マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所18

また立てましたお願いします。また花見したいので桜使わしてもらいます。
返信 241-280/504件最新の投稿へ
二転三転してたお引っ越しの日取りが、やっと決まりましたp(`ε´q)ブーブー
最初の日付でホテルとってたから慌てて変更しました。
桜はやく咲かないかなぁ(。-人-。)
夜は寒いなぁといってる旦那。あっちじゃこれが昼の気温ですが。。
最初の日付でホテルとってたから慌てて変更しました。
桜はやく咲かないかなぁ(。-人-。)
夜は寒いなぁといってる旦那。あっちじゃこれが昼の気温ですが。。
ミルさま、お返事ありがとうございます❣️
あら「想ひそめし」でしたか(;^_^ A
今年は買っていないので分かりませんでした。
そう言えば、今年は「桜味」が入っていると読んだ気がします。
他にも色々あったんですね。
どうしよう、今からでも間に合うかなぁ。
ミルさま、情報ありがとうございました❣️
あら「想ひそめし」でしたか(;^_^ A
今年は買っていないので分かりませんでした。
そう言えば、今年は「桜味」が入っていると読んだ気がします。
他にも色々あったんですね。
どうしよう、今からでも間に合うかなぁ。
ミルさま、情報ありがとうございました❣️
そうですよねなかなか出掛けれませんね。なのに花見で屋台とか出るらしいです。桜見たいが行けない(T^T)
ここちゃーん♡
手術、お疲れ様。
あとはゆっくり休んでね(人*´∀`)。*゚+☆
☆☆
ここちゃんは頑張り屋さんだから無理しちゃ駄目よ〜。
とうちゃんからのお願いだからね♡
手術、お疲れ様。
あとはゆっくり休んでね(人*´∀`)。*゚+☆
☆☆
ここちゃんは頑張り屋さんだから無理しちゃ駄目よ〜。
とうちゃんからのお願いだからね♡
わぁ~、おかあちゃますっごいオシャレ~♡
お野菜もいっぱい摂れてヘルシーだし、言うことなしだね❣️
ガレットにトッピングされているのはドライいちじくかな?
人参のスープも美味しかったんだね♬
人気のお店っていうのがよく分かるよ、おかあちゃま(ʘᴗʘ✿)
お野菜もいっぱい摂れてヘルシーだし、言うことなしだね❣️
ガレットにトッピングされているのはドライいちじくかな?
人参のスープも美味しかったんだね♬
人気のお店っていうのがよく分かるよ、おかあちゃま(ʘᴗʘ✿)
お父ちゃん、私も整理整頓が好きなので手伝うね♬
ココねぇねは色々痛いとこころがあるみたいだから、休んでてもらおう。
でもお手伝いが終わったらお駄賃お願いね♡
ココねぇねは色々痛いとこころがあるみたいだから、休んでてもらおう。
でもお手伝いが終わったらお駄賃お願いね♡
無事に手術が済んで何よりデス♡♡
早期離床と言って歩け歩けと言われてないかな~。病院にいるうちは上げ膳据え膳だよ~、しばらくはご自愛くださいね。
返信不要♪
早期離床と言って歩け歩けと言われてないかな~。病院にいるうちは上げ膳据え膳だよ~、しばらくはご自愛くださいね。
返信不要♪
お姉ちゃま、おかあちゃまが行かれたカフェのご飯おしゃれで美味しそうだったね❣️
お姉ちゃまも色々手作りするのがお上手だから、お店を出せばいいのにってりんりんは思います。
美味しいスイーツと美味しい紅茶゜*:.。.:* ゚*。゜*:.。.:* ゚*。
毎日通っちゃうかも(. ❛ ᴗ ❛.)
お姉ちゃまも色々手作りするのがお上手だから、お店を出せばいいのにってりんりんは思います。
美味しいスイーツと美味しい紅茶゜*:.。.:* ゚*。゜*:.。.:* ゚*。
毎日通っちゃうかも(. ❛ ᴗ ❛.)
