マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所15
また立てましたお願いします( *´艸)
返信 321-360/503件最新の投稿へ
>あ神奈川県民さんって何だ!?(´・_・`)
私の方こそマスク版ではお世話になったことないのに、こうして仲間に入れて頂けるのが本当に嬉しいんですよ❣️
以前はこんなに沢山のファン版があることさえ知らなかったんです、私。
今はあちこちへ顔出しさせて頂いて、皆さんと交流できるのが楽しいデス✨
以前はこんなに沢山のファン版があることさえ知らなかったんです、私。
今はあちこちへ顔出しさせて頂いて、皆さんと交流できるのが楽しいデス✨
喜んで頂けて良かった(^-^)
ありがとう、おかあちゃま❣️
ありがとう、おかあちゃま❣️
もちろん、大丈夫ですよ❣️
いつでも使ってくださいね。
私の方こそ、そう言ってくださって嬉しいです(^-^)
ありがとうございます✨
いつでも使ってくださいね。
私の方こそ、そう言ってくださって嬉しいです(^-^)
ありがとうございます✨
さっきコメントした分のことですね(^_^;)
さっきのはスルーしてくださいね~( ̄∀ ̄)
さっきのはスルーしてくださいね~( ̄∀ ̄)
喜んで頂けて何よりでございました~❣️
こちらこ見てくださってありがとうございます♬
春には同じ場所へまた桜を撮りに行きたいなぁ(‾▽‾)♪
こちらこ見てくださってありがとうございます♬
春には同じ場所へまた桜を撮りに行きたいなぁ(‾▽‾)♪
うん、了解❣️
ありがと、ここちゃん♡
ありがと、ここちゃん♡
未読を追って、ココにたどり着きました。
ウチのお絵描き部員の2号に許可が出たっちゅうコトはアタシにもイイよねぇ~( ̄▽ ̄)←イヤァ~ン上からなヤツ~!
加工始めるンで、アタシにも許可もらえたら出しちゃう~♪( *´艸`)←イヤァ~ン脅してる~!
コンババお局羊にも愛を下さいな♡
ウチのお絵描き部員の2号に許可が出たっちゅうコトはアタシにもイイよねぇ~( ̄▽ ̄)←イヤァ~ン上からなヤツ~!
加工始めるンで、アタシにも許可もらえたら出しちゃう~♪( *´艸`)←イヤァ~ン脅してる~!
コンババお局羊にも愛を下さいな♡
昨日もアップアップ激流だぁ(;>_<;)
コロナのずーーっと前からアチコチのぞいてたので、カツ丼の話はなんとなく覚えてる、よーな気がする(^o^;)
コロナのずーーっと前からアチコチのぞいてたので、カツ丼の話はなんとなく覚えてる、よーな気がする(^o^;)
おはようりんりんちゃん(*´∀`*)
昨夜はおねえちゃま途中で先に眠っちゃってごめんね。
なんかもぐもぐ音がした気がしたけど、気のせいかな?(*゚∀゚*)
小さい女の子にはね、なりたい時になったらいいのよ(´∀`*)
お話しなくて、いいの。
お話したって、もちろんいいの。
大切なのは、そのちいちゃなりんりんちゃんの寂しさが、少しでも薄まることだけだからね(´∀`=)
大好き大好き
そしてりんりんちゃんの住む街はとっても素敵ね❣️(о´∀`о)
雪積もる白い飛騨高山、とても素敵。
桜咲く時は、華やかで、また違う美しさなんでしょうね(//∇//)
お姉ちゃまの住んでいる北摂には、こういうしっとりとした風情は少ないなぁ…。
飛騨高山は、長く人と寄り添ってきた木の香りがしそうな街で、素敵。
素敵な風景をありがとう(*´∇`*)
桜が咲いた風景、無理がなかったら、また見せてね♡
Apple tea、りんりんちゃんのであってるよ♡
でも、別に、きちんと最初から説明しましょうね(´∀`*)
昨夜はおねえちゃま途中で先に眠っちゃってごめんね。
なんかもぐもぐ音がした気がしたけど、気のせいかな?(*゚∀゚*)
小さい女の子にはね、なりたい時になったらいいのよ(´∀`*)
お話しなくて、いいの。
お話したって、もちろんいいの。
大切なのは、そのちいちゃなりんりんちゃんの寂しさが、少しでも薄まることだけだからね(´∀`=)
大好き大好き
そしてりんりんちゃんの住む街はとっても素敵ね❣️(о´∀`о)
雪積もる白い飛騨高山、とても素敵。
桜咲く時は、華やかで、また違う美しさなんでしょうね(//∇//)
お姉ちゃまの住んでいる北摂には、こういうしっとりとした風情は少ないなぁ…。
飛騨高山は、長く人と寄り添ってきた木の香りがしそうな街で、素敵。
素敵な風景をありがとう(*´∇`*)
桜が咲いた風景、無理がなかったら、また見せてね♡
Apple tea、りんりんちゃんのであってるよ♡
でも、別に、きちんと最初から説明しましょうね(´∀`*)
みなさん♡
おはようございます(^o^)/
今日は穏やかな天気です♪ですか?
