生き物ルーム第36

36になりました。これも皆様のおかげですまたお願いします。最近はDAKSモデル出来るようになりました( *´艸`)
次はハート沢山もらえるように頑張ります。
返信 481-500/500件最新の投稿へ
ボダム…ボダム…ボダン…ボラン
(ーー;)ムリガアル
美酢…美酢…
ん? 美リ酢?!
『ぶランでーグラス』は、普通のブランデーグラス画像の上にランちゃんのお顔画像を重ねて、輪郭に合わせて変形したンです。
目鼻を足さないと、何だか判らない('_'?)
(ーー;)ムリガアル
美酢…美酢…
ん? 美リ酢?!
『ぶランでーグラス』は、普通のブランデーグラス画像の上にランちゃんのお顔画像を重ねて、輪郭に合わせて変形したンです。
目鼻を足さないと、何だか判らない('_'?)
いいね♥️ポチっ
Ibis歴からはスッゲー進み具合やでぇ~!
ピン熊副部長も絶対そう言うでぇ~♪
背景と煎餅袋の馴染ませ具合もよし!
よっ!熟練度のスピードランナー!
アマビエさんがMで、鬼ーぃ!オタンコナスーぅ!クショババーァの鬼チェックを見たいなら、下をどうぞm(__)m
もっとリアルを目指すなら...ロビヌスソースをラスタライズ後で細かいメッシュ変形で地に合わせる。
スポイトで他の字から色を取ったのは、その光の当たった場所の色なので、後から全体を見て色調節。
ロビヌスマークを元に合わせて白黒に寄せる...
Ibis歴からはスッゲー進み具合やでぇ~!
ピン熊副部長も絶対そう言うでぇ~♪
背景と煎餅袋の馴染ませ具合もよし!
よっ!熟練度のスピードランナー!
アマビエさんがMで、鬼ーぃ!オタンコナスーぅ!クショババーァの鬼チェックを見たいなら、下をどうぞm(__)m
もっとリアルを目指すなら...ロビヌスソースをラスタライズ後で細かいメッシュ変形で地に合わせる。
スポイトで他の字から色を取ったのは、その光の当たった場所の色なので、後から全体を見て色調節。
ロビヌスマークを元に合わせて白黒に寄せる...
はじめまして、ザリガニくん♪
もしかしたらビリ子ちゃんはマルプーですか?ビリ子ちゃん、長いお耳が可愛い❤️女子力ありますね。
ウチの白犬も最近また耳毛を伸ばしています。えっ、耳毛って老人が出しちゃってるあの中の毛ではなく、外よぉ~(;・∀・)
何か調子乗っちゃってすいません(¯∇¯٥)…
コストコ歴は長めですが、コストコ愛は募るばかり。アメリカンな商品が少なくなってきたのが、少~し不満ではありますが。
カムバッ~ク、三色団子( ´罒`*)
もしかしたらビリ子ちゃんはマルプーですか?ビリ子ちゃん、長いお耳が可愛い❤️女子力ありますね。
ウチの白犬も最近また耳毛を伸ばしています。えっ、耳毛って老人が出しちゃってるあの中の毛ではなく、外よぉ~(;・∀・)
何か調子乗っちゃってすいません(¯∇¯٥)…
コストコ歴は長めですが、コストコ愛は募るばかり。アメリカンな商品が少なくなってきたのが、少~し不満ではありますが。
カムバッ~ク、三色団子( ´罒`*)
はじめまして、ここさん☺️
こちらこそよろしくお願いします☺️☺️
トイプードルのここあくんはアプリコットですか?遡ってみたら、服を着こなしてGood(*´▽`*)ノ
ウチの白犬は服が苦手。でも可愛いのがあると、つい衝動買いしてコストコ同様散財しました。いくら散財したかは家族には言えませ~ん(笑)コストコも秘密(〃゚艸゚)
こちらこそよろしくお願いします☺️☺️
トイプードルのここあくんはアプリコットですか?遡ってみたら、服を着こなしてGood(*´▽`*)ノ
