マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所12

また立てましたお願いします(^o^)v
返信 321-360/500件最新の投稿へ
コメント入れ違いだったー!

ザリガニくん♪ありがとう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
全然そんな事ないのよ〜きっと鬼嫁ー!と思ってたと思うわ〜(>_<)
ホゲーっと能天気に生き来て、修行の足りない私だから、きっと勉強させてくれたんだと思う〜
でもね、とてもいい母だったよ(^。^)
娘がいなかったから、娘のように可愛がってくれたよ
夢でもいいから逢たいなぁと思うんだけど、義母は出て来てくれなくて、いつも義実家で私だけが何かやってる夢なんだよね〜
この前は廊下にパストリーゼ撒いてたの(>_<)

優しい言葉をありがとう♡
ここにいると優しい涙が出るわ〜
無限さすさす、私も大好き~♡(笑)
みんながそんな優しい気持ちでいられたらいいね、おかあちゃま♡
お姉ちゃまも含め、家族全員とっても優しい人たちだし、幸せだ~( 〃▽〃)
チェリー( *´艸`)あぁ出会いたい♡
わっ、スゴ❣️
これは、お家でピクニックかな?
右側はサラダでしょうか。
デザートまであって至れり尽くせり。ニクイニクイ✨(ツンツン)
それも可愛い~❣️
私も子供の頃に、みかんに顔描いてから箸なんぞを差し、飲み物の空瓶の口に差して飾ったりしてました。( ̄∀ ̄)
あっ、お口に合ったんですね。良かったデス❣️
正直言うと、私はちょっと苦手なものですから(^_^;)

ちゃんと小指を立てて「うふっ♡」と言って飲みましたか?(笑)
今度からは「私もアールグレイはミルクティーで飲むのが好き」と言えますね(^_-)-☆ オシャレです✨
うん、うん。゚(゚´ω`゚)゚。
一緒、一緒。

おかあちゃまのお布団ぬくういね。
安心…。
そうそう、りんご&クリームチーズは美味しいですよね。
あとね、羊羹&クリームチーズもイケるんですよ。
スペインのピンチョス(ピックで刺した一口サイズのフィンガーフード)みたいに小さめに切って重ねてピックで刺して食べます。
甘じょっぱくて美味しいんです(^-^)

あとこちらの特産品の赤かぶ漬け&プロセスチーズの組み合わせも。
先輩に連れて行ってもらったパブで食べたんですけど、美味しかったです。
はい、すみません ・・・ しょぼん
夢って不思議ですよね。見たくないもの、忘れたいものが出たりします(>_<)
夢に出たら出たでその夢の内容によって、ノムちゃんが悲しんだり色んな事を思いだし泣いてしまうかもしれないし、まだまだ心から想ってる忘れてないから出てこないかもしれない、、、 と、感じたのほほでございます(*^^*)
で、ちょっと検索しました。
Hasunohaというお坊さんの人生相談のサイトに繋がりました(友達の浄土宗のお坊さんが回答者の一人なんです)
そこになくなったひとがが夢に出て来てくれない事を悩んで相談されてる人がいました。
夢とその人への想いは別物。「出て来てくれない」と思いすぎると出てこないかもしれない。起きてるときにその方との思い出を大事にあげてとありました。
いつか優しく微笑んでるお義母様の夢が見れますように(*^^*)
ノムちゃんが、私の想像してた何倍も何倍も優しい人だなぁと感じて、また惚れちゃった~(*^)(*^-^*)ゞギュー♥️
考えて書いたつもりですが、言葉知らずで傷つけるような表現になっていたらごめんなさい(‐人‐)

カシスジャムの写真ありがとうございます。嬉しかったです。

知識が増える事は、友達と同じく、お金に変えられない財産、幸せなことです。皆さんも色んなもの、色んな事、きれいなもの、美味しいもの無理ない範囲でこれからも教えてくださいね。能や心に栄養をありがとうございます。脳トレだー(o^ O^)シ彡☆
全部自家製!? す、凄いお姉ちゃま(@_@)
サラダはやっぱりマリネだと思った。
食べ盛りの一人分ね❣️
ただいま~、おかあちゃま❣️
ごめんね、待っててくれたのに外泊して(不良娘ではありません、念のため)
今夜も無限さすさすね♡
私は、久しぶりにアップルティー飲みました。よく神奈ちゃんとシンクロするのー。やっぱり三つ子ふりかけ三きょうだい(どの漢字使うか迷った)だからかなぁー(笑)
さか娘ちゃんやザリガニくん♪のお話し伺って、紅茶飲みたくなった。お子ちゃま舌だから、お砂糖一本半とミルク入れてアップル半分飛んだことは、内緒だよー( ̄b ̄)

