マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所12
また立てましたお願いします(^o^)v
返信 441-480/500件最新の投稿へ
神奈川ちゃんのお好みにあってよかった(*´∀`*)
なんでもエリザベス女王は殊の外アールグレイがお好きだとか。
でも女王陛下の前で紅茶を飲むときに小指を立てちゃいけません(*´Д`*)
なんでもエリザベス女王は殊の外アールグレイがお好きだとか。
でも女王陛下の前で紅茶を飲むときに小指を立てちゃいけません(*´Д`*)
ありがとうのほ紅ちゃん(*´∀`*)♡うれしいうれしい。作ってあげて♡
イルカくんのお口に、チョコがあるといいかも!(๑>◡<๑)
分かるよ分かるよ、お金をかけて豪勢にするより、ちょっと普段とは違う一手間で、その日ほこほこの気持ちになってもらえる方がいいよね(*´꒳`*)
のほ紅の部屋、いいと思うよお!
前置きなしに苺の海のイルカくんが出る方がきっと楽しいよ❣️
イルカくんのお口に、チョコがあるといいかも!(๑>◡<๑)
分かるよ分かるよ、お金をかけて豪勢にするより、ちょっと普段とは違う一手間で、その日ほこほこの気持ちになってもらえる方がいいよね(*´꒳`*)
のほ紅の部屋、いいと思うよお!
前置きなしに苺の海のイルカくんが出る方がきっと楽しいよ❣️
作法的に失礼なんですか?それとも、別の意味が、、。
あたるかバナナってなんだ!?だったよぉ、さすがGALAXY!
カフェね~インテリアセンスはないけど、ちょっと浮かんだかも♪でも期待しないでねm(_ _)m
カフェね~インテリアセンスはないけど、ちょっと浮かんだかも♪でも期待しないでねm(_ _)m

ココアねぇねの足、さすさす、さすさす、痛いの痛いのとんでいけ( ´△`)
みんな一緒のお部屋で、フカフカのお布団に入ろうね(*´꒳`*)
あとね、ねぇねにおすすめのペットボトルの紅茶発見!
これはね、温めても美味しかったけれど、常温以下がおすすめです♪
とーちゃん、ごめんごめん。
お風呂で寝ちゃってた( ̄▽ ̄;)
リスちゃんは帰って来たかしら。
さっき親戚のおうちで見かけたんだけど、ちっさいから見逃しちゃって(/-\*)
さぁさ、さか娘ちゃんりんりんちゃん、ねんねしますよぉ~(*^.^*)
今日はココいもちゃんがアンヨが痛いんですって。
みんなでさすさすしてあげようね。
>のほほんちゃん
お布団お安く買えて良かったわ(^^)
湯タンポのお気遣いも、さすがね♪
さぁみなさん、今日もぐっすり眠りましょうね(。-ω-)zzz
お風呂で寝ちゃってた( ̄▽ ̄;)
リスちゃんは帰って来たかしら。
さっき親戚のおうちで見かけたんだけど、ちっさいから見逃しちゃって(/-\*)
さぁさ、さか娘ちゃんりんりんちゃん、ねんねしますよぉ~(*^.^*)
今日はココいもちゃんがアンヨが痛いんですって。
みんなでさすさすしてあげようね。
>のほほんちゃん
お布団お安く買えて良かったわ(^^)
湯タンポのお気遣いも、さすがね♪
さぁみなさん、今日もぐっすり眠りましょうね(。-ω-)zzz
おかあちゃまは、そのままでいてほしいなぁ。今のままのおかあちゃまが大好き大好き(´∀`=)
おかあちゃまもね、神奈川ちゃんもね、乱暴な言葉とか全然使わないもの。
親しい口調と、不遜な口調は違うもんね、優しい言葉だから良いと思うの。
干し芋のリストさんの口調も、丁寧だけど優しいでしょ、堅苦しくないものね(´∀`=) ねんねの時はリスちゃんになるのかな。可愛いな可愛いな。
