あつまれ雑談&ゲーム好きの森XIII 櫻の抄〜卒業できない恋もある〜

少しずつ暖かくなりお花がたくさん開いてきましたね
みなさんのお近くではどんな花が咲きましたか?
ゲーム以外の雑談も大歓迎です( 'ω' و(و "
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります(^^)使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると喜びます(^^)そしてよく忘れます^^;
返信 161-200/501件最新の投稿へ
確かにとび森の時出てました!
そっか!エポナさんはその時にコンプされてるんですね(*´∀`)♪
ラスト1確かに、普通のに比べたら断然コンプしやすいですよね~(´_ゝ`)
恐らくどこかで見かけたら買ってしまうと思います(^_^;)
旦那様サンリオ愛があるんですね(*´艸`)
タオルがキティーちゃんだなんて可愛いです(*´-`)
そっか!エポナさんはその時にコンプされてるんですね(*´∀`)♪
ラスト1確かに、普通のに比べたら断然コンプしやすいですよね~(´_ゝ`)
恐らくどこかで見かけたら買ってしまうと思います(^_^;)
旦那様サンリオ愛があるんですね(*´艸`)
タオルがキティーちゃんだなんて可愛いです(*´-`)
今日も息子がSwitch使ってたのと、ジュンを探す旅に出ていたので、あつ森出来ませんでした〜。
ジュンGETしたから見てね〜o(*゚▽゚*)/
私、コンプしようと思ったら出来たわねぇ〜。
頭の中ジュンしか無かったよ。
ジュン二個買っても良かったなぁ〜と後から思ったよ(笑)
ジュンGETしたから見てね〜o(*゚▽゚*)/
私、コンプしようと思ったら出来たわねぇ〜。
頭の中ジュンしか無かったよ。
ジュン二個買っても良かったなぁ〜と後から思ったよ(笑)
わぁー:*(〃∇〃人)*:
お芋ちゃんさんもジュンドールゲットおめでとうございます☆
私ももし見つけたら買っちゃうかもです(*´艸`)
お芋ちゃんさんもジュンドールゲットおめでとうございます☆
私ももし見つけたら買っちゃうかもです(*´艸`)

どうでもいい話。
こんな時間ですが飲んで見ようと開けたら・・・コス子さんとはパッケージの色が違う(@_@;)
こんな事ってあるのね(^_^;
ドキドキしながら夜中にうふふ。我が家、皆寝てしまった( *^艸^)
謎、解けました。私のはマシュマロ入りではなかった・・・。急いで買ったから? いや、そんなはずは・・・。こんな事ってあるのね(^_^; ココア好きなので良いけど。皆様、お気をつけあそばせ(*^^*ゞ 確認大事ですわ。 気づかなかったよ~(ToT)
沢山あるンで、コス子さんに変な声出させたトーストもお試し下され...(  ̄▽ ̄)フフフ
にゃむさん、コピペ貼れないけど、ゲームトピ3の8月28日ににゃむさん宛で画像アップしてました(笑) 遥昔の話ですみません。まさか再販されるなんて…。でも、あつ森で遊べて良かったです(*^^*)
これからココア飲むぞ~(笑)
お休みなさいですー(^^)/
これからココア飲むぞ~(笑)
お休みなさいですー(^^)/
ココアさんこんばんは(*^^*)
コストコのココア、おーすっごく甘い(笑) 濃いっわ~。お湯割りしたのでミルク足そうかな。
こう来たか。です。カップデカいのに変えよう。
ココアさんまたね~♪お休みなさい~(^^)/
コストコのココア、おーすっごく甘い(笑) 濃いっわ~。お湯割りしたのでミルク足そうかな。
こう来たか。です。カップデカいのに変えよう。
ココアさんまたね~♪お休みなさい~(^^)/
ありがとうございます〜(〃艸〃)♡
小っちゃいサイズがジュンを引き立たせています。可愛いよ〜♪♪
ネット見てたら、コンプされてる方沢山おいでました。
そうかぁ、たしかに全部並べたら可愛いかっただろうなぁ〜。
でも、あのタイミングで箱買いする勇気は無かった(笑)
小っちゃいサイズがジュンを引き立たせています。可愛いよ〜♪♪
ネット見てたら、コンプされてる方沢山おいでました。
そうかぁ、たしかに全部並べたら可愛いかっただろうなぁ〜。
でも、あのタイミングで箱買いする勇気は無かった(笑)
ジュンGETおめでとうございます‼︎
いやぁ〜。ヒヤヒヤしましたねー。
でも行く前に電話して良かったですね。
そっか、そのタイミングで箱買いは言い難いかも。だけど売り切れだった他の店は、きっと箱買いされたんじゃ…
私の見たお店も箱開けたばかりだったのか、ジュンが2つでした。人気を見越してますよね。
チョコエッグ…あり得ないほど買ったのに、ジュンもシベリアも出なかったトラウマがあるので、中身が見えるこのやり方は大好感!
