マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所18

また立てましたお願いします。また花見したいので桜使わしてもらいます。
返信 41-80/504件最新の投稿へ
さか娘ちゃん、やっぱり体調良くなかったんだねヽ(´ー` )ヨシヨシ
そういう時は沢山眠った方が良いからね、お母様のお世話はお休み出来ないでしょうから、ここのお返事やお話は少しお休みして、体調を整えてね☘️
寂しいけど、さか娘ちゃんが元気になることの方が大事だから(^^)
今日ね、お散歩の時にわんこが立ち止まった所でふと顔を上げたら、目の前に白い梅が咲いてたの。
白い梅が好きって言ってたなぁって、さか娘ちゃんを想ったよ(〃⌒ー⌒〃)
そしてね、おかあちゃまは若い頃から沢山白髪があるの( o´ェ`o)
毎月染めに行くのが面倒でね、でもそのままにするにはまだ勇気がなくて、今やってるのは◯◯の恵みシリーズのカラートリートメント。
1週間毎にしてるんだけど、カラーリングよりは全然優しいの。
体調に影響するかどうかは分からないからなんとも言えないけど、髪の傷みからは解放されたよ。
どんな方法にせよ、もう辛い思いをしませんように。。
さか娘ちゃんが、早く健全復活出来るように毎晩きゅううううってして眠ろうね。
そういう時は沢山眠った方が良いからね、お母様のお世話はお休み出来ないでしょうから、ここのお返事やお話は少しお休みして、体調を整えてね☘️
寂しいけど、さか娘ちゃんが元気になることの方が大事だから(^^)
今日ね、お散歩の時にわんこが立ち止まった所でふと顔を上げたら、目の前に白い梅が咲いてたの。
白い梅が好きって言ってたなぁって、さか娘ちゃんを想ったよ(〃⌒ー⌒〃)
そしてね、おかあちゃまは若い頃から沢山白髪があるの( o´ェ`o)
毎月染めに行くのが面倒でね、でもそのままにするにはまだ勇気がなくて、今やってるのは◯◯の恵みシリーズのカラートリートメント。
1週間毎にしてるんだけど、カラーリングよりは全然優しいの。
体調に影響するかどうかは分からないからなんとも言えないけど、髪の傷みからは解放されたよ。
どんな方法にせよ、もう辛い思いをしませんように。。
さか娘ちゃんが、早く健全復活出来るように毎晩きゅううううってして眠ろうね。
ここちゃん♡夜中で申し訳ないけど、
お手紙だけ届けに来ました。
|ω・)ㄘラッ…こちらでははじめましてのみなさま、夜分に失礼します。蘭です。コピっとだけ、ポスト前までお邪魔してすぐ帰りますね〜(#^.^#)
ここちゃん♡明日からの入院、ドクターたちに任せてドーンとした気持ちで行ってらっしゃい❣️
大丈夫よ〜✨プロが守ってくれるんだもん。
おうちにいるより安心かも〜(^ν^)✨
あのね…ハッピーワードをこっそりと(๑˃̵ᴗ˂̵)
手術室の中でも、ずーと心の中で唱えててね。
「お医者さまに任せていれば安心です!どうぞよろしくお願いします♡頼りにしています✨」
そしたらね…ここだけの話だけどね…(笑)
麻酔に入る瞬間、感謝の言葉が溢れるのよ✨
執刀医や看護師さんたちも私たちと同じ人間。
めっちゃ頑張ってくれるからねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
明るい気持ちで行ってらっしゃいませ〜♡
医療スタッフみんな、ご家族…そして私たちが笑顔いっぱいで待ってるからね╰(*´︶`*)╯♡
お返事不要ですよ〜♪
さかたさん♡無理せずに、お大事にね!✨
神奈ちゃん♡お引っ越し応援してま〜す!✨
また、ゆっくり喋りましょうね〜。
皆様、夜中にお邪魔しました。
今夜は、そーっと静かにお布団に帰りますね。
また、いつか♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お手紙だけ届けに来ました。
|ω・)ㄘラッ…こちらでははじめましてのみなさま、夜分に失礼します。蘭です。コピっとだけ、ポスト前までお邪魔してすぐ帰りますね〜(#^.^#)
ここちゃん♡明日からの入院、ドクターたちに任せてドーンとした気持ちで行ってらっしゃい❣️
大丈夫よ〜✨プロが守ってくれるんだもん。
おうちにいるより安心かも〜(^ν^)✨
あのね…ハッピーワードをこっそりと(๑˃̵ᴗ˂̵)