〉さか娘ちゃん
お日さまの光を浴びて、サンドイッチ持ってピクニックだ\(^o^)/ エアーで楽しませもらいました。そういう一工夫(一手間)なかなか出来ることではありません。ホントにすごい!感心しました ヽ(´ー` )ヨシヨシ
カシスジャム、粒が分かりやすくパンにのせて、、、なんという優しさ!ホントに良い人ですねー。
それにきれいなお皿ですねーセンスあるー(*^^*)

先ほどノムちゃん宛のコメントのようになっていて、ややこしくてごめんなさい。
私のアイドルちび娘ちゃーん♪ヽ(´▽`)/
私の娘達と一緒に今だけ抱っこさせてぇ~(きゅうううっ♡)

明け方にはお返しするね(^^;
ギャハハハ《*≧∀≦》

これは夜中のハイテンションに拍車をかけるよ(笑)(笑)

お絵描き部員、そろそろ再起動?
私もか!(≧▽≦)
鬼嫁~のように言いたいことが言えてたっていうことで、お2人の関係性が本当の母娘のようだったってことだよね(^^)

とてもいい母だったって言えるノムさんがステキ❤️
寝落ちしてたらこんな時間に…
ザリガニくん♪♡の横にそ~と忍び込んで
一緒に眠らせてくださいね。
おやすみなさ〜い(*˘︶˘*).。*♡
羊羮にクリームチーズ美味しそう、教えてくださりありがとうございます。
ごめんねm(_ _)mしょぼんとさせて。
皆さん早すぎてなかなかおっつけない(;>_<;)
時々ボソッとつぶやき、美味しいものあったらお届けします(^o^;)

あ、羊羮にクリームチーズはとても興味あります(゜ρ゜)
おはようございます〜!

みんなよりお先にねんねしたけど、ぐーっすり眠れました(.❛ ᴗ ❛.)

しばらく顔を出せない日が続いてごめんなさい!

ココの温かいファミリー感、だいすきです♡
ペットのリスとして、皆さまの周りをうろちょろさせてくださいねっʕ◕ᴥ◕ʔ
甘いもの辞められない仲間です♪
だって身体が求めているんだも〜ん!と、本能のままに食べちゃって(*´艸`*)
縦にはもう成長しませんが、横の成長はとどまるところを知りませーん(笑)
少し前にかわいいもぐらと表現してごめんなさい。たまたま目っぽい位置に黒い点が出た奇跡と思っていたんですが、今回のオサレランチで目を書いてるか箸とかでこすって付けてるんじゃないかと気がつきました。
昔、ニュースでバナナの自販機無かったでしたっけ?傷付けて、数時間したら、黒く浮き上がるの。。。今、思い出しました(o^O^o)
うちの旦那さん、マイアさバナナ食べるんだけど、バレンタインデーの朝ごはんのバナナいるかちゃんにイチゴ真似てマグカップの中で泳がせて「いつもありがとう❤️はっぴいばれんたいん」って、出したら出てきて読めるサプライズしよっかなぁー✌️。らぶらぶじゃないですよ。誉め誉めは、タダ。お金使わず気持ちよくなって貰う✋掌で転がしてるだけですよ。欲しいもの勝手も一日~三日で良い気持ち終わるので勿体ない。
皆で安価で旦那さん転がしませんか(笑)
さか娘ちゃん、安価なんて書いてごめんなさい。アイデアと真心は、何にも勝るプライスレスという事なのでお許しください(‐人‐)
しっかり子守唄聞こえました〜!
心地よかったぁ(*´ω`*)

マスク飲む?さまがノムさん?
まさおちゃんってだぁれ?
把握できてなくってスミマセン(ToT)
家族ですよ♡\(^-^)/
おはようございまぁす(о´∀`о)
ぐっすり眠れたかしら。

きめ細かく気を配るのがミルたんの魅力よね(^^)
きっとそれがミルたんで、自然にそうなのだと思うし、しないことが逆にストレスだったりするのでしょうから、無理しないでっては言わないね(^^)

でも、夜は無限さすさすの輪に入ってぬくぬくぐっすり眠ってね(*^ω^)
そうすればまた次の日はミルたんの魅力を炸裂出来るものね♪
このトピのみんなも、きっといつでも大歓迎よ❤️

>干し芋のリストさん

リスちゃんとゆずくん、同窓会の癒しペットちゃんだね!
みんなで取り合いになっちゃうかもぉ(*´艸`)

ムフフ❤️。。なんだかとっても嬉しいぞ!
幸せな気持ちにしてくれてありがとう(о´∀`о)
久々にタブレットの電源入れたら0だった(^_^;)
ハハハハ(≡^∇^≡)
かわいい。鼻が立体?口元リアルだー。大きくしたら、こういう画像だったんですね。タブレット0(パワー?)ということですが、携帯でムニーって描いたのですか?

