マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所15

また立てましたお願いします( *´艸)
返信 441-480/503件最新の投稿へ
うちは明日がカレー(;ω;)惜しかった!
今日はエビチリ
ココア殿
お仕事お疲れ様〜♡
あのね、かーちゃんのマッサージは高いんだよ(´⊙ω⊙`)!

>ザリガニくん殿
かーちゃん、気になってたんだけど、かーちゃんが変態だとワタクシも変態で、ここにいる皆も変態って事かなあ?
パンダちゃん♡

マフィン大好き(๑>◡<๑)
カロリー高いけどブルーベリーいただきます(^o^)/
野菜カレーいいな❣️

ウチは野菜嫌いの肉好きがいるので出来ないの(^^;;
え~いくらだろうマッサージ代払えるかなあ?
今日は誰が布団敷いてくれるかなあ?私は倒れて無理です(T^T)
惜しい!揃わなかったね(^_^;)

エビチリもリクエストされてるけど、エビが高いから安いの見つけたらとお預け中です!
わぁ〜マフィン〜♬
1パックで売ってくれ〜と思いながら毎回買います!
半分に切って冷凍しますが、たいした日にちを要さず食べ切ってしまいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ごちそうさまで〜す

生き物トピ、たまに覗いてます!
ランちゃん可愛いですね〜♡
こちらこそよろしくお願いします(^。^)
お仕事お疲れさまでした。
余り無理をしないで下さいね(^ ^)

とうちゃん♡
今日は私がお布団手伝うよ!
明日は嵐か⁉️
たまたまパンダ殿
いっただきま〜す(✿^‿^)

雑談検定、赤点の自信ありであります。
記憶が。。。
私は昼ごはんにカップうどんのカレー味を食べました( *´艸`)
野菜カレー私も苦手です。でもカレーになすは美味しいですよ。

マスクのむさん
我が家の子ココアも可愛いかなあ?
>神奈ちゃん

若い頃は運動神経よかったのよ〜
どこに落として来ちゃったんだろ_| ̄|○
年取ると、回る系はダメね(>人<;)
三半規管が弱いと尚更よね〜
おっしぃーーー!(>人<;)
でもエビチリも美味しそう〜♡
カロリー爆弾!!数が多いから買ったことがないんです。いただきまーす\(^o^)/
ウチも、肉が入ってない!って言う人がいるよ〜
でも。。。知らん顔〜(°▽°)
ここちゃんリクエストに答えてエライ!

夏場に野菜カレー作るとすぐ悪くなるのよー
だから冬しか作らないの〜!
ありがとうございます。無理はしてませんだから夕飯惣菜です( *´艸`)
ここちゃん敷いた布団にダイブお先にゴロゴロします( *´艸`)

神奈川県民ちゃん
私もマフィン買えないよ旦那はカロリー高いから、量が食べれないからいらないら言うよだから買えないよ(T^T)
ノムさんを背中に乗せてバッタバッタ!

チョコブラウニーいただきまぁす(*´∇`*)❣️

あれ、もうくじら(9時ら…)Σ੧(❛□❛✿)!
私のマッサージは高いんだっけ?

貯まったら何に使う?
旅行とか行きたいねぇー(о´∀`о)
2回目の新婚旅行に行こうか♪

かーちゃんはまだ変態への発展途上だからまだ大丈夫!マダッテ。。
脱皮の度に真の変態に近付くみたいだから、とーちゃんの愛で脱皮を止めてね❤️

でもねぇ。。私より先にさか娘ちゃんが階段を昇りそうなのよ。
娘はあっという間に母を追い越すものなのねぇ(丿 ̄ο ̄)丿
えっと、今更だけど(^^;)

だってね、オーナー様がね、変態認定したのに否定するなんてね(^_-)-☆

プププε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
電車でのでんぐり返しはしばらく頭から離れないと思うのね~(^^;
乗る度に思い出しそうで・・・(;^ω^)
ノムさん、明日体のあちこちが痛くなるかも(゚Д゚;)
首、大丈夫かなぁ?
でんぐり返りは顎ひかないと、首があぶないのよぉ。
小学生の時に、先生にそう指導されたよ(^^;)
ガッコンは(・_・;)
座席の色が阪急電車っぽいなと思ったら阪急電車の色にしてくれたんだΣ('◉⌓◉’)!すごい、すごいよ神奈ちゃん!!

でも、これはでんぐり返りどころかバク転で、拍手喝采になってたよ!(大笑)

赤ちゃんのおもちゃは、その当時はよくわかってませんでしたが、キャラクターものではなくてガラガラっていうか赤ちゃんが掴んで遊ぶ感じのものでした( 'ω') どんどん転がっていきそうに見えたのね…。

だから、荷物を座席にポンと置いて、おもちゃを取りに片膝ついて手を伸ばした形で床にいたら急ブレーキでコロン… (*´д`*)

立ってなくて良かったと考えるべきなのか… 。
転がったのは、おもちゃじゃなくて私だよと言う…( ;∀;)

ふふふふふふ。(泣き笑い)

ノムちゃんマン、一緒に回転してくれてありがとう!!
私もどこかに落としたタイプ。
歩いても走ってもスピード変わらなくなったってどういうこと?
カロリー爆弾、頂きます\(^o^)/
ブルーベリーが一番好きです♪
前みたいに3種類4個ずつとかの方が買いやすいなぁ、っていつも思います。

パンダさんのアイコン、見るたびに、顔が緩みます(*´ω`*)
お店のカレーは良いけど、家のカレーのお肉がなぜか嫌なの・・・・(-_-;)
だから、私はツナをぶっこみます(^_^;)
ありがとうおかあちゃま(*´∇`*)❣️