お布団干したいけど花粉症なので悩みどころです(^_^;)
おはようございます(^o^)/
今日は穏やかな天気です♪ですか?
お布団干したいけど花粉症なので悩みどころです(^_^;)
リスちゃ〜ん♡
呼んでみた*\(^o^)/*
週末は忙しいかな。。。
呼んでみた*\(^o^)/*
週末は忙しいかな。。。
美しい前転に「おぉ~!」ってなると思うよ(((*≧艸≦)プププププ
小鈴ちゃん
素敵な写真をありがとね(о´∀`о)
近いと行かない観光地、確かに~。地元民以外の人の方が詳しかったりするものね。
>まさおちゃん(せん殿)
ルイボスアールグレイは大丈夫だったよ、多分だけど。色々な種類を飲むと、好みが分かってくるのよね。
メロン烏龍はイマイチだったΣ(*゚Д゚*)
烏龍茶の味が負けてる感じ。
>ここちゃん
ここちゃんのお布団は外に干さないで布団乾燥機でふかふかにしましょ(*´∀`)
>ザリガニくん殿
かーちゃーん(`◇´)ゞ
ドラマの取調室ではカツ丼が出てくるけど、本当は出してくれないんだよねえ?
食べちゃったけどな( ̄▽ ̄;)
そして、カツ丼の後にコーヒーも出てきたような。。。
>ココア殿
ココア殿~、じゃあワタクシは2番でお願いします(*≧∀≦*)
素敵な写真をありがとね(о´∀`о)
近いと行かない観光地、確かに~。地元民以外の人の方が詳しかったりするものね。
>まさおちゃん(せん殿)
ルイボスアールグレイは大丈夫だったよ、多分だけど。色々な種類を飲むと、好みが分かってくるのよね。
メロン烏龍はイマイチだったΣ(*゚Д゚*)
烏龍茶の味が負けてる感じ。
>ここちゃん
ここちゃんのお布団は外に干さないで布団乾燥機でふかふかにしましょ(*´∀`)
>ザリガニくん殿
かーちゃーん(`◇´)ゞ
ドラマの取調室ではカツ丼が出てくるけど、本当は出してくれないんだよねえ?
食べちゃったけどな( ̄▽ ̄;)
そして、カツ丼の後にコーヒーも出てきたような。。。
>ココア殿
ココア殿~、じゃあワタクシは2番でお願いします(*≧∀≦*)
とーちゃん、カツ丼のあとのコーヒーは、怖いもの知らずだったかーちゃんが卵オーナーさんに"下さーい"って要求したのよ( ̄▽ ̄;)
新入りに優しいオーナーさんが、何も言わずに出してくれたのよ。
思えば、名だたる先輩方が堪らなく優しかったねぇ~←イヤ、過去形はおかしいだろっ(´□`; 三 ;´□`)
何も分からない新入り達に、ファン板に入りやすいように気配りしてくれるのは今も1年前も変わらないね(^^)
有難いことです(*^.^*)
新入りに優しいオーナーさんが、何も言わずに出してくれたのよ。
思えば、名だたる先輩方が堪らなく優しかったねぇ~←イヤ、過去形はおかしいだろっ(´□`; 三 ;´□`)
何も分からない新入り達に、ファン板に入りやすいように気配りしてくれるのは今も1年前も変わらないね(^^)
有難いことです(*^.^*)
私ね、結構子背が高いんですよ。だけど体が柔らかいから、割とコンパクトにくるんって前転ができたみたいなのね(⌒-⌒; )
隣のおじさまが体が柔らかいってすごいねって言ってくれました。その時その向こうのお兄さんの肩がいっそう震えた気がします…(´Д` )キノセイダッタノカモ