SWのチョコエッグは2カートンでコンプした経験が邪魔して、しかもダブっても何故か嬉しかった。あつ森は…いくつ買ったか。ダブるとガッカリ感半端なかったし。
あ!お芋ちゃんさんへのおめでとうコメントのつもりが愚痴になってる!ゴメン(^_^;)
それだけ早く欲しいジュンを探している途中に帰宅して春巻き食べてるってところで、我が事のように焦ってしまいました。息子さんへの愛を感じるひとコマですね。
Switchもなかなかできませんか〜。
あ、もしかして、大学生も春休みだし、そうでなくてもオンライン?だとすると平日休みの日に〜ってできないのね…。たまには貸してもらって(え?どっちが?)遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
いやぁ〜。ヒヤヒヤしましたねー。
でも行く前に電話して良かったですね。
そっか、そのタイミングで箱買いは言い難いかも。だけど売り切れだった他の店は、きっと箱買いされたんじゃ…
私の見たお店も箱開けたばかりだったのか、ジュンが2つでした。人気を見越してますよね。
チョコエッグ…あり得ないほど買ったのに、ジュンもシベリアも出なかったトラウマがあるので、中身が見えるこのやり方は大好感!
SWのチョコエッグは2カートンでコンプした経験が邪魔して、しかもダブっても何故か嬉しかった。あつ森は…いくつ買ったか。ダブるとガッカリ感半端なかったし。
あ!お芋ちゃんさんへのおめでとうコメントのつもりが愚痴になってる!ゴメン(^_^;)
それだけ早く欲しいジュンを探している途中に帰宅して春巻き食べてるってところで、我が事のように焦ってしまいました。息子さんへの愛を感じるひとコマですね。
Switchもなかなかできませんか〜。
あ、もしかして、大学生も春休みだし、そうでなくてもオンライン?だとすると平日休みの日に〜ってできないのね…。たまには貸してもらって(え?どっちが?)遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
ササミバー買ったんですねー。
しかも3種類いきなり?
やる気を感じさせられます。
赤はなかったのか。なんでどこも全種類置かないんだろ?
気にいるといいですね〜。
私、そういえば、この前コストコデリ放題した日から面倒になってあすけん入力してないんですよ…そしたら食事がみるみる乱れてきて、お芋ちゃんさんとタンパク質の話ししてたら、再開しようって思えました。
うん!今日からまたやる!
ササミバー、どの味が美味しかったか教えてくださいね〜。
しかも3種類いきなり?
やる気を感じさせられます。
赤はなかったのか。なんでどこも全種類置かないんだろ?
気にいるといいですね〜。
私、そういえば、この前コストコデリ放題した日から面倒になってあすけん入力してないんですよ…そしたら食事がみるみる乱れてきて、お芋ちゃんさんとタンパク質の話ししてたら、再開しようって思えました。
うん!今日からまたやる!
ササミバー、どの味が美味しかったか教えてくださいね〜。
また来週です〜。
あつ森は放置し始めてしまい、ポケ森もイベントこなすほどやれてないんですー。
なんだか細々と用事をして合間にひと休み…ってすると眠くなるのは春だから?
あつ森は放置し始めてしまい、ポケ森もイベントこなすほどやれてないんですー。
なんだか細々と用事をして合間にひと休み…ってすると眠くなるのは春だから?
