マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所12
また立てましたお願いします(^o^)v
返信 161-200/500件最新の投稿へ
私おせっかいだから、欲しいって言われたら買って届けてしまうかもよ(*_*;
でも、今はなかなかね。
エアで見て、「今は食べられない」って寂しい思いをさせたらごめんなさいねm(__)m
うん、お砂糖いれるの美味しいって言われるとすっごく嬉しい♪
でも、今はなかなかね。
エアで見て、「今は食べられない」って寂しい思いをさせたらごめんなさいねm(__)m
うん、お砂糖いれるの美味しいって言われるとすっごく嬉しい♪
昨今のサンドイッチブーム(笑)にのって、作りました☆
手抜きのサンドイッチですよ(^▽^;)
8枚切りの食パン(もちろん、耳あり)の片側からしマヨ、もう片側ケチャップをぬりぬり。
具はサラダチキンを薄切り、きゅうり、ゆで卵、以上。
そして、もひとつ、クリームチーズにカシスジャム、以上。
明日の職場での朝昼ごはんの予定で、今冷蔵庫でお休み中(-_-)zzz
味はわかりませ~ん(^^;
手抜きのサンドイッチですよ(^▽^;)
8枚切りの食パン(もちろん、耳あり)の片側からしマヨ、もう片側ケチャップをぬりぬり。
具はサラダチキンを薄切り、きゅうり、ゆで卵、以上。
そして、もひとつ、クリームチーズにカシスジャム、以上。
明日の職場での朝昼ごはんの予定で、今冷蔵庫でお休み中(-_-)zzz
味はわかりませ~ん(^^;
呼んだ?(^O^)
ホントだΣ੧(❛□❛✿) かわいい♡
はにかんでいるお顔みたい。
卵オーナーさまのお腹、どんな具合かな… 背中のね、胃の裏あたりをさするとちょっと楽になりはるといいなぁ。さすさす、さすさす。
さかたはね、マッサージだけは上手なんです(*´꒳`*)
オーナーさまの体がちょっとでも温かくなりますように。さすさす。
はにかんでいるお顔みたい。
卵オーナーさまのお腹、どんな具合かな… 背中のね、胃の裏あたりをさするとちょっと楽になりはるといいなぁ。さすさす、さすさす。
さかたはね、マッサージだけは上手なんです(*´꒳`*)
オーナーさまの体がちょっとでも温かくなりますように。さすさす。
検査室ですか?(@_@)
とってもかわいいんですけど(*´ω`*)
とってもかわいいんですけど(*´ω`*)
ううん、エアで見られるだけでも十分うれしいよ(*´∀`*)
今日はね、10時ごろ、飛行機雲を見ました。
私は大阪国際空港のわりとそばに住んでいて、飛行機はとても身近だけど、特別、今日のその雲は絵本の挿絵みたいでした。
空色の画用紙に、子供が無心にクレヨンで線を引いたような空でした(*´꒳`*)
その空を眺めて、ああ、ここで繋がってるみんなと見られたらいいのになって思いました。
そしてね、そういうことを思える人がいるって幸せだなぁって思いました。
それってね、「心の家族」ってことだと思うのです(●´ω`●)
おやつもそう。
誰かと喜びをシェアできるのは、とても幸せ(*´∀`*)
『 このチョコレートキャラメル、半分ダイアナにあげてもいい?そしたら残りの半分は倍も美味しくなるんですもの 』
私、アンのこの言葉が、大好きです(〃ω〃)
今日はね、10時ごろ、飛行機雲を見ました。
私は大阪国際空港のわりとそばに住んでいて、飛行機はとても身近だけど、特別、今日のその雲は絵本の挿絵みたいでした。
空色の画用紙に、子供が無心にクレヨンで線を引いたような空でした(*´꒳`*)
その空を眺めて、ああ、ここで繋がってるみんなと見られたらいいのになって思いました。
そしてね、そういうことを思える人がいるって幸せだなぁって思いました。
それってね、「心の家族」ってことだと思うのです(●´ω`●)
おやつもそう。
誰かと喜びをシェアできるのは、とても幸せ(*´∀`*)
『 このチョコレートキャラメル、半分ダイアナにあげてもいい?そしたら残りの半分は倍も美味しくなるんですもの 』
私、アンのこの言葉が、大好きです(〃ω〃)
>ノムさん
私、高知の馬路村行ったことあるよ(*゚▽゚)ノ
「ごっくん馬路村」発売当時、四国に住んでたよ!
