生き物ルーム第37

生き物ルーム第37
また立てましたお願いします。今回は写真が間に合わないので、代役の実家の黒にゃんこです。寒いから屋根付きのベッド買ってもらってぬくぬくです( *´艸`)
返信 41-80/500件最新の投稿へ
生き物ルーム第37
羊「ヨダレ、デロぉ~ン♪持ってけぇ~♪」
H&D「そんな汚ったねぇ~モン要らないぞぉ~!」
#画像 前にハンコ案出した時の切り抜きですぅ~
元画像消したから、あれをダウンロードして切り抜きしました。だから、そんなにキレイちゃうのよ~
生き物ルーム第37
一応...#画像 ラン印
言われなければ分からないし、言われても拡大しないと分かりませんでした(^^;

キタローくんて、演歌歌手だったんですね( ̄▽ ̄;)
シヴァ総長さまぁ♪

ホントお久しぶりでございます❗️

こちらは時々拝見させて頂いてました。流れが早くて私の頭の中はパラノイア(笑)でROM専に(^ω^;)

緊急事態宣言で勤務体制が変わり、ちょっと慌ただしいかな。延長になっちゃったし、新年度もどうなることやら( *ω* )

シヴァんこ君。
いつも拝見してましたが、変わらないパワーで迫力満点❗️隣の家の亡きボクサーを思い出します。大きくて強面なんだけど、甘えん坊だったなぁ。
いつかシヴァんこ君に仔犬ちゃんが誕生したら、リアルに抱っこしたいです❤️頑張れ~シヴァんこ君❗️春は近いよ(๑•̀∀•́ฅ ✧
生き物ルーム第37
がーーん!
そんな予感がしたけど(ホントは、もしかしたら優しい羊だから)、20:05の画像から作ってしまった (´Д`)
ありがとうございます!

『ふぃランしぇ』

#画像 #ラン #焼き印
生き物ルーム第37
がーーん!
そんな予感がしたけど(ホントは、もしかしたら優しい羊だから)、20:05の画像から作ってしまった (´Д`)
ありがとうございます!

『ふぃランしぇ』

生き物ルーム第37
がーーん!
ありがとうございます!

『ふぃランしぇ』

1…2…3…だぁー!
すみません、
端末の調子が悪く、トリプル投稿になってしまいました。
決してオーナーへの当て付けではございます、ちゃう!…ません m(__)m
ロックミュージシャンを目指してたのに売れず、
たまたま出した『コストコでドス恋』が大ヒット!
2匹目のドジョウ狙い『コス恋☆涙の黒シレ』でコケて引退。。。
2パックあれば充分かと思っていましたが、少ないですか⁈

うちは収納場所が少ないので、定期的なホームセンターのセールまで保つくらいしか買ってないです( ; ; )

人間用に使えるとは聞いていましたが、そこまで考えてストックしていませんでした。
次のセールの時には少し多めに買わにゃなランですね。
お寿司で思いついたのは下の矢印の方でしたが、ポーズが違いましたね…。すみません( ; ; )

上の矢印の方の表情の方が似てましたね(^^)
違和感が無いです(^^)←親バカ
ランちゃん+右前足+肉球
の3画像合体でした。
お手入れ不足の足裏にしてしまい、申し訳ありません。

ザリガニくん♪ 胃痛は大丈夫?
正面が『店内で食べてるランちゃん(ただし、反転)』
側面が『ご馳走様~のランちゃん』
でした。

オージー君、奢ってばかり (;´∀`)
輪郭で変形?切り抜き?
グラスで輪郭は難易度が高いです〜( ̄∇ ̄)
ワンコの自己紹介を忘れていました!

ラン♂5月で2歳の雑種ですU^ェ^U
こちらではザリガニくん♪のお嬢様、ビリ子ちゃんと新婚馬鹿ップル設定ですので、よろしくお付き合いの程お願いいたします(^^)

家のリフォームをきっかけに預けた犬の保育園に週に2回預けておりまして、園から送られてくる画像も許可をいただいてUPしています。

私はフルタイムで働いているので、時間があれば昼休み、主に夜に出没しておりますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)
まぁ~さんの製作過程を見られたみたいで、ちょっと嬉しかったです(*´艸`)

ビリ子グラスも結構レイヤー重ねてますか?

