マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所15

また立てましたお願いします( *´艸)
返信 361-400/503件最新の投稿へ
点呼でーす(*゚∀゚)ゞ
もう布団が敷いてあるっΣ(*゚Д゚*)
さかたちゃん、お手伝いありがとね。

みなさ~ん、今日もお疲れ様でした。お仕事の人もいたかな?

今日もベットを取り合いかしら?
わたくし、今夜はテントの中でドラマを観るので驚かさないでねΣ(゚ロ゚;)

>ザリガニくん殿
かーちゃーん。呼んでみた(~▽~@)♪♪♪

>のほほんちゃん
コンビニ受け取りにはした事ないんだ。宅配が増えてるからトラブルも増えてるんだね。
ゆっくり休んでね(о´∀`о)
はいはい、卵オーナーさま♬
別トピからお返事しましたが、お好きに使ってくださいましな( ̄∀ ̄)
こちらこそありがたいお言葉を頂いて恐悦至極でございますm(__)m
ありがとう、お姉ちゃま♡
あ、でも「もぐもぐ」じゃなくて「ぽりぽり」ね、おせんべいだから。
小さな女の子は私の分身だから、いつも私に寄り添っていてくれてると思うの。だから大事にしていくね。ありがとね。

写真も見てくれてありがとう❣️
別トピでもコメントをくださった方が沢山いらして、とても嬉しかった♬
お姉ちゃまにも褒めてもらって、とっても嬉しいよ(^-^)
春になったらあの辺りは桜の木が沢山でとても綺麗だから楽しみにしていてね、お姉ちゃま(^-^)
あっ、お父ちゃんも見てくれたんだね❣️嬉しい( ^∀^)
今日も色んな方がコメントくださったんだけど、皆さん詳しくてビックリしちゃった。
そろそろ点呼が始まる頃かな ・・・
何と私は今から夜ご飯~(汗)また後でね~ε=ε=ε=ε=ヽ(* ̄∇ ̄)ノ ピュー
今、ピュ~っとお父ちゃんの前から走り去って来てしまったんだけど「おっと、その前に ・・・」と思い出しました。
夜のおやつに皆さんでどうぞ~♬
「お餅屋さんのチョコトリュフ」です❣️
休日は休み取らないと仕事です明日は夕方まで頑張って来ます。
やったあ布団真ん中寝ます(^o^)v
わーい(ФωФ)いただきまーす♡
ありがとうございます(^o^)v
どんな味かなあ気になるなあ?
我が家にもチョコ沢山あるから食べなければ
( *´艸`)
今夜もお布団がいいなぁ♡
やっぱり凄くキレイにしてるね♡

ウチ揚げ物とか油を良く使うしお掃除好きじゃないの。。。(-。-;
やらなきゃと思いつつ汚れが蓄積してます!
りんりんちゃん♡

お洒落なチョコ✨
ありがとう❣️
ココア殿、部屋の真ん中は天蓋付きベットですよ〜(◍•ᴗ•◍)✧*。
明日も仕事とな。ではではベットでゆっくり休んでねえ。

>小鈴ちゃん
もう点呼は終わっちゃったのよ〜。
トリュフ食べながらドラマ観るね。

皆さまもおやすみなさーい(*˘︶˘*).。*♡
ピカピカ(ФωФ)そして出しっぱなしが少ない!
|_-))))私は花より団子だから景色良いねと言えなくてm(_ _)m
私の隣に寝て良いよただ押したらごめんなさいm(_ _)m
そっか、ぽりぽりしてたのはリスちゃんが胡桃を食べてたからじゃないんだね(゚∀゚) なんか賑やかな音だと思ったんだ(笑)

りんりんちゃん、ごはん美味しかったかな(´∀`*)

おもちやチョコトリュフ੧(❛□❛✿) おねえちゃま初めて見たよ!りんりんちゃんのおうちのそばのお菓子なのかな。
中はお餅かなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)

ありがとう、いただきまぁす(*´꒳`*)

写真の風景、今は人が少ないけれど、コロナさえなかったらいっぱい人が訪れるところなんだろうね(*´▽`*) とても風情があって、すてき。
>ここちゃま
>神奈ちゃん

えへへ、褒めて貰ってうれしい!けど、ピカピカしてるのは、ステンレスと葫蘆に光が当たってるから…( ̄▽ ̄;)