なんか馬路村が人気でうれしい♡
私、高知の馬路村行ったことあるよ(*゚▽゚)ノ
「ごっくん馬路村」発売当時、四国に住んでたよ!
なんか馬路村が人気でうれしい♡
ヘヘヘ...
今はポンポンや体調も時間もアルんよ~
ソレが逆に頭に↓↓が浮かぶンで、雑談板で遊んでアタマ空っぽ~よ~ 遊んでやっておくれ~♪
今はポンポンや体調も時間もアルんよ~
ソレが逆に頭に↓↓が浮かぶンで、雑談板で遊んでアタマ空っぽ~よ~ 遊んでやっておくれ~♪
お口部分を持ってガルウィング(バックトゥザフューチャーの車のドア)みたいに持ち上げて開閉するらしいでぇ~
ひょえー!!⊂((・▽・))⊃
こないだの土曜日に新トピ(11)おめでとうコメして、それから急にバタバタしたのでお休みしてたら、またさらに新しいトピになってた〜☆
過去最速じゃないですか?^^
こないだの土曜日に新トピ(11)おめでとうコメして、それから急にバタバタしたのでお休みしてたら、またさらに新しいトピになってた〜☆
過去最速じゃないですか?^^
ドク、いますかね?(^▽^;)
はっ!(*_*)
投稿してから気づきました。
オーナーさん、この時間に起きていらっしゃる?(@_@)
投稿してから気づきました。
オーナーさん、この時間に起きていらっしゃる?(@_@)
さかたさんは、本当に優しい心を持ってる(*´꒳`*)
その心は皆んなに伝染するよ♪
前にね、離れていてもお空は繋がってる☆って言葉を頂いた事があります。
今もその言葉は、沁み入ってます。
さかたさんの気持ちもじんわり沁み入ります(o^^o)
その心は皆んなに伝染するよ♪
前にね、離れていてもお空は繋がってる☆って言葉を頂いた事があります。
今もその言葉は、沁み入ってます。
さかたさんの気持ちもじんわり沁み入ります(o^^o)
きゃ~何ですかこのお目目パッチリ、おちょぼ口の色白カワイ子ちゃんは(≧▽≦)
チビ「なんかお饅頭みたい~」←何でも食べ物にしたがります( *´艸`)
チビ「なんかお饅頭みたい~」←何でも食べ物にしたがります( *´艸`)
好きに呼んで♡まさおちゃん♡
21時了解( ゚Д゚)ゞ
チョコあられ、バレンタイン過ぎたほうが買いやすいか!?(ФωФ)しらんけど。
21時了解( ゚Д゚)ゞ
チョコあられ、バレンタイン過ぎたほうが買いやすいか!?(ФωФ)しらんけど。
なんてカワイーんですかー(*^^*)♥️もちろん♥️♥️加工がばっちりだから余計に際立ってますねー。(*^^*)ヽ(´ー` )ヨシヨシ
ガチャーンって、上に開いたら、、、お口がアーン、、、想像してしまった(-∀-`)
リアルのお友達にも見せてあげたいな。
〉新人隊員ちゃん
〉さか娘ちゃん
も、馬路村ファンなの!ヤッホーイ
(*^o^)/\(^-^*)/\(*^o^)/\(^-^*)
ふるさと納税は、もちろん馬路村だよ。
ガチャーンって、上に開いたら、、、お口がアーン、、、想像してしまった(-∀-`)
リアルのお友達にも見せてあげたいな。
〉新人隊員ちゃん
〉さか娘ちゃん
も、馬路村ファンなの!ヤッホーイ
(*^o^)/\(^-^*)/\(*^o^)/\(^-^*)
ふるさと納税は、もちろん馬路村だよ。
あのね、手ぇ握ってって言われはったときのオーナーさまの気持ちね、少しだけどね、分かるよ… 目の奥があつくなるのも、ちょっとだけかもしれないけど、わかるよ…。
楽になった時間に、心がぐぐってなるのも、少しだけど、知ってるよ。きゅううううううう。
みんな、オーナーさまが居てくれてうれしいうれしいよ(=´∀`)。オーナーさまの隣で遊びたくて、手を繋いでいたがってるよ。千手観音にならないといけないくらいだよ。
私、お絵かき出来ないの(;´д`)
でも、さかたがこのコス子様の「コストコ通」様の掲示板に投稿させて頂いた画像は、オーナーさまが好きに使ってくださいね(*´ω`*)(そんな価値があるかは別として…)