ウチの白犬は服が苦手。でも可愛いのがあると、つい衝動買いしてコストコ同様散財しました。いくら散財したかは家族には言えませ~ん(笑)コストコも秘密(〃゚艸゚)
アマビエさん、こんにちは~♪
よろしくお願いします☺️
そうですか、アマビエさんの愛しいワンコちゃんは虹の橋を渡ったのですね。でもあちらでは沢山の仲間達と駆けっこして楽しく遊んでますよ❤️
実家の先代から数えると3匹目のワンコ。超久しぶりに飼いはじめて、ほぼ初心者でしたが、まぁ~さんやシヴァさんに教えて頂いて感謝感激雨あられ❗️毎日毎日、全力投球で白犬と遊んでます(-´∀`-)
よろしくお願いします☺️
そうですか、アマビエさんの愛しいワンコちゃんは虹の橋を渡ったのですね。でもあちらでは沢山の仲間達と駆けっこして楽しく遊んでますよ❤️
実家の先代から数えると3匹目のワンコ。超久しぶりに飼いはじめて、ほぼ初心者でしたが、まぁ~さんやシヴァさんに教えて頂いて感謝感激雨あられ❗️毎日毎日、全力投球で白犬と遊んでます(-´∀`-)

ランちゃん『ワンモナイト』に感化されて投稿❕それにしても可愛いなぁ、ランちゃん❤️
寝てる時に乗せてみたら、睨まれました( ̄ψ ̄*)ゴメンヨ
プロレスリングの色と被って同化しちょります。
8kg(゚ω゚)そりゃデカイわ。。。
トイプーちゃん、オージーの旨さを堪能したかしら?…って、おいo(`ω´ )o
トイプーちゃん、オージーの旨さを堪能したかしら?…って、おいo(`ω´ )o
はじめまして\(^o^)/
お耳はベージュ?なんですね♡かわいいです♡
我が家は現在はペットはおりません。
横浜から北国へ引っ越し準備中です。
よろしくお願いしまーす\(^o^)/
お耳はベージュ?なんですね♡かわいいです♡
我が家は現在はペットはおりません。
横浜から北国へ引っ越し準備中です。
よろしくお願いしまーす\(^o^)/
おおお!すごい!お上手です(ФωФ)またグッズが増えましたね!
立体パース?さわったこともないよ~。また作品みせてね\(^o^)/
立体パース?さわったこともないよ~。また作品みせてね\(^o^)/
次を立てました。こちらが終わったら次でもまた楽しんでくださいお待ちしてます\(^o^)/
タイトル横のハート押してくださり、ありがとうございます。またお願いします次はハート目指せ一番です( *´艸)
タイトル横のハート押してくださり、ありがとうございます。またお願いします次はハート目指せ一番です( *´艸)
ウヒャヒャヒャヒャ〜〜(*≧∀≦*)
超常現象ファイルの再現映像に出てきそうです\(//∇//)\
超常現象ファイルの再現映像に出てきそうです\(//∇//)\
こんばんは~❕
神奈川県民2号さんもはじめましてですね☺️
白犬と言っても、耳はベージュなんです。最近は背中も少しずつベージュが出てきました。仔犬の頃は真っ白だったのに。
春は異動のシーズン。北国へ転勤かな。どちらに行っても、雑談のトピックは暖かくお迎えしてくださいますね☺️
今後ともよろしくお願いしまする(○´∀`)ノ
神奈川県民2号さんもはじめましてですね☺️
白犬と言っても、耳はベージュなんです。最近は背中も少しずつベージュが出てきました。仔犬の頃は真っ白だったのに。
春は異動のシーズン。北国へ転勤かな。どちらに行っても、雑談のトピックは暖かくお迎えしてくださいますね☺️
今後ともよろしくお願いしまする(○´∀`)ノ
牛だけでしたか?