手術室の中でも、ずーと心の中で唱えててね。
「お医者さまに任せていれば安心です!どうぞよろしくお願いします♡頼りにしています✨」
そしたらね…ここだけの話だけどね…(笑)
麻酔に入る瞬間、感謝の言葉が溢れるのよ✨
執刀医や看護師さんたちも私たちと同じ人間。
めっちゃ頑張ってくれるからねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
明るい気持ちで行ってらっしゃいませ〜♡
医療スタッフみんな、ご家族…そして私たちが笑顔いっぱいで待ってるからね╰(*´︶`*)╯♡
お返事不要ですよ〜♪
さかたさん♡無理せずに、お大事にね!✨
神奈ちゃん♡お引っ越し応援してま〜す!✨
また、ゆっくり喋りましょうね〜。
皆様、夜中にお邪魔しました。
今夜は、そーっと静かにお布団に帰りますね。
また、いつか♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お姉ちゃま、お返事ありがとう。
でもあんまり調子良くなさそうだね(u_u)
お返事しなくちゃなんて気にしないでね、お姉ちゃま。
しんどい時は自分を第一に考えてゆっくりしてね、約束ね。
睡眠導入剤はね、内科のお医者さまに処方して頂いてるよ。
種類を替えて2回出して頂いたけど、どちらもあんまり効かないみたい。
いつも「今日は眠れますように、そして痒みが出ませんように」って思いながらお布団に入るの。
今掛かっている内科のお医者さまは腎臓の専門医なので、蕁麻疹や痒みのことはあまり分からないみたい。
でも相談するとしたら、やっぱり内科でいいの?それとも皮膚科とかかな?
また教えてください、お姉ちゃま。
でもあんまり調子良くなさそうだね(u_u)
お返事しなくちゃなんて気にしないでね、お姉ちゃま。
しんどい時は自分を第一に考えてゆっくりしてね、約束ね。
睡眠導入剤はね、内科のお医者さまに処方して頂いてるよ。
種類を替えて2回出して頂いたけど、どちらもあんまり効かないみたい。
いつも「今日は眠れますように、そして痒みが出ませんように」って思いながらお布団に入るの。
今掛かっている内科のお医者さまは腎臓の専門医なので、蕁麻疹や痒みのことはあまり分からないみたい。
でも相談するとしたら、やっぱり内科でいいの?それとも皮膚科とかかな?
また教えてください、お姉ちゃま。
あっ、おかあちゃま❣️
こないだのマグカップの事だけど、私もおかあちゃまに言われて「言われてみれば気球なのかも ・・・ 」って思って確認したくらいだから気にしないでね❣️
あの写真じゃそんなにハッキリ分かる訳ないんだし。ね、おかあちゃま(^-^)
そんなことより、大好き大好きおかあちゃま♡スリスリスリ♡♡
こないだのマグカップの事だけど、私もおかあちゃまに言われて「言われてみれば気球なのかも ・・・ 」って思って確認したくらいだから気にしないでね❣️
あの写真じゃそんなにハッキリ分かる訳ないんだし。ね、おかあちゃま(^-^)
そんなことより、大好き大好きおかあちゃま♡スリスリスリ♡♡
体調がやっと回復したみたいだから良かった、私のはやる気スイッチだけだから大丈夫だよ。
フフ後皆が押してくれたから良かった( *´艸)
フフ後皆が押してくれたから良かった( *´艸)
>ここちゃん♡
おはようございます(o^^o)
いってらっしゃい。
みーんなが応援してるし、その力は効くよ♪
絶対に楽になるからね♡
おかえりお待ちしてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます(o^^o)
いってらっしゃい。
みーんなが応援してるし、その力は効くよ♪
絶対に楽になるからね♡
おかえりお待ちしてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
〈お返事不要よ(^^)〉
>ここちゃん、おはよー♪
今日から少しの間、入院生活なんだね。
心配だけど、手術の先輩達がきっと大丈夫って言ってくれてるし、みんながついてるからね(о´∀`о)
手術が無事に終わりますように☘️
術後の経過が順調でありますように☘️
辛い症状から解放されますように☘️
皆で待ってるよ(^^)
行ってらっしゃい!q(*・ω・*)pファイト!