でももこみちの台所とかかっこよくていいなって思うの(*´∀`)いいないいな〜。

さか娘はいちご大好き(´∀`*)いろんなイチゴのかわいいものいっぱいあるよね。おぱんつも、かわいいけど…

大事なのは、どこにそのおぱんつがあるかってことなんじゃないかなって…(*'д'*)チガウノカチラ…
手湯は、もっとやりやすいからいいね(*´∀`*)♡
消費に困っている紅茶で十分なのが、これのいい点です(笑)。

ブラウニー、さかたは秋に生協のカタログで見かけて注文したけど、家の手すり等の補修工事に来てくださっていた職人さんのお茶菓子に出したので食べそこなってしまいました…。

食べそこねたけど、ここで一緒にノムさんからいただきますしようね(*´∇`*)
せんちゃんの家はツナなのね!
カレーといってもいろいろなんですね(^。^)
きっと味も違うんだろうな♪
コメントありがとうございます(^-^)
写真を褒めてくださって嬉しいです✨

私の住む地域は観光地なので、ハイシーズンには人、人、人でごった返すのですが、さすがにコロナ禍の今と閑散期・平日の夕刻と言う時間帯などが重なって、あのような光景でした。
なので落ち着いてゆっくりと写真が撮れました。

トリュフはおっしゃる通り、中がお餅なんですよ❣️
皆さん同じことをおっしゃるようなので、何とか上手に切って中をお見せしますね~(^-^)/
ノムさん、ノムさぁん!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
しないほうがいいよ?あぶないよ!私も今はできないよ!!

当時は大学生だったし、比較的体を鍛えていたので怪我をしなかったんだなって今は思います( ̄▽ ̄;) きっとあの時の赤ちゃんのお母さんは、私が大怪我をしたんじゃないかってびっくりしたんだと思うんですよね…。

ただ、当時の私はとんでもなく体が柔らかかったので(倒立からブリッジをして立ち上がるができた)、『あぁ恥ずかしかった』で自己完結していたから、ここで気軽に話してしまったんですが(ソコモハズカシガッテヨカッタノデハ…(*´д`))、よい子の皆さんは真似しないで下さいねヽ(´o`;さかたもわざとしたんじゃないのよ。

でも、神奈ちゃんの傑作、「仮面サカター・イルカの車内で大回転!」は通勤電車の中の娯楽にしてください(*゚▽゚)ノオトモダチガフエルカモ!
さかたちゃん♡
いつもいろいろ教えてくれてありがとう♪

ここには美味しい物も優しい人もさかたちゃんみたいに愛らしい娘もいるから本当に楽しくていいなって思うよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いじりすぎちゃったm(_ _)mごめんね。回ってるのはいるかさんだからね。
私が片膝ついた状態で急ブレーキなら、顔面から床に突っ込んでるわ(-""-;)流血してそう。
一瞬、ギョッとしましたぞぇ( ゚Д゚)
お姉ちゃまのバナナいるかちゃんがお着物着て、中橋のふもとでみだらし団子を食べてる ・・・
せんさまったら(//∇//)

幸いにもジーンズだったのでパンチラは無しでした(=゚ω゚)ノ
むしろお尻のところで破けたりしなくてよかった…

いや、今思うとほんとに( ̄O ̄;)!!
ツナも美味しいよね♡夏に茄子とキーマっぽくするよ。ツナトマトスープの残りをカレーにするのもありかも!?
お姉ちゃま、昨日は来れなくてごめんなさい(ぺこり)
六花亭さんに「喫茶室」なんてあるの!?
わぁ~ん、行ってみたい行ってみたい~(๑'ڡ'๑)
お姉ちゃまは北海道に住んでた事があるんだもんね、いいないいな。

昨日のお姉ちゃまのお台所の写真見たよ❣️
こないだも思ったけど、ヤカンがとっても可愛い♡
あれでお湯を沸かして紅茶を淹れたらテンション上がっちゃうよね。

写真も褒めてくださってありがと♡
ありがとう、ありがとうたまたまパンダさん(*´∀`*)

カロリー爆弾もいただきまぁす♡(*´꒳`*)
息子さんがいらっしゃるから、カロリー爆弾処理班待機で心丈夫ですね(=´∀`)

そっかぁ…時々(?)ハメを外しちゃうのはお母ちゃまの遺伝だったんだ… (´Д` ) でもパンダさんが『それもまた魅力』っておっしゃってくださるなら、良いことのような気がしてきました(´m`)

もちろんいつでもパンダさんを待ってます(*´꒳`*)
大丈夫ですよ~、どれでもお好きに使ってくださいね(^-^)/
おかあちゃまコメントくださってたのに、昨日は来れなくてごめんなさい。
ミルフィーユさんもおっしゃってたけど、最近シャトレーゼって何だか高くない?
りんりんもクリスマスに苺のケーキを買いに行ったら、ちっちゃいけどとっても美味しそうなホールケーキがあって3200円(多分)だったの。
「ん、んー ・・・ 」と迷ったけど、一年に一回のことだしと思って「これください」ってお願いしたら「すみません、これ値段が違っていました アセアセ」とか言って急に4200円だかになったもんだから諦めちゃった(u_u)

でも今はまたお雛さまの美味しそうなケーキが出てるね。
私はホールケーキが好きなので(量が多くて)嬉し困る~( ̄∀ ̄;)
マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所15
やり過ぎたお詫びに、プリンとお団子どうぞ♡
岩手県民さん
246号さん
ミルフィーユさん
ここちゃん
ひつじさん

昨日はコメントくださってたのに、来れなくてごめんなさい。
写真を褒めてくださってありがとうございます❣️
4月の中旬過ぎには桜が咲くと思うので、また同じ場所で写真を撮れたらいいなって思ってます。
また見て頂けたら嬉しいデス(^-^)