ココア殿☆
花見の盛り上げ役ではなくて、片付け隊員になります∠(`・ω・´)
>ザリガニかあちゃん殿
とうちゃんのとうちゃん(つまりワタクシの旦那)が飲み会禁止令が出てるのよ〜★だからワタクシ達家族も外食してないというわけさ。
でも、それじゃあストレス溜まるよねって事でテイクアウトしたり、スーパーでちょいお高いお肉などを買ったりしてる(◠‿◕)
支出は増えてるの〜(>0<;)食べ過ぎ〜。
花見の盛り上げ役ではなくて、片付け隊員になります∠(`・ω・´)
>ザリガニかあちゃん殿
とうちゃんのとうちゃん(つまりワタクシの旦那)が飲み会禁止令が出てるのよ〜★だからワタクシ達家族も外食してないというわけさ。
でも、それじゃあストレス溜まるよねって事でテイクアウトしたり、スーパーでちょいお高いお肉などを買ったりしてる(◠‿◕)
支出は増えてるの〜(>0<;)食べ過ぎ〜。
さすがはりんりんちゃん♪
その通り、ドライいちじくだよ。
初めて食べたんだけどね、クセがなくて美味しかった(^^)
スコーンも食べてお腹がいーっぱいになってね、晩ごはんは軽く済ませたよ(^^;
その通り、ドライいちじくだよ。
初めて食べたんだけどね、クセがなくて美味しかった(^^)
スコーンも食べてお腹がいーっぱいになってね、晩ごはんは軽く済ませたよ(^^;
小鈴ちゃん☆
とうちゃんが起きてる時間に小鈴ちゃんのコメント見るの珍しいのう(・o・)
整理整頓好きだと思ったでよ。
駄賃は、家計が火の車だから駄菓子で良い?
とうちゃんが起きてる時間に小鈴ちゃんのコメント見るの珍しいのう(・o・)
整理整頓好きだと思ったでよ。
駄賃は、家計が火の車だから駄菓子で良い?
神奈川ちゃん☆
引っ越しの日、決まったのね〜。
神奈川で桜を見て、北でも見れるのかなあ♡
気温差はありそうだねえ。
神奈川ちゃんも無理しないでね(◍•ᴗ•◍)✧*。
忙しいから、お返事は無しでね☆
引っ越しの日、決まったのね〜。
神奈川で桜を見て、北でも見れるのかなあ♡
気温差はありそうだねえ。
神奈川ちゃんも無理しないでね(◍•ᴗ•◍)✧*。
忙しいから、お返事は無しでね☆
新人隊員さんが片付けてくれるから、なら散らかし放題だなあ( *´艸`)
残念ながら、飲み会は今はトレンドではないよね。
どうしても声が大きくなっちゃうし距離も縮まってしまうもんね。
テイクアウトや美味しいお肉を食べて経済貢献してるとうちゃんは偉い!
どうしても声が大きくなっちゃうし距離も縮まってしまうもんね。
テイクアウトや美味しいお肉を食べて経済貢献してるとうちゃんは偉い!
隊員ちゃん
お守り、エアーであげるね〜٩( ᐛ )و ヨクキクゾー
>リスちゃん
体調は大丈夫かな〜?
私、昨日の朝からなんかフワフワしてて(@_@)
薬飲んだ〜
検査結果待ってる間、ドキドキするよね
大事でない事を願っています(^^)
>ザリガニくん♪
美味しそうなプレート♡
綺麗な色どりだねぇ〜しかもスコーンが食べ放題だなんて〜神ですか〜*\(^o^)/*
>ここちゃん
手術無事終わってよかった〜!
まだ辛い頃かなぁ〜?
無理せずお大事にしてね(o^^o)
>神奈ちゃん
お引越し決まってよかったね〜!