飛行機雲、もちろんオーナーさまに見せたいよ(*´꒳`*)
大好きよ。
楽になった時間に、心がぐぐってなるのも、少しだけど、知ってるよ。きゅううううううう。
みんな、オーナーさまが居てくれてうれしいうれしいよ(=´∀`)。オーナーさまの隣で遊びたくて、手を繋いでいたがってるよ。千手観音にならないといけないくらいだよ。
私、お絵かき出来ないの(;´д`)
でも、さかたがこのコス子様の「コストコ通」様の掲示板に投稿させて頂いた画像は、オーナーさまが好きに使ってくださいね(*´ω`*)(そんな価値があるかは別として…)
飛行機雲、もちろんオーナーさまに見せたいよ(*´꒳`*)
大好きよ。
感動してじゅわっとした良いセリフですよね。YouTubeで色んな本を朗読してる人がいるのですが、作業中や、眠るとき画面が見られないときアンシリーズ聞くことあります(*^^*)
ゴージャスーサンド モグモグ
(o^O^o)(^ω^)(o^O^o)(^ω^)
ツナと卵サンドの画像をリアル世界のお友達に送信して、皆様に教えていただいたワンポイントも添えましたら、早速作ってみたとお知らせと画像が届きました。
お友達は、お砂糖は、ポテサラにもいれるそうです。玉ねぎの甘酢付けを作ってるらしくて、それを少しツナに混ぜたそうです。
盛り上がってます。ありがとうございました。
(o^O^o)(^ω^)(o^O^o)(^ω^)
ツナと卵サンドの画像をリアル世界のお友達に送信して、皆様に教えていただいたワンポイントも添えましたら、早速作ってみたとお知らせと画像が届きました。
お友達は、お砂糖は、ポテサラにもいれるそうです。玉ねぎの甘酢付けを作ってるらしくて、それを少しツナに混ぜたそうです。
盛り上がってます。ありがとうございました。
さか娘ちゃんへのお返事書いて、そのまま爆睡しちゃった。。(。-ω-)zzz
"心の家族"て、良い言葉(^^)
そうね。。顔も見たこと無い、声も聞いた事が無い、名前も知らない誰かの事が気になって仕方無い。。
今日はどうしてるかな、体調は大丈夫かな、泣いてないかな、笑えてるかな。。
みんなが優しいから自分も優しくなれるんだね(^^)
心が豊かになって、ともすれば沈みがちになる今の時の流れも、笑顔でキャッキャ言いながら乗り切れる気がするのは私だけかな。。
みんな同じ空の下でテレパシー飛ばし合いながら、オーナーさんが上げてくれた可愛いドームに心を集められたらいいな❤️
"心の家族"て、良い言葉(^^)
そうね。。顔も見たこと無い、声も聞いた事が無い、名前も知らない誰かの事が気になって仕方無い。。
今日はどうしてるかな、体調は大丈夫かな、泣いてないかな、笑えてるかな。。
みんなが優しいから自分も優しくなれるんだね(^^)
心が豊かになって、ともすれば沈みがちになる今の時の流れも、笑顔でキャッキャ言いながら乗り切れる気がするのは私だけかな。。
みんな同じ空の下でテレパシー飛ばし合いながら、オーナーさんが上げてくれた可愛いドームに心を集められたらいいな❤️
これ、"のほ紅のおへや"ですか?
検温室?。。。
ここで検温されたら熱も下がりそうな気がしますね。
こういう遊び心が好きです。
でもやっぱり。。。"のほ紅のおへや"ですよね?(о´∀`о)
ここにみんなで集まりたいわぁ(*´艸`)
検温室?。。。
ここで検温されたら熱も下がりそうな気がしますね。
こういう遊び心が好きです。
でもやっぱり。。。"のほ紅のおへや"ですよね?(о´∀`о)
ここにみんなで集まりたいわぁ(*´艸`)
そうかも知れません。皆で盛り上がりました。
またどんどん遊びに来てくださいお待ちしてます( *´艸`)
またどんどん遊びに来てくださいお待ちしてます( *´艸`)
こんばんは♬
もぉ〜溺れかけちゃった〜(>人<;)
うんうん!本妻は強し!