胃痛、良くなりました(^^)
食べ過ぎですかねぇ。。( ̄▽ ̄;)
生き物ルーム第37
週末はお仕事お休みでしょうか?
できる事ならビリ子ちゃんとゆったり過ごして、体を休めて下さいね。

息子がザリガニくん♪の代わりにランに顔を埋めているので、脳内変換して癒されて下さいな(^^)
脅すわけじゃないですけど、今朝ニュージーランドで大きな地震があったのでね、備蓄品を再確認しなきゃなと思っておりまして…
色々調べてみて、具体的な数字を出してみると…「1日に5回するとして、5×30日×人数分」東日本大震災の際、トイレ復旧に1ヶ月ほどかかったらしいので30日で計算。あくまでも、私が調べた範囲での話しですよ。ご自身の納得する範囲で考えてみてください。
ちなみに…DCMブランドのペットシーツも結構良かったですよ。120枚で¥1080だし♪

長々と語っちゃってゴメンナサイm(_ _)m
地震が来なければ、そのままペットシーツとして使えばイイんだし、備えておいて損はないかなぁ…と思うので…
とりあえず触るのが大事って、オーナーさんもまぁ~さんも言ってるよぉ(о´∀`о)
私もねぇ、触ってるうちに出来上がってるからぁ、多分ちゃんと理解はできてない(。-∀-)ウフ

今日はビリ子と久々の公園散歩で、5キロくらい歩いてきたよぉ♪
春の匂いがしてきたね(^^)
明日も雨が降らなきゃいいなぁ~。

アマビエちゃん、ありがとね(〃⌒ー⌒〃)ゞ
先日のビリ子ちゃん水着姿の前足も、同様に分解+合体と思ってしまいました。

ビリちゃんグラスは、たまたまパンダ様からの画像をDLして切り抜き
その上にビリ子ちゃんの切り抜きを重ねて、グラスのレイヤーを『ゆがみペン』でビリ子ちゃんの輪郭に合わせて歪ませる。
ビリ子ちゃんのレイヤーは削除

投稿画像のレシピはマイギャラリーから削除してしまったので、記憶頼りですが、
下から
ibisアイテムの『夜空』
複写してブレンドモード
ibisアイテムの『光素材(真っ黒背景に珠)』→ブレンドモード
グラスに外側光彩
変形させたビリちゃんグラス
他にも何かしたかも?ですが、忘れるくらいなので、大した事はしてないハズです。

#ハウツー
わぁー!
息子くんたら羨ましい(☆∀☆)♡
ランちゃんも安心しきった幸せそうな顔してて、なんて良い写真なんでしょう♪

脳内変換脳内変換。。
モ腐モ腐。。気持ちいい~(*´艸`)

週末はビリ子とのんびりお散歩したり伸びてきた雑草をむしったり、のんびり過ごしますね(^^)

パンダさん、ありがとう❤️
生き物ルーム第37
久々のビリ子登場!

まだ小さい頃、ムラ食いのビリ子が"どっちだ"につられてる所です。
動画からのピックアップなので、あまりキレイじゃないですね。

#画像 ちびリ子
「何だ? このケムクジャラなアニマルは?」
と思ったら、首と肩が付いていた(;´∀`)

ランちゃん、イタホイIN率が高めですね♪
よほど気に入ったンだわね(о´∀`о)
あ! もしかしたら、一番上にフィルターの『ぼかしフレーム(濃い銀色)』を乗せて、それをブレンドモードか透明度の操作をしたかも?
親の発言かぁ~!?

