あつまれ雑談&ゲーム好きの森XIII 櫻の抄〜卒業できない恋もある〜

あつまれ雑談&ゲーム好きの森XIII 櫻の抄〜卒業できない恋もある〜
少しずつ暖かくなりお花がたくさん開いてきましたね
みなさんのお近くではどんな花が咲きましたか?

ゲーム以外の雑談も大歓迎です( 'ω' و(و "
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。

※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります(^^)使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると喜びます(^^)そしてよく忘れます^^;
返信 201-240/501件最新の投稿へ
こんにちは:-)
昨日はばあちゃんの歯医者とばあちゃんのお買い物の付き添いしてました(*`・ω・)ゞ
ふとばあちゃんの買い物カゴ見たら鬼滅の刃のふりかけ入ってました笑安かったのかな?
ほんと暖かくなって春休みもあって人多くなりましたね(;´Д`)黄砂も昨日は酷くてお鼻が大変でした!
葉桜になりかけた桜の隣に植わってた白い花、何かわかりませんが撮ったので貼っておきます

アミーボとともだちどーるのお話で持ちきりですね(´∀`*)もれなくみんな何か買っている…
見せてもらえるだけで満足しておきます(^^)

紐なしマスク、美容院に行くのがまだまだ先になると思いますが使ったら感想書きますね!

お芋ちゃんのswitch、モンハンされてるなら1か月ぐらいは空かない気がします^^;
仮免と言えば、仮免時お父さんに助手席乗ってもらったら夜中に他県の山まで行かされて半泣きで数時間運転したの思い出しました(; ̄▽ ̄)

ジンベイさんもお芋ちゃんも、あすけん登録して真面目に利用できてるの尊敬します(^^)
もうダイエッターではなくアスリートだなと思ってます(^^)
自分に甘いので気分のムラでやったりやらなかったりして結局減らないのは私です_(:3 」∠)_
おばあちゃまの付き添いお疲れ様でした。
鬼滅のふりかけですか⁉︎安かったのか、興味あったのか…良く見かけるしね。

きれいなお花ですねー。
はやさん、『Googleレンズ』ってご存知ですか?
iPhoneでSafariを利用されてると気づかない事も多いと思いますが、Googleの検索窓に四角いマークがありまして、タップするとレンズモードになり、直接写ったモノを『画像検索』できるんです。
知らない花の名前や、虫の名前とか、瞬時にわかるので便利ですよ。
iPhoneでもGoogleアプリ入れておけばもちろん使えます。
ご存知でしたら失礼しました。もしかしたら、春になって次々と咲き誇る花々に興味をお持ちの、ファン版全部見るでご覧の方にも有益かと思いましてご紹介してみました。
昨日、お試しamiiboカードに貴重なクジ運放出してしまい、困惑しているジンベイです。
こんなとこでクジ運消費してしまったら、またジュンが遠のくんじゃないの…。
それはそうと、3日ぶりにSwitch起動いたしまして、まずは、マイメロディなチェルシーとおくたろうを入れ替えました。
呼んでいる間にアイテム揃えて自室も最寄り替えしました。
これ、一度呼び出しすれば全アイテム買えるようになるから、アイテム欲しいだけなら、必ずしも引越しまでさせなくてもいいんですね。

ちなみに、おくたろうの置き土産は円盤じゃなくて、星空の壁紙でした。

呼び出しの3日間に頼まれるDIYって、必ず持ってるレシピからなのかな?
あと、amiiboで住民になった子も、引越しモヤが出たり、フレンドの島へ流れたりするのかな?
そんな事を疑問に感じつつ、マイルドためつつチマチマ進めております。
つづきまして2人目は、キキ&ララなエトワールをフリルと入れ替え。
はぁ〜。かわいい汚部屋。
子どもの頃の私にみせてあげたい。
すごーーい!!!ヾ(*≧∀≦)ノ゙
一回で、しかも3パックだけ購入でコンプだなんて( ☆∀☆)スバラシイ
ほんと奇跡ですね(*≧з≦)♪
私もリラゲットのために見かけたら買っちゃうだろうな~(´_ゝ`)
リラの移住は求めてないけど、キティーの家具などはほしいので(*´-`)
全然ゲーム関係ないけど、こちらへ書き込み(^_^;)スミマセン

先日、私が大好きな漫画が原作の7~8年前のドラマのブルーレイBox(当時のドラマは見てませんでした)を大人買いしてしまいまして(新品で買ったら超高額なので中古ですが( ゚ε゚;)←それでも続き物で1と2あるので、合計4Box分だったので私には結構な金額でしたが( ;∀;))
それを夜な夜な子供たちが寝てから観ているのですが、昨日は4時まで見てしまいました(;゚д゚)
続きが見たくて途中で止められなくて(*_*)
今日はそのせいで寝不足...(当たり前)
でも、まだ続きがあるので今日も観たい(。>д<)けど、明日も寝不足はちょっとなぁ~( ゚ε゚;)
でも、今日は早めに寝る!と意気込んでいても結局観てしまうパターンに陥りそう(^_^;)
昨夜は久しぶりにキュンキュン♡して、夜中に一人身悶えておりました(*≧з≦)笑
この作品、私の第2の想い人が出演しているんです(*´艸`)フフフ
第2の想い人の名前はこちらで出したことないので、恐らくわからないかもですが(^_^;)
まぁ、みなさんそんな興味ないですよね(  ̄▽ ̄)アッハッハ