敗北を認めるわ〜ʅ(◞‿◟)ʃ
もうね〜お宅のダーリンモテモテだから、何人目の2号だか数え切れないの!
綺麗な輪になってるよ〜!大丈夫!
もぉ〜溺れかけちゃった〜(>人<;)
うんうん!本妻は強し!
敗北を認めるわ〜ʅ(◞‿◟)ʃ
もうね〜お宅のダーリンモテモテだから、何人目の2号だか数え切れないの!
綺麗な輪になってるよ〜!大丈夫!
隊員ちゃん、モテモテ過ぎてもう何人目の2号か何角関係か、ワケがわからんのよ〜(^。^)
出遅れ、読み飛ばし全然問題なしよ〜!
みんなおんなじー(^。^)
出遅れ、読み飛ばし全然問題なしよ〜!
みんなおんなじー(^。^)
おかあちゃま、おかあちゃまヽ(´▽`)/
おかあちゃまはとっても優しい優しいよ。大好き大好き。
さか娘はね、おかあちゃまのこにしてもらった時からずうっと幸せよ。
りんりんちゃんのことも、おかあちゃまがかわいいかわいいうちの子になろうねっておっしゃってくださって、とってもうれしかったの。
大好きって言葉、大好きなの(*´꒳`*)
大好きって伝える人がいてくれることも、大好きって言ってもらえることも、とってもとっても幸せなんですもの。
オーナーさまの写真みたいなまぁるいおうちで、みんなでふかふかのお布団で一緒に眠ってるって思ったら、夢の中でとっても幸せ。
今夜も、りんりんちゃんをさすさすしながらねんね(´∀`=)おねえちゃんだもん。
おかあちゃまはとっても優しい優しいよ。大好き大好き。
さか娘はね、おかあちゃまのこにしてもらった時からずうっと幸せよ。
りんりんちゃんのことも、おかあちゃまがかわいいかわいいうちの子になろうねっておっしゃってくださって、とってもうれしかったの。
大好きって言葉、大好きなの(*´꒳`*)
大好きって伝える人がいてくれることも、大好きって言ってもらえることも、とってもとっても幸せなんですもの。
オーナーさまの写真みたいなまぁるいおうちで、みんなでふかふかのお布団で一緒に眠ってるって思ったら、夢の中でとっても幸せ。
今夜も、りんりんちゃんをさすさすしながらねんね(´∀`=)おねえちゃんだもん。
まさおちゃんの明日のお弁当、届けて欲しい~ヽ(´ー` )ノ
今はやらなくなったけど、ホットプレートを使った夕飯の次の日は、バターロールとスクランブルエッグのマヨ和え、ツナ、ハム、トマト、レタス、キュウリ、チーズ等々をテーブルに並べて、勝手にホットサンドしてたのよ(^^)
お休みの日が多かったかな。。子供達が楽しそうだったよ♪
懐かしいなぁ。。
久助さん、21時からなんだね♪
嬉しい情報をありがとう(о´∀`о)
もち吉、買ったばっかりだけどまた買っちゃうかも(*´艸`)
今はやらなくなったけど、ホットプレートを使った夕飯の次の日は、バターロールとスクランブルエッグのマヨ和え、ツナ、ハム、トマト、レタス、キュウリ、チーズ等々をテーブルに並べて、勝手にホットサンドしてたのよ(^^)
お休みの日が多かったかな。。子供達が楽しそうだったよ♪
懐かしいなぁ。。
久助さん、21時からなんだね♪
嬉しい情報をありがとう(о´∀`о)
もち吉、買ったばっかりだけどまた買っちゃうかも(*´艸`)
姉妹仲良し、優しいお姉ちゃまでおかあちゃまは安心☘️
じゃあ、さか娘ちゃんは私がさすさすね(о´∀`о)
私の事はとーちゃんがさすさす。
みんなで輪になればみんなでさすさす出来るね♪
無限さすさす(笑)
楽しい夢が見られそうね(о´∀`о)
じゃあ、さか娘ちゃんは私がさすさすね(о´∀`о)
私の事はとーちゃんがさすさす。
みんなで輪になればみんなでさすさす出来るね♪
無限さすさす(笑)
楽しい夢が見られそうね(о´∀`о)
号令からもう1年?(ФωФ)早いような長いような。皆様との出会いに感謝です。
他の方はどうしてるかなぁ、もしみててくれたら足跡残してくれたら嬉しいです\(^-^)/
他の方はどうしてるかなぁ、もしみててくれたら足跡残してくれたら嬉しいです\(^-^)/
えっーーー!
