マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所16
また立てました仲良くお話ししましょうお願いします(^o^)v
返信 281-320/502件最新の投稿へ

ココアさん♪
ただいま〜(^o^)/
今日は野菜炒めとマ-ボ-豆腐ですよ❣️
食後にどうぞ(╹◡╹)♡
100円でした!
|_-))))コソコソ
私はおやつ食べ過ぎです。
ミニストップの八天堂のイチゴサンドイッチと桃のパフェ食べました(*/□\*)
私はおやつ食べ過ぎです。
ミニストップの八天堂のイチゴサンドイッチと桃のパフェ食べました(*/□\*)
お帰りなさい(*´▽`)お土産ありがとうございます(^○^)
かりばさん
ミニストップの桃のパフェは見たが、イチゴサンドまでとは知りませんでした。たまには良いはず明日から頑張れば( *´艸)
かりばさん
ミニストップの桃のパフェは見たが、イチゴサンドまでとは知りませんでした。たまには良いはず明日から頑張れば( *´艸)
よそのお宅のメニュー聞くと、それが食べたくなりますね〜♬
うちは唐揚げとポテトサラダと豆乳スープです
唐揚げは買って来ちゃいました〜
ポテトサラダは残り物〜(๑˃̵ᴗ˂̵) チョウ テヌキ
うちは唐揚げとポテトサラダと豆乳スープです
唐揚げは買って来ちゃいました〜
ポテトサラダは残り物〜(๑˃̵ᴗ˂̵) チョウ テヌキ
そうですそして献立が決まらない時は参考にします( *´艸`)
豆乳スープ良いなあ。豆乳鍋をしたいなあと思ってます。
豆乳スープ良いなあ。豆乳鍋をしたいなあと思ってます。
テヌキ
なんてステキな言葉(((*≧艸≦)
なんてステキな言葉(((*≧艸≦)
|д゚)チラッ
私も真鯛目当てで行きました。
メニューは宇和島風鯛めしに決めてたの~( ゚∀゚)
値札見て(゜Д゜≡゜Д゜)?ナンデ
メルマガ見てΣ(*゚Д゚*)エー
ココアさんも( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー
私も真鯛目当てで行きました。
メニューは宇和島風鯛めしに決めてたの~( ゚∀゚)
値札見て(゜Д゜≡゜Д゜)?ナンデ
メルマガ見てΣ(*゚Д゚*)エー
ココアさんも( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー
そうなんですね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマ~
私はもう少しで店の人に聞いて恥をかくところでした( *´艸`)
私も鯛飯良いなあと思い買おうとしたらガーン( ̄▽ ̄;)でした。
私はもう少しで店の人に聞いて恥をかくところでした( *´艸`)
私も鯛飯良いなあと思い買おうとしたらガーン( ̄▽ ̄;)でした。
今日は誰も布団敷いてくれないからセルフでお願いします。私のはファンが敷いてくれるはず( *´艸`)
カフェに差し入れしたヤツですね(^^)
桃のパフェは食べなくちゃいけないな。。
桃のパフェは食べなくちゃいけないな。。
料理は簡単で美味しいにかぎりますよね♪
うちはシーフードカレーと温野菜サラダと昨日の湯豆腐の残りで作ったお味噌汁ともずく酢。
コストコのもずく、美味しいのよねぇ(о´∀`о)
うちはシーフードカレーと温野菜サラダと昨日の湯豆腐の残りで作ったお味噌汁ともずく酢。
コストコのもずく、美味しいのよねぇ(о´∀`о)
ダメですよ甘えちゃ~( *´艸`)
さっ一緒に敷きますよ(*っ´Д)っ□□□□□…
これだけ足りるかなへ(×_×;)へツカレタ
はっ(*゚Д゚*)
ココアさんの敷いてあげちゃたよ~(;´Д`)
さっ一緒に敷きますよ(*っ´Д)っ□□□□□…
これだけ足りるかなへ(×_×;)へツカレタ
はっ(*゚Д゚*)
ココアさんの敷いてあげちゃたよ~(;´Д`)
この2~3日、私のさか娘ちゃんがお留守なの(*T^T)