ありがとう〜(●^口^●)人(●^口^●)
セブンの店員さん若かった〜。
二軒目の女の子も、最後の品出しの子も店長さんらしき子も可愛かった。
そして、素直で人が良さそうだった。
私みたいなオバチャンのよく分からん話を必死に聞いてくれたよ。
「ともだちどーる」が出てこなくて「あつ森のこれっくらいの人形」って…(笑)←なんの話だっけ???
チョコエッグはまだ一度も見かけません。
探すお店が悪いんだろうなぁ〜。
でも、ジュン連れて帰ってきたから満足だよ♡
ダイエットは無理すると続かないから、ゆるくても出来ることを続けるのがベストだよね。
今更告白するけど、実は私もあすけんユーザーだよ|・ω・*)チラ …
ジンベイさん頑張ってるから、私も頑張れるよ♪
オートミール買ってきたから、オイコスとキウイとグラノラにロカボナッツ足してメープルシロップかけて食べてみた( ^ω^ )ウマウマ ダイエットぽい??
ささみバーは仕事の時持って行くから、食べたらまたお知らせしますね。
私はちゃんとフィルムが剥がせるか心配です。
今日はお休み♪♪
Switch空いてる時間にあつ森やりま〜すo(*゚▽゚*)/
セブンの店員さん若かった〜。
二軒目の女の子も、最後の品出しの子も店長さんらしき子も可愛かった。
そして、素直で人が良さそうだった。
私みたいなオバチャンのよく分からん話を必死に聞いてくれたよ。
「ともだちどーる」が出てこなくて「あつ森のこれっくらいの人形」って…(笑)←なんの話だっけ???
チョコエッグはまだ一度も見かけません。
探すお店が悪いんだろうなぁ〜。
でも、ジュン連れて帰ってきたから満足だよ♡
ダイエットは無理すると続かないから、ゆるくても出来ることを続けるのがベストだよね。
今更告白するけど、実は私もあすけんユーザーだよ|・ω・*)チラ …
ジンベイさん頑張ってるから、私も頑張れるよ♪
オートミール買ってきたから、オイコスとキウイとグラノラにロカボナッツ足してメープルシロップかけて食べてみた( ^ω^ )ウマウマ ダイエットぽい??
ささみバーは仕事の時持って行くから、食べたらまたお知らせしますね。
私はちゃんとフィルムが剥がせるか心配です。
今日はお休み♪♪
Switch空いてる時間にあつ森やりま〜すo(*゚▽゚*)/
やっぱりお芋ちゃんさんもあすけんユーザーでしたか!
前にボディチェックコース?の話しされてたのでもしかしたらそうでは?と思ってました。
あれ、無課金でやってると、登録されてないメニューの時に似たようなのがあれば、妥協して参考程度だし…と入力してますが、全く似た物が出て来ない時、どうしてますか?
私は仕方なくため息つきながら、素材別に入力するんですけど、チェーンじゃないお店のテイクアウトとか、デリが続くと力尽きません?
ウチであり合わせで作った物も…。
入力面倒だし、カロリー計算面倒だし…とだんだん調理そのものが億劫になって来て、セロリそのまま齧ったり、肉や魚は焼くだけだったり、卵や納豆やヨーグルトで簡単に済ませたり…食事って手間をかけて作るほど、塩分過剰になったり、せっかく作ったんだからちゃんと味わいたいとか欲が出て、ダイエット向きじゃなくなる気がしちゃうんですよね…おっと話が逸れた。
やっぱり課金コースかなぁ。
今、運動不足解消にEMS系も考えているんですけど、これも付属の消耗品コストがジムの月会費くらいかかる物もあるし、任天堂オンラインの継続も迷い中だし、Wi-Fiを光に変更しようか…も検討中で、それ以外にもパソコン買い替え必須。
その中であすけんのサブスク利用料は数百円だし、写真撮るだけでカロリー計算とその都度アドバイスしてもらえるなら、安いもんだと思うんですけどね〜。
一度にたくさん新しい事が押し寄せてくるので、現実逃避気味です。
優先順位高い順に取り掛からないとね〜。
ササミバーのフィルム、赤いとけだけスルっと取れてしまい、切れ目も入らない⁉︎って事、私も時々あります。
上手く切れ目が入れば赤いフィルムを下から上に、本体のネジネジのとこまで帽子を剥がすように剥いて後側のパッケージの貼り合わせ部分に沿って引き下ろすとキレイに剥けて、そんなときはその日1日良い気分で過ごせたりして(๑˃̵ᴗ˂̵)単純!