関東はずいぶん暖かくなってきたけど、また寒くなるね〜
こちらでもあちらでもたくさん桜が見られたらいいね(о´∀`о)
お守り、エアーであげるね〜٩( ᐛ )و ヨクキクゾー
>リスちゃん
体調は大丈夫かな〜?
私、昨日の朝からなんかフワフワしてて(@_@)
薬飲んだ〜
検査結果待ってる間、ドキドキするよね
大事でない事を願っています(^^)
>ザリガニくん♪
美味しそうなプレート♡
綺麗な色どりだねぇ〜しかもスコーンが食べ放題だなんて〜神ですか〜*\(^o^)/*
>ここちゃん
手術無事終わってよかった〜!
まだ辛い頃かなぁ〜?
無理せずお大事にしてね(o^^o)
>神奈ちゃん
お引越し決まってよかったね〜!
関東はずいぶん暖かくなってきたけど、また寒くなるね〜
こちらでもあちらでもたくさん桜が見られたらいいね(о´∀`о)
ご、ごめんよお父ちゃん(;^_^ A
言われてみればそうだね。
いっつも遅い時間から投稿だもんね(๑≧౪≦)てへ
ごめんなちゃい。
家系が火の車 ・・・子沢山だからかな?
うん、いいよ駄菓子でも♬
お菓子はなんでも好きだからね(๑❛ᴗ❛๑)
言われてみればそうだね。
いっつも遅い時間から投稿だもんね(๑≧౪≦)てへ
ごめんなちゃい。
家系が火の車 ・・・子沢山だからかな?
うん、いいよ駄菓子でも♬
お菓子はなんでも好きだからね(๑❛ᴗ❛๑)
あちらの桜は5月であります(^-^)ゝ゛
タブルで見られたらいいなぁ♡
タブルで見られたらいいなぁ♡
ココアさん
みなさん
おはようございます♪
ありがとうございま〜す(^o^)/
時間あるのでチョコチョコ顔出しますね(^^)
>リスちゃん
子リスちゃん卒園おめでとう*\(^o^)/*
結果が出るまで心配だね!
リスちゃんも無理しないようにしてね(^^)
みなさん
おはようございます♪
ありがとうございま〜す(^o^)/
時間あるのでチョコチョコ顔出しますね(^^)
>リスちゃん
子リスちゃん卒園おめでとう*\(^o^)/*
結果が出るまで心配だね!
リスちゃんも無理しないようにしてね(^^)
ここちゃん。
おはようございます~♪
お熱は出てない?
お腹切ったんだから無理せずに。
でも
頑張って歩いて内臓癒着させないように。
あとから腸閉塞になったら
更に大変だからね。
おいおい動き出してね。
ゆっくりナマケモノの様に歩いてみてね。
無事、麻酔から覚めてくれて安心しました!✨
おはようございます~♪
お熱は出てない?
お腹切ったんだから無理せずに。
でも
頑張って歩いて内臓癒着させないように。
あとから腸閉塞になったら
更に大変だからね。
おいおい動き出してね。
ゆっくりナマケモノの様に歩いてみてね。
無事、麻酔から覚めてくれて安心しました!✨
忙しいよね〜!
桜が2回見れるのは今年限定だね\(^o^)/
>ザリガニくん♪さん
いいの〜サラッと戻りたかったからありがとね(^^)
>ち-婆ちゃん@中部さん
そうですよね〜3食出てくるのは今だけですからね!
桜が2回見れるのは今年限定だね\(^o^)/
>ザリガニくん♪さん
いいの〜サラッと戻りたかったからありがとね(^^)
>ち-婆ちゃん@中部さん
そうですよね〜3食出てくるのは今だけですからね!