関西トピも探しに行ったんだけど見つけられなくて、何かあったかなぁ~って心配。。
リアル世界、みんな色んな事が起こるよね。
落ち着いたら、おかあちゃまの肩に戻っておいでねぇーヽ(´o`)/
関西トピも探しに行ったんだけど見つけられなくて、何かあったかなぁ~って心配。。
リアル世界、みんな色んな事が起こるよね。
落ち着いたら、おかあちゃまの肩に戻っておいでねぇーヽ(´o`)/
フフやっぱり私のファン、もしくは隠し子の娘かなあかりばさんは( *´艸`)
やったあダイブして寝ます(^o^)v
やったあダイブして寝ます(^o^)v

お風呂上がりのアイス♡
ミルクティーサンド美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
フフフッ ご一緒にどうぞ(^ ^)
えへへ… 遅くなってしまったけど、さか娘もお布団敷くね(*´∀`*)
昨日の午前中、用事が重なって、午後外で水仕事をして、夜になんか身体中あちこち痛くなり、ちょっと布団虫になっていました(*´Д`*)
汗をいっぱいかいたら、痛みがスーッと引いて、泥のように眠くなって…なんだったのかなぁ(´・д・)q
昨日の午前中、用事が重なって、午後外で水仕事をして、夜になんか身体中あちこち痛くなり、ちょっと布団虫になっていました(*´Д`*)
汗をいっぱいかいたら、痛みがスーッと引いて、泥のように眠くなって…なんだったのかなぁ(´・д・)q

きっとさか娘ちゃんもお母ちゃんの事を気にしてると思うよ(*´ω`*)
待ちましょう。
近所のスーパーで見つけたの♪
初めて置いてくれたんだと思うのね。きっと今回限り(>_<)
おかあちゃま、おかあちゃま、心配かけてごめんね。゚(゚´Д`゚)゚。
ただいま、ただいまぁヽ(´▽`)/
一昨日の夜から、ちょっと薬が効きすぎて強制終了状態で昨日は水仕事が良くなかったのかも… ('ω')
汗かいて眠ったら、痛いのなくなってよかったぁ(=´∀`)
ただいま、ただいまぁヽ(´▽`)/
一昨日の夜から、ちょっと薬が効きすぎて強制終了状態で昨日は水仕事が良くなかったのかも… ('ω')
汗かいて眠ったら、痛いのなくなってよかったぁ(=´∀`)
まさおちゃん、相変わらず優しいねぇ(*T^T)
お陰でさか娘ちゃんも帰って来てくれたよ。
良かったぁ~(≧▽≦)
これ、間違いなく茨城のだね♪
こっちでは切り干し大根入りの納豆は"しょぼろ納豆"って言うんだけど、ここのはきっと、全国の人に分かりやすく"切り干し納豆"って名付けたんだね。
きっと美味しいよぉ~(о´∀`о)
お陰でさか娘ちゃんも帰って来てくれたよ。
良かったぁ~(≧▽≦)
これ、間違いなく茨城のだね♪
こっちでは切り干し大根入りの納豆は"しょぼろ納豆"って言うんだけど、ここのはきっと、全国の人に分かりやすく"切り干し納豆"って名付けたんだね。
きっと美味しいよぉ~(о´∀`о)
大変だったね今夜は私の横に寝なさいさすさすしたあげるから。おねいちゃまも体調くづしたから気を付けてね。
せんさまも待っていてくださってありがとう(//∇//)
一昨日の夜から、なんかちょっといつもより眠っちゃうなと思ってたんですが、血圧も低かったのかも…。
どうしたのかな風邪引きかけちゃってたのかな…(*´ω`*)
体のあちこちが痛くなった時は、さすがに、風邪引くわけにいかないのにどうしようどうしようと思いました。すぐに治ってよかったぁ。( ´ ▽ ` )
茨城といえば納豆ですね!
(´・ω・`)サカタナットウタベラレナクテゴメナシャイ
一昨日の夜から、なんかちょっといつもより眠っちゃうなと思ってたんですが、血圧も低かったのかも…。
どうしたのかな風邪引きかけちゃってたのかな…(*´ω`*)
体のあちこちが痛くなった時は、さすがに、風邪引くわけにいかないのにどうしようどうしようと思いました。すぐに治ってよかったぁ。( ´ ▽ ` )
茨城といえば納豆ですね!
(´・ω・`)サカタナットウタベラレナクテゴメナシャイ
お帰りお帰り!