店員さん、若くてフレッシュで一生懸命だったりすると応援したくなりますよねー。
ウチの周りのコンビニはここ数年でぐんと外国人と高齢者が増えてます。
若い子はスタバに…ものすっごくフレッシュな笑顔で一生懸命新作フードのおすすめしてくれたので、オーダーしちゃった、笑
今日はせっかく良い天気だけど、室内干しで洗濯祭りでーす。早く外に干したいなー。
前にボディチェックコース?の話しされてたのでもしかしたらそうでは?と思ってました。
あれ、無課金でやってると、登録されてないメニューの時に似たようなのがあれば、妥協して参考程度だし…と入力してますが、全く似た物が出て来ない時、どうしてますか?
私は仕方なくため息つきながら、素材別に入力するんですけど、チェーンじゃないお店のテイクアウトとか、デリが続くと力尽きません?
ウチであり合わせで作った物も…。
入力面倒だし、カロリー計算面倒だし…とだんだん調理そのものが億劫になって来て、セロリそのまま齧ったり、肉や魚は焼くだけだったり、卵や納豆やヨーグルトで簡単に済ませたり…食事って手間をかけて作るほど、塩分過剰になったり、せっかく作ったんだからちゃんと味わいたいとか欲が出て、ダイエット向きじゃなくなる気がしちゃうんですよね…おっと話が逸れた。
やっぱり課金コースかなぁ。
今、運動不足解消にEMS系も考えているんですけど、これも付属の消耗品コストがジムの月会費くらいかかる物もあるし、任天堂オンラインの継続も迷い中だし、Wi-Fiを光に変更しようか…も検討中で、それ以外にもパソコン買い替え必須。
その中であすけんのサブスク利用料は数百円だし、写真撮るだけでカロリー計算とその都度アドバイスしてもらえるなら、安いもんだと思うんですけどね〜。
一度にたくさん新しい事が押し寄せてくるので、現実逃避気味です。
優先順位高い順に取り掛からないとね〜。
ササミバーのフィルム、赤いとけだけスルっと取れてしまい、切れ目も入らない⁉︎って事、私も時々あります。
上手く切れ目が入れば赤いフィルムを下から上に、本体のネジネジのとこまで帽子を剥がすように剥いて後側のパッケージの貼り合わせ部分に沿って引き下ろすとキレイに剥けて、そんなときはその日1日良い気分で過ごせたりして(๑˃̵ᴗ˂̵)単純!
店員さん、若くてフレッシュで一生懸命だったりすると応援したくなりますよねー。
ウチの周りのコンビニはここ数年でぐんと外国人と高齢者が増えてます。
若い子はスタバに…ものすっごくフレッシュな笑顔で一生懸命新作フードのおすすめしてくれたので、オーダーしちゃった、笑
今日はせっかく良い天気だけど、室内干しで洗濯祭りでーす。早く外に干したいなー。
やっぱりバレてましたか(´∀`; )
いつ言おうかと悩んでました。
スッキリした〜(笑)
課金コースだと、マイレシピで材料をグラムで入力してカロリー計算してくれるよ。
写真撮るやつは、微妙〜。コツがあるみたい。
私どちらも使ってないです(^◇^;)え?!
AIのボディ測定したかったから課金したけど、一回しかまだ測ってないし…(笑)
課金の意味無いなぁ〜(ー ー;)
とりあえず半年だけ課金しました。
サブスクも早々に解除したから、大丈夫!
あ、食事入力は頑張ってるよ!既存のメニューでなんとなく…←無料でも出来るのにね⤵︎
そんなに一度に検討しないといけない事があったら、優先順位つけるの難しいですね。
任天堂オンラインは息子が勝手に入ってました。
Switchもオンラインで遊んでるようです。
私は使わないんだけどね。
こちらも晴れて洗濯日和ですが、黄砂も気になるので部屋干しです。
晴れてるのに外に干せないのって、ストレスだわ〜(~_~;)
いつ言おうかと悩んでました。
スッキリした〜(笑)
課金コースだと、マイレシピで材料をグラムで入力してカロリー計算してくれるよ。
写真撮るやつは、微妙〜。コツがあるみたい。
私どちらも使ってないです(^◇^;)え?!