向かいの人たちもどうしてうつむいてたんだろう…(*´ω`*)イヤナントナクワカッテルノ
あの時高架工事がもっと進んでさえいれば…( ;∀;)
あの時の赤ちゃんのお母さんは何度も何度もお礼を言ってくれました。うん、それでいいのだ(`・∀・´)
イヤ、チョットカッチョワルイッテハズカシカッタ(*´д`)
隣のおじさまが体が柔らかいってすごいねって言ってくれました。その時その向こうのお兄さんの肩がいっそう震えた気がします…(´Д` )キノセイダッタノカモ
向かいの人たちもどうしてうつむいてたんだろう…(*´ω`*)イヤナントナクワカッテルノ
あの時高架工事がもっと進んでさえいれば…( ;∀;)
あの時の赤ちゃんのお母さんは何度も何度もお礼を言ってくれました。うん、それでいいのだ(`・∀・´)
イヤ、チョットカッチョワルイッテハズカシカッタ(*´д`)
ここの人たちはみんな優しいね(*´∀`*)
ココアねぇねも、おかあちゃまも、とーちゃんも、りんりんちゃんも、神奈ちゃんも、のほ紅ちゃんも、ちー婆ちゃんさんも、かりばさんも、せんさまも、ノムさんも、ここちゃまも、リスちゃんも、エプロン店員さんも、ミルフィーユさんも、たまたまパンダさんも、渺渺さんも、さわこさんもみんなみーんな優しいひとばかり。
もちろん、他のお部屋でお話してくださる方も、みんなよ(*´꒳`*)
でも、特にね、大らかに優しいのは、卵オーナーさまだって、さか娘知ってる(*´∇`*)
オーナーさまの『色』は、柔らかできれいな白と、たくさんの銀と、銀より少し少なめの金でできてるよ。
あの、でも、オーナーさま、ワタチのおパン◯、頭のはどうちたらとれるのでしゅか…(๑╹д╹๑ )
ココアねぇねも、おかあちゃまも、とーちゃんも、りんりんちゃんも、神奈ちゃんも、のほ紅ちゃんも、ちー婆ちゃんさんも、かりばさんも、せんさまも、ノムさんも、ここちゃまも、リスちゃんも、エプロン店員さんも、ミルフィーユさんも、たまたまパンダさんも、渺渺さんも、さわこさんもみんなみーんな優しいひとばかり。
もちろん、他のお部屋でお話してくださる方も、みんなよ(*´꒳`*)
でも、特にね、大らかに優しいのは、卵オーナーさまだって、さか娘知ってる(*´∇`*)
オーナーさまの『色』は、柔らかできれいな白と、たくさんの銀と、銀より少し少なめの金でできてるよ。
あの、でも、オーナーさま、ワタチのおパン◯、頭のはどうちたらとれるのでしゅか…(๑╹д╹๑ )
隣のおじさま素敵♡ホントに感動したんだよ。
そういう時って、笑うならちゃんと笑ってほしいよね。半端な空気はキツい。
私なら首やってるから笑えないだろうけど(-""-;)
そういう時って、笑うならちゃんと笑ってほしいよね。半端な空気はキツい。
私なら首やってるから笑えないだろうけど(-""-;)

#画像 座右の銘
ザリガニはんは順調に育ってる…(  ̄- ̄)

アレね…バナナイルカの鼻の出す所が困ったから、特製「○の娘」仕様をオーダーしたンで、もったいないから長く愛用して下さいませm(__)m
#画像 おパンツのイルカ
フフフッ(*≧∀≦*)
さかたちゃん
苺パンツ♡再燃よ
さかたちゃん
苺パンツ♡再燃よ
おパンツ、クロッチって言うんでしたっけ?縫い目がある!!しかも柄も継ぎ合わせてある(ФωФ)細かいです!
いやん!