わあ~いここちゃんとお話し出来る( *´艸)
でもえらくなったら返事は良いから。私は今日は休みだから喪服を買いに行きます。良いのがあると良いなあ。
でもえらくなったら返事は良いから。私は今日は休みだから喪服を買いに行きます。良いのがあると良いなあ。
とうちゃん♡
のむちゃん♡
ありがとう♪ 何事もなく元気なのが一番だね!
お仕事も少しお休みとってるからゆっくりします(^o^)/
渺渺さん♡
手術の大先輩ですね!
腹腔鏡だから大丈夫かなと思ってたら痛いなんてもんじゃ無いですね(~_~;)
みんなスゴイ!
のむちゃん♡
ありがとう♪ 何事もなく元気なのが一番だね!
お仕事も少しお休みとってるからゆっくりします(^o^)/
渺渺さん♡
手術の大先輩ですね!
腹腔鏡だから大丈夫かなと思ってたら痛いなんてもんじゃ無いですね(~_~;)
みんなスゴイ!
おはようございます(*^^*)
手術大変でしたね。気になってたのです腹腔鏡か開腹か、開腹だと出る物出ないと食べられないから(>_<)
帝王切開しか経験してないけど、ゴクゴク水が飲めないのが辛かったの~(^-^;
まずはゆっくりのんびりしてね~(*^^*)
ネモフィラ公園
昨年コキアの時期に行きました。
早起きは三文の徳。得になるならと早起きして行きました。
駐車場が満車になる前に着けたので周辺道路もまだ渋滞してませんでした。
ただHP確認したらGWの休日は7時開園と……
何時に起きればいいの~(>_<)
手術大変でしたね。気になってたのです腹腔鏡か開腹か、開腹だと出る物出ないと食べられないから(>_<)
帝王切開しか経験してないけど、ゴクゴク水が飲めないのが辛かったの~(^-^;
まずはゆっくりのんびりしてね~(*^^*)
ネモフィラ公園
昨年コキアの時期に行きました。
早起きは三文の徳。得になるならと早起きして行きました。
駐車場が満車になる前に着けたので周辺道路もまだ渋滞してませんでした。
ただHP確認したらGWの休日は7時開園と……
何時に起きればいいの~(>_<)
おはようございます(*´∀`*)!体調はいかがでしょうか?
痛いのちゃんと乗り越えて、ここちゃんえらいな(´;Д;`)
無茶はしないでね。
ご飯は食べられるのかな…。
岩手県民さんのおっしゃる通り、腸閉塞は厄介です。
看護師さんのおっしゃる範囲では歩いて、早く日常に戻られますように(´∀`=)
痛いのちゃんと乗り越えて、ここちゃんえらいな(´;Д;`)
無茶はしないでね。
ご飯は食べられるのかな…。
岩手県民さんのおっしゃる通り、腸閉塞は厄介です。
看護師さんのおっしゃる範囲では歩いて、早く日常に戻られますように(´∀`=)
夕べ、先日テレビ放送されたFukushima50をみました。
ラストの桜並木、ザリガニくん♪さんがアップされた場所でした、とてもキレイでした。
この映画をみて涙がとまりませんでした。
当時ニュース等でみてはいましたが、想像以上の過酷さでした。
本当に命をかけて日本を守ってくださっていたのですね。
心より心より感謝です、決して忘れません。
改めてですが、皆様が一日も早く普通の生活に戻れるよう祈ってます。
ラストの桜並木、ザリガニくん♪さんがアップされた場所でした、とてもキレイでした。
この映画をみて涙がとまりませんでした。
当時ニュース等でみてはいましたが、想像以上の過酷さでした。
本当に命をかけて日本を守ってくださっていたのですね。
心より心より感謝です、決して忘れません。
改めてですが、皆様が一日も早く普通の生活に戻れるよう祈ってます。
お引っ越しの日程が決まって何よりです(*´∀`*)
私は昔この時期に西日本から札幌に引っ越しをしましたが、建物の違いなのか、気温差はものすごくあったんですがあまり気になりませんでした。
でも若かったからかもしれない… ( ̄▽ ̄;)
くれぐれも無理がないことを祈っています(*´꒳`*)
神奈川県とはお別れかもしれないけれども、このお部屋はいつでもどこでもつながっているよ。送別会が終わったら歓迎会が必要だね(*≧∀≦*)!