心配したよ。
ささ、今日はかりばちゃんがみんなのお布団を敷いてくれたから、暖かくして寝ようね。
よしよし。。いい子だね(#⌒‐⌒#)
疲れが溜まっていたから余計お薬が効いたのかもしれないね。
自分では気付かないうちに無理をしているのだと思うから、時々は自分に甘々になって、ゴロゴロダラダラしてね。
痛いのがなくなって良かった☘️
心配したよ。
ささ、今日はかりばちゃんがみんなのお布団を敷いてくれたから、暖かくして寝ようね。
よしよし。。いい子だね(#⌒‐⌒#)
疲れが溜まっていたから余計お薬が効いたのかもしれないね。
自分では気付かないうちに無理をしているのだと思うから、時々は自分に甘々になって、ゴロゴロダラダラしてね。
痛いのがなくなって良かった☘️
納豆食べれないの私の妹も痒くなると食べれないよ。納豆食べれる方納豆とチーズお好み焼きに入れても美味しいですよ(^q^)
お花見トピ素敵素敵♡ヽ(´▽`)/
3月はお雛様もあって、一足早いお花見にいい感じです。
トピックが埋まるのが早いので、3月に入ってから始まる新トピにしたらどうでしょうか?(*´꒳`*)
3月はお雛様もあって、一足早いお花見にいい感じです。
トピックが埋まるのが早いので、3月に入ってから始まる新トピにしたらどうでしょうか?(*´꒳`*)
美味しそうなのありがとうございます。私はキャラメルが気になります( *´艸`)
大好きなの、しょぼろ納豆(*^▽^*)
やたらとご飯を食べてしまうので、危険なんだけど(^^;)
さか娘ちゃん、帰ってきたね(*^-^*)
親子で体調崩しちゃったみたいだね?
気圧変化かなぁ?
元気になって良かったけど、無理しちゃダメだからねぇ。
やたらとご飯を食べてしまうので、危険なんだけど(^^;)
さか娘ちゃん、帰ってきたね(*^-^*)
親子で体調崩しちゃったみたいだね?
気圧変化かなぁ?
元気になって良かったけど、無理しちゃダメだからねぇ。
ありがとう、ねぇね(´∀`=)ぴと。
おかあちゃまにも心配かけちゃった。
寒い時にお外で長いことお水触ってたらダメだね(*´-`)反省
おかあちゃまにも心配かけちゃった。
寒い時にお外で長いことお水触ってたらダメだね(*´-`)反省
おかえりなさい♪
お母ちゃんも少し前に体調崩してたでしょ?
時間差で二人とも・・・(・_・;)
眠かったのは、きっと体が「寝かせて」って言ってたんだと思うので、寝ちゃって良かったと思います。
油断しちゃダメだからね~。
納豆はダメな人多いから、仕方ない(+_+)
お母ちゃんも少し前に体調崩してたでしょ?
時間差で二人とも・・・(・_・;)
眠かったのは、きっと体が「寝かせて」って言ってたんだと思うので、寝ちゃって良かったと思います。
油断しちゃダメだからね~。
納豆はダメな人多いから、仕方ない(+_+)
さかたちゃん♡
体調悪かったのね(T ^ T)
無理しないで休める時はちょっとでも横になってゆっくりしてね(^ ^)
体調悪かったのね(T ^ T)
無理しないで休める時はちょっとでも横になってゆっくりしてね(^ ^)
りんりんちゃんありがとう(=´∀`)(´∀`=)
お姉ちゃまはね、ずいぶん長いこと故郷を離れてたんだ。もちろん、年に何回かは帰っていたけど、「暮らす」のは震災の年以来になっていたの。
だから、こうして故郷にいられるのは、神様がくれたプレゼントだと思ってるんだぁ(*´꒳`*)
でも、コロナのせいで、思っていた以上に家族と行き来できないのは、ちょっと寂しい時があります(´ω`)
でもね、蘭さんが手を引いてくれて、りんりんちゃんがモナミって呼んでくれて、ココアねぇねがうちにも来てねって誘ってくれて、おかあちゃまの娘にしてもらって、ココアねぇねとみんなが私のもう一つの家族になってくれたから、いつも心があったかいんだ(〃ω〃)本当だよ。
昨夜は体中が痛かったから、心の中でドラゴンボールごっこをしていました(*'▽'*)
特別な部屋で修行していることにしたんだけどやっぱり、痛いのね(´Д` )