性格なのか、お皿とか鍋は食器棚とかシンク下の引き出しの定位置にあると安心するのです。

夜間だけは可愛いから出してるの(๑>◡<๑)
運送会社のミスだったのかぁ( ´△`)
でも、原因が分かって確定申告には問題無さそうで良かったね(^^)

コンビニに利益が無かったのは、店主が客に向かって見に覚えの無い事に文句を言ってしまった報いだな。
まずは、運送会社にもお客さんにもきちんと確認しなくちゃいけませんでしたね。

それにしても、気分は良くなかったよね。
モンブランで元気になってくれて良かった(о´∀`о)
お値段、見た?
このお値段を付けるからには、絶対に美味しくなきゃウソだよねと思って買ってみたの。
結果美味しかったけどね。
バレンタインじゃなかったら買わなかったわ( ̄▽ ̄;)
ROMな私も忘れずに呼んで下さってありがとうございます(^^)

あのね…
◯には「おとこ」の漢字が入って、娘は「こ」って読むの( ̄▽ ̄)
とりあえずそれだけ伝えておくね(^^;)

ボケでしたら失礼しました〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さか娘ちゃん、世間ではこれを"キレイ"って言うのよ(^^)
キチンと整理されていて、とても清潔感があるね。
ヤカンがとっても可愛いくて、さか娘ちゃんにピッタリね(о´∀`о)

そうそう。。
そうね(^^)
なんだかんだ言って、ファン板で1番優しいのは雑談板の創設者の卵オーナーさんだよね(^^)
何気な~く誰かが辛い時にフォローしてくれるんだけど、褒められると照れちゃうのよね(^^)
ここに流れ着いた時にも、私達がビクビクしないようにフォローしてくれてたのよ。
あの時はなんとなく分かっていたんだけど、今ならきっちり、それが分かるようになったよ(〃⌒ー⌒〃)ゞ
あ~あ。。
どこかで見たことがあるって思ってたら、"変○仮面"!

あ!ごめんごめん(((*≧艸≦)ププッ
とっても可愛いよ!(((*≧艸≦)ププッ
とーちゃーーーん❤️

晩ご飯後の転た寝は気持ちいいのよね。
えっ?2時間も寝るのは転た寝じゃないって?
でも、寝かせておいてくれてありがとね❤️
ドラマ、ゆっくり楽しんでね(^^)
見て来ちゃった!
あれで美味しく無かったらね(・_・;

苺もいっぱいあったね♡食べたい。。。
お餅屋さんのチョコトリュフ?
初めて見たー♪
美味しそう(*´艸`)

昨日は素敵な風景、今日は美味しそうなチョコ、りんりんちゃんは沢山の引き出しを持ってるねぇ(^^)

遠くてなかなか行けないけど、美味しいお団子屋さんのお話しも、醤油が焦げる匂いを想像しながら聞いてるよ(^^)
芳ばしくて美味しいんだろうねぇ。。

今日はとーちゃんがテントでドラマを見てるから、お布団の中で、一緒にこっそりチョコを食べちゃおうね(*´艸`)ウフ
なるほど!
実は私も分かってなかった( ̄▽ ̄;)

さすがはパンダちゃん♪(勝手に愛称呼びでごめんなさい(≡人≡;))
スッキリして眠れるぅー(о´∀`о)
ザリガニくん♪♡
夜ふかしですね(^^)
今日もロピアトピに耳たぶ様が来てくれたんですよ(◕ᴗ◕✿)
耳たぶ様からザリガニくん♪♡へのコメントもあるから見てね〜!

おやすみなさ〜い✨
おはようございます♪

えーーーっ!
あの耳たぶさまが私なんぞにコメントを??
なんと恐れ多い(o゚Д゚ノ)ノ

ロピアにお邪魔しますね!
ミルたん、知らせてくれてありがとう❤️ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ♪
おはようございます♪

良い風景と美味しそうなトリュフをありがとうです(^ ^)
良い所にお住まいですね(^-^)
落ち着く〜(*^^*)

トリュフは中にお餅が入ってるのかな?
感想も教えてね♪
おはようございます♪

モンブラン、美味しそう♪
シャトレーゼにも通常価格?のケーキがあるんだって驚いた(^◇^;)
でも、見るからに美味しそうだもんなぁ(^_^)