>ここちゃん、おはよー♪
今日から少しの間、入院生活なんだね。
心配だけど、手術の先輩達がきっと大丈夫って言ってくれてるし、みんながついてるからね(о´∀`о)
手術が無事に終わりますように☘️
術後の経過が順調でありますように☘️
辛い症状から解放されますように☘️
皆で待ってるよ(^^)
行ってらっしゃい!q(*・ω・*)pファイト!
蘭さんおはよー♪
来てくれて嬉しいヾ(o≧∀≦o)ノ゙
蘭さんのお手紙を受け取って、ここちゃんも心強いと思います(^^)
さか娘ちゃんも神奈ちゃんも、蘭さんに応援して貰って良かったねぇ(^^)
百人力よ♪
いつも体育座りの私が言うのもなんだかど、またいつでも遊びに来てね☘️
待ってまーす♪ヽ(´▽`)/
来てくれて嬉しいヾ(o≧∀≦o)ノ゙
蘭さんのお手紙を受け取って、ここちゃんも心強いと思います(^^)
さか娘ちゃんも神奈ちゃんも、蘭さんに応援して貰って良かったねぇ(^^)
百人力よ♪
いつも体育座りの私が言うのもなんだかど、またいつでも遊びに来てね☘️
待ってまーす♪ヽ(´▽`)/
りんりんちゃん、夕べは眠れたかな。。
眠れないのは辛いよね( o´ェ`o)
痒いのも辛いね。
蕁麻疹は皮膚科に行くことが多いけど、まずは今の主治医に相談してみてね。
皮膚科に行って欲しい時にはそう言ってくれると思うし、対処してくれるかもしれないしね。
大好きなりんりんちゃんが辛いのはおかあちゃまも辛いよ( o´ェ`o)
きっときっと、早目に相談してみてね。
眠れないのは辛いよね( o´ェ`o)
痒いのも辛いね。
蕁麻疹は皮膚科に行くことが多いけど、まずは今の主治医に相談してみてね。
皮膚科に行って欲しい時にはそう言ってくれると思うし、対処してくれるかもしれないしね。
大好きなりんりんちゃんが辛いのはおかあちゃまも辛いよ( o´ェ`o)
きっときっと、早目に相談してみてね。

おはようございま〜す♬
いつもバッグに付けてる爪ほどの小ちゃいお守り!
『魔』が『去る』まさるお守り〜⊂((・x・))⊃
まさおじゃなくてまさる(๑˃̵ᴗ˂̵) オッシイ
ちょっとノムマンにも似てる(^。^) ウレシー
今年は詣でてないので、去年のだけどきっとまだご利益あるはず〜
みなさんの様々な『魔』が去りますよ〜に!!!
優しい方きっと思いが届きますよ(^_^)v
|_-))))私にも優しさくださいタイトル横のハートポチをお願いします。一個❣️ポチしてくれた方ありがとうございます。
|_-))))私にも優しさくださいタイトル横のハートポチをお願いします。一個❣️ポチしてくれた方ありがとうございます。
おはようございます(*^O^*)
新トピおめでとう&トピ立てありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
私は卒業式に向けて大人カラーリング中(*^ー゚)
〉皆さま
またまた、よろしくです~(*^▽^)/★*☆♪
新トピおめでとう&トピ立てありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
私は卒業式に向けて大人カラーリング中(*^ー゚)
〉皆さま
またまた、よろしくです~(*^▽^)/★*☆♪
タイトル横の♡、ポチした事なかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
してきましたよ〜!
今日はココアさんのスイッチ大丈夫かな?
一応…ポチッ!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
してきましたよ〜!
今日はココアさんのスイッチ大丈夫かな?
一応…ポチッ!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
またお願いしますm(_ _)m
マスク飲むさん
ありがとうございます❣️
今日は大丈夫スイッチ入って用事をこなしてます。ただスイッチ入るまでが遅いが( *´艸)
マスク飲むさん
ありがとうございます❣️
今日は大丈夫スイッチ入って用事をこなしてます。ただスイッチ入るまでが遅いが( *´艸)
ポチポチポチポチポチッ(*´ェ`)σ
ありがとうございます。やっぱりヒーローだなあ(^o^)v
>オーナさま
>かりばさま
>GR@射水さま
>蘭さま
>めいめいさま
まとめてですみません(^人^)
大御所のみなさんからまでご声援頂き本当に心強いです。ありがとうございます*\(^o^)/*
もし抜けていたらごめんなさい。
同窓会のみんなはもちろん優しい温かい方ばかりで!