やるせなくなったので、鬼滅の炭治郎ごっこに切り替えてみたけど… しまった長男じゃないじゃなーい_(┐「ε:)_ってなりました。
お姉ちゃまはね、ずいぶん長いこと故郷を離れてたんだ。もちろん、年に何回かは帰っていたけど、「暮らす」のは震災の年以来になっていたの。
だから、こうして故郷にいられるのは、神様がくれたプレゼントだと思ってるんだぁ(*´꒳`*)
でも、コロナのせいで、思っていた以上に家族と行き来できないのは、ちょっと寂しい時があります(´ω`)
でもね、蘭さんが手を引いてくれて、りんりんちゃんがモナミって呼んでくれて、ココアねぇねがうちにも来てねって誘ってくれて、おかあちゃまの娘にしてもらって、ココアねぇねとみんなが私のもう一つの家族になってくれたから、いつも心があったかいんだ(〃ω〃)本当だよ。
昨夜は体中が痛かったから、心の中でドラゴンボールごっこをしていました(*'▽'*)
特別な部屋で修行していることにしたんだけどやっぱり、痛いのね(´Д` )
やるせなくなったので、鬼滅の炭治郎ごっこに切り替えてみたけど… しまった長男じゃないじゃなーい_(┐「ε:)_ってなりました。
そうします次のトピにします。題名に花見をつけるか、題名そのままでその下に花見と入れるか悩んでます。後場所誰かこことプリーズくれ\(^o^)/
桃2倍のたっぷり白桃パフェもありますよ(о´∀`о)
本当はこっちが食べたかったの( *´艸`)
本当はこっちが食べたかったの( *´艸`)
毎日忙しく働く人をラク〜にする、魔法の言葉ですね〜!
テヌキ バンザーイ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
テヌキ バンザーイ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんだかねぇ。。
変なリンクしちゃったみたい(σ´・v・`*)
体調が悪い時に眠くなるのも寝汗をかくのも似てるかも( ̄▽ ̄;)
うちのリアル夫も納豆がダメ。
なかなか食卓にあげられなかったから、子供達はご馳走って言ってたよ(笑)
変なリンクしちゃったみたい(σ´・v・`*)
体調が悪い時に眠くなるのも寝汗をかくのも似てるかも( ̄▽ ̄;)
うちのリアル夫も納豆がダメ。
なかなか食卓にあげられなかったから、子供達はご馳走って言ってたよ(笑)
ここちゃまありがとう(*´∀`*)
おやつも今夜は枕の近くに置いといて、夜中目が覚めたらここちゃまいるねって思うね。
さっきまで眠っていたんだけどな…おやすみなさぁい(_ _).。o○
おやつも今夜は枕の近くに置いといて、夜中目が覚めたらここちゃまいるねって思うね。
さっきまで眠っていたんだけどな…おやすみなさぁい(_ _).。o○
桃。。ジュル(* ̄¬ ̄)
おかあちゃま大好き。
ココアねぇねとおかあちゃまの間でねんねしゅる…(´∨`).。oO
とーちゃんはテントかな…
りんりんちゃんもリスちゃんも、いつでもお布団入って来てね。
かりばさんの白桃パフェ美味しいな…(*´꒳`*)むにゅむにゃ
ココアねぇねとおかあちゃまの間でねんねしゅる…(´∨`).。oO
とーちゃんはテントかな…
りんりんちゃんもリスちゃんも、いつでもお布団入って来てね。
かりばさんの白桃パフェ美味しいな…(*´꒳`*)むにゅむにゃ
まだ万全ではないハズだから、ゆっくりぐっすりおやすみねヽ(^v^*ヽ)イイコイイコ
おかあちゃま、私も同じこと思った(T_T)
心配だよね ・・・ (u_u)
心配だよね ・・・ (u_u)
どっちもメッチャ心惹かれる✨
お風呂上がりじゃないけど頂きま~す(๑'ڡ'๑)
あっ、これどっちも美味しいよー、ここちゃん♡
さすがに美味しいお菓子を探し当てるのに鼻が利くね♬
ごちそうさまでした❣️
お風呂上がりじゃないけど頂きま~す(๑'ڡ'๑)
あっ、これどっちも美味しいよー、ここちゃん♡
さすがに美味しいお菓子を探し当てるのに鼻が利くね♬
ごちそうさまでした❣️