AIのボディ測定したかったから課金したけど、一回しかまだ測ってないし…(笑)
課金の意味無いなぁ〜(ー ー;)
とりあえず半年だけ課金しました。
サブスクも早々に解除したから、大丈夫!
あ、食事入力は頑張ってるよ!既存のメニューでなんとなく…←無料でも出来るのにね⤵︎
そんなに一度に検討しないといけない事があったら、優先順位つけるの難しいですね。
任天堂オンラインは息子が勝手に入ってました。
Switchもオンラインで遊んでるようです。
私は使わないんだけどね。
こちらも晴れて洗濯日和ですが、黄砂も気になるので部屋干しです。
晴れてるのに外に干せないのって、ストレスだわ〜(~_~;)
あ!追加です。
あす筋コースのPFCバランス、あすけん推奨で99g・55g・273gなんですよ。
なので、タンパク質探してたんです。
運動そんなにしてないから、もしかしたらそこまで摂らなくてもいいのかもですが(^^;;
あす筋コースのPFCバランス、あすけん推奨で99g・55g・273gなんですよ。
なので、タンパク質探してたんです。
運動そんなにしてないから、もしかしたらそこまで摂らなくてもいいのかもですが(^^;;
タンパク質推奨99gですか?
それは凄い!
かなり食べないと満たせない量ですね。
筋トレしっかりする人向けかな?
普通の人なら生活強度により、体重1kgに対して1〜1.5gが目安だそうです。これに対してトレーニングや激しいスポーツをする人、生活強度の高い人は2〜2.5gとか?アスリートならもっと摂ってるかも。
私の場合は運動できないから、あす筋コースじゃなくて、糖質制限コースかなぁ?
ボディバランス計測できるのは魅力なんだけどな。
あすけんの、体重計測チャレンジとソイジョイチャレンジやってみようと思ってさっきスーパーで探したら、カロリーメイトとかソイジョイとかそれ系の売り場スッカスカでした。爆買いの後だったのかな?しかもササミバーはどこにも置いてなかった。
2日前くらいから、指輪がキツいので、セロリ食べつつ、間食と晩酌してて、今日こそあすけん再開で調整しよう!と意気込んだのもつかの間…スーパーで買った物片付けていたら当然ナポリタンを作りたくなってしまい、しっかり食べちゃったよー(ㆀ˘・з・˘)
ずっと食べたかったけど、いざ作ろうと思うといつも何かしら足りなくて、かれこれ1年ぶりくらいに食べました。今日はたっぷり水分とって、長めにお風呂入ろう。
それは凄い!
かなり食べないと満たせない量ですね。
筋トレしっかりする人向けかな?
普通の人なら生活強度により、体重1kgに対して1〜1.5gが目安だそうです。これに対してトレーニングや激しいスポーツをする人、生活強度の高い人は2〜2.5gとか?アスリートならもっと摂ってるかも。
私の場合は運動できないから、あす筋コースじゃなくて、糖質制限コースかなぁ?
ボディバランス計測できるのは魅力なんだけどな。
あすけんの、体重計測チャレンジとソイジョイチャレンジやってみようと思ってさっきスーパーで探したら、カロリーメイトとかソイジョイとかそれ系の売り場スッカスカでした。爆買いの後だったのかな?しかもササミバーはどこにも置いてなかった。
2日前くらいから、指輪がキツいので、セロリ食べつつ、間食と晩酌してて、今日こそあすけん再開で調整しよう!と意気込んだのもつかの間…スーパーで買った物片付けていたら当然ナポリタンを作りたくなってしまい、しっかり食べちゃったよー(ㆀ˘・з・˘)
ずっと食べたかったけど、いざ作ろうと思うといつも何かしら足りなくて、かれこれ1年ぶりくらいに食べました。今日はたっぷり水分とって、長めにお風呂入ろう。

もうそろそろブームも静かになってきてるんでしょうか?
