マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所18

また立てましたお願いします。また花見したいので桜使わしてもらいます。
返信 201-240/504件最新の投稿へ
トピのみなさま、お邪魔しまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ザリガニくん♪が、また来てね〜って言ってくれたから、たすくさんにお返事させてね❣️
たすくさん♡ご無沙汰しています。メッセージいただいてありがとうございました✨
お子さんのご卒業、おめでとうございます✨これからの新しい生活に素晴らしい出逢いがありますように♡
ロピア、たすくさんのスペシャル指定席がありますよ♡関西トピもみんなでお待ちしています✨
たすくさんのお宅と我が家は車でも相当離れていると思いますが…(関係ないけど、そらこさんちの近所でもないみたいです…テヘ♪)
せっかく同じ関西ですもん✨
たすくさんと北摂話、もっといっぱいしたいです(#^.^#)
たすくさんに戻ってきていただけたら私も嬉しいです♡いつでも、お待ちしていますね〜❣️
お仕事頑張って下さいね〜♪(*^o^*)
ザリガニくん♪が、また来てね〜って言ってくれたから、たすくさんにお返事させてね❣️
たすくさん♡ご無沙汰しています。メッセージいただいてありがとうございました✨
お子さんのご卒業、おめでとうございます✨これからの新しい生活に素晴らしい出逢いがありますように♡
ロピア、たすくさんのスペシャル指定席がありますよ♡関西トピもみんなでお待ちしています✨
たすくさんのお宅と我が家は車でも相当離れていると思いますが…(関係ないけど、そらこさんちの近所でもないみたいです…テヘ♪)
せっかく同じ関西ですもん✨
たすくさんと北摂話、もっといっぱいしたいです(#^.^#)
たすくさんに戻ってきていただけたら私も嬉しいです♡いつでも、お待ちしていますね〜❣️
お仕事頑張って下さいね〜♪(*^o^*)
私の大好きなもち吉の揚げ三色を同時に注文したら100%送料が加算されてしまうのでご注意くださいまし(横入り失礼しました)
キャーO(≧∇≦)O
関西トピで耳たぶさまをお見掛けして、キャーキャー言いながらコメントしてここに戻ってきたら、なんとこちらにも耳たぶさまがーO(≧∇≦)O
みんな、関西のスーパースターの耳たぶさんよヾ(´▽`*)ゝ
ようこそ同窓会トピへ♪
"揚げ三色を一緒に頼むと送料が追加される"のですね?
もしかして、経験済みということなのでしょうか(*´艸`)
貴重なアドバイス、ありがとうございました(о´∀`о)
あちらトピにも書いて来ましたが、明日。。もう今日ですね。
息子さんとの楽しい美味しい1日を、楽しんで下さいませね♪
関西トピで耳たぶさまをお見掛けして、キャーキャー言いながらコメントしてここに戻ってきたら、なんとこちらにも耳たぶさまがーO(≧∇≦)O
みんな、関西のスーパースターの耳たぶさんよヾ(´▽`*)ゝ
ようこそ同窓会トピへ♪
"揚げ三色を一緒に頼むと送料が追加される"のですね?
もしかして、経験済みということなのでしょうか(*´艸`)
貴重なアドバイス、ありがとうございました(о´∀`о)
あちらトピにも書いて来ましたが、明日。。もう今日ですね。
息子さんとの楽しい美味しい1日を、楽しんで下さいませね♪
蘭さんいらっしゃい(^^)
まごころはきっと届いていると思います。
たすくさんは私の中では英雄ですから、また戻って来てくれることを、私も一緒に待たせて下さいね(*⌒v⌒*)
蘭さん、また来て下さいね(^^)
まごころはきっと届いていると思います。
たすくさんは私の中では英雄ですから、また戻って来てくれることを、私も一緒に待たせて下さいね(*⌒v⌒*)
蘭さん、また来て下さいね(^^)
耳たぶさん、初めまして。
はい、ありがとうございます(笑)
はい、ありがとうございます(笑)

みんなおはよー♪ヽ(´▽`)/
ミルたん、岩手県民さん、ロピアのみなさんもおいでぇ~♪ヽ(´▽`)/
今朝はね、取って置きのを出すよ♪
先日行ったネモフィラの公園の近くにあるカフェの、"季節限定苺のガレット"!
茨城の完熟バインベリーが、甘くて美味しかったぁ~ヾ(´▽`*)
新鮮なお野菜がたっぷり!