いろんな動物なのかと思っていました(°▽°)
調べて下さってありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
いろんな動物なのかと思っていました(°▽°)
調べて下さってありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ガウスボカシを使ったら、全体的にボケ気味になってます_(┐「ε:)_
で、上のレイヤーのロビヌス神だけがハッキリしちゃって、後からちょっとボカして…
メッシュ変形がなかなか上手くいかなくて、ちょっとしかやってない。オーナーにはバレバレだね( ̄▽ ̄;)
ロビヌス神だけが浮いちゃってるのも、気になってました(^^;)
ありがとうございましたm(_ _)m
で、上のレイヤーのロビヌス神だけがハッキリしちゃって、後からちょっとボカして…
メッシュ変形がなかなか上手くいかなくて、ちょっとしかやってない。オーナーにはバレバレだね( ̄▽ ̄;)
ロビヌス神だけが浮いちゃってるのも、気になってました(^^;)
ありがとうございましたm(_ _)m
可愛いー〜〜!(*☻-☻*)
マルプーですか?
即出だったらすいません。
家の子病気ばかりだったから、お友達と元気に過ごしていると良いなあと思っています(*^_^*)
マルプーですか?
即出だったらすいません。
家の子病気ばかりだったから、お友達と元気に過ごしていると良いなあと思っています(*^_^*)
神奈ちゃん、忙しいのにコメントありがとう(^。^)
家決まって良かったね♡
忙しいと無理しちゃうから、体調に気をつけてね。またね( ^_^)/~~~
家決まって良かったね♡
忙しいと無理しちゃうから、体調に気をつけてね。またね( ^_^)/~~~
こんばんは♪
ビリ子はマルポメなんです。
耳も実は短くて、耳毛を切ると耳が中途半端に立って雑種感が満載になります(笑)
女子力とはなんぞやのお転婆ビリ子ですが、白犬ちゃんのお友達にして下さーい♪
それにしても白犬ちゃん、可愛いですねぇ(〃⌒ー⌒〃)
とっても美犬さんで、ランちゃんのお目々が(♡♡)になるんじゃないかと心配なビリ子です(笑)
ビリ子はマルポメなんです。
耳も実は短くて、耳毛を切ると耳が中途半端に立って雑種感が満載になります(笑)
女子力とはなんぞやのお転婆ビリ子ですが、白犬ちゃんのお友達にして下さーい♪
それにしても白犬ちゃん、可愛いですねぇ(〃⌒ー⌒〃)
とっても美犬さんで、ランちゃんのお目々が(♡♡)になるんじゃないかと心配なビリ子です(笑)
...アマビエはM...φ(・ω・`)カキカキ
いや...まぁ~さん達と一緒でアマビエはんも十二分に出来てるネン!クラブ活動の批評会みたいなモンで無理やり絞りだしてるンや~
いや...まぁ~さん達と一緒でアマビエはんも十二分に出来てるネン!クラブ活動の批評会みたいなモンで無理やり絞りだしてるンや~

いまはだいぶ薄くなってますがレッドです。
3ヶ月位のぼくちゃんです♡
アマビエちゃん!凄いよ!(*’▽’ノノ゙☆パチパチ
あっという間に色んなこと吸収したんだね♪
私は知ってるんだよ。。
真面目にコツコツ基本に忠実な人が、結果伸びるんだよ。
なんかちょっと興奮してるよ、私(*´艸`)
きっとアマビエちゃんはまだ納得しなくて、もっともっとって努力するんだよね(о´∀`о)
そんなアマビエちゃんが好きだし、尊敬するぅ♪ヽ(´▽`)/
あっという間に色んなこと吸収したんだね♪
私は知ってるんだよ。。
真面目にコツコツ基本に忠実な人が、結果伸びるんだよ。
なんかちょっと興奮してるよ、私(*´艸`)
きっとアマビエちゃんはまだ納得しなくて、もっともっとって努力するんだよね(о´∀`о)
そんなアマビエちゃんが好きだし、尊敬するぅ♪ヽ(´▽`)/