コストコオンラインのカートに入りっぱなしのこちら。
今日スーパーのレジ近くで山ほど陳列されていたので一つ買ってしまいました。
いつもほとんど流行りのアイテムが無い硬派なスーパーなので、キョロキョロしちゃった、笑。
スーパーで買った物片付けていたら当然ナポリタンを作りたくなってしまい←
当然って何だ⁉︎突然の変換ミスでした。m(_ _)m
当然って何だ⁉︎突然の変換ミスでした。m(_ _)m
そうですよね。
きつとしっかり運動する人向けですよね(^◇^;)
頑張って50〜60なので、それでちょうどいいのかも。
課金後その期間はコースはどれにも変更可能なので、良いとか取りも可だよ〜o(*゚▽゚*)/
体重記録はやってるよ〜٩(^‿^)۶
ソイジョイは6本セットとコーヒー&ナッツ3本!!ストック中〜。
でも、チャレンジしてない(笑)
春だから、皆さんダイエットに目覚めたのかも!
自転車やジョギングにちょうどいいもんね。
きつとしっかり運動する人向けですよね(^◇^;)
頑張って50〜60なので、それでちょうどいいのかも。
課金後その期間はコースはどれにも変更可能なので、良いとか取りも可だよ〜o(*゚▽゚*)/
体重記録はやってるよ〜٩(^‿^)۶
ソイジョイは6本セットとコーヒー&ナッツ3本!!ストック中〜。
でも、チャレンジしてない(笑)
春だから、皆さんダイエットに目覚めたのかも!
自転車やジョギングにちょうどいいもんね。
( ●≧艸≦)フフフ
「突然」って書きたかったんだよね(笑)
イオンに、鬼滅のバックに入った信玄餅売ってたよ。
4人と富岡さんの5種らしいけど、富岡さん居なかった。
信玄餅包んである袋もキャラ仕様だったよ。
でも、一つ1600円は高いなぁ〜と買わなかった(≧▽≦)ゞ
「突然」って書きたかったんだよね(笑)
イオンに、鬼滅のバックに入った信玄餅売ってたよ。
4人と富岡さんの5種らしいけど、富岡さん居なかった。
信玄餅包んである袋もキャラ仕様だったよ。
でも、一つ1600円は高いなぁ〜と買わなかった(≧▽≦)ゞ
今ちょうどあすけんのプレミアコースの内容調べなおしてて、コースの途中変更できるか質問しようと思ってました!ありがとうございます!
ボディバランスチェックしてから、食物繊維コースに変更で半年やってみようかな?と思い始めています。
とりあえず、ランチのナポリタンのカロリーを消費するため、小さめのバランスボール足に挟んで上げ下げしながら、あすけんと睨めっこ。
下腹を減らしお尻を上げたいのです|( ̄3 ̄)|
ボディバランスチェックしてから、食物繊維コースに変更で半年やってみようかな?と思い始めています。
とりあえず、ランチのナポリタンのカロリーを消費するため、小さめのバランスボール足に挟んで上げ下げしながら、あすけんと睨めっこ。
下腹を減らしお尻を上げたいのです|( ̄3 ̄)|
私も昨日イオンで山積みになってるの見ました(≧▽≦)
ブーム落ち着いてきたんでしょうか?
ちび娘ちゃんによると今は呪術廻戦かヒロアカだそうです。
鬼滅の刃は小さい子たちが見るんだよ~とお姉さんぶってました( *´艸`)
私はTVシリーズも映画も見てないのに、もう流行りは終わったのね(T_T)
今日はマツキヨでアネッサ日焼け止めポケモンコラボを見かけました。
お1人様お1つで2,480円でした(;^ω^)タカイネ
SPF35なら買ったかも~(≧▽≦)
ブーム落ち着いてきたんでしょうか?
