マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所16
また立てました仲良くお話ししましょうお願いします(^o^)v
返信 241-280/502件最新の投稿へ
「玉屋」の串カツ、有名ですよね。
TVでCMをやってるし、生協のカタログにも載ってるし。
最近はこちらのスーパーの冷凍コーナーでも見掛けるようになりました。
凄く気になりつつ( ¬ェ¬ )と横目で見ながら通り過ぎてます。
美味しいのかどうか気になるぅ~❣️
ココねぇねは食べたことありますか?
TVでCMをやってるし、生協のカタログにも載ってるし。
最近はこちらのスーパーの冷凍コーナーでも見掛けるようになりました。
凄く気になりつつ( ¬ェ¬ )と横目で見ながら通り過ぎてます。
美味しいのかどうか気になるぅ~❣️
ココねぇねは食べたことありますか?
それか皆さえ良ければ次の17トピを期間限定花見トピにしようかなあ( *´艸`)
良い方は❣️ポチしてください。違うのが良いよと言うなら書き込みしてくださいアィデァお待ちしてます。
良い方は❣️ポチしてください。違うのが良いよと言うなら書き込みしてくださいアィデァお待ちしてます。
もうすっかり良くなったから心配しないでね(^^)
優しい子だね。
ありがとう(〃⌒ー⌒〃)
可愛い子には旅をさせろっていうでしょ?
りんりんちゃんは、色んな所(トピ)に旅をして、沢山の知識や優しさっていう宝物を手にしたでしょ?(リアルの忙しさは別として(笑))
それってね、とっても素晴らしいことなんだよ(^^)
沢山旅をして豊かになって、帰ってくるのがおかあちゃまの所なのよ(^^)
何日お留守にしても、帰って来てくれたらそれでいいんだよ(*´σー`)
今日はふかふかのお布団でみんなでグッスリ眠ろうね☘️
お団子はわざわざ買いに行かなくていいよ\(´∀`\)
陣屋さんが再開して、観光客が少ない平日に買えるようになったら、売り上げに貢献できると良いんじゃないかしら(о´∀`о)
本当に、優しいね❤️
自慢の娘だわ♪
優しい子だね。
ありがとう(〃⌒ー⌒〃)
可愛い子には旅をさせろっていうでしょ?
りんりんちゃんは、色んな所(トピ)に旅をして、沢山の知識や優しさっていう宝物を手にしたでしょ?(リアルの忙しさは別として(笑))
それってね、とっても素晴らしいことなんだよ(^^)
沢山旅をして豊かになって、帰ってくるのがおかあちゃまの所なのよ(^^)
何日お留守にしても、帰って来てくれたらそれでいいんだよ(*´σー`)
今日はふかふかのお布団でみんなでグッスリ眠ろうね☘️
お団子はわざわざ買いに行かなくていいよ\(´∀`\)
陣屋さんが再開して、観光客が少ない平日に買えるようになったら、売り上げに貢献できると良いんじゃないかしら(о´∀`о)
本当に、優しいね❤️
自慢の娘だわ♪
ここちゃん、とっても美味しそう♡
人参やしめじも入ってヘルシーだね。
私、ロールキャベツって作ったことないかも(^_^;)
私の姉は以前、白菜で作ってたなぁ。
柔らかくて巻きやすいのかも。
人参やしめじも入ってヘルシーだね。
私、ロールキャベツって作ったことないかも(^_^;)
私の姉は以前、白菜で作ってたなぁ。
柔らかくて巻きやすいのかも。
せんさま、私何かお返事し忘れてることがあるような ・・・
もしそうだったらごめんなさい_(._.)_
もしそうだったらごめんなさい_(._.)_
うふっ、ありがとココねぇね♡
ココねぇねもいつも優しいね(^-^)
今夜も一緒に寝ようね♬
ココねぇねもいつも優しいね(^-^)
今夜も一緒に寝ようね♬
あるよただ行くと凄人だからテイクアウトしかしたことないよ。中は入ったことないよ。
私は美味しくて好きですよ。|_-))))後やっぱその場の雰囲気でさらに美味しいとかあるから、期待しすぎてガッカリする時あるね。
私は美味しくて好きですよ。|_-))))後やっぱその場の雰囲気でさらに美味しいとかあるから、期待しすぎてガッカリする時あるね。
ここでお花見したっけ。。
ごめんね、覚えてないや( ̄▽ ̄;)
ファン板に来たのが5月でぇ、その前にやったのか後だったのか。。
前はどうやったのか教えてーヽ(´▽`)/
ごめんね、覚えてないや( ̄▽ ̄;)
ファン板に来たのが5月でぇ、その前にやったのか後だったのか。。
前はどうやったのか教えてーヽ(´▽`)/
りんりんちゃん♡
ちょい辛しか食べれない(^^;;
やっぱりお子ちゃま舌かな!