卵オーナー様、お札を下さったり、「マスク版から来たみんなは真面目だから」と気遣ったお言葉も下さったよね(*^^*)
そして、裏ではかあちゃんを変態に育てる( ´∀`)
さすがだわ〜( ̄▽ ̄)
まさおちゃん、おはよー(о´∀`о)

和栗モンブランだけが明らかに価格設定が違ってて。。。売れてなかったの(-b-;)ナイショ
清水より小さな舞台から飛び降りた私、頑張った( ̄^ ̄)

うんうん、そうだったね。
オーナーさんは優しかった。。
のに!脱皮する度に変態になっていく体質になっていたなんて思いもしなかったわ(o;д;)o

まさおちゃん、私って変態?
怖くないから、正直に言ってごら~ん(∬*Ф▽Ф)∬フフフフフ
羊「『った。』?過去形かよ?」
H&D「順調に脱皮して成長してる証拠だな♪」
おはようございます(*´∀`*)

さかたはたまたまパンダさんのこと大好き(*´꒳`*)
どこの文章でも、日向でよーく干されたお布団に包まってるように温かいです。

そして、謎が解けました∑(゚Д゚)ありがとうございます!
そうかぁ、しょうかぁ(´Д` )、しょっかぁ… ショッカー!なんちゃって!(*≧∀≦*)
………(^ν^)

プププ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
今日だけおぱんつ脱いでいいよ。
高山名物「陣屋団子店」のみだらし団子もどうぞ♡
おはようございます、おかあちゃま(*´∀`*)

きれいにできてるんだ、やったー\( ˆoˆ )/
ほらテレビとか、雑誌とかに載ってる「一般のお家の台所」みたいに、素敵じゃないでしょう…(´-ω-`)シュン
でも、おかあちゃまやここちゃま、ちー婆ちゃんさん、神奈ちゃんに褒めてもらえて安心(=´∀`) こんなとこでいれた紅茶か〜って台所じゃないってことだもんね(〃ω〃)

モンブラン、シャトレーゼらしからぬお値段!Σ('◉⌓◉’)
北海道は、カットケーキがすごくお手頃でしょう。六花亭も洋生ケーキはすごくお手頃だよね(*´꒳`*) 喫茶室に行くと、とっても嬉しくなっちゃう♡

アンリシャルパンティエの洗練された洋生も好きだけど、ごく普通の日に気軽に楽しめる六花亭や千秋庵が懐かしいな…。

ちなみに、さか娘の好きなケーキ屋さんはわりとご近所だと 宝塚市の「菅屋」さんですヽ(*´∀`) とってもおいしいのに、デパートに入ってるお店に比べてお値段がとても良心的なの。常連さんや遠方からのファンも多いお店です♪

そちて、さか娘の頭の苺柄は、おかあちゃまの娘だからなのかちら…(*'д'*)
お団子屋の名前はスナックJINJINの小鈴さまのコメントから抜粋させていただきましたm(_ _)m
さかたちゃん♡

今日ス-パ-で見つけて…リプトンのティバックにりんごしょうが湯を入れたら飲めたよ(^o^)/
美味しいとは言えないけどこれなら飲めるかな!
ありがとう、ありがとう神奈ちゃん(*´∇`*)
ものがピンクでかわいい♡
蝶々の髪(?)飾り、羽織も蝶々柄で、鬼滅のしのぶちゃんみたい(*≧∀≦*)

陣屋団子、本物食べてみたいな〜〜❣️

体は神奈ちゃんが描いてくれたんだよね!すごいなすごいな!!
ありがとう(≧∇≦)
こんなのがあるんだね(*´∇`*)❣️

苦手なのに…ここちゃま偉いわ…!

足先が寒い時、紅茶の足湯も試してみてねヾ(๑╹◡╹)ノ
賞味期限切れとか味がどうしても好きになれないものの消費にもなるよ!
ココアねぇね、紅茶トピ読んでくださったんだよね(*´꒳`*)

ごめんなさい、まさか「お風呂に」紅茶を入れる紅茶風呂が「お風呂で紅茶を飲む」→「お風呂の紅茶を飲む」誤解に発展(?)するなんて、夢にも思わなかったのΣ(・□・;)

お風呂で飲むのはお水かスポーツドリンクがいいねσ(^_^;)