さかたのお布団に、いつでも潜ってきてね。
おかあちゃま、一緒にねんねんねよね(=´∀`)(´∀`=)
おかあちゃまもね、神奈川ちゃんもね、乱暴な言葉とか全然使わないもの。
親しい口調と、不遜な口調は違うもんね、優しい言葉だから良いと思うの。
干し芋のリストさんの口調も、丁寧だけど優しいでしょ、堅苦しくないものね(´∀`=) ねんねの時はリスちゃんになるのかな。可愛いな可愛いな。
さかたのお布団に、いつでも潜ってきてね。
おかあちゃま、一緒にねんねんねよね(=´∀`)(´∀`=)
作法的に失礼なんです(⌒-⌒; )深い意味は無いのよ♡
お箸持つときに小指立てたりしちゃいけないでしょ?そういう感じ(^_−)−☆
ティーカップのハンドル(持ち手)を摘んで持つのがマナーで、マグカップのように指を通すのもお作法としてはダメです( ´ ▽ ` )ノ
お箸持つときに小指立てたりしちゃいけないでしょ?そういう感じ(^_−)−☆
ティーカップのハンドル(持ち手)を摘んで持つのがマナーで、マグカップのように指を通すのもお作法としてはダメです( ´ ▽ ` )ノ
さか娘ちゃんありがと(*^.^*)
ここは本当に優しさに溢れていて、おかあちゃまは毎日笑顔で居られるの。
さか娘ちゃんが好きって言ってくれるから、おかあちゃまはこのままでいるね(^^)
今日も一緒にネンネしようね☘️
ここは本当に優しさに溢れていて、おかあちゃまは毎日笑顔で居られるの。
さか娘ちゃんが好きって言ってくれるから、おかあちゃまはこのままでいるね(^^)
今日も一緒にネンネしようね☘️

おはようございま~す(о´∀`о)
お目覚めはいかが?
朝からガッツリ脂肪&糖&カロリーをどうぞ♪
リアル夫のお土産。。。
脂質異常があるんだっつうの!
でも、美味しかったのでお裾分け(^^)
肥える時はみんな一緒よぉ~♪ヽ(´▽`)/
大好きなみんなが今日も笑顔で過ごせますように(*^ω人)
おはようございます♪
旦那様優しい〜♡
優しさの糖分のお裾分けいただきます❣️
これでお仕事頑張れま〜す。
行ってきます٩(^‿^)۶
旦那様優しい〜♡
優しさの糖分のお裾分けいただきます❣️
これでお仕事頑張れま〜す。
行ってきます٩(^‿^)۶
朝からしゃっきり(ФωФ)いただきまーす\(^-^)/歯がしみるぅ!
おはようございます、おかあちゃま(*´∀`*)
え、え、これなぁに?これなぁに?!(((o(*゚▽゚*)o)))メロンバニラパフェって、セイコーマート?
おかあちゃまのお近くにセイコーマートあるのかな?
うれしいうれしい、頂きまぁす(*´꒳`*)♡
え、え、これなぁに?これなぁに?!(((o(*゚▽゚*)o)))メロンバニラパフェって、セイコーマート?
おかあちゃまのお近くにセイコーマートあるのかな?
うれしいうれしい、頂きまぁす(*´꒳`*)♡
おはよーございます!
朝イチのアイス、遠慮なくいただきます♪
朝ごはんは、そのあとで(  ̄▽ ̄)
朝イチのアイス、遠慮なくいただきます♪
朝ごはんは、そのあとで(  ̄▽ ̄)
ザリガニくん♪
おはようございます(^○^)昨日は足をさすさすしてくれてありがとう(^o^)vと回復したから、そして沢山寝たから元気になりました。
今日は休みで用事があるから頑張って行って来ます(^o^)/~~
おはようございます(^○^)昨日は足をさすさすしてくれてありがとう(^o^)vと回復したから、そして沢山寝たから元気になりました。
今日は休みで用事があるから頑張って行って来ます(^o^)/~~
おはようございます♬
リアルダーリン優しいね♡いただきまーす!