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ウルウル
みなさんからの♡しっかり受け取りました❣️
今日はのんびり出来そうなのでお昼寝して明日に備えたいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
>かりばさま
>GR@射水さま
>蘭さま
>めいめいさま
まとめてですみません(^人^)
大御所のみなさんからまでご声援頂き本当に心強いです。ありがとうございます*\(^o^)/*
もし抜けていたらごめんなさい。
同窓会のみんなはもちろん優しい温かい方ばかりで!
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ウルウル
みなさんからの♡しっかり受け取りました❣️
今日はのんびり出来そうなのでお昼寝して明日に備えたいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

おかあちゃま、おかあちゃま、ありがとう。゚(゚´Д`゚)゚。
かりばさんも悩んでらっしゃる、この「木の芽時」、一昨年ぐらいまではアレルギー性喘息が出ることの方が多かったの(;´д`)でも精神と肉体はつながってるんだね。コロナ禍で、『咳き込むわけにはいかない』太陽石の力が喘息を閉じ込めたように思います。
でも、代わりに蕁麻疹が非常に出やすくなっちゃったの…。゚(゚´ω`゚)゚。
カラートリートメントも試してみようと思います(*´∇`*)いいことを教えて下さってありがとう、おかあちゃま❣️
非常事態宣言中はカラーシャンプーを使って何とかしのいでました。確かにちょっと目立たなくはなってました(´∀`*)
今日はずいぶんだるさも抜けて、薬の過剰反応もなくなってきて、気持ちがスッキリしています(*´꒳`*)おかあちゃまがきゅううううってしてくださってるからだね。大好き大好きほっぺすりすり。
梅の花の時も思い出して下さってありがとう(´∀`=)
ビリ子ちゃん、さか娘を乗っけてくれてたのかなぁ(*´꒳`*)うれしいなぁ。
さか娘からは随分前に撮った京都の八重桜です。
鴨川沿いの桜を今年も見ることができないのかもしれないなと思うと少し寂しい気がします(´・ω・`)
はじめまして、さかた、と申します(*´∀`*)
お名前は折に触れ拝見しておりました。
体調はいかがでしょうか。
年末年始、ご家族には言えないことで、切ない思いをされたんじゃないかと勝手に拝察いたします。
今日の眼科の診察で、少しでもGR@射水さんの心が晴れやかになる言葉を、先生からお聞きになれますように。
もし。
もしもそうでなくても。
陽気と真面目に向かい合っている人に、神様は絶対そっぽ向いたりしないと思います。
苦しい事から目をそらさないで、真摯に立ち向かおうとするGR@射水さんは、もうそれだけで病巣に勝っていらっしゃいます。
思うことしかできませんが、体調が日々良くなっていかれることを願います。
お名前は折に触れ拝見しておりました。
体調はいかがでしょうか。
年末年始、ご家族には言えないことで、切ない思いをされたんじゃないかと勝手に拝察いたします。
今日の眼科の診察で、少しでもGR@射水さんの心が晴れやかになる言葉を、先生からお聞きになれますように。
もし。
もしもそうでなくても。
陽気と真面目に向かい合っている人に、神様は絶対そっぽ向いたりしないと思います。
苦しい事から目をそらさないで、真摯に立ち向かおうとするGR@射水さんは、もうそれだけで病巣に勝っていらっしゃいます。
思うことしかできませんが、体調が日々良くなっていかれることを願います。
臭いが軽減すると助かるなぁ( ´ ▽ ` )
ありがとうかりばちゃん❣️
もうね、カラーリングの匂いだけでもきついのに、ハーブの香りとかがあると美容院に行ってる時から気分が悪くなったりするのです。前世でハーブと何かあったのかしらん…σ(^_^;)
かりばちゃんもお大事になさってください(*´ω`*)
さか娘は紅茶で洗髪して、随分落ち着きました(=´∀`)
ありがとうかりばちゃん❣️
もうね、カラーリングの匂いだけでもきついのに、ハーブの香りとかがあると美容院に行ってる時から気分が悪くなったりするのです。前世でハーブと何かあったのかしらん…σ(^_^;)
かりばちゃんもお大事になさってください(*´ω`*)
さか娘は紅茶で洗髪して、随分落ち着きました(=´∀`)
さか娘もポチ(=´∀`)p
もう、ちー婆ちゃんちゃまのこういうコメント、ツボに入りすぎちゃって、大好き〜〜〜❣️
もう、ちー婆ちゃんちゃまのこういうコメント、ツボに入りすぎちゃって、大好き〜〜〜❣️
ありがとうさかたちゃん❣️
|_-))))ちー婆ちゃんもヒーローだからさかたちゃんと同じで、イチゴのパンツもしくはレオタード着るかなあ?
