マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所12

また立てましたお願いします(^o^)v
返信 201-240/500件最新の投稿へ
呼ばれて嬉しかったの(*^^*)
だけどね、気の利いた言葉言えないの(T . T)
そこはなんとも(-。-;

数が少なくて瞬殺の事もあるです(o_o)
こちらこそですよ♪
いつも色んな事をここで教えてもらってます。

そのお友達と一緒です(^ ^)
私もポテサラにお砂糖を入れます。そして、魚肉ソーセージ(^◇^;)
なんて素敵な(*≧∀≦*)
そんな事を思いもつきませんぞ(^◇^;)

久助さん、種類が沢山出たら、買っちゃうかも?
おはようございます。ココアと呼ばれるのお待ちしてます( *´艸)
今日は仕事なので朝食は大好きなコルネパン食べて行ってきます〓〓手を振る見えるかなあ?
それなら私にそんなに会いたかったかったので良いはず( *´艸`)
私もせんさんに会いたいよ( *´艸)
仕事行ってきます(^o^)/~~
おはようございます~(*´▽`*)
こちらで、見掛けたよ~と噂していたとわ

確り爪痕(=^ェ^=)残しにε=┌(;・∀・)┘

ラッシーさんにお薦めして頂いた「ほろよい桃&オレンジ」昨日見つけ美味しく頂きました(*´▽`*)半缶で、ほろよい…昨日爪痕残しに伺う予定でしたが…( ̄q ̄)zzz

マスク飲む様

元気に毎日過ごしてますよ~
脳ミソぐるぐる回転させて糖分スッカラカンだぁー(´TωT`)

甘いのしょっぱいのの無限ループサンドイッチ、貪らせて貰うよ!

まさおちゃん、ありがとねー(号泣)
わーーすごい。お昼が楽しみですね(o^O^o)♪〓〓←おんぷ
カシスジャムってはじめて知りました。ブルーベリージャムみたいな色なんですね。クリームチーズとジャムかーなるほど、、サンドイッチ屋さんだー感嘆(^q^)

〉8枚切りの食パン(もちろん、耳あり)の片側からしマヨ、もう片側ケチャップをぬりぬり。
具はサラダチキンを薄切り、きゅうり、ゆで卵、以上。
そして、もひとつ、クリームチーズにカシスジャム

スクショ完了( ロ_ロ)ゞ
おはようございます。

どーん!!(ココアさまの胸元へ飛び込む音♪)

あ!勢いが強すぎちゃった(笑)
ココアさまがいつも優しくて温かく両手を広げてくださってる気がして、つい…(〃ω〃)

ほっこり空間をありがとう〜♡
わあ~い来てくれた。こちらで私もコロナの注射怖いです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだが打たないと駄目なら頑張って打ちます(T^T)
|_-))))怖いのは痛いのが嫌だから腫れ上がって痛いが一番怖いです。
>ノムちゃん
>ここいもちゃん

無限さすさす、いいよねぇ~♪
想像しながら凄く幸せな気持ちになったわ(*^.^*)

"のほ紅のおへや"は、ふかふかのカーペットにぬくぬくシャーパ。
暖かい照明が心を癒してくれるのよ。
わー、いらっしゃいませ~(o^O^o) 神奈ちゃんにお誘いされたそうですね。神奈ちゃんありがとうございます。
直接コメントしたりとかは、あまり無かったと思いますが、のほほんと申します(ハンドルネームコロコロ変更f(^^;) ほろクリちゃん(勝手に短縮 アイドル系)は、何度かお見かけしていました。また色んなお話ししましょうね。自慢してもぼやいても良いんですよ。
今から、ほろクリ祭りが始まりますねー。└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
コメ返しなくても抜けても気にしないで良いですから(*^^*)細く長く仲良くやっていきたいですね❤️
いやいやいや、美味しそーです!
厚さバラバラの方がいろんな食感でよいです♪
あーーーー魚肉ソーセージ大大大好きです❤️
実は、ぶちん系肉肉ソーセージ苦手で、家族は肉肉、私は魚肉焼いて食べてます。チーズ入り魚肉ソーセージもはんぺんにチーズ載せて焼くもの大好き。玉子もめちゃ好き(^q^) 安価高タンパク低カロリー血液さらさら✌️←ブイ