人参のスープもvery good♪
そして、なんとなんと、数種類のスコーンとジャムが食べ放題、沢山の種類の紅茶が飲み放題なの(*´艸`)
とても人気のカフェなので、予約した方が無難みたいよ(^^)
日曜の朝にはボリューミーかもしれないけど、ブランチには丁度良いかもかもぉ~♪

おはよー♪ヽ(´▽`)/
さっきガレットの画像を上げたんだけどね、端っこに写ってたでしょ?
スコーンが(*´艸`)
行ってきたよ♪
スコーンと紅茶が食べ飲み放題のカフェ(о´∀`о)
こちらはスコーンもコンフィチュール(ジャム)も全て手作りで、とっても美味しいのよ(^^)
クロテッドクリームは中沢クロテッドさんの。
紅茶の種類も数えきれない程で、この日おかあちゃまは、桜フレーバーとマンゴーフレーバーをいただきました。
雑味がなくて、とっても美味しかったよ(^^)
勿論、正統派のもしっかりあるから、フレーバーが苦手な人でも問題なし♪
コンフィチュールはお持ち帰り用もあって、プレゼント用に購入される方もいるんだって。
念願叶って、やっと行けたので朝からたっぷりお裾分け(о´∀`о)
みんなも、ガレットと一緒に召し上がれ♪
ザリガニくん。おはよう〜〜♪( ´θ`)ノ
お誘い頂けて立ち寄っちゃいました〜〜ϵ( 'Θ' )϶
耳たぶさんも横入りしてて
指をくわえて見ておりましたぞ〜〜(*☻-☻*)
立ち喰いガレットをいただき本日も行ってきまーす。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘…お代も払わず喰い逃げε-(´∀`; )満腹でーす。
お誘い頂けて立ち寄っちゃいました〜〜ϵ( 'Θ' )϶
耳たぶさんも横入りしてて
指をくわえて見ておりましたぞ〜〜(*☻-☻*)
立ち喰いガレットをいただき本日も行ってきまーす。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘…お代も払わず喰い逃げε-(´∀`; )満腹でーす。
みな様 おはようございます♡
ザリガニくん♪♡のいちごガレット〜!
朝からテンションあがりますね!!
いただきまーす♡
耳たぶ様も来てたのに夢の中でした〜残念!
>新人隊員様♡
>りすちゃん♡
お気持ち嬉しくて泣いちゃいそうです♪
ありがとうございます♡
ザリガニくん♪♡のいちごガレット〜!
朝からテンションあがりますね!!
いただきまーす♡
耳たぶ様も来てたのに夢の中でした〜残念!
>新人隊員様♡
>りすちゃん♡
お気持ち嬉しくて泣いちゃいそうです♪
ありがとうございます♡
おはようございます。
蘭さまに耳たぶさまに岩手県民さま。
豪華な方々がいらっしゃってたぁ!
お話しの機会逃してしまいましたが、また来てくださいね〜(◕ᴗ◕✿)
小鈴さま。
いなりあげもち情報ありがとうございます!
体調が戻った際には、ぜひ食べてみます(^_^)
蘭さまに耳たぶさまに岩手県民さま。
豪華な方々がいらっしゃってたぁ!
お話しの機会逃してしまいましたが、また来てくださいね〜(◕ᴗ◕✿)
小鈴さま。
いなりあげもち情報ありがとうございます!
体調が戻った際には、ぜひ食べてみます(^_^)
小鈴様♡
想ひそめし三つ色は小倉山荘リオショコラですよ♡以前、こちらで小鈴様♡もお好きとおっしゃっておりましたよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
期間限定でしか販売されてないかもしれません。毎年、ホワイトデーに実家から届きます。
調べたら、想ひそめし冬、七彩、等々あったみたいです。見たことないですが(^^)
想ひそめし三つ色は小倉山荘リオショコラですよ♡以前、こちらで小鈴様♡もお好きとおっしゃっておりましたよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
期間限定でしか販売されてないかもしれません。毎年、ホワイトデーに実家から届きます。
調べたら、想ひそめし冬、七彩、等々あったみたいです。見たことないですが(^^)
おはようございます(*^^*)
グーグル先生に聞いてきましたよ~~
あの看板コキアの帰りに見た気がします(#^^#)
ガレットもスコーンもとっても美味しそう(≧▽≦)
あの時は旦那さんにコストコのピザで誤魔化されたの~、まあ、ちび娘ちゃんピザ大好きなので喜んでましたが( *´艸`)
グーグル先生に聞いてきましたよ~~
あの看板コキアの帰りに見た気がします(#^^#)
ガレットもスコーンもとっても美味しそう(≧▽≦)
あの時は旦那さんにコストコのピザで誤魔化されたの~、まあ、ちび娘ちゃんピザ大好きなので喜んでましたが( *´艸`)
ココア殿Σ(゚Д゚)
なんと!ココア殿へのオテマミが。。。
薬を飲んで早々と爆睡しておりました〜。ごめんよ。
お詫びに断捨離を手伝いま〜す(`・ω・´)ゞ
整理整頓大好きなのでな。え?意外?