ちび娘ちゃんによると今は呪術廻戦かヒロアカだそうです。
鬼滅の刃は小さい子たちが見るんだよ~とお姉さんぶってました( *´艸`)
私はTVシリーズも映画も見てないのに、もう流行りは終わったのね(T_T)
今日はマツキヨでアネッサ日焼け止めポケモンコラボを見かけました。
お1人様お1つで2,480円でした(;^ω^)タカイネ
SPF35なら買ったかも~(≧▽≦)
その信玄餅、ローソンでも見たと思います。
信玄餅好きだけど、衝動買いできる金額じゃないか〜と見送りました。
最近はお皿が並んでますねー。
信玄餅好きだけど、衝動買いできる金額じゃないか〜と見送りました。
最近はお皿が並んでますねー。
>今は呪術廻戦かヒロアカ
そうですか〜。ちょっと前に鬼滅グッズが並んでいたコーナーには、どこもツイステ?もはやそれでもないと…( ̄∇ ̄)
次から次へとブームが来ては去り…ついていけませ〜ん。
この1週間ほど、TVさえ観てない私は世間の波から取り残されていくばかりです。
アネッサのポケモンコラボ、マツキヨの方が少しお買い得のようですね。
先日ロフトで見かけた時は税込で3000円超えてた?ほぼかな?だったので、通り過ぎながら3000円か〜高!って心の中で呟いてました( ̄∇ ̄)
最近、手首から先だけ黒くて老けて見えるの嫌だな〜と感じているので、そろそろハンドクリームより日焼け止めの出番かな?
そうですか〜。ちょっと前に鬼滅グッズが並んでいたコーナーには、どこもツイステ?もはやそれでもないと…( ̄∇ ̄)
次から次へとブームが来ては去り…ついていけませ〜ん。
この1週間ほど、TVさえ観てない私は世間の波から取り残されていくばかりです。
アネッサのポケモンコラボ、マツキヨの方が少しお買い得のようですね。
先日ロフトで見かけた時は税込で3000円超えてた?ほぼかな?だったので、通り過ぎながら3000円か〜高!って心の中で呟いてました( ̄∇ ̄)
最近、手首から先だけ黒くて老けて見えるの嫌だな〜と感じているので、そろそろハンドクリームより日焼け止めの出番かな?

こんにちは(*^^*)
新住民の引っ越し完了したので、写真アップしに参りました(*´∀`)♪
キキ&ララ仕様のエトワールちゃんです♡
お別れしたのは、カモミでした( ;∀;)
タケルの次に古くからいる子だった(内装も本来のではなかった)し、少し後ろ髪引かれる思いもありましたが、お別れしました(ToT)
まぁ、またいつか出会えるかもですし(´_ゝ`)
これで、私の島羊が3人(匹)になりました( *´艸)
とりあえず、これで一旦サンリオキャラの勧誘はせず、家具や服の注文だけしていく予定です!
右下の画像は、昨夜広場でまったりしていたマーティーとマリー:*(〃∇〃人)*:カワイイ♡
>エポナさん(火曜日終わったから見られないかもですが)
サンリオコラボカード、以前載せていただいていたの記憶あります(*^^*)
また来週お待ちしてま~す(*´∀`)ノ゛
3,000円(税別)が希望小売価格ようです。
昨日コストコでゴールドのアネッサ乳液2本で3,098円で買ったのでコストコ最強( *´艸`)
昨日コストコでゴールドのアネッサ乳液2本で3,098円で買ったのでコストコ最強( *´艸`)
・゚・(●´Д`●)・゚・
Switchが空かない(涙)
Switchが空かない(涙)
そうですよね!