GALAXY携帯持ちの個人的なお話しで興味ない方スルーで、、、ごめんなさい。
昨日、カメラ機能が何かのはずみで縦半分になっちゃったの(下半分黒)。
縦に撮ろうとして押しても押しても反応しなくなって、横にするとびろーんと全面に戻って撮れるという不思議な現象になりました。LINEカメラなら縦に撮れた。ネジマークやら縦…やらで設定色々変えてもダメだったー。
ダメ元で再起動したら戻ったんだけど、GALAXY持ってる人にやり方知らないか聞こうかと思ったよ。携帯便利だけど。何かのはずみで使えなくなりますねー。_| ̄|●
新しいことに挑戦するのほほん。今日は、Bluetoothとハンズフリーイヤホンを接続しで携帯で音楽を聞くという。すごいことにチャレンジしました。
以前どなたかが300円でダイソーにあると教えて頂きやってみましたが、壊れていてダメでした。返品期間過ぎてた(涙)
今回は、別の100円ショップで440円で購入し、再チャレンジ。繋がりましたー(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
ヤッター( ≧∀≦)ノ
こちらは、ダイソーと違い、耳にかけるのが付いてないので、落とさないように気を付けないと。
まだ、通話したことないですが、相手の声が聞き取りずらかったので、これで、通話しやすくなったら良いなぁと思います。皆さんもこういうの使ってますか?
いつも話がずれていて、しばらく経ってからですいません。
あのお絵かき反則~(≧▽≦)
ぶ~っと吹き出しちゃいました(^▽^;)

朝、カシスジャムをもう一回舐めてみました(^^;
そしたら、案外酸味がありました。
この前食べた時はそこまで感じなかったので、その日の味覚の違いかな?とも思ったり。
酸味のあるジャムが苦手ですか?
もし苦手な味でも、ホットケーキやフレンチトーストとかの甘いのに乗せたら良いかな?なんて思いました。

チェリー欲しいと言われたら、「買ってきたよ~」と届けてしまう私なの(^▽^;)
いや~謝らないで~

私はただの食いしん坊です<(`^´)>

それにね・・・ひそひそ・・・あのお皿はね、百均なのです(^^;
元気になったー?

パニックになった時ね、深呼吸しましょ☆
こんな軽く言ってごめんなさいねm(__)m
元々グチグチとしてたんですけどね、いつの頃からか、「まぁ、なんとかなるか」って楽天的な考えになってしまったの(^▽^;)
きっかけ? わかりませーん(*´▽`*)

一緒に笑おう(^O^)
お久し振りです(*^▽^*)

まさおでーす(^O^)

せんまさおではありませんからね(-_-)
何度か流れの速さに溺れかけてます(^▽^;)

だいじょーぶです♪
どんな時でも、誰かが拾ってくれてますよ( ̄ー ̄)ニヤリ
ん?????

歌う?(*´▽`*)
ほんとに!
いっくら機械がオリコーになっても、使うこっちがオリコーになれないから持ち腐れ( >Д<;)
まさおさーん、お久しぶりです(ᵔᴥᵔ)
せんまさお。が分からずに調べてみたら、歌手の方なんですね!
それなら歌はお手の物でしょう♪
って、やはり違うか〜(笑)
わたしも全く追いつけていませんが、皆さまの優しさの中にいきなりドボンと浸かってますよ(笑)

ちー婆ちゃんさまの愛に溢れた素敵なコメント、いつでも待ってます!
あ、もちろん美味しいものも〜(๑´ڡ`๑)エヘ
マジかっ!
"せんまさお"知らんのか!(o゚Д゚ノ)ノ

若いのぉ。。(  ̄- ̄)
私も20代だけどにゃ✨(ФvФ)ニヤリ
買ってきちゃった〜❣️
いつもはブルーベリーオンリーだけど子供はシュガ-ト-スト♡
冒険出来ないからクランベリーにしました(๑>◡<๑)