〉ザリガニくん♪
ホットプレートの上でパンも挟むものも焼いちゃう感じですね。朝から囲んで輪になって湯気でこころもホカホカ アットホームで素敵な光景が浮かびました。ありがとうございます。

世の中には、ホットサンドメーカーというものがあるそうですね。それも美味しいでしょうね(o^O^o)←おうち時間で流行ってるそうな。
持って無いのでパンがパサパサになったら、教えて頂いた具でおしゃれモーニングセット(*^^*)
今朝は私も泣いちゃう(´TωT`)

数年前に亡くなった祖母の手を思い出しちゃった。。

病室に付き添うつもりで帰省したのにまさかの発熱Σ( ̄ロ ̄lll)
熱が下がったらもう帰る日になっちゃって、帰る前に寄った病室で、私の手を離そうとしなかったばあちゃんの柔らかい手。。

あーーーっ!ダメダメっ!
私も頭空っぽにしなくっちゃ!

空っぽにしたオーナーさんの頭に糖分注入!
想像通り、甘かったぁー。
213kcal(。-∀-)ニヤリ
"のほ紅のおへや"もIKEAのインテリアで素敵にカスタマイズですね!

IKEA行ったこと無いけど( ̄▽ ̄;)

本当に、お役御免になる日が待ち遠しいですねぇ。
大手を振って、帰省したい(T-T)
>のほほんちゃん

子供達は屋台感覚で楽しそうにやってたし、親は手間要らず(。-∀-)
普通の具材でもいつもより美味しく感じたよ(*^.^*)
いらっしゃいませぇ~♪
お待ちしてましたよ。
大歓迎でございます(*^.^*)

仲良くして下さいねぇ♪
カロリーだけ『のほ紅のおへや』に転送~♪
(* ̄▽ ̄)ノ~~バイバイ
いやん(/´△`\)
ココア殿!ココア殿はねえ、輪になった布団の真ん中にいるよ!♥
だから皆にさすさすしてもらえるのだ(•ө•)♡
お仕事Fight❕
クリームソーダ殿
いらっしゃいませませ〜(`・ω・´)ゞ
よろしくであります(*゚∀゚)♪
そろそろ カフェ〈たまごドーム〉(場所によって体温隔離室に使用)でお茶☕しましょ♪
脂質と糖質カットして旨みアップしたブランチ転送返し□ーーヽ(´∀`●)そりゃー
ザリガニくん殿
かーちゃーん!朝から泣かないで〜Σ(゚Д゚)
とーちゃんの狭い肩貸すで〜(*^_^*)
少しは笑ってくれたかな?

〉神奈川ちゃん殿
うん、うん、皆様元気だと良いであります!
迷彩柄殿、フォー殿、ニャン丸殿。。多数。
話した事ある皆様もない皆様もね。

それでは皆様、良い週末を♡
早くないけど、おはようございます(*´∀`*)

わぁ、いるかくんが紅茶のお風呂に❣️オーナーさまありがとう♡

せんさんのサンドイッチも美味しそう〜〜〜!
のほ紅ちゃんがブランチって言ってくれているから、さか娘からもブランチどうぞ(●´ω`●)
ココアねぇねはもちろん一緒だよ!ココアねぇねがいてくれないと寂しいよ(*´ω`*)

お布団蹴っ飛ばしても、二枚目とーちゃんがかけてくれるよ(*´꒳`*)
円になって寝ていたら、どこも真ん中でいいねぇ(*´∀`*)

今はお仕事中かなぁ。
おかえりになったら、サンドイッチ食べようねヽ(´▽`)♡
医療従事者=病院職員みたいで、掃除のおばちゃんも「歳だから、受けさせてもらうわ~」と嬉しそうでした(^-^)

私も、モルモット〓になることにしました。注射自体も嫌いなのに(o;д;)o
アレルギー反応が出た時に備え、勝負下着〓、冬だから手抜きのムダ毛処理も忘れずに(ФωФ)

のほほん様
ほろクリちゃん(*´▽`*)いい長さ♪長くて…間違ったな(;゚∇゚)と、思っていたのでありがたいです(o^-')b !