心密かに、工藤パンさんのイギリストーストがすごく気になってます。
私は昔この時期に西日本から札幌に引っ越しをしましたが、建物の違いなのか、気温差はものすごくあったんですがあまり気になりませんでした。
でも若かったからかもしれない… ( ̄▽ ̄;)
くれぐれも無理がないことを祈っています(*´꒳`*)
神奈川県とはお別れかもしれないけれども、このお部屋はいつでもどこでもつながっているよ。送別会が終わったら歓迎会が必要だね(*≧∀≦*)!
心密かに、工藤パンさんのイギリストーストがすごく気になってます。
痛い時は痛いって看護師さんや巡回の医師にどんどん言ってね、鎮痛剤を服用して生活の質を上げて歩くのであ~る。
お腹に穴開けるだもん、痛いべ。
あたりまえなのだだだ~。
腹腔は婦人科以外に消化器もやったのだが、術翌朝に叩き起こされかつ、上も下も管もろもろぶら下げ点滴ポールに寄りかかり&No おパンツ(!)でエレベーターに乗りレントゲン室まで往復歩かされたわい。
髪は爆発、土気色の顔(吐き気で)のヨレヨレのBBAを見たレントゲン待ちの外来の人、みなびっくりマナコでしたわ
帰りは手にエチケット袋まで追加になりましたとさ(;´༎ຶД༎ຶ`)。
こんなのであさってには退院できるんかいっ? と思ったけれど回復は右肩上がり、クリニカルパス通りにちゃんと回復し退院できた~( ・∀・)人体の不思議♡。
ここさん、きっと大丈夫よ♪
お腹に穴開けるだもん、痛いべ。
あたりまえなのだだだ~。
腹腔は婦人科以外に消化器もやったのだが、術翌朝に叩き起こされかつ、上も下も管もろもろぶら下げ点滴ポールに寄りかかり&No おパンツ(!)でエレベーターに乗りレントゲン室まで往復歩かされたわい。
髪は爆発、土気色の顔(吐き気で)のヨレヨレのBBAを見たレントゲン待ちの外来の人、みなびっくりマナコでしたわ
帰りは手にエチケット袋まで追加になりましたとさ(;´༎ຶД༎ຶ`)。
こんなのであさってには退院できるんかいっ? と思ったけれど回復は右肩上がり、クリニカルパス通りにちゃんと回復し退院できた~( ・∀・)人体の不思議♡。
ここさん、きっと大丈夫よ♪
>さかたちゃん
ありがとうございます♪
徐々にですが動けるようになってきました!
2日間は点滴だけでまだ痛みがあるから食欲はないです。病院食は美味しくないし!
甘いものが食べた〜い*\(^o^)/*
ありがとうございます♪
徐々にですが動けるようになってきました!
2日間は点滴だけでまだ痛みがあるから食欲はないです。病院食は美味しくないし!
甘いものが食べた〜い*\(^o^)/*
そうなんですね!
光景を想像していいのかどうか。。。
私はまだまだ修行が足りませんね(^^;;
頑張って歩きま〜す(^o^)/
光景を想像していいのかどうか。。。
私はまだまだ修行が足りませんね(^^;;
頑張って歩きま〜す(^o^)/
点滴ポールに寄りかかった土気かおいろのヨレヨレBBA、それに近い患者さんは見掛けるけど手にエチケット袋って、、、
それは親切が行き届いたと言うべきか、ドSスパルタ式ホラーと言うべきか?
