前で手を合わせて話しかけてみるね(^。^)
言葉足らずでもないし、傷つけるなんて全然な〜い(^。^)
私のことを思って書いてくれたその気持ちが、なりより嬉しかったし、私にはのほこちゃんの気持ちがちゃんと伝わってます!
伝わってるから、素直に嬉しい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ノムはね〜能天気で半人前なのよ〜
でも惚れてね〜(//∇//)
優しい言葉、ありがとう♡
タイプの違う母が2人いたって感じだったかな〜
ありがたいことにいまだ元気な実母にとって、鬼娘にならないようにしま〜す٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そんなふうにステキ♡って言ってくれるザリガニくん♪がまたステキ♡
(必殺ステキ返し〜٩( ᐛ )و)
ありがたいことにいまだ元気な実母にとって、鬼娘にならないようにしま〜す٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そんなふうにステキ♡って言ってくれるザリガニくん♪がまたステキ♡
(必殺ステキ返し〜٩( ᐛ )و)
マスク飲む?がノムよ〜!
ややこしくてごめんね〜
せんまさおを知らないって。。。
ノムと同じね〜ウンウン!知らない!
ぜーんぜんシラナイ(^з^)-☆
ややこしくてごめんね〜
せんまさおを知らないって。。。
ノムと同じね〜ウンウン!知らない!
ぜーんぜんシラナイ(^з^)-☆
そういうことね!
お値段以上…気がつかなかった(^_^;)
近所にはないな〜って、まったく頭が回らない‼️
あとで覗いてみま〜す♡
お値段以上…気がつかなかった(^_^;)
近所にはないな〜って、まったく頭が回らない‼️
あとで覗いてみま〜す♡
実はノムも絶叫系苦手〜(>人<;)
そうそう!噂だったよね〜。でも本当に休止になったことあったんだね〜
豊島園も後楽園も出る!って噂は絶えなかったよね(*⁰▿⁰*)
富士急の戦慄ナンタラはマジで怖かったよ(*_*)
途中でギブした〜
出口を出たところで売ってた、ジャム(血)のかかったソフトクリームでさえ怖くて食べられなかった〜(゚ω゚)
そうそう!噂だったよね〜。でも本当に休止になったことあったんだね〜
豊島園も後楽園も出る!って噂は絶えなかったよね(*⁰▿⁰*)
富士急の戦慄ナンタラはマジで怖かったよ(*_*)
途中でギブした〜
出口を出たところで売ってた、ジャム(血)のかかったソフトクリームでさえ怖くて食べられなかった〜(゚ω゚)
罰ゲームが気になる~(;^ω^)
ちょいジャリね☆ 了解でーす(^^)
ここさん、明治屋行くんですか?
ジャムつながりで、「沢屋」も美味しいですよ。軽井沢のお店なのね。
ただね・・・お値段がね・・・なかなかね・・・なの(^_^;)
明治屋と高島屋に置いてあるのは見た事があるのです。
https://www.sawaya-jam.com/
ここさん、明治屋行くんですか?
ジャムつながりで、「沢屋」も美味しいですよ。軽井沢のお店なのね。
ただね・・・お値段がね・・・なかなかね・・・なの(^_^;)
明治屋と高島屋に置いてあるのは見た事があるのです。
https://www.sawaya-jam.com/