長々失礼しましたm(_ _)m流し読みしていただいて結構です(´_ゝ`)
Googleレンズ存在は知ってますが使ったことないんです(^^)まずアプリを入れるのが面倒で…ゴニョゴニョ……(=o=;)
Gメールのセキュリティなんたらの設定もホントに面倒で、こないだも各サービスの連携がどうたらとか来てたけど考えるのが面倒で全部OFFにしました(^m^;)Googleのその他のアプリ入れたらログインで勝手に連携されるんだろうなと思うと面倒さが先に立ってヨッシャ使わんとこ(๑˃́ꇴ˂̀๑)ってなってました
折角ご提案頂いたのにものぐさですみません(:3[▓▓]

アミーボの家具と衣装かわいいですね(^q^)マイメロのずきんは欲しくなる♪全種類揃うと思うと壮観でしょうね!
ジンベイさんの載せてくれる画像を堪能しながら無料で貰えるポケ森のサンリオで我慢しておきます(:3[▓▓]
買わない買わないばっかり言ってケチケチしているようですが、さっきLINEで通知来てたナガノさんのラスカルコラボのスタンプは反射のように即購入してる私ですので、完全に気分です(^m^;)空気読まずすみません

「はぁ〜。かわいい汚部屋。」すみませんここ、誤変換だろうなと思いながら面白すぎて笑いました
( ゚∀゚)・∵
誰にも言わないけど自分的にときめきがあったことってどこかで言いたいですよね(๑˃́ꇴ˂̀๑)※私もキウイやちいかわで無理矢理共有経験済み
にゃむさんもそんな夢中になれるドラマがあって良かったヽ(*´∀`)ノ
わからないなりに良かった良かったとウンウンしながら読ませてもらいます(*゚Д゚)(*。_。)ウンウン
ドラマかぁー……昔から筋金入りで観ない人間なんですが、ほんとに10年以上まともにみてるものないかもです(^m^;)いやもっとかも?
7〜8年前ってあまちゃんとかやってた頃ですかね?あまちゃんは旦那さんが見てたのでチラ見で見てました(^^)
私は「マイルドためつつ…」にホッコリしておりました(笑)
ジンベイさん、かわゆす♡
Google使ってないんですね。了解です。
いろいろ考えるの面倒。ウンウン!わかります。
初めてiPhoneにした時、某大手キャリアでiPhoneの場合はGメール必須と言われてアカウント作って以来、いつでも乗り換えできるようにメインで使うようになったので、もしかしたらご利用かと。でも今はいろいろなサービスがありますから、気になさらずに。
私も今プロバイダの比較し始めていますがすでに面倒くさくて放置気味です。
新しいパソコンも、それなりの金額出してOffice搭載にするか、Officeのサブスク(そんなのあるんですねー、ようしらんけど)利用して安価な機種を短期で入れ替えるか…多分夏くらいまで悩みそうです。

そして、汚部屋ー⁉︎
またかぁー( ´Д`)タメイキ
もちろんお部屋の間違いです。

最近珍しく爪を伸ばしまして、どうも予測変換の隣の単語にかすってしまうようなんです。ただでさえ指が太くてミスが多いのに(>人<;)
読みにくくてすみませんm(_ _)m

ちなみに、頻繁な消毒で乾燥し、割れやすい爪を保護する目的で100円ショップで見つけたジェルネイル風シールを貼ってベージュのマニキュア塗ってる風にしているんですが、このシール、結構優秀で1週間以上たつのに、剥がれたり捲れたりせずに今もキレイにキープしています。
なのでつい爪を伸ばしているのですが、また気にいるデザインがあればマストバイ候補です。

お金の使い道はそれこそ、人それぞれでしょう。
こちらは好きな物が似ている人のコメントが集まるからつられやすいですが、みなさん大人なので自分なりの線引きがおありでしょうね。
私個人の事を言えば、もし今旅行やレジャーに気兼ねなく行ける状態なら、ゲーム課金(amiiboやオンライン含めて)はしていないだろうな、とは感じてます。
でも、趣味や見聞や話題が広がって、これはこれで楽しんでいる私です(๑˃̵ᴗ˂̵)
はやさんの、ちぃかわちゃん愛聞かせてもらうのもとても楽しんでますので、いつでも推しトークしてください(*'▽'*)
はやさん同様、私もドラマほとんど見ないんですが、にゃむさんの気持ち深〜くわかります。

卒業できない…のタイトルにかけて出したエピソードの人が出る時だけ見ちゃうし買っちゃう!という時期が長くありました。

そして、それらは永遠に断捨離候補にはならないでしょう。

にゃむさんの買われたそのDVD BOXは、日頃からワンオペ育児と卒園&入学準備を頑張ったご褒美として胸を張って心ゆくまで堪能してください(๑>◡<๑)
そうなんですよ(*´艸`)
誰かに聞いてもらいたいって言うわけではなく(もちろん聞いていただけると嬉しいのですがヾ(*≧∀≦)ノ゙)、
ただ言い