なんと!ココア殿へのオテマミが。。。
薬を飲んで早々と爆睡しておりました〜。ごめんよ。
お詫びに断捨離を手伝いま〜す(`・ω・´)ゞ
整理整頓大好きなのでな。え?意外?
今日もお仕事なのね。
年度末の大変さ、お察しします。
繊細な貴女のことをちょっと心配してたけど、元気そうにしててくれて嬉しいよ(^^)
ありがとう❤️
お仕事、気を付けて行ってらっしゃい(⌒0⌒)/~~
年度末の大変さ、お察しします。
繊細な貴女のことをちょっと心配してたけど、元気そうにしててくれて嬉しいよ(^^)
ありがとう❤️
お仕事、気を付けて行ってらっしゃい(⌒0⌒)/~~
耳たぶ殿
いらっしゃいませ〜(`・ω・´)ゞ
お噂はワタクシにも届いております☆どんな?
アイコンとお名前、インパクトあるでありますね❤(ӦvӦ。)
>ザリガニくん殿
かあちゃん、素敵なのいっただきま~す♡
外食、全然してないの(T_T)
だから、エアーで楽しむね❤(ӦvӦ。)
>ミルフィーユ殿
こちらこそ、いつもありがとうございます♡
またお部屋にもお邪魔しますね❤(ӦvӦ。)
(と言ってトピ最初の挨拶で終わってる←それも早くない)
いらっしゃいませ〜(`・ω・´)ゞ
お噂はワタクシにも届いております☆どんな?
アイコンとお名前、インパクトあるでありますね❤(ӦvӦ。)
>ザリガニくん殿
かあちゃん、素敵なのいっただきま~す♡
外食、全然してないの(T_T)
だから、エアーで楽しむね❤(ӦvӦ。)
>ミルフィーユ殿
こちらこそ、いつもありがとうございます♡
またお部屋にもお邪魔しますね❤(ӦvӦ。)
(と言ってトピ最初の挨拶で終わってる←それも早くない)
でしょでしょ~?
メニュー見た途端にテンション上がって、オーダーはこれ一択だったのぉ(о´∀`о)
デザート系かと思ったけど、意外とガッツリだったわよ♪
今日のこちら地方は爽やかな良いお天気よ(^^)
お空を仰ぎながら、同じお空の下の何処かにいる仲間達に想いを馳せながらステキな1日になるといいなぁと思うドMの私(*´艸`)
ミルたんにもステキな1日を❤️
メニュー見た途端にテンション上がって、オーダーはこれ一択だったのぉ(о´∀`о)
デザート系かと思ったけど、意外とガッツリだったわよ♪
今日のこちら地方は爽やかな良いお天気よ(^^)
お空を仰ぎながら、同じお空の下の何処かにいる仲間達に想いを馳せながらステキな1日になるといいなぁと思うドMの私(*´艸`)
ミルたんにもステキな1日を❤️
今度いらっしゃる時は是非~と思うけど、コストコでピザやホットドッグを仕入れて公園でピクニックも捨てがたいわよねぇ(о´∀`о)
大草原にシートを広げて食べるホットドッグも美味しそう(*´艸`)
大草原にシートを広げて食べるホットドッグも美味しそう(*´艸`)
おはようございます、おかあちゃまヽ(´▽`)/❣️
昨日は慌ただしくてインターネットになかなか入れませんでした… 未読すごいことになってるΣ('◉⌓◉’)
おかあちゃま、なんて素敵なところにいかれたのでしょう(*´꒳`*)!