オーナーさんが来てるーー!
なんで〜私ったらボヤボヤ溺れてたんだろう(;_;)
先日は別トピで失礼いたしました
ついつい、自分と重ねるところがありまして、差し出がましいと思いつつコメントさせていただき
ました
この前のオーナーさんのコメント。。。
涙が出ました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
御婆様、お大事にして下さい
そして、オーナーさんもゆっくり休んでくださいませ
かわいい隔離検温室♡ありがとうございます
オーナーさんが来てるーー!
なんで〜私ったらボヤボヤ溺れてたんだろう(;_;)
先日は別トピで失礼いたしました
ついつい、自分と重ねるところがありまして、差し出がましいと思いつつコメントさせていただき
ました
この前のオーナーさんのコメント。。。
涙が出ました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
御婆様、お大事にして下さい
そして、オーナーさんもゆっくり休んでくださいませ
かわいい隔離検温室♡ありがとうございます
|_-))))私も仲間に居れて寂しいから( *´艸)
寝相悪くないから良いよ。でも寝たら解らないから寝相が悪かったらm(_ _)mだよ。
妹は朝起きたら上布団が無いとかあるらしいよ。父親も同じ感じだから下を暖かくしてるよ。
寝相悪くないから良いよ。でも寝たら解らないから寝相が悪かったらm(_ _)mだよ。
妹は朝起きたら上布団が無いとかあるらしいよ。父親も同じ感じだから下を暖かくしてるよ。
♡無限さすさす♡エアでも幸せ♡
呼んだ!でも呼んだだけー!笑
無駄に連呼してごめんよ〜(;o;)
でもなんか呼びたかったのー
許してチョ♡
無駄に連呼してごめんよ〜(;o;)
でもなんか呼びたかったのー
許してチョ♡
そう言うときは会いたいから呼んだよと言えば良いはず( *´艸`)
私もマスク飲むさんに会いたいときは呼びますね( *´艸`)
私もマスク飲むさんに会いたいときは呼びますね( *´艸`)
四国に住んでたのね〜
馬路村に行ったことがあるの?スゴイー!
なんかポン酢の匂いがしてきそ〜
オーナーさんの手ぇ。。。のお話、私ダメだ〜
泣けてきてしまう〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
馬路村に行ったことがあるの?スゴイー!
なんかポン酢の匂いがしてきそ〜
オーナーさんの手ぇ。。。のお話、私ダメだ〜
泣けてきてしまう〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
>ザリガニくん♪
*\(^o^)/*
♡無限さすさす♡いいねっ!ホッコリ幸せ♡
*\(^o^)/*
♡無限さすさす♡いいねっ!ホッコリ幸せ♡
はーい(^。^)
私もココアさんに会いたいとき呼びまーす!
ココアココアココアって連呼しますよ〜♡
私もココアさんに会いたいとき呼びまーす!
ココアココアココアって連呼しますよ〜♡

サンドイッチ、切ってみました(^ ^)
寝ぼけてて高さが違うの(-。-;
チキンもきゅうりも厚さが違うのはご愛嬌^^;
もっと泣かしたろかぁ~♪
ラスカル婆様、会話↓なってるンで柵(ベッドの手すり)の中からミィミィ言って手ぇ~伸ばすンや。
毎日ソレの面会やから、アタシのアタマ空っぽにする為にアホ話や美味しいモノで遊んでよぉ~アタシのオモチャになれぇ~!←アタシはジャイアン~♪
ラスカル婆様、会話↓なってるンで柵(ベッドの手すり)の中からミィミィ言って手ぇ~伸ばすンや。
毎日ソレの面会やから、アタシのアタマ空っぽにする為にアホ話や美味しいモノで遊んでよぉ~アタシのオモチャになれぇ~!←アタシはジャイアン~♪
本来はグランピングやイベント小屋等のお遊び用に開発されたらしいっすねぇ~ 画像をググってみたら、IKEAのグッズでインテリアしたり、上の天窓から星見たり、夜はうっすらと中の光がこぼれたり...
お役御免になって、キッズスペースにでもなってる日が待ち遠しいですぅ~♪
お役御免になって、キッズスペースにでもなってる日が待ち遠しいですぅ~♪

あっざぁ~すっm(__)m