皆様題の横の❣️ありがとうございますm(。_。)m
|_-))))ちー婆ちゃんもヒーローだからさかたちゃんと同じで、イチゴのパンツもしくはレオタード着るかなあ?
皆様題の横の❣️ありがとうございますm(。_。)m

おねえちゃまはね、最初アレルギーが喘息と言う形で出たのね。喘息が収まったら、今度は蕁麻疹なったの…(´Д` )
だから、内科のお医者さんにまずお薬をいただいたんだけれども、あまりにも眠気がひどいのでその次に皮膚科のお医者さんに相談しましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
皮膚科の先生は形成外科もされていて、痛み止めや蕁麻疹の薬での眠気についても相談しました。
眠れないのは辛いね…。゚(゚´ω`゚)゚。
去年、夏に蕁麻疹が出すぎて薬を飲んでも追いつかなかった時が2 、3日あったの。おねえちゃまも、その前後は眠りが浅く、市販のドリンクとか飲んでみました。
おねえちゃまは、その時実家のリフォーム工事をしていたので、この時が終わればきっとおさまる!(T ^ T)と思えたのだけれど、りんりんちゃんは突発の事情でなってるわけではないご様子ね…(*´ω`*)
りんりんちゃんの寝室はどんな感じなのかな?
お部屋の色合いとかシーツや枕のお色とかでも、ちょっと気持ち変わってくるんじゃないかなぁ。
写真はね、今おねえちゃまが使っている部屋だよ(*´∀`*)
太陽石の力とは( ̄◇ ̄;)
『咳き込むわけにはいかない』という意志の力、と言いたかったのでしゅ(´-ω-`)あかんこでごめんなさい、おかあちゃま
『咳き込むわけにはいかない』という意志の力、と言いたかったのでしゅ(´-ω-`)あかんこでごめんなさい、おかあちゃま
皆様夕飯は何にしましたか?我が家はお好み焼きです。私のは納豆にチーズ入れました。旦那は嫌とノーマルです。
さかた様
こんばんは♪ また、初めまして!
GR@射水と申します。
ここ様の手術は明日ですかね?
ここ様同様、同じく病める人間として、ここ様の幸運を願う次第です♪
私は今日の午後に半日有給を取って眼科へ検査に行って来ました。
視野欠損で失った視神経は元には戻らないのですが、如何に眼圧を下げて進行を遅らせるか?で、何種類かの点眼薬を試し、気持ち悪くならない点眼薬を探した結果、結構高くなるのですが2種類の点眼薬に変えたら、今日眼圧を測ったところ、平常値まで下がり、お医者様は「大変良いですね!、良く頑張りましたね!、これからも頑張りましょうね!」って、患者を慰めるだけではなく、お医者様自身も大変喜んでおられました(*^o^*)
評判の良いお医者様って、流石に名医でもあると共に患者のメンタルも同時に治療して下さる精神的に於いても名医ですね❗️
患者が良くなればお医者自身も嬉しいのがヒシヒシと伝わって来ます。
多分学会で薬の効果等を発表するのかな?
診察を待ってる間に診察室から聞こえた話し声は、殆どが白内障か緑内障みたいでした。
他のトピに書き込みしましたが、ちょっと安心して嬉しくなったので、気分転換に久しぶりにDSへ寄ってみたら三次元の純日本製が沢山ありましたよ(^○^)
ココア様のコメントを見てちょっと覗いて見ました。
でも高くなりましたね〜〜(T . T)
迷った挙げ句は買わなかったけとだ、良いのかな〜? 今はレアみたいですね。
後は15日の別の検査が怖いです。
以前に眠れないので安定剤を頂いたのですが、たまにお世話になってます。
あ!、また暗い長文になりましてごめんなさいm(_ _)m
こんばんは♪ また、初めまして!