あたしったらいつの間にか変態に成長しつつあったなんて(o゚Д゚ノ)ノ
イヤ!おかしいおかしい。。それはきっと外来種の私になりすましザリガニに違いないわ( ̄^ ̄)b
オーナーさん、誤魔化されてはいけません。
私は北の国からやって来た、由緒正しい在来種のザリガニですV(¶×¶)V
あたしったらいつの間にか変態に成長しつつあったなんて(o゚Д゚ノ)ノ
イヤ!おかしいおかしい。。それはきっと外来種の私になりすましザリガニに違いないわ( ̄^ ̄)b
オーナーさん、誤魔化されてはいけません。
私は北の国からやって来た、由緒正しい在来種のザリガニですV(¶×¶)V
解りました私のファンクラブ2番は新人隊員さんね。|_-))))たまに新人退院と入れそうになりごめんねm(_ _)m
さかたちゃん似合ってるよヒーローだよ
( *´艸`)
誰か( ゚∀゚)人(゚∀゚ )仲間になれば恥ずかしく無いのかなあ?
さかたちゃん似合ってるよヒーローだよ
( *´艸`)
誰か( ゚∀゚)人(゚∀゚ )仲間になれば恥ずかしく無いのかなあ?
H&D「甲殻類の一部がする変態はしなくても、脱皮するだろ?」
あぁぁぁ。。脱皮するたびに肩幅が広がって行く。。(o;д;)o
卵さん達の殻は脱皮しないんだっけ。。
卵さん達の殻は脱皮しないんだっけ。。

ちょっと過ぎちゃったけど、3時のおやつだよー♪ヽ(´▽`)/
シャトレーゼの和栗モンブラン。
シャトレーゼらしからぬ価格設定に、震える声でオーダーした私。。
でもね、めっちゃ美味しかったよ(о´∀`о)
ふるさと納税しました。宅配便さんが気の毒なので、コンビニ受取に受け取り場所を変更したら、私の住所がコンビニになっていました。
コンビニの店主から
「これでは、儲けがない、うちの従業員じゃないんだから、うちを住所にしないでください」
と、注意を受けて怒られました。転送お願いしたけど、転居してないんですけど、、、手書きで住所が変えられていたんですよ(*゜Q゜*)
ふるさと納税の住所もコンビニになっていたら、確定申告できなくなります。問い合わせセンターにかけたら定休日。なんともモヤモヤします。
きちんとうちの住所でふるさと納税申告してるのにね。またどうなったか報告させて頂きますね。
皆さん
コンビニ受け取りにしてこんな事になったことありますか?私は、はじめてです。
コンビニの店主から
「これでは、儲けがない、うちの従業員じゃないんだから、うちを住所にしないでください」
と、注意を受けて怒られました。転送お願いしたけど、転居してないんですけど、、、手書きで住所が変えられていたんですよ(*゜Q゜*)
ふるさと納税の住所もコンビニになっていたら、確定申告できなくなります。問い合わせセンターにかけたら定休日。なんともモヤモヤします。
きちんとうちの住所でふるさと納税申告してるのにね。またどうなったか報告させて頂きますね。
皆さん
コンビニ受け取りにしてこんな事になったことありますか?私は、はじめてです。
えーーっ!怒られちゃったの?
不可抗力なのにねぇ(σ´・v・`*)
納税した市町村の担当の人が慣れてなかったのかなぁ。。
確定申告出来ないのはふるさと納税の意味が半減してしまうものね。
なんとか解決しますように('・ω人)
不可抗力なのにねぇ(σ´・v・`*)
納税した市町村の担当の人が慣れてなかったのかなぁ。。
確定申告出来ないのはふるさと納税の意味が半減してしまうものね。
なんとか解決しますように('・ω人)
美味しそうなのありがとうございます(^o^)v
今ゴロゴロしてます。もう少ししたら買い物行って来ます(^o^)/~~
今ゴロゴロしてます。もう少ししたら買い物行って来ます(^o^)/~~
コンビニ受け取りだと、コンビニに利益あるんですね。でもちょっと酷いよね(;ω;)とばっちりだね。かわいそうに。無事に解決しますように(。-人-。)
いただきまーす\(^o^)/シャトレーゼ近くにないの。テレビでも見るからに気になるのにぃ(ToT)
宅配便センターが書き換えたのかと思いコールセンターにかけました(20秒ごとに10円)
調査してもらったところ、コンビニに転送する手書き伝票を 私宛にパソコンから打ち出された伝票の真上にぴったりと張りつけてしまったていたのだそうです。下に隠れていないかと言われてそうっとはがしたら、パソコン印字の伝票が出てきました(ノ゚д゚)ノ