ガレットのプレート、見た目にも素敵なごちそうで、とっても美味しそう♡
スコーンとスコーンのジャムもなんて魅力的なんでしょう。
小さなさか娘はビリ子ちゃんと一緒に、おかあちゃまがおいしいと嬉しいねってそばにいるよ╰(*´︶`*)╯
未読を読んで気がついたのだけれど、さか娘のおかあちゃま宛のコメントが1つアップされていないみたい… 操作しているとき、いつもとなんだか違ったので不安だったの。やっぱり消えちゃってたんだ…。゚(゚´ω`゚)゚。ごめんね、おかあちゃま。
白い梅と赤い梅、とってもきれい。
またアップのお写真を上げていただいてありがとう(*´∀`*)
お花がいっぱいの講演はとても素敵( ´ ▽ ` ) 今ならこぶしにアカシヤ、雪柳、おかあちゃまのお好きなクリスマスローズも咲いてるね!
お母様のお住まいの北海道にはコブシの花が咲いてなかったんだねΣ੧(❛□❛✿)
さか娘、「北国の春」の影響で、北海道はコブシの花が咲いていると思い込んでいたの。おかあちゃまがコブシの花を見られることができてうれしいな(*´∀`*)
避難所に向かわれるまでとてもとても怖かったでしょう(´;Д;`)
足ががくがくする感覚、想像するだけで辛い気持ちになります。お子さんたちがご無事で本当によかった(*´∇`*) なんて賢くて良い子なんでしょう。
本当に本当の非常事態で、冷静に行動ができる。素晴らしいことです。
おかあちゃまとおとうちゃまの誠実で理性的なお人柄が、そこから見えてきます。
ヽ(*^ω^*)ノサカコヒトリクライ アホナコデカマワナイネ!
昨日は慌ただしくてインターネットになかなか入れませんでした… 未読すごいことになってるΣ('◉⌓◉’)
おかあちゃま、なんて素敵なところにいかれたのでしょう(*´꒳`*)!
ガレットのプレート、見た目にも素敵なごちそうで、とっても美味しそう♡
スコーンとスコーンのジャムもなんて魅力的なんでしょう。
小さなさか娘はビリ子ちゃんと一緒に、おかあちゃまがおいしいと嬉しいねってそばにいるよ╰(*´︶`*)╯
未読を読んで気がついたのだけれど、さか娘のおかあちゃま宛のコメントが1つアップされていないみたい… 操作しているとき、いつもとなんだか違ったので不安だったの。やっぱり消えちゃってたんだ…。゚(゚´ω`゚)゚。ごめんね、おかあちゃま。
白い梅と赤い梅、とってもきれい。
またアップのお写真を上げていただいてありがとう(*´∀`*)
お花がいっぱいの講演はとても素敵( ´ ▽ ` ) 今ならこぶしにアカシヤ、雪柳、おかあちゃまのお好きなクリスマスローズも咲いてるね!
お母様のお住まいの北海道にはコブシの花が咲いてなかったんだねΣ੧(❛□❛✿)
さか娘、「北国の春」の影響で、北海道はコブシの花が咲いていると思い込んでいたの。おかあちゃまがコブシの花を見られることができてうれしいな(*´∀`*)
避難所に向かわれるまでとてもとても怖かったでしょう(´;Д;`)
足ががくがくする感覚、想像するだけで辛い気持ちになります。お子さんたちがご無事で本当によかった(*´∇`*) なんて賢くて良い子なんでしょう。
本当に本当の非常事態で、冷静に行動ができる。素晴らしいことです。
おかあちゃまとおとうちゃまの誠実で理性的なお人柄が、そこから見えてきます。
ヽ(*^ω^*)ノサカコヒトリクライ アホナコデカマワナイネ!
おはようございま〜す(^。^)すごいおしゃれで美味しそう〜❤️ネモフィラの公園っていつ頃からこんなに流行ったんですか?数年前に毎月そちらに通ってた頃全くホテルがとれず勝田で泊まった事があってその時にネモフィラですって聞いて…
落ち着いら義実家の片付けに行く予定なのでその時に義姉達としっかり計画たてて行きたいでーす。主人は、ラーメン大王ですぐ却下されてしまうので(-。-;
落ち着いら義実家の片付けに行く予定なのでその時に義姉達としっかり計画たてて行きたいでーす。主人は、ラーメン大王ですぐ却下されてしまうので(-。-;
ありがとうございます(^o^)v後は花見の盛り上げ役をお願いします( *´艸`)

こちらこそ宜しくお願い致します。
チラシ添付役に立ちましたか?
グレープフルーツで実験しました。
ピールとマーマレードちょこっとほろ苦って
bimiでしたので召し上がってください。
お芋ちゃんもどうぞ、(^^)

今日はお天気も良くてお散歩日和(^^)
木蓮だと思いますが、満開でした。
#画像 #木蓮

母が言うには『シデコブシ』らしいですが、調べたら珍しい品種らしいので「ホントかな?」なのですが…(^^;)
満開を少し過ぎたくらいでしたが、綺麗でしたよ(*^_^*)
#画像 #シデコブシなのかな?