ここさん
手術無事終えられお疲れ様でした。
思いの外癒着等で時間がかかったとの事、大変でしたね。
私も癒着が酷い為予定外の摘出経験ありです。
2つある臓器の1つでしたが術後の説明で相当ショック受けました。
点滴青タンも熱や腫れがあるようでしたら鎮痛剤を出してくれる場合もあるので、渺渺さんのおっしゃるようにどんどん言って良いと思いますよ。
大変な思いをした分、以前の苦痛から解放された生活を楽しめますよ♫
だいじょうぶ、だいじょうぶ! (^-^)
それは親切が行き届いたと言うべきか、ドSスパルタ式ホラーと言うべきか?
ここさん
手術無事終えられお疲れ様でした。
思いの外癒着等で時間がかかったとの事、大変でしたね。
私も癒着が酷い為予定外の摘出経験ありです。
2つある臓器の1つでしたが術後の説明で相当ショック受けました。
点滴青タンも熱や腫れがあるようでしたら鎮痛剤を出してくれる場合もあるので、渺渺さんのおっしゃるようにどんどん言って良いと思いますよ。
大変な思いをした分、以前の苦痛から解放された生活を楽しめますよ♫
だいじょうぶ、だいじょうぶ! (^-^)
ありがとうございます♪
みなさんいろいろと経験されてるんですね!
だいじょうぶ♡心強いです✨✨
みなさんいろいろと経験されてるんですね!
だいじょうぶ♡心強いです✨✨
すいませーん、数日前のお話にひっそりこっそりお返事させてくださーい
>ザリガニくんさん
揚げ三色はもち吉の中でも圧倒的にかさばってるんです。もう袋パンパン。あのかさばりっぷりはしっかり送料取られるやつだと私は睨んでいます。お店に行って揚げ三色だけいつも5袋買うんですが、パッと見メチャクチャ買った人になれます。
>干し芋のリストさん(いいお名前ですね)
いなりをメインの情報として頭に入れて頂きつつ、私の揚げ三色も片隅あたりにフワフワ漂わせてくださ~い
>岩手県民さん
指をくわえてらっしゃった岩手県民さん。なんと可愛らしい。
ほーら耳たぶだよー捕まえてごらーん
シュタンタターン!シュタンタターン!(←激しく反復横飛び)
>新人隊員さん
どうもですどうもです、耳たぶって響きが好きなんです。『たぶ』部分が特に。アイコンはずっと前はコス子さんのアイコンの真似をして手を上げたりもしてました~。今は疲れて降ろしてますね
>ミルフィーユさん
うちの妹が生まれ変わったらなりたいと言っているギャル曽根さんは苺280個ですかぁ。さすがだなぁ。ミルフィーユさんの20個でいっぱいだなんて、お姫さまみたいですやん。
ついでに娘は食べ放題で「食べる気分じゃない」とコーンスープとサラダしか食べなかった過去があります。そのかわり甲斐甲斐しく私に食べ物を運んでくれました。娘の事は愛していますが全然嬉しくなかったです。
>ザリガニくんさん
揚げ三色はもち吉の中でも圧倒的にかさばってるんです。もう袋パンパン。あのかさばりっぷりはしっかり送料取られるやつだと私は睨んでいます。お店に行って揚げ三色だけいつも5袋買うんですが、パッと見メチャクチャ買った人になれます。
>干し芋のリストさん(いいお名前ですね)
いなりをメインの情報として頭に入れて頂きつつ、私の揚げ三色も片隅あたりにフワフワ漂わせてくださ~い
>岩手県民さん
指をくわえてらっしゃった岩手県民さん。なんと可愛らしい。
ほーら耳たぶだよー捕まえてごらーん
シュタンタターン!シュタンタターン!(←激しく反復横飛び)
>新人隊員さん
どうもですどうもです、耳たぶって響きが好きなんです。『たぶ』部分が特に。アイコンはずっと前はコス子さんのアイコンの真似をして手を上げたりもしてました~。今は疲れて降ろしてますね
>ミルフィーユさん
うちの妹が生まれ変わったらなりたいと言っているギャル曽根さんは苺280個ですかぁ。さすがだなぁ。ミルフィーユさんの20個でいっぱいだなんて、お姫さまみたいですやん。
ついでに娘は食べ放題で「食べる気分じゃない」とコーンスープとサラダしか食べなかった過去があります。そのかわり甲斐甲斐しく私に食べ物を運んでくれました。娘の事は愛していますが全然嬉しくなかったです。
>めいめい さん
マジでホラァ~よ、本格ホラァ!