ちょい辛しか食べれない(^^;;
やっぱりお子ちゃま舌かな!
ここでの花見の説明ファン版に花見しますと、金曜日にトピをあげて花見と言うことで書き込みしました。花火大会もう同じ感じでしてました。
>りんりんちゃん
具を鶏ひき肉にしてかさ増しでエリンギを入れたからヘルシーだよ❣️
具を鶏ひき肉にしてかさ増しでエリンギを入れたからヘルシーだよ❣️
マスクの話をぶち込みます(≧▽≦)
今日「鼻セレブ めくる」なる物を見ました~
https://www.nepia.co.jp/product/homeuse/prod_mask/
4枚で485円だったと思います。
内側の1層がめくれて2枚分だけどお高いー(@_@)
今日「鼻セレブ めくる」なる物を見ました~
https://www.nepia.co.jp/product/homeuse/prod_mask/
4枚で485円だったと思います。
内側の1層がめくれて2枚分だけどお高いー(@_@)
今、見ました♪
可愛い(≧▽≦)
私が来たら、転がるなぁ(-_-;)
可愛い(≧▽≦)
私が来たら、転がるなぁ(-_-;)
はぁい♪
期待して待っちゃうよ(*^▽^*)
朝から晩まで、眺めていられるのも良いよね♡
期待して待っちゃうよ(*^▽^*)
朝から晩まで、眺めていられるのも良いよね♡
すっーっと読んで、後から ん????って戻ったの( *´艸`)
大根抱えたらって大妄想しちゃった(~_~;)
大根抱えたらって大妄想しちゃった(~_~;)
去年のかなり前に一度だけドンキで見ましたよ!
普通の鼻セレブ自体をあまり見かけません(^_^;)三次元とハイパーブロックばっかり。
長時間つける人や、夏場のお出掛けは、途中で剥がせると気持ちいいだろうなぁ♪高いけどー。
普通の鼻セレブ自体をあまり見かけません(^_^;)三次元とハイパーブロックばっかり。
長時間つける人や、夏場のお出掛けは、途中で剥がせると気持ちいいだろうなぁ♪高いけどー。
息子ちゃんは、大根持って遊びませんでした?