とーちゃんは外食にも行ってないんだね(´・ω・`)
かあちゃんは、対策がしっかりしているチェーン店では無い所を見つけて、たまぁに行ってます。
感染への心配は、人口密度の違いも大きいよね(´・ω・`)
かあちゃん地方、貸し切りのこともあるもんなぁ。。
かあちゃんは、対策がしっかりしているチェーン店では無い所を見つけて、たまぁに行ってます。
感染への心配は、人口密度の違いも大きいよね(´・ω・`)
かあちゃん地方、貸し切りのこともあるもんなぁ。。
さか娘ちゃんごめん!
北海道にもコブシは咲くんだね!
おかあちゃまの実家の廻りにはなかったっていうだけのことだったよ(/-\*)
調べもしないで無いって言っちゃってごめんね(´。・д人)゙
ネモフィラの公園には、パンジーやビオラやクリスマスローズは勿論のこと、他にも名前が分からないお花がチラホラ咲いてたよ(^^)
名前の看板読んだんだけど、覚えられてない( ̄▽ ̄;)
これからもっとキレイになるんだけど、それに伴って人出も増えるだろうから、また暫くは遠慮しようかな(^^)
子供達はね、日頃から避難訓練を受けていたから、思った以上に冷静だったのよ。
それでも、避難所で子供達の顔を見るまではドキドキしたかなぁ。。
もう小さい子供では無かったのに( ̄▽ ̄;)
子供達を探すのに必死で、リアル夫さんのことをこれっぽっちも思い出さなかったのは内緒(。-∀-)ニヤ
またキレイなお花を見つけたらアップするね♪
北海道にもコブシは咲くんだね!
おかあちゃまの実家の廻りにはなかったっていうだけのことだったよ(/-\*)
調べもしないで無いって言っちゃってごめんね(´。・д人)゙
ネモフィラの公園には、パンジーやビオラやクリスマスローズは勿論のこと、他にも名前が分からないお花がチラホラ咲いてたよ(^^)
名前の看板読んだんだけど、覚えられてない( ̄▽ ̄;)
これからもっとキレイになるんだけど、それに伴って人出も増えるだろうから、また暫くは遠慮しようかな(^^)
子供達はね、日頃から避難訓練を受けていたから、思った以上に冷静だったのよ。
それでも、避難所で子供達の顔を見るまではドキドキしたかなぁ。。
もう小さい子供では無かったのに( ̄▽ ̄;)
子供達を探すのに必死で、リアル夫さんのことをこれっぽっちも思い出さなかったのは内緒(。-∀-)ニヤ
またキレイなお花を見つけたらアップするね♪
〉いつからこんなに流行ったのか。。
多分、死ぬまでに1度は見たい世界の景色100選とかに載ってからだと思いますよ。
魅力度低い割りに、その時期は近辺の道路もめちゃくちゃ混みます。
近くのコストコでは、会員以外の方が停めないようにガードマンが立っていたりします。
この騒動が落ち着いてこちら地方に来られるようになったら、是非お義姉さまと楽しんで下さいね(*⌒∇⌒*)
多分、死ぬまでに1度は見たい世界の景色100選とかに載ってからだと思いますよ。
魅力度低い割りに、その時期は近辺の道路もめちゃくちゃ混みます。
近くのコストコでは、会員以外の方が停めないようにガードマンが立っていたりします。
この騒動が落ち着いてこちら地方に来られるようになったら、是非お義姉さまと楽しんで下さいね(*⌒∇⌒*)
わざわざお返事ありがとうございます
いつも県庁所在地から出る事なくとどまっているので偕楽園ぐらいしか… ○十年と行き来していたのに。
もうそんなに行く回数も減っているので次回は、しっかり計画たてて行くようにしますね(^。^)
お店は、しっかりスマホにメモしましたから。
いつも県庁所在地から出る事なくとどまっているので偕楽園ぐらいしか… ○十年と行き来していたのに。
もうそんなに行く回数も減っているので次回は、しっかり計画たてて行くようにしますね(^。^)
お店は、しっかりスマホにメモしましたから。
私も死ぬまでネモフィラ見てみた〜い*\(^o^)/*
でも渋滞は嫌だからたぶん見れな〜い(^◇^;)
でも渋滞は嫌だからたぶん見れな〜い(^◇^;)
>ここちゃん
平日に来られるなら。。でぇーす(^^;
平日に来られるなら。。でぇーす(^^;
>ここちゃん
違う違う!