GR@射水と申します。
ここ様の手術は明日ですかね?
ここ様同様、同じく病める人間として、ここ様の幸運を願う次第です♪
私は今日の午後に半日有給を取って眼科へ検査に行って来ました。
視野欠損で失った視神経は元には戻らないのですが、如何に眼圧を下げて進行を遅らせるか?で、何種類かの点眼薬を試し、気持ち悪くならない点眼薬を探した結果、結構高くなるのですが2種類の点眼薬に変えたら、今日眼圧を測ったところ、平常値まで下がり、お医者様は「大変良いですね!、良く頑張りましたね!、これからも頑張りましょうね!」って、患者を慰めるだけではなく、お医者様自身も大変喜んでおられました(*^o^*)
評判の良いお医者様って、流石に名医でもあると共に患者のメンタルも同時に治療して下さる精神的に於いても名医ですね❗️
患者が良くなればお医者自身も嬉しいのがヒシヒシと伝わって来ます。
多分学会で薬の効果等を発表するのかな?
診察を待ってる間に診察室から聞こえた話し声は、殆どが白内障か緑内障みたいでした。
他のトピに書き込みしましたが、ちょっと安心して嬉しくなったので、気分転換に久しぶりにDSへ寄ってみたら三次元の純日本製が沢山ありましたよ(^○^)
ココア様のコメントを見てちょっと覗いて見ました。
でも高くなりましたね〜〜(T . T)
迷った挙げ句は買わなかったけとだ、良いのかな〜? 今はレアみたいですね。
後は15日の別の検査が怖いです。
以前に眠れないので安定剤を頂いたのですが、たまにお世話になってます。
あ!、また暗い長文になりましてごめんなさいm(_ _)m
納豆にチーズ嫌いじゃなかったら、お好み焼きに入れて食べてください美味しいですよ(^q^)
誰か仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )出来ないかなあ?
誰か仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )出来ないかなあ?
ちゃんと通じてたから大丈夫よ(^^)
喘息の咳を我慢するのは大変なことだったよね(´・ω・`;)
随分苦しかったでしょ。。
そしてその我慢が今度は蕁麻疹になって出てきちゃったんだね( o´ェ`o)
季節が進めば落ち着くのかな。。
ジメジメの梅雨も暑い夏も好きじゃないけど、さか娘ちゃんの体調が良くなるのなら早く季節の変わり目が過ぎ去ってくれればいいのにな☘️
そして1日も早く、咳をしても振り返られないようになって欲しいね。
いつもは座り込んで抱っこを要求するビリ子が、今日の1時間のロング散歩で1度も立ち止まらずスタコラ歩いたのは、もしかしたら、お背中に小さなさか娘ちゃんを乗せてたからなのかしらね(о´∀`о)
これから毎日乗って貰おうかな(^^)
今日はお薬の影響ではなくグッスリ眠れるように、りんりんちゃんと一緒におかあちゃまのお隣で寝ようね(^^)
喘息の咳を我慢するのは大変なことだったよね(´・ω・`;)
随分苦しかったでしょ。。
そしてその我慢が今度は蕁麻疹になって出てきちゃったんだね( o´ェ`o)
季節が進めば落ち着くのかな。。
ジメジメの梅雨も暑い夏も好きじゃないけど、さか娘ちゃんの体調が良くなるのなら早く季節の変わり目が過ぎ去ってくれればいいのにな☘️
そして1日も早く、咳をしても振り返られないようになって欲しいね。
いつもは座り込んで抱っこを要求するビリ子が、今日の1時間のロング散歩で1度も立ち止まらずスタコラ歩いたのは、もしかしたら、お背中に小さなさか娘ちゃんを乗せてたからなのかしらね(о´∀`о)
これから毎日乗って貰おうかな(^^)
今日はお薬の影響ではなくグッスリ眠れるように、りんりんちゃんと一緒におかあちゃまのお隣で寝ようね(^^)
じゅるぅ(´ρ`)
ブルーベリージャム、大好物(≧▽≦)
ここでいつも思う事。
皆様、女子力高いわぁ(・_・;)
私はもう色んな意味で、何にもできない(T_T)
お料理もお片付けもお掃除も苦手(;一_一)
何とかなるかぁ・・・って過ごしてますわ(+_+)
ブルーベリージャム、大好物(≧▽≦)