振り回しそうな予感が(◎_◎;)
振り回しそうな予感が(◎_◎;)
見てきたよー。
色々考えるんだねぇ。。
マスクも選んで買えるようになったし、企業の方にも取り敢えず量産!ではない商品開発の余裕が出てきたのかな。
値段も随分下がったから、4枚485円は高級だねぇ( ̄▽ ̄;)
色々考えるんだねぇ。。
マスクも選んで買えるようになったし、企業の方にも取り敢えず量産!ではない商品開発の余裕が出てきたのかな。
値段も随分下がったから、4枚485円は高級だねぇ( ̄▽ ̄;)
多分、大丈夫(^^)v
もし何かあって聞きたかったら、また書きますよ♪
いつも丁寧にありがとうです(*^▽^*)
気を遣いすぎて、疲れないようにしてくださいな(*^^*)
もし何かあって聞きたかったら、また書きますよ♪
いつも丁寧にありがとうです(*^▽^*)
気を遣いすぎて、疲れないようにしてくださいな(*^^*)
鳩のスーパーでこの間見ました♪
ペンギンは可愛いけど、お値段が可愛くない!としばらく迷ってやめました(^^;)
その間、誰も手に取る人がいませんでしたよ。
ペンギンは可愛いけど、お値段が可愛くない!としばらく迷ってやめました(^^;)
その間、誰も手に取る人がいませんでしたよ。
重くて振り回せなかったと思うよ( *´艸`)抱えないと袋井がやぶれそうで(-""-;)子供は電車で座れたから大丈夫だったよ。
今♡ポチりました_(._.)_
アイデアはまた考えておきますね ・・・ と言いつつ「すぐに17になるんだろうなぁ」と思うとのんびりはしていられませんね(´・_・`)
アイデアはまた考えておきますね ・・・ と言いつつ「すぐに17になるんだろうなぁ」と思うとのんびりはしていられませんね(´・_・`)
うわぁ~ん、ありがとうおかあちゃま~(T_T)
私は気にしぃなので、すぐにお返事出来ないと心苦しく感じちゃうんだ。
でもおかあちゃまがそう言ってくださってホッとしました。
(皆さまにもすぐにお返事出来ないときがあってごめんなさい)
おかあちゃまも調子が良くない日があるのに、いつもいつも優しく接してくださってありがとうございます(///∇///)
お団子のことも、お店のことまで考えてるおかあちゃまってやっぱり大人だね。
今夜は久し振りにみんなで一緒に寝させてね。
おかあちゃま大好き♡すりすりすりり ・・・
私は気にしぃなので、すぐにお返事出来ないと心苦しく感じちゃうんだ。
でもおかあちゃまがそう言ってくださってホッとしました。
(皆さまにもすぐにお返事出来ないときがあってごめんなさい)
おかあちゃまも調子が良くない日があるのに、いつもいつも優しく接してくださってありがとうございます(///∇///)
お団子のことも、お店のことまで考えてるおかあちゃまってやっぱり大人だね。
今夜は久し振りにみんなで一緒に寝させてね。
おかあちゃま大好き♡すりすりすりり ・・・
お返事ありがとう、ココねぇね❣️
やっぱり美味しいんだね(๑'ڡ'๑)
お店で食べると揚げ立てで美味しいだろうけど、やっぱり混んでるんですね。人気店だもんね。
テイクアウトもいいな、でも一度行ってみたいなぁ。
やっぱり美味しいんだね(๑'ڡ'๑)
お店で食べると揚げ立てで美味しいだろうけど、やっぱり混んでるんですね。人気店だもんね。
テイクアウトもいいな、でも一度行ってみたいなぁ。
良かった(^◇^;)
あの辺、どこもかしこも大根が並んでいて、どこで買って良いか分からず、友人と車でぐるぐる回ったことがありまして…
畑道まで入って、迷子になりました( ̄◇ ̄;)
あの辺、どこもかしこも大根が並んでいて、どこで買って良いか分からず、友人と車でぐるぐる回ったことがありまして…
畑道まで入って、迷子になりました( ̄◇ ̄;)
わはは、勝った(かな?)
