生き物ルーム第36

生き物ルーム第36
36になりました。これも皆様のおかげですまたお願いします。最近はDAKSモデル出来るようになりました( *´艸`)
次はハート沢山もらえるように頑張ります。
返信 441-480/500件最新の投稿へ
はじめまして♪

イタグレレポートをされたたまたまパンダさんちのランちゃんの新妻、ビリ子の飼い主のザリガニです。
よろしくお願いしますm(_ _)m

6年前はまだコストコ会員にもなっていませんでした。
こんなメニューもあったんですね。
お花見にピッタリのメニューですね〓
再販してくれないかしら。。
お婆婆ちゃん、怒涛の画像提供(*’▽’ノノ゙☆パチパチ

フットワーク軽いなぁ♪
見習わなくちゃね(о´∀`о)
こんばんは♪
こんな夜中にごめんなさいm(_ _)m

GRさん、生き物トピにも来てくれたんですね(^^)
ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)

生き物の命に責任を持つって、覚悟のいることですよね。
必ず別れはやってくるわけで、その時にその子にとって何が最善なのかを選択するのが飼い主の務めなのですよねぇ。。

別れを何度も経験して、生き物飼いから卒業された。。
その子達の猫生犬生の責任を全うされた訳ですから、飼い主としてご立派だったと思います。

うちは、ビリ子が最初で最後の子になるかもしれません。
出来るだけ長く生きて欲しいと思いつつ、後悔のないわんこライフを楽しむことを頑張りますね(^^)
初めまして♪

我が家のワンコはトイプ-のここあ♡です。
よろしくお願いします(^o^)/
オッハー
さようでございます。ほぼさようなら!
今は重曹入れ^_^
生き物ルーム第36
ゲージを背景抜いてから~中に入れるワンコに合わせて柵を消して...は難易度高いンだよね~(-""-;)
なら、描くのはどうか?と、ほとんど使ったコト無い立体パースを使ってみる。
出来たゲージにフィルター(エンボス)をかけて金属製っぽくしてみる。
慣れれば柵がもっとキレイに鉄格子に作れるかも?
#画像 立体パースの使い道(練習)
生き物ルーム第36
自作ゲージを背景に入れてみる
今回、手抜きした格子をキチンとすれば自然な出来かも?
とりあえず、「柵のドコ消せばイイの~!ウッキー!(。・`з・)ノ」は無い(笑)
#画像 立体パース(習作)
生き物ルーム第36
柵を鉄格子にしてみる...
ウッキーは無いけど、難点は毎回、組み立て→面に鉄格子をパース変形する...切り抜きよりは楽かも?
#画像 立体パース(習作)
そうなんですね。優しい言葉ありがとう。
DAKS良くなるように頑張ります。今は三匹とも病気と闘いながら頑張ってます。私も頑張ってやらねば。
宇宙卵に捕らえられ、宇宙船に乗せるために檻へ入れられた可哀想なオージー(T . T)
場所が分からないように目隠しされて…
…ってな感じですかね?恐ろしや〜( ; ; )
生き物ルーム第36
あら、そんな事は露知らず、昨夜のうちに切り抜いちゃいましたわ♪
だって、3年越しで欲しかったアイテムですもの~。
格子が細かいから、雑に切り抜いてもOK牧場?

ラン「このマンション、海は見えるけど、お隣サンも丸見えだね (*_*)」

ビリコ「水道は来てるけど、バス・トイレが無いわ (*_*;」

てな訳で、引っ越しは成らず、昭和なアパートに住み続けることに。
こんにちは(^。^)はじめまして。

我が家のワンコは虹の橋を渡りましたが、ワンコ大好きでお邪魔しています。

よろしくお願いしますm(_ _)m
食品サンプルみたいです(*☻-☻*)
生き物ルーム第36
『ぶランでー』
グラスはランちゃんのお顔(にしてみた)

#画像 #ブランデー
このフェンスの網を見ていたら、過去の自分のショッピングカートの切り抜きを思い出しました。ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ワスレテクレテタララッキー
これ、ibisの本に載ってたヤツです。
立体の描き方が説明されててやりましたが、外側の枠だけ作りました。
本の説明が理解出来ずに、やっただけになってます( ;∀;)
生き物ルーム第36
ペットシーツの画像は、もう要らないですか?
生き物ルーム第36
モテない男にも春が来た?(*゚▽゚*)

ご近所のトイプーちゃん7ヶ月女子٩(๑❛ᴗ❛๑)۶1.8kgのおチビちゃんです♪
もの凄く嬉しそうに、オージーの首筋に食らいついてました(*´∇`*)
コス子さんの記事で気になっていたのですが、価格で躊躇していました(^^;)

次回は今月中旬に行く予定なので、タイミングがが合えば買ってみようかなぁ…。
その表情をセレクトしますか(爆笑)