みんなに愛されるザリガニくん♪
みんなを愛す(アイス)ザリガニくん♪
リアルダーリン優しいね♡いただきまーす!
みんなに愛されるザリガニくん♪
みんなを愛す(アイス)ザリガニくん♪
おはようございます!
昨日の朝の返信遅くなりました(ꈍᴗꈍ)
ザリガニくん♪♡のお気持ち凄く嬉しいです!
今日も一日も頑張りますよ〜♡
無理は全然しておりませんのでご安心をm(__)m
メロンバニラパフェ!
いただきまーす♡
ありがとうごさいました(*˘︶˘*).。*♡
昨日の朝の返信遅くなりました(ꈍᴗꈍ)
ザリガニくん♪♡のお気持ち凄く嬉しいです!
今日も一日も頑張りますよ〜♡
無理は全然しておりませんのでご安心をm(__)m
メロンバニラパフェ!
いただきまーす♡
ありがとうごさいました(*˘︶˘*).。*♡
おはようございます!
昨晩から脱走しててごめんなさいʕ´•ᴥ•`ʔ
夜中にこっそり帰ってきて、ココアさまのお布団へ潜り込んだよ。足さすさすしたよ。
皆さんへの告白。
受け入れてもらえてよかった〜!
ザリガニくんさまも神奈川県民さまも、他の皆さまも優しい言葉で話してくださるので、どうか今まで通りで٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
敬語がクセなんて言いましたが、きれいな日本語を使えるわけでもないのでかっこつけた言い方してしまって反省。。
今日は娘の入学用品の買い出しに行くので、また時間を見つけて顔出しますね〜^^
昨晩から脱走しててごめんなさいʕ´•ᴥ•`ʔ
夜中にこっそり帰ってきて、ココアさまのお布団へ潜り込んだよ。足さすさすしたよ。
皆さんへの告白。
受け入れてもらえてよかった〜!
ザリガニくんさまも神奈川県民さまも、他の皆さまも優しい言葉で話してくださるので、どうか今まで通りで٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
敬語がクセなんて言いましたが、きれいな日本語を使えるわけでもないのでかっこつけた言い方してしまって反省。。
今日は娘の入学用品の買い出しに行くので、また時間を見つけて顔出しますね〜^^
うっはー!朝からコレはたまらん☆
(私が食べ物に釣られるとよくご存知で笑)
北の恵み、頂戴いたしました(*^^*)
(私が食べ物に釣られるとよくご存知で笑)
北の恵み、頂戴いたしました(*^^*)
お待ちしてます\(^o^)/足をさすさすしてくれたのありがとう(^o^)v
|_-))))リアルは旦那が揉んでくれたが痛くて暴れたよ(T^T)でも足が軽いから効いたのかなあ?
|_-))))リアルは旦那が揉んでくれたが痛くて暴れたよ(T^T)でも足が軽いから効いたのかなあ?
おはようございます、ココアねぇね(*´∀`*)
足、ちょっとよくなっても、無理したらすぐにつらくなるかも。゚(゚´ω`゚)゚。
頑張りすぎないでね。
また、夜はさすさすしようね(=´∀`)
足、ちょっとよくなっても、無理したらすぐにつらくなるかも。゚(゚´ω`゚)゚。
頑張りすぎないでね。
また、夜はさすさすしようね(=´∀`)
ミルちゃん!
↑呼んでみたかったの!ナレナレしくズーズーしくゴメンナサイネ(//∇//)
おはようございます(^。^)
去年の夏ぐらいに、岩手県民さんに教えてもらったファミマのお水で、今朝紅茶を入れて飲みました!ヨイショヨイショと運んだお水で!
岩手県民さん覚えてるかなぁ〜
ミルちゃんの優しくてまっすぐな気持ち、きっと皆さんに届いてますね
またロピア板にも遊びに行かせてくださいね(*'▽'*)
↑呼んでみたかったの!ナレナレしくズーズーしくゴメンナサイネ(//∇//)
去年の夏ぐらいに、岩手県民さんに教えてもらったファミマのお水で、今朝紅茶を入れて飲みました!ヨイショヨイショと運んだお水で!