なんちゃって、ごめんねここちゃん❣️
うちは七味の減りが早いので買い置きしてます。
ピザにもペッパーソース系をバーッと❣️
「今、世界でいちばん辛い唐辛子は?」なんて言うトリビアを調べるのも好き♡
なんちゃって、ごめんねここちゃん❣️
うちは七味の減りが早いので買い置きしてます。
ピザにもペッパーソース系をバーッと❣️
「今、世界でいちばん辛い唐辛子は?」なんて言うトリビアを調べるのも好き♡
私、お料理はちょっと苦手だからここちゃんが作ってくれたら食べたい(^_^;)
ここちゃんはお菓子も食べるけど、お料理がヘルシーだからプラマイ0だね❣️
ここちゃんはお菓子も食べるけど、お料理がヘルシーだからプラマイ0だね❣️
はい、ありがとうございます(^_^;)
(頭をポリポリ ・・・ )
(頭をポリポリ ・・・ )
>せんさん
>ザリガニくん
前からあったのか~(@_@)
今日はジムでマスクの内側湿ったから、この方法いいなぁ~と思ったんですけど、やっぱり高いー(>_<)
ピンクのペンギンちゃんコロナ前に買ったのが1袋残ってるけど勿体なくて使えません。使用期限ってあるのかな(;^ω^)
>ザリガニくん
前からあったのか~(@_@)
今日はジムでマスクの内側湿ったから、この方法いいなぁ~と思ったんですけど、やっぱり高いー(>_<)
ピンクのペンギンちゃんコロナ前に買ったのが1袋残ってるけど勿体なくて使えません。使用期限ってあるのかな(;^ω^)
今はコロナの影響かなあ空いてるらしいです。休日は解りませんが空いてるか。
羽島のコストコに来ればおちょぼも近いから行けますよ。後羽島にはビジネスホテルもあるから泊まりでもこれますよ( *´艸`)
後コストコ近くに辛いソースの自販機があります。今はインターから降りたコンビニの前にも自販機があります。私は辛いの苦手でレポは出来ません。
羽島のコストコに来ればおちょぼも近いから行けますよ。後羽島にはビジネスホテルもあるから泊まりでもこれますよ( *´艸`)
後コストコ近くに辛いソースの自販機があります。今はインターから降りたコンビニの前にも自販機があります。私は辛いの苦手でレポは出来ません。
ユニ・チャームのHPには未開封で3年って書いてあるけど、開封済みはどうだろうね。湿気に弱そうな気がしなくもない(^_^;)
毎日使わないなら個包装がいいんだろうね。
毎日使わないなら個包装がいいんだろうね。
今夜もテントだー!お布団ぐみさんお休みなさーい(ФωФ)
ちょうど一年前コロナが流行りだしたころ、実家に10年ほど前の新型インフルエンザが流行していてときに買ったマスクが残ってました。
3社あり、各メーカーに問い合わせたら全てのメーカーから使用可能と返事をもらいました。
カビてるとかマスクの色が変わってるとかでなければよいそうです。
のどぬ~るマスクもあったけど、綿が乾いてなかったら使って大丈夫とのこと。
で、使ってみたら大丈夫でしたよ!
3社あり、各メーカーに問い合わせたら全てのメーカーから使用可能と返事をもらいました。
カビてるとかマスクの色が変わってるとかでなければよいそうです。
のどぬ~るマスクもあったけど、綿が乾いてなかったら使って大丈夫とのこと。
で、使ってみたら大丈夫でしたよ!
ありがとうございます\(^o^)/
のどぬ~るも長持ちするんですね(ФωФ)
のどぬ~るも長持ちするんですね(ФωФ)
マスクって、10年経ってても使えるんですねぇ(@_@)
こうやって、問い合わせてくれて結果と使用感を教えて下さって、とても有難いです!
ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)
こうやって、問い合わせてくれて結果と使用感を教えて下さって、とても有難いです!
ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)
お、きちんと問い合わせた方がいた~\(^o^)/
花粉もピークになってくるので、もったいぶらずにそろそろ使います。
お高いだけあって肌ざわりはいいんですよね(*^^*)
花粉もピークになってくるので、もったいぶらずにそろそろ使います。
お高いだけあって肌ざわりはいいんですよね(*^^*)
前にマスク版、問い合わせて大丈夫って書いてくださった方がいたなぁって思っていました。
ご本人だったんですね♪
ありがとうございます(^-^)
ご本人だったんですね♪
ありがとうございます(^-^)
夜になったが誰も来ない忙しいのかなあ?
夕飯はサラダうどんです( *´艸`)
夕飯はサラダうどんです( *´艸`)
私、今コストコの小籠包焼いてますo(^o^)o
あとは、手羽中と白菜のスープ、サラダ
ちび娘ちゃんたちは夕方クロワッサン食べてたので炭水化物はなしー(^-^;
あとは、手羽中と白菜のスープ、サラダ
ちび娘ちゃんたちは夕方クロワッサン食べてたので炭水化物はなしー(^-^;
そうなんですね。私もクロワッサン買いました。