ヒメ金はいないのかな?( ̄∇ ̄)
生き物ルーム第36
★鉄枠を一面だけ別に作って置いて(灰色で線を描いて→エンボスフィルター)
★立体パースを背景に合わせて下書き枠を作る(青)
★鉄枠を枚数コピーして、面ごとにパース変形
★ワンコが自然に中に入る様にレイヤー順を変える
★必要に応じて床を作る

...って所かのぉ~
#画像 切り抜きしたくない人向け、立体パースで自作ゲージの一案
オージー君の目がとっても優しい目で、キュンキュン♡
昨日は夫の帰宅が遅かったので少し来るのが遅くなりましたが、心配ご無用です(^^)

逆に私より先に夫がランをクレートに入れて寝室に連れて行ってくれたので、ゆっくり撮影できました(^-^)v

だから家族は知りませんのよ( ̄∇ ̄)オホホ
なんでしたっけ?
『アブダクション』?『キャトルミューティレーション』?

宇宙船にアニマルが連れ去られるやつ…。
生き物ルーム第36
枠を組み合わせて、扉...とか?
#画像 ゲージ自作の考察
給水器→水道(笑)

すみません、取り外しが面倒なのでそのまま撮ってしまいました(^^;)

3年越しの悲願だったとは、よっぽどでしたね。
お役に立てて何よりです(^_-)
生き物ルーム第36
どんどん増えてきてますね\(//∇//)\

画像の中身は美酢のザクロですが、いります?

#画像 #ボダム #美酢
ワスレテナイヨー(笑)

今はもっと早く上手にできるんじゃないですか(^^)
過去に苦労した分、今の理解度が上がってるんじゃないかな。

真面目にコツコツ、アマビエさんの良いところだと思いますよ〜(^-^)
マイペースで作りたいモノが出来ればいいんじゃないかな(*^ω^*)
生き物ルーム第36
無茶苦茶カッコいいゲージですね!(*☻-☻*)

ハウツーありがとうございます。
私はペンもろくに使いこなせないので、線を引くのも大変でした。
恥ずかしいですが、私のレベルを知って頂きたいので、添付します(^^;)
生き物ルーム第36
そこまで出来てれば、コピーして面ごとにパース変形で貼るだけ~。一番の難関が出来てる~♪
生き物ルーム第36
H&D「ソレじゃない...服着てる牛を連れて来い...」
「アブダクション」らしいです←調べた!便利な時代だね〜(゚∀゚)
…って!連れされてとるの、牛やんか( *`ω´)うちの子、一応、犬だす…

で、「キャトルミューティレーション」とは、動物の死体が内臓や血液を失った状態で見つかる怪現象のこと。

ひえ〜!卵さんたちにアブダクションされて、のちにキャトルミューティレーションされたら怖すぎる((((;゚Д゚)))))))
生き物ルーム第36
>もう要らないですか?
ビリコ「そんな事ございませんわ♪」

#画像 #オージー
生き物ルーム第36
矢印先の『1.8kg』が『8kg』に見えて、「うわっ! デカプードル!」と思ったけど、それにしちゃオージー君との大きさ関係が?と見直し、ROGANに気づいた ( ̄0 ̄;)

#画像 #オージー #スクショ
この元画像、以前にも『頬被り』で使ってウケてくださいましたよね♪
濡れた感じもイイし、お約束で『ヅラ』はランチュウの瘤を取り付けました。
>給水器→水道
気付いて頂けたました?(笑)

あった方がソレっぽいし、不要な時は消しゴムするので大丈夫です。

沢山の画像、本当にありがとうございますm(__)m
生き物ルーム第36
小銭入れ半額♡
生き物ルーム第36
今更、言うな~!やけど...
その元画像のナマズを見てきたンや。どうやら、ナマズの仲間に違いはないけど、一匹10万円台の稀少熱帯魚様だから、日本古来の地震ナマズ感が無いンやなぁ~
高級スレンダーナマズで行くなら、ヒゲを付けるとかはどうだろう?ヒゲの無いナマズはタダのイリコやで...
生き物ルーム第36
これでいいんですか!(◎_◎;)

今度チャレンジしてみますm(_ _)m

コッチはこれが限界〜_(┐「ε:)_
まぁ~さん、ただいまぁ♪

お返事遅くなってごめんなさい❗️夕べは寝落ちしちゃった( *ω* )

見ました、見ました、まぁ~さんの投稿画像。三色団子大好きだったから、これは私も参加するタイミングだと(笑)

暴走ありきの雑談(笑)私なんて表でも相当暴走してるから、それはそれでいいのだぁ byバカボンのパパ風

ワンちゃん、増えましたね❤️名前と顔がわからん~。少しずつ覚えて行きます☺️

ボクサーのシヴァんこ君。シヴァ様の愛犬ですね。正妻をお迎えしたなら、その仔も見た事があるかも(ˊ˘ˋ*)

今年はチューリップを植えなかったの。可愛いのがあったけど、目の前で沢山ドナドナされて行きショック⤵️
でもガーデンシクラメン、ラナンキュラスを買いました❤️もし巧く撮れたアップしま~す(○´∀`)ノ