EGG'S CAFE  Cha 茶 ちゃ♪

H&D「俺達、ゴーツク宇宙卵だって言われてるけどよぉ~ 茶の一杯くらい出してやるから気軽に飲みに来いよ~♪...おい!二杯目は有料!お茶うけも金払えって!席料忘れるなよ!ごぉらぁ~!入場料!」
返信 361-400/504件最新の投稿へ
わーい♪ヽ(´▽`)/

オーナーさん&めいめいさん、復活~♪
ぽちくろさぁーんヽ(´∀`ヽ)
めいめいさ~ん♪
コーンパンではありませんが…
この間のお便りのお礼に♡

映りイマイチですが…(^_^;

左上 防風林☆3つ 普通に美味しいキャラメルクッキー

左下 ぺったんコーン ☆1つ 夏期限定らしいのですが、初めて食べました。めっちゃ硬い!味は薄いコーンスープ味(^O^;)

右 十勝の果ジュレ ☆4つ これも初めて食べましたが、これは美味しかった! 私の中ではこれ当たり♡

良かったら、皆様もどーぞ♡(*^^*)
評価は私個人の感想です。でも、あんな硬いせんべい…正直びっくりしました。歯に自信ある方、どーぞ(笑)

めいめいさん、またね~♪(^^)/
めいめいさん、皆さん、すみません。
言い忘れてました。

先程のお菓子、柳月のお菓子です。
失礼致しましたm(_ _)m
エポナさん♪

あらあら、初めましてな差し入れありがとうございます。(*^^*)
あのお便りをエポナさんに見ていただけてホント良かったです。
私が紹介した本意を文字にしなくても、エポナさんはきっとわかって下さる方…と思ったら、オーナーさんが思いっ切りおねだりコメント……
 。゚(゚´ω`゚)゚。

オーナーさんの前のめりにおねだりする気持ち、コス子さんもここで関わったお仲間やたくさんの人も同じ気持ちでいると思います。
何より、『めいめいさん、またね~♪(^^)/』
この『またね〜』とってもとっても凄く嬉しい希望の言葉です!

ありがとうね♪
めいめいさん。私、初めましてじゃあないです(ToT) 確か以前に、カフェに赤いサイロ。 もぐもぐタイムの。あれ画像アップした時に、少しお話して、めいめいさんからコーンパン聞かれて、私知らなくて…。

人見知りのエポナ、いきなりこんなにフレンドリーな事言えません(T^T)

でも、元気になってくれて私、嬉しいです(*^^*)

|ω・*)コソコソ めいめいさん、あの素敵な方の後に、これから登場する身にもなってくださいね。でも、ちゃんとお約束、守るつもりでいますので(^^)/

めいめいさんに言った「またね~♪」は、「また明日ね~♪」の気持ちでした。言葉足りなかったですね(^_^; すみません。でも、これでおあいこですね笑
また明日、来てくださいね(*^^*) 多分、私、ゲームに忙しいので♡だけ押しておきます!
では明日(^^)/♪
ウサギは寂しいと...羊も寂しいと...
言葉足らずのおあいこ仲間〜(笑)
初めましてな差し入れ→初めて見る差し入れ(お菓子)の意味でした。

もちろん!チーズケーキの感想を旦那様がして下さったの覚えてますよ。
あの時コロナ終息したら北海道へ行きたいって強く誓いましたもの。

気を逸らせてしまってごめんなさいね。
ゲームの世界へ行ってらっしゃーい。またね。 ( ^-^)ノ
めいめいさん、お返事読んで爆笑(≧▽≦)

なるほど~でした。そして気づかなくてすみませんでした(*^^*ゞ
でも、ちゃんと覚えていてくださって嬉しかったです♪ ありがとうございます(*^^*)♡

はい。もう少ししたら行きます! 良かったら後でお絵描きトピ覗いてくださいね。今日の札幌の画像ありますので(^^)/ 私もから、もめいめいさん、またねー。です。
>卵オーナーさん

小さい金のマッシャーと大きな銀のマッシャー、どちらが良いですか( ̄∇ ̄)

書き逃げするつもりでしたが、めいめい様に呼ばれたので出てきちゃいました〜(^^)

刻み仕事はぽちくろ様の十八番かと思いますので、雑な私はマッシャーで…(^^;)

#画像 #マッシャー キンイロッポクヌッテミタ
H&D「ダイヤを漬物石にしてクリスタルの瓶に漬け込んだピクルスも付けろ!」
あいにくピクルスは切らしておりますので、紅生姜でご勘弁を…。