なんか言葉足らずだわ。
土日は6:00頃から駐車場に並ぶみたいだけど、平日はそこまでではないみたいなので、もし平日に来られるならそっちの方が良いのかな。。ということを言いたかったの。
ちょっと乱暴だったね(^^;
違う違う!
なんか言葉足らずだわ。
土日は6:00頃から駐車場に並ぶみたいだけど、平日はそこまでではないみたいなので、もし平日に来られるならそっちの方が良いのかな。。ということを言いたかったの。
ちょっと乱暴だったね(^^;
みなさま♡
無事に手術終わりました。
連絡遅くなりましたがみなさんの♡が温かく心強かったです。
ありがとうございました(o^^o)
今日やっと家にも初TELして予定の手術時間の倍かかった詳しい内容も聞きました!
大きさと癒着が酷かったようです(・_・;
もうしばらくで退院できそうです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
早いですがROMします(´-`).。oO
無事に手術終わりました。
連絡遅くなりましたがみなさんの♡が温かく心強かったです。
ありがとうございました(o^^o)
今日やっと家にも初TELして予定の手術時間の倍かかった詳しい内容も聞きました!
大きさと癒着が酷かったようです(・_・;
もうしばらくで退院できそうです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
早いですがROMします(´-`).。oO
渋滞しても一度見たいとなって見に行けないかな?
|_-))))私も渋滞イライラするから解るよ、特に旦那がうるさいから我が家は絶対に無理かも。
|_-))))私も渋滞イライラするから解るよ、特に旦那がうるさいから我が家は絶対に無理かも。
ここちゃん♡
手術後?
ご無事でしたか〜✧◝(⁰▿⁰)◜✧
普通にコメント入っててちょっとびっくりしました(^^)
手術後?
ご無事でしたか〜✧◝(⁰▿⁰)◜✧
普通にコメント入っててちょっとびっくりしました(^^)
良かったまた生存確認に出てきてくださいね。
(☉。☉)!
ここちゃまが手術?
前トピ遡っていないので、知らなかったです。
ごめんなさい(。≧Д≦。)
とにもかくにも無事に終了されたとの事で安心しました。
ゆっくり休養されてくださいね♡
ここちゃまが手術?
前トピ遡っていないので、知らなかったです。
ごめんなさい(。≧Д≦。)
とにもかくにも無事に終了されたとの事で安心しました。
ゆっくり休養されてくださいね♡
お帰りなさい\(^o^)/
時間かかったんですね(;ω;)無事でよかった。
家に戻ったら忙しくなるからゆっくりしてね。
時間かかったんですね(;ω;)無事でよかった。
家に戻ったら忙しくなるからゆっくりしてね。
ここちゃん大変だったね。
頑張ったね。
お疲れさまでしたm(__)m
あまりにもさりげなく会話してくれたから、手術だったってこと、うっかりしててごめんね(´。・д人)゙
しばらくは体調も大波小波があると思うので、決して無理をせずにゆっくり過ごしてね。
順調に快復されますように☘️
頑張ったね。
お疲れさまでしたm(__)m
あまりにもさりげなく会話してくれたから、手術だったってこと、うっかりしててごめんね(´。・д人)゙
しばらくは体調も大波小波があると思うので、決して無理をせずにゆっくり過ごしてね。
順調に快復されますように☘️
お疲れ様でした。
オウチ帰ったらどーしたって動くだろうから、病院いる間はゆっくりしてくださいね!
オウチ帰ったらどーしたって動くだろうから、病院いる間はゆっくりしてくださいね!
こんばんは~
やはり…ネモフィラの時期は…平日狙いですよね~。土日祝日休みしか無いからなぁ…有休じゃないと駄目か( ;∀;)
行ってみたいと思うけど…駐車場メチャクチャ混んでるし…近くで指を咥えています(;゚∇゚)
キレイな海100に入っているという、高萩の海岸にも行ってみたい~(*´▽`*)出掛けられないストレス溜まりまくり~
やはり…ネモフィラの時期は…平日狙いですよね~。土日祝日休みしか無いからなぁ…有休じゃないと駄目か( ;∀;)
行ってみたいと思うけど…駐車場メチャクチャ混んでるし…近くで指を咥えています(;゚∇゚)
キレイな海100に入っているという、高萩の海岸にも行ってみたい~(*´▽`*)出掛けられないストレス溜まりまくり~