本来、真上ではなく、並べて貼るものだそうです(そりゃあそうですよね)
コンビニさんも本来もらえた手数料もらい損ねてなんとも気の毒ですし、わたしは気まずくてしばらく行けません(涙)
よく考えたら、わたしが「お客さんがコンビの住所にするわけ無いので、おかしい」とヤマト運輸に問い合わせしてくれたら、正しい方法で渡せたから、手数料貰えたような気がします。
私は、年末調整とあるコンビニで働いて合わず辞めましたが、このコンビニに機会があればバイト行こうかと思っていたので残念です。しかし、店主の人柄が見えて良かったかもーと思っておきます( ω-、)
調査してもらったところ、コンビニに転送する手書き伝票を 私宛にパソコンから打ち出された伝票の真上にぴったりと張りつけてしまったていたのだそうです。下に隠れていないかと言われてそうっとはがしたら、パソコン印字の伝票が出てきました(ノ゚д゚)ノ
本来、真上ではなく、並べて貼るものだそうです(そりゃあそうですよね)
コンビニさんも本来もらえた手数料もらい損ねてなんとも気の毒ですし、わたしは気まずくてしばらく行けません(涙)
よく考えたら、わたしが「お客さんがコンビの住所にするわけ無いので、おかしい」とヤマト運輸に問い合わせしてくれたら、正しい方法で渡せたから、手数料貰えたような気がします。
私は、年末調整とあるコンビニで働いて合わず辞めましたが、このコンビニに機会があればバイト行こうかと思っていたので残念です。しかし、店主の人柄が見えて良かったかもーと思っておきます( ω-、)
ビックリです。モンブランですっかり元気になりました。ありがとうございます♪(*^^*)

わ〜い♪
いただきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
本当にシャトレーゼらしからぬ価格!
絶対に美味しいはずね❣️
こちらもどうぞ♡
お布団敷きにきたよ〜(*´∇`*)
のほ紅ちゃん、災難だったね… ていうか、伝票、そんな貼り方あるかい!って思うのは私だけ?
しかも、1分30円… 落ち度のない人が払うのが腑に落ちない。
このコンビニのバイトは行かない方がいい、という情報料と思うしかないのかな…。
一体、誰が伝票の上に伝票貼ったのか。
下の伝票が何の伝票かわからない人が貼ったのか?
ちゃんと謝ってもらう案件ですね(´・Д・)」
もうこういうミスをしないようにして頂かないとね。
精神的にとっても疲れたでしょう… お背中さすさす(*´ω`*)
のほ紅ちゃん、災難だったね… ていうか、伝票、そんな貼り方あるかい!って思うのは私だけ?
しかも、1分30円… 落ち度のない人が払うのが腑に落ちない。
このコンビニのバイトは行かない方がいい、という情報料と思うしかないのかな…。
一体、誰が伝票の上に伝票貼ったのか。
下の伝票が何の伝票かわからない人が貼ったのか?
ちゃんと謝ってもらう案件ですね(´・Д・)」
もうこういうミスをしないようにして頂かないとね。
精神的にとっても疲れたでしょう… お背中さすさす(*´ω`*)

>ここちゃま
おかあちゃま、毎日ありがとう(*´∇`*)❣️
豪華だわ、素敵な贅沢だわヽ(´▽`)/
ここちゃまのお菓子、やっぱり美味しそう(*≧∀≦*)
甘い、辛い、甘いで、無限ループ(笑)
ここちゃま、さかたはそんなきれい好きとかじゃないよ(´⊙ω⊙`)
こんなんです。
え?え?「◯の娘」ってなぁになぁに…おろおろ。
お金がかかってるの?!Σ(・□・;)
え、え、そうなの…?
でもでも、仮面ライダーっていうより、これ、「HK 変◯仮面」…( ̄◇ ̄;)
鈴木亮平さん、よくオファー引き受けたよね…
お金がかかってるの?!Σ(・□・;)
え、え、そうなの…?
でもでも、仮面ライダーっていうより、これ、「HK 変◯仮面」…( ̄◇ ̄;)
鈴木亮平さん、よくオファー引き受けたよね…
私なら「そんなことしてません!」言い返すだろうなぁ(^_^;)のほほんちゃんは優しいね。
下の伝票があるから申告はできるのかな?ひとまず良かった(ФωФ)
下の伝票があるから申告はできるのかな?ひとまず良かった(ФωФ)
ピカピカ、めちゃキレー(*_*)