ちょっと辛味がアクセントになる、ピンク色のタルタルになりそうですわね♡

#画像 #紅生姜2021
H&D「笹の葉にキラキラを沢山付けて、願い事成就率アップだぞぉ~♪」
それ、キラキラ違う...きらら
#画像 きらら チーズのり巻 550g #画像 2021七夕
中に入って簀巻きにされてるのかと…
H&D「...ぽちくろにオーナーが夕べコッソリ『旦那の○○踏んで逆襲』仲間にされてるのに気がついてない...」...φ(▼◦▼)メモφ(▼◦▼)メモ
...ごぉらぁ~!チクるなぁ~!簀巻きにするぞ!
H&D「簀巻きなら、是非、きららで♪」
お絵描きトピは〜、お絵描きしないから見てないのだよ〜( ̄▽ ̄)
だから確認してないけど、オーナーさんが言うなら、多分ガッツリ踏むでしょ( ̄▽ ̄)

つーか『逆襲』なら、踏み方とか靴も考えた方がよくないかな…(煽んな)
短距離スパイク?一本歯の高下駄?
それともまさか…ピンヒール?
H&D「チェリー&ピーチタルトで一応…ネタは考えたンだぞぉ~ けどよ…そのネタ出したらオーナー、グルグル先生に捕まるしなぁ~どうしたモンだぞぉ~?」
#画像 お前らが金色じゃなきゃ、先生来ないよ… #御朱印
ひと〜つ 人肌色の桃のしたたる果汁をすする
ふた〜つ の 不埒な卵型錯乱坊ズ
み〜つ 醜き金○姿で品位下げし不届き者
ぽちくろ剣士殿、パイ生地網で縛り上げピンヒールで転がしてやって下さい。
羊「アタチ,ジャナイ…アタチ,ジャナイ…グルグルセンセイ…アタチ,ジャナイデスゥ…」
#画像 わたし、グルグル...今、ドアの所に居るの...
日頃の行いの報い…

ピンヒールで蹴転がしても、
悦ばれちゃうと面白くないんだよなぁ〜←ドS
男のひとを踏んだことはないけど、苦しめるのは得意です。
見下ろされたいから7cm。
グルグル先生に韓国語を翻訳して貰ったら「触れたいですか?」だって。
H&D「たまごの足...触れた...触れた...触れたくなんか無いぞぉ~♪~!ウチのお母ちゃんの方がずっと、ずぅ~っとイイぞぉ~!」
H&D「オーマイガッ~!エッグ…エッグ…」
ソレはTKG...
#画像 TWG
羊「今日は7時か...」
H&D「どっちでもイイんだぞぉ~!」
#画像 コス子さんレポウォッチャー
H&D「ヒッパレ~♪ヒッパレ~♪冷麺ヒッパレ~♪」
ヒットパレードのメロディで...
#画像 冷麺はコシが命!
#画像 シャボン玉ホリデー
H&D「ラッシー、下さいな♪」
違う…ソレ、ワンコ。
#画像 牧家 トロピカルグァバ ラッシー
おはようございます。
名犬ラッシー(わかる人この指とまれ)❗️
はーい♪ヽ(´▽`)/

今でもコリー犬を見ると心が踊ります(*´σー`)エヘヘ
H&D「おい...お婆婆...名犬ラッシーって、1948年にエリザベス・テイラーが『子役』で出てる映画だぞぉ~!見たのか?スッゲ…」
いえいえ…その後、何度も映画やドラマ、アニメになってるンでセーフっす♪
ラッシーを「ワンコ」か「乳飲料」のどちらをイメージするかが、BBAライン…
はーい、乳飲料でーーーーす( ̄▽ ̄)
種子にもなってないからテレビジョンかな^_^
チキンカツサンド、ハムチーズトースト
ランチに置いておきます^_^
写真撮りが悪いか実物が悪いか?
H&D「もう一度、孫の写真を前に言ってみな?ホントに乳飲料か?」
H&D「御朱印に抵触しそうだけど、しゃきしゃきレタスで赦す!」
私..名犬リンティンティン知ってますけど..何か?
「ラッシー」といえば、勿論ワンコなんですけど、「懐かしの飲み物」といえば、
「プラッシー 」が浮かびます。。。

…飲んだ記憶はあまりない。「バヤリース」なら…
H&D「『リン○ン○ン』って表記しなかったのは、臆病風か?グルグル先生相手にチキンレースカマして来いよ!ミナカンの鉄砲玉!」
グルグル先生より前に、タヌキが…
えっ?
にゅ。。乳飲料。。も知ってるもん!

コリーを見るとラッシーと言います( ̄^ ̄)エッヘン
Σ(Д゚;/)/

ウソはダメって教えてます、ごめんなさい(;>_<;)