ザリガニくん♪様、新人隊員様、その他の方々も宜しお願いします~m(__)m
ドンキなう。
棚卸しが始まったようで安売りワゴンがあちこちに、ごそごそしてます。
ほろよい見つけて吸い込まれて行きましたよ。白桃オレンジ一番人形あと3本(o^ O^)シ彡☆
ほろクリちゃんは、こじはる、こじくり的な気に入ってもらえて良かったです❤️
長いハンドルネーム好きですよ(o^-')b !
ありがとうお腹空いてたから嬉しい頂きます
(*´∀`*)ポッ

私は寝ると布団は取らないが真ん中で寝るからもしかしたら、布団からさかたちゃん出したらごめんねm(_ _)m

新人隊員さん
ありがとうございます。今終わりました。明日は夕方まで仕事だからここにはあんまり来れない(T^T)
ほろクリちゃん♪いいですね♪
こちらにも来てくれてありがとう\(^-^)/
食後のデザート?にどうぞ(ФωФ)
昔はあんこが駄目で、赤福のあんこを削って食べてました(^_^;)
《限定》って言葉、そそられます♡

期間限定、地域限定、数量限定など…。
これは買うしかないやろー!って気持ちになります(笑)
販売側の思うツボ、、(*´艸`*)
マスク雑談板でよく〇〇の日ですよ〜って教えてくださっていた方ですよね?♪
(勘違いだったらすみません。汗)

NEWフェイス同然の私ですが、またよろしくお願いします(*^^*)
とーちゃーん゜゜(´O`)°゜
肩が狭くて顔が埋められないからお洋服ビローンて伸ばしちゃった。
グシャグシャにしてごめんねー(T-T)

でも、元気出たよ♪
いつも助けてくれてありがとにゃん(ФvФ)
ブランチがブランデーに見えました。のほほさんは朝から飲むかと思いました( *´艸`)
私はお酒駄目でチョコのお酒も駄目です。
医療従事の方でしたものね。

いつもありがとうございますm(_ _)m
本当に、頭が下がります。

"医療従事者から優先的に。。。"聞こえは良いけど。。と思っていたので、日本での治験の絶対数が足りていない中での接種へのその不安と覚悟に、感謝しかありません。

アレルギー反応への備えが勝負下着とムダ毛処理っていうそのセンス、ファン板のアイドルになる大きな可能性を秘めていますね(*´艸`)

勝負下着を披露したお話しも聞きたいところだけど(笑)、冗談はさておき、何事もありませんように。。(*-ω人)
オーナー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
この手のお話しは、マスク飲む?のスイッチなんですぅ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
家に帰してあげたい気持ちと、反面ホッとしていて。。。どちらが本当の気持ちが当時はよくわからなかった。
3年経った今、思い出すのはやっぱり私の手を探す義母の姿です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ラスカル婆様の手、いっぱい握ってあげてください!いっぱいいっぱい(^。^)

ジャイアンでもオモチャなんでもいいですよぉ〜
遊んでください!遊びましょ〜(╹◡╹)
まさおちゃん(^。^)
気の利いた言葉はいらないのよ〜!
ただ呼んでみたくなったの〜(*'▽'*)
わーい!
お元気でよかったです〜♡
またお話しできてうれしい〜(^。^)
いっぱい呼びますよ〜♡
お仕事がんばってね(*'▽'*)