私もコストコなら2本買えるじゃん‼︎ってこっそり呟いてました、笑。
私もコストコなら2本買えるじゃん‼︎ってこっそり呟いてました、笑。
Switchあかないんですね〜( ̄▽ ̄)
せっかくお休みだったのにねぇ。
そんなこと言ってる私も今日はポケ森もあつ森もせず…。こんな日が来るなんて…。
午後、ちょっとキツめのストレッチ頑張ってみたら、体が暖まって、動きやすくなるし、トイレが近くなってビックリ‼︎
昨日の黄砂で車が酷いことになってたので、洗車しようと思ってたら、どこの洗車機も大行列‼︎でこれまたビックリ‼︎
もひとつビックリがあったので、後ほどアップしまーす。
せっかくお休みだったのにねぇ。
そんなこと言ってる私も今日はポケ森もあつ森もせず…。こんな日が来るなんて…。
午後、ちょっとキツめのストレッチ頑張ってみたら、体が暖まって、動きやすくなるし、トイレが近くなってビックリ‼︎
昨日の黄砂で車が酷いことになってたので、洗車しようと思ってたら、どこの洗車機も大行列‼︎でこれまたビックリ‼︎
もひとつビックリがあったので、後ほどアップしまーす。
午前中なら息子寝てたから、Switch使ってなかったけど、午前中って洗濯とかお掃除したいでしょう。
お昼からは、4月から息子が車で学校行くようになるから、練習に付き合ってたのよ。
帰ったら息子Switch始めちゃって…ずーっとなのです。
オンラインでモンハンですって。
午前中すればよかった(´;ω;`)
お昼からは、4月から息子が車で学校行くようになるから、練習に付き合ってたのよ。
帰ったら息子Switch始めちゃって…ずーっとなのです。
オンラインでモンハンですって。
午前中すればよかった(´;ω;`)
そうだったんですか。
息子さんの運転に付き合って助手席ですか?いろいろな意味でドキドキですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
若い男の子の助手席なんて乗るチャンス滅多にない!
午前中は家事。他にやりたい事あってもついやっちゃいます。…洗濯掃除アイロン私もやっつけました!そして、張り切って用事を終わらせ、午後はゆっくりゲーム♪と思ってると眠くなっちゃうんですよねー。
今日は洗車機を求めつつ本屋のハシゴしました。
息子さんの運転に付き合って助手席ですか?いろいろな意味でドキドキですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
若い男の子の助手席なんて乗るチャンス滅多にない!
午前中は家事。他にやりたい事あってもついやっちゃいます。…洗濯掃除アイロン私もやっつけました!そして、張り切って用事を終わらせ、午後はゆっくりゲーム♪と思ってると眠くなっちゃうんですよねー。
今日は洗車機を求めつつ本屋のハシゴしました。

出くわしてしまいました(^_^;)
サンリオにトキメク乙女心はとっくに枯れ果てたと思ってたんですけどね〜。
いつやってみようかな〜。
コス子さんのココアの記事にコメントしてるゲストはエポナちゃんかなあ?もしかして間違ってたらm(_ _)m
おっ♪♪
出逢っちゃったんですね。
中身楽しみですね♪♪
サンリオの可愛さは年齢関係無いですよ。
世代を超えた可愛さがあります。
息子…今日も徹夜かしら(T . T)
出逢っちゃったんですね。
中身楽しみですね♪♪
サンリオの可愛さは年齢関係無いですよ。
世代を超えた可愛さがあります。
息子…今日も徹夜かしら(T . T)
ふふふ(*´艸`)沼に入っちゃいましたね(*´∀`)♪笑
誰が出るでしょうね~:*(〃∇〃人)*:
また画像アップ楽しみにしてますヾ(*≧∀≦)ノ゙
誰が出るでしょうね~:*(〃∇〃人)*:
また画像アップ楽しみにしてますヾ(*≧∀≦)ノ゙
あ!コメ前後してしまいました(゚o゚;;
はい、助手席でアレコレ指示出してました。
私、右と左言い間違えるから大変(汗)
意思の疎通って難しい(~_~;)
軽の新車だから、本当いろんな意味でハラハラでした。
去年は、後半ほぼオンラインだったから楽だったなぁ。
きっと、外に出ないと動かないから、息子の体弱々になってるよ。
車、本当に汚くなりますよね(T . T)
はい、助手席でアレコレ指示出してました。
私、右と左言い間違えるから大変(汗)
意思の疎通って難しい(~_~;)
軽の新車だから、本当いろんな意味でハラハラでした。
去年は、後半ほぼオンラインだったから楽だったなぁ。
きっと、外に出ないと動かないから、息子の体弱々になってるよ。
車、本当に汚くなりますよね(T . T)

おはようございます。
あけてみましたよ〜。
奇跡‼︎

昨日の本屋はコレを求めに。
夕べ1巻読んで、今日はサンリオ召喚しまーす。
すごーい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
私はトビーが欲しい( ̄¬ ̄)
私はトビーが欲しい( ̄¬ ̄)