帰りの廊下の鏡で姿を見て我ながら「こぇっ~!」と声が出た出た~。
それに、ココ、笑うところ(わたしの場合に限ってですが)ですよ( ゚Д゚)ノ!
派手にスベりましたかぁ……ちーん(笑)。
こういう状況でミッションを科せられるとどこからかバカ力が湧いてきて、なんとかなしとげてやるべってなるのよ~。エチケット袋はさぁ、廊下を汚したら申し訳ないと思って、付き添いの看護助手さんに「ヴォ~ミット」と申告してあげたらくれたの~。わたし、親切正直者(爆)。
ここさん、痛いと回復が遅れるから我慢しなくてよきの時代なの中よ~( ゚Д゚)ノ。
マジでホラァ~よ、本格ホラァ!
帰りの廊下の鏡で姿を見て我ながら「こぇっ~!」と声が出た出た~。
それに、ココ、笑うところ(わたしの場合に限ってですが)ですよ( ゚Д゚)ノ!
派手にスベりましたかぁ……ちーん(笑)。
こういう状況でミッションを科せられるとどこからかバカ力が湧いてきて、なんとかなしとげてやるべってなるのよ~。エチケット袋はさぁ、廊下を汚したら申し訳ないと思って、付き添いの看護助手さんに「ヴォ~ミット」と申告してあげたらくれたの~。わたし、親切正直者(爆)。
ここさん、痛いと回復が遅れるから我慢しなくてよきの時代なの中よ~( ゚Д゚)ノ。
耳たぶ様〜♡
久しぶりの登場でコメントまでいただけて嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます♫
私がお姫様なら耳たぶ様の2つしか食べられない娘ちゃんは新生児のリトルプリンセスですね!ディズニーのお話になりそうです(◕ᴗ◕✿)
また、楽しいお話を楽しみにしています♫
そろそろインコスの時期ですか?と表の掲示板も気にしておきますね( ꈍᴗꈍ)
久しぶりの登場でコメントまでいただけて嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます♫
私がお姫様なら耳たぶ様の2つしか食べられない娘ちゃんは新生児のリトルプリンセスですね!ディズニーのお話になりそうです(◕ᴗ◕✿)
また、楽しいお話を楽しみにしています♫
そろそろインコスの時期ですか?と表の掲示板も気にしておきますね( ꈍᴗꈍ)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘意外に耳たぶさん。横跳び速いわね。ゼーゼー…
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3でも反復横跳びだから………ゼーゼー…
イチゴの妖精②になられて絶対に身軽になってる…ゼーゼー…
逃げられた…
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3でも反復横跳びだから………ゼーゼー…
イチゴの妖精②になられて絶対に身軽になってる…ゼーゼー…
逃げられた…
わぉ♪
耳たぶ様~ヾ(´▽`*)
揚げ三色の実物を、見たことがないのですよ。
何せもち吉の店舗に行ったことがない。。
シャトレーゼの冷凍大福と共に、私の脳内お買い物リストにしっかりと蛍光ペンで線を引いておきますね♪
食べ物に対して揺るがない何かを持っておいでの娘さん。
食べ放題でコーンスープとサラダだけとかいちごは2個までとか、面白過ぎます。
耳たぶさま同様に、私ったら娘さんと息子さんのファンでもありますの(。-∀-)v
耳たぶ様~ヾ(´▽`*)