双子の縁を切りたくなってきたかも・・・。
春ごろにチャンス再び!? と勝手に思っていますが。
ぜんっぜん兆候ないそうです・・・。
今朝の地震の規模は大きかったようですし、3/11も近いですから少し気にはなっていたんです。

やっぱり少し買い足ししておきますわ。
ありがとうございます♪
ちびリ子ちゃん♡可愛いいいぃぃぃ〜(≧∀≦)
頭と耳の毛がホワホワ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

私も癒して貰っちゃいましたぁ〜╰(*´︶`*)╯♡
こんばんは☺️
自己紹介ありがとうございます❗️

ランくん&ビリ子ちゃんは新婚さんなんですね~❤️可愛いカップルだわぁ(* ˘ ³˘)♡*まぁ~さんのお絵描きで楽しませて頂いてます(笑)

保育園でたくさんのワンコと遊んで社会化が出来てますね♪
ウチの白犬はぐいぐい系のワンコは苦手でお尻が下がります。ドッグランもしつこくしてくるワンコがいると、退散しちゃうかな。

おぉ~もうこんな時間❕
明日は処方薬をもらいに早くコストコに行ってきま~す
ε=ε=ε=ε=ヽ(* ̄∇ ̄)ノ
ハイ!
毛むくじゃらは黒アタマのランの兄弟でした(笑)

実はですね…。
今シーズン買ったグレーに星柄のベッドが、昨日ランに破壊されまして、ゴミ箱行きになったのです( ; ; )
なので必然的にイタホイに入るようななったかもしれません(^^;)

どうしましょう…。
洗い替え用にもう一個買うべきでしょうか?
Toshiさま♪

増える一方の、くまぁ~さんサマの扶養家族? とか。
油断していると、あっという間に訳が分からなくなりますよね~(笑)

シヴァんこの年齢的にも、次こそ仔犬ができないと困るんですが。
家人にまで『誰が仔犬を育てるの??』と言われています(爆)
授乳期が終わって、シヴァんこと一緒に庭に出せるようになったら。
ガキんちょⅢと仔犬とで、シヴァんこの取り合いになったり??

仔犬ちゃんが誕生したら、リアルに抱っこしたいです
昔、抱き上げた写真を投稿したら、Toshiさまが悶絶していたような?
気のせいかなぁ??

そうそう、お願いですが。
リアルに身バレしかねないので。
シヴァんこ犬種の名前を極力書かないでいただけると、有難いです。
よろしくお願いいたします・・・。
シヴァ総長さま

申し訳ございませんでした❕
シヴァんこ君の件、把握してなかったので、ホントごめんなさい❕
以後、気をつけてますね。

コストコへ行く時間が迫ってきたので、失礼します ε=ヽ( ゚Д゚)ノ化粧しなくっちゃ❗️
星柄と、もう1つ無地のベッドを拝見しましたが、そうですか…星柄が。。。

洗濯機OKでも、乾燥機NGの製品も多いですが、イタホイは如何ですか?
お気に入りの縫いぐるみを洗われちゃって、干されているを悲しそうに見上げるワンコの画像を何枚か見た事ありますけど…
お休みの日が必ずしも晴れとは限りませんよね~。

モ腐モ腐犬、ご両親にとっちゃ手入れが大変ですけど、お兄ちゃんには良かったですね♪
ツルツル犬なら見られないシーンかも?
一応、12匹で産み終えたつもりだけど?

>授乳期が終わって
その前に『産箱脱走事件』とか?
(`Д´≡`Д´)ヒメ~!ドコイッタ?
>退散しちゃう
それが正解ですよ!
本来なら、相手犬の尻尾が下がっていたら、飼い犬を呼び戻すべき。
ドッグランは、犬を走らせなきゃイケナイ場所ではなく、リードを外さなきゃイケナイ場所でもなく、お友達を作らなきゃイケナイ場所もないのに、犬の観察が出来ない飼い主が連れて来るから、先に怪しい飼い主が居る・後から怪しい飼い主が入ってきたら、利用を止めるのが愛犬を守るに繋がりますよね?
おはようございます(^。^)

ビリ子ちゃん、わかります!わかります!
微妙なところがセンスgood(*゚▽゚)ノ
まぁ〜さん様、ホールインワンしたの!(◎_◎;)

ホールインワンすると、お金かかるんでしょう(^^;)保険入ってました?
おはようございます(^。^)

朝から癒されています(*^_^*)
こういうの、一番幸せ♡
ちびリ子ちゃん、かわいい❤️
(((o(*゚▽゚*)o)))