ここでいつも思う事。
皆様、女子力高いわぁ(・_・;)
私はもう色んな意味で、何にもできない(T_T)
お料理もお片付けもお掃除も苦手(;一_一)
何とかなるかぁ・・・って過ごしてますわ(+_+)
ココアさん~、エアでもうつるのかなぁ?(^^;)
ちょいと辛い時期に入ってしまいました・・・
っていうか、始まる前から異常に眠くて、今も落ちそうなくらい眠いです(=_=)
恥ずかしながら、私はもうなくて良い年齢なのに・・・周りの友人なども既に無いのに・・・いつまで???と自問してます(;´Д`)
夕飯は、何もする気にならず、無性に食べたくなったカップラーメン(笑)とお豆腐に納豆とめかぶをのっけて食べました(^^;)
ちょいと辛い時期に入ってしまいました・・・
っていうか、始まる前から異常に眠くて、今も落ちそうなくらい眠いです(=_=)
恥ずかしながら、私はもうなくて良い年齢なのに・・・周りの友人なども既に無いのに・・・いつまで???と自問してます(;´Д`)
夕飯は、何もする気にならず、無性に食べたくなったカップラーメン(笑)とお豆腐に納豆とめかぶをのっけて食べました(^^;)
思わず「おぉ~」っと言ってしまった(^_^;)
ステキなお守りだね♪
ここちゃんの心にも住みついたと思うなぁ(*^^*)
一瞬、「まさお」と読みました(^▽^;)
ステキなお守りだね♪
ここちゃんの心にも住みついたと思うなぁ(*^^*)
一瞬、「まさお」と読みました(^▽^;)
私も同じ仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )片付けしてると腕が痛くなるから少しずつやってます。
そうなんですね。それはどうかなあ( *´艸)
夕飯納豆まで同じだが後が違いますね。
夕飯納豆まで同じだが後が違いますね。
まさおちゃん 『まさる』褒めてくれてありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)
可愛いでしょ♡
この神社、お猿さんが守り神なのよ〜
境内には狛犬じゃなくて猿がいるの⊂((・⊥・))⊃
可愛いでしょ♡
この神社、お猿さんが守り神なのよ〜
境内には狛犬じゃなくて猿がいるの⊂((・⊥・))⊃
私も「まさお」に見えた~( *´艸`)
目薬効いてよかったです(;ω;)また検査があるんですね。痛いやつですか?ここのみんなで手を握ってますからね(・∀・)人(・∀・)
大人カラーリングというのですね(ФωФ)
ずっとカラーを入れてましたが、嫌でも染めないといけなくなるのである時から止めました。美容院いくとカラー勧められるのが面倒です(-""-;)
私は遅めなのかな、今は息子に切ってもらってますが、内側にだいぶ増えてきました。その代わり抜け毛が心配です(;ω;)
ずっとカラーを入れてましたが、嫌でも染めないといけなくなるのである時から止めました。美容院いくとカラー勧められるのが面倒です(-""-;)
私は遅めなのかな、今は息子に切ってもらってますが、内側にだいぶ増えてきました。その代わり抜け毛が心配です(;ω;)
神奈ちゃ〜ん
「お」じゃなくて「る」なのよ〜オイシデショ
ノムマンにも似てるでしょ!
なんか余計に親近感が湧いたよ〜⊂((・⊥・))⊃
「お」じゃなくて「る」なのよ〜オイシデショ
ノムマンにも似てるでしょ!
なんか余計に親近感が湧いたよ〜⊂((・⊥・))⊃
さかたちゃん
気合い?で咳き込むのを止められるなんて、凄い!!でもしわ寄せはいやだね(;ω;)生活がもとに戻ったら不調も楽になるかな。
むりしないでくださいね。
気合い?で咳き込むのを止められるなんて、凄い!!でもしわ寄せはいやだね(;ω;)生活がもとに戻ったら不調も楽になるかな。
むりしないでくださいね。
ザリガニくん♪︎
トリートメント効果あるんだね(ФωФ)枕に色がうったりしないの?
昔、自宅で明るくするのにカラージェルを使ってた頃は時々あった(-""-;)
トリートメント効果あるんだね(ФωФ)枕に色がうったりしないの?
昔、自宅で明るくするのにカラージェルを使ってた頃は時々あった(-""-;)