揚げ三色の実物を、見たことがないのですよ。
何せもち吉の店舗に行ったことがない。。
シャトレーゼの冷凍大福と共に、私の脳内お買い物リストにしっかりと蛍光ペンで線を引いておきますね♪
食べ物に対して揺るがない何かを持っておいでの娘さん。
食べ放題でコーンスープとサラダだけとかいちごは2個までとか、面白過ぎます。
耳たぶさま同様に、私ったら娘さんと息子さんのファンでもありますの(。-∀-)v
今日の夕飯は野菜タップリ鍋です( *´艸`)
デザートにほうじ茶団子を買ったので食べます( *´艸)
デザートにほうじ茶団子を買ったので食べます( *´艸)
今夜は野菜たっぷり野菜炒めでした。明日のお昼のラーメンにものっけます(ФωФ)
味付けはダシダのあさり。牛より好きです\(^o^)/
味付けはダシダのあさり。牛より好きです\(^o^)/
ココア殿
散らかし過ぎの人は、お手伝いをお願いするであります(`◇´)ゞ
>ザリガニかあちゃん殿
家飲みの方が安く済むよねえ<( ̄︶ ̄)>
そのまま寝れるしな☆
お取り寄せグルメを見るのも楽しいんだよねえ(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
>のむちゃーん
エアーでもサンキュウ、サンキュウ♡
ホントヨクキキソー(ʘᴗʘ✿)
>小鈴ちゃん
そうじゃないよ、とうちゃんが寝るのが早いんだよ\(°o°)/
駄菓子は100円までね。
>神奈川ちゃん
桜の2度見は良いねえ(✿^‿^)
5月になったら、神奈川ちゃんは桜見てるかなあって思うな。
>ここちゃん
ゆっくり養生してね(人*´∀`)。*゚+
早く寝るのよ〜♡
もちろんお返事不要だから。←昨日はコレ書いてなかったね。ごめん。
>耳たぶ殿
どうもですどうもです(`・ω・´)ゞ
電車の中で読んではいけないですね。たまに1人でスマホ見て笑ってる人、いますもんね。
反復横跳び、面白過ぎであります♡
お返事ありがとうございました〜(人 •͈ᴗ•͈)
散らかし過ぎの人は、お手伝いをお願いするであります(`◇´)ゞ
>ザリガニかあちゃん殿
家飲みの方が安く済むよねえ<( ̄︶ ̄)>
そのまま寝れるしな☆
お取り寄せグルメを見るのも楽しいんだよねえ(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
>のむちゃーん
エアーでもサンキュウ、サンキュウ♡
ホントヨクキキソー(ʘᴗʘ✿)
>小鈴ちゃん
そうじゃないよ、とうちゃんが寝るのが早いんだよ\(°o°)/
駄菓子は100円までね。
>神奈川ちゃん
桜の2度見は良いねえ(✿^‿^)
5月になったら、神奈川ちゃんは桜見てるかなあって思うな。
>ここちゃん
ゆっくり養生してね(人*´∀`)。*゚+
早く寝るのよ〜♡
もちろんお返事不要だから。←昨日はコレ書いてなかったね。ごめん。
>耳たぶ殿
どうもですどうもです(`・ω・´)ゞ
電車の中で読んではいけないですね。たまに1人でスマホ見て笑ってる人、いますもんね。
反復横跳び、面白過ぎであります♡
お返事ありがとうございました〜(人 •͈ᴗ•͈)
そうなんですね野菜炒め残しといて昼のラーメンにのっけるんですね。私もまねっこしますありがとうございます。
新人隊員さん
あれやってもらえるからと散らかし過ぎたかなあm(_ _)mちゃんと手伝います。
新人隊員さん
あれやってもらえるからと散らかし過ぎたかなあm(_ _)mちゃんと手伝います。