岩手県民さん覚えてるかなぁ〜
ミルちゃんの優しくてまっすぐな気持ち、きっと皆さんに届いてますね
またロピア板にも遊びに行かせてくださいね(*'▽'*)
反省だなんて、とんでもな〜い!
文字でしか表現できない掲示板は、やっぱり文字から人柄が伺えるますよ〜
ガサツな私は、ついぶっきらぼうで冷たい言い方になってしまうので、干し芋さんや皆さんみたいに優しい言葉遣いを見習いたいです(>人<;)
娘さん、入学おめでとうございます(๑・̑◡・̑๑)
しあわせな春が訪れますよーに♡
反省だなんて、とんでもな〜い!
文字でしか表現できない掲示板は、やっぱり文字から人柄が伺えるますよ〜
ガサツな私は、ついぶっきらぼうで冷たい言い方になってしまうので、干し芋さんや皆さんみたいに優しい言葉遣いを見習いたいです(>人<;)
娘さん、入学おめでとうございます(๑・̑◡・̑๑)
しあわせな春が訪れますよーに♡
やっと、オーナーさまの加工してくださった写真のコピーの仕方が分かった!ヽ(´▽`)/
おめでとうございます\(^-^)/
子供たちも我慢ばかりで大変だよね。去年小学一年生になった友達のお子さん、本当は給食喋りながらたべていいってこと知らなかったって(;ω;)悲しいな、悔しいなぁ、コロナのバカ!
子供たちも我慢ばかりで大変だよね。去年小学一年生になった友達のお子さん、本当は給食喋りながらたべていいってこと知らなかったって(;ω;)悲しいな、悔しいなぁ、コロナのバカ!
うん無理しないよ、ありがとう優しいね。
ココアパパ優しいですね〜(^。^)
ココアパパの愛の込もったモミモミが効いたんですね〜
こっちのお部屋からも。。さすさす、さすさす♡
ココアパパの愛の込もったモミモミが効いたんですね〜
こっちのお部屋からも。。さすさす、さすさす♡
私が逃したファミマのお水かなぁ(;ω;)
500ml買ったら無料で2Lくれたキャンペーンでしたか?今年もありますように(>д<)
500ml買ったら無料で2Lくれたキャンペーンでしたか?今年もありますように(>д<)
なんとも悲しいお話(ToT)
給食が一番楽しい時間なのに〜
だまーって前を向いてひたすら食べているんでしょうね〜(*_*)
給食が一番楽しい時間なのに〜
だまーって前を向いてひたすら食べているんでしょうね〜(*_*)
嫌( ̄▽ ̄;)痛いと言ってるのにそして暴れてるのに、揉んだ方が良いよとその後も揉んでくれました。
マスク飲む?さんもありがとう優しいね(^o^)v
マスク飲む?さんもありがとう優しいね(^o^)v
そうそう!それです!
今年もあればいいですねぇ〜
もれなくゲットしたいです٩( ᐛ )و
今年もあればいいですねぇ〜
もれなくゲットしたいです٩( ᐛ )و
>神奈川ちゃん
>さか娘ちゃん
>ちー婆ちゃん
>ミルたん
>ノムちゃん
>リスちゃん
リアル夫は自分が食べたい時に私を巻き込むのよ(笑)
これ、スタバのトールサイズくらい大きくてね、食べたらあとは何も食べられなかったよ( ̄▽ ̄;)
ちー婆ちゃん、これ食べてから朝ごはん食べられたかな。。
ポテトは夫のお腹の中に消えましたとさ♪
ここちゃん、お仕事頑張ってねーヽ(´▽`)/
神奈川ちゃんは知覚過敏?
熱いのと交互に食べたら。。ダメか( ̄▽ ̄;)
さか娘ちゃん、うちは移動可能距離の中にね、主要コンビニがほぼあるのよ。
でもあんまりコンビニに行く習慣が無くてね、いつもはみんなに色んな美味しいものを教えて貰うばかりなんだけど、全国区ではない"田舎のオアシスセイコーマート"にだけは、牛乳やヨーグルトを買いに行くから、少しだけ情報を発信できるんだ(*^.^*)
北関東以南にはあんまり無かったような気がするから、役には立ってないけどね( ̄▽ ̄;)
ノムちゃん、みんなを愛す(アイス)、上手い(*’▽’ノノ゙☆パチパチ
みんなに愛されてたら嬉しいけど、まずは自分がみんなを愛せてることが幸せだよん(*´艸`)
リスちゃんを探す時は美味しいものねφ(..)メモメモ
りょーかーい(о´∀`о)ゞ
>さか娘ちゃん
>ちー婆ちゃん
>ミルたん
>ノムちゃん
>リスちゃん
リアル夫は自分が食べたい時に私を巻き込むのよ(笑)
これ、スタバのトールサイズくらい大きくてね、食べたらあとは何も食べられなかったよ( ̄▽ ̄;)
ちー婆ちゃん、これ食べてから朝ごはん食べられたかな。。
ポテトは夫のお腹の中に消えましたとさ♪
ここちゃん、お仕事頑張ってねーヽ(´▽`)/
神奈川ちゃんは知覚過敏?
熱いのと交互に食べたら。。ダメか( ̄▽ ̄;)
さか娘ちゃん、うちは移動可能距離の中にね、主要コンビニがほぼあるのよ。
でもあんまりコンビニに行く習慣が無くてね、いつもはみんなに色んな美味しいものを教えて貰うばかりなんだけど、全国区ではない"田舎のオアシスセイコーマート"にだけは、牛乳やヨーグルトを買いに行くから、少しだけ情報を発信できるんだ(*^.^*)
北関東以南にはあんまり無かったような気がするから、役には立ってないけどね( ̄▽ ̄;)
ノムちゃん、みんなを愛す(アイス)、上手い(*’▽’ノノ゙☆パチパチ
みんなに愛されてたら嬉しいけど、まずは自分がみんなを愛せてることが幸せだよん(*´艸`)
リスちゃんを探す時は美味しいものねφ(..)メモメモ
りょーかーい(о´∀`о)ゞ
わぁ、ココアさんのご主人優しいですね(*^^*)
痛すぎて蹴らないよーに気をつけてね( *´艸`)
痛すぎて蹴らないよーに気をつけてね( *´艸`)
昨日の朝って、なんだっけ?って思って遡ってきちゃったよ( ̄▽ ̄;)
うんうん、偽らざる気持ちを書いてるね(`・∀・´)v
ミルたんは、やっぱり優しさと気配りの人だね(^^)
見習いたいけどぉ。。こんなガサツな私にはハードルが高いよぅ(σ´・v・`*)
だから私は、ミルたんが元気でいられるように、ミルたんが望む時に暖かいお布団でさすさすするからね(^^)
いつでもおいでぇー♪ヽ(´▽`)/
うんうん、偽らざる気持ちを書いてるね(`・∀・´)v
ミルたんは、やっぱり優しさと気配りの人だね(^^)
見習いたいけどぉ。。こんなガサツな私にはハードルが高いよぅ(σ´・v・`*)
だから私は、ミルたんが元気でいられるように、ミルたんが望む時に暖かいお布団でさすさすするからね(^^)
いつでもおいでぇー♪ヽ(´▽`)/
リスちゃんどこいっちゃったのかなって探したよʕ•ᴥ•ʔ(´∀`*)ほっぺすりすり。
お子さんのご入学おめでとうございます(о´∀`о)
入学式が、マスクでの参列になっちゃうけど、卒業するときに、「入学式の時はマスクだったね(笑)!」って笑い飛ばせるようになっていますように。
九州は、もうこぶしの白い蕾が膨らみはじめているかなぁ。
大阪国際空港のそばの街にも、少しずつ春の気配が漂いはじめました(´∀`*)
梅が枝に、花開く。もうすぐ、春ですね♪
お子さんのご入学おめでとうございます(о´∀`о)
入学式が、マスクでの参列になっちゃうけど、卒業するときに、「入学式の時はマスクだったね(笑)!」って笑い飛ばせるようになっていますように。
九州は、もうこぶしの白い蕾が膨らみはじめているかなぁ。
大阪国際空港のそばの街にも、少しずつ春の気配が漂いはじめました(´∀`*)
梅が枝に、花開く。もうすぐ、春ですね♪
リアルダーリンのさすさすとみんなのさすさすで、足が治って良かったね(о´∀`о)
頑張って用事済ませて来てね(^^)
頑張って用事済ませて来てね(^^)
あたしの食欲、しったらびっくりするよ。
遠慮してビッグマックと三角チョコパイよ( 〃▽〃)
もちろんポテト&ドリンクつきよ♪
遠慮してビッグマックと三角チョコパイよ( 〃▽〃)
もちろんポテト&ドリンクつきよ♪
ノムちゃん!←お返し♡
コメントありがとうございます(^^)
岩手県民様にもノムちゃんが教えてもらえて感謝してる気持ちがきっと届いてますよ!
ありがとうございます♡
ロピアトピのみな様も、いろんな人が来てくれると嬉しいのでいつでも遊びにきてくださいね〜(◕ᴗ◕✿)
>ザリガニくん♪♡
昨日まで戻らせてごめんなさいね〜(>o<)
私もかなりガサツですよ♪
結婚式の写真どこにしまったかわからないんです(泣)困ったな〜と朝から考えてました。
捨ててはいないので、どこかにあるのでしょう(◍•ᴗ•◍)✧*。
また来ますね〜m(__)m
コメントありがとうございます(^^)
岩手県民様にもノムちゃんが教えてもらえて感謝してる気持ちがきっと届いてますよ!
ありがとうございます♡
ロピアトピのみな様も、いろんな人が来てくれると嬉しいのでいつでも遊びにきてくださいね〜(◕ᴗ◕✿)
>ザリガニくん♪♡
昨日まで戻らせてごめんなさいね〜(>o<)
私もかなりガサツですよ♪
結婚式の写真どこにしまったかわからないんです(泣)困ったな〜と朝から考えてました。
捨ててはいないので、どこかにあるのでしょう(◍•ᴗ•◍)✧*。
また来ますね〜m(__)m
ハア~イ解りました( *´艸)
ザリガニくん♪
そうなんです優しいがたまに優しく無いときもあります( *´艸`)
用事がすんだから今はゴロゴロしてます。夕飯は何にしようかなあ?
ザリガニくん♪
そうなんです優しいがたまに優しく無いときもあります( *´艸`)
用事がすんだから今はゴロゴロしてます。夕飯は何にしようかなあ?
仕事終わったー!
ただいまーヽ(´▽`)/
リスちゃん、娘ちゃんのご入学、おめでとうございますm(_ _)m
お気に入りの入学用品は見つかったかな(^^)
状況的にはまだまだ安心出来なくて、学校の対応も今後どうなるか分からないけど、子供達の柔らかい頭で、沢山のアイディアで、コロナ禍の中でも楽しい学校生活を送って欲しいね(`・∀・´)
娘(こ)リスちゃん、楽しんでねぇ~(о´∀`о)
ただいまーヽ(´▽`)/
リスちゃん、娘ちゃんのご入学、おめでとうございますm(_ _)m
お気に入りの入学用品は見つかったかな(^^)
状況的にはまだまだ安心出来なくて、学校の対応も今後どうなるか分からないけど、子供達の柔らかい頭で、沢山のアイディアで、コロナ禍の中でも楽しい学校生活を送って欲しいね(`・∀・´)
娘(こ)リスちゃん、楽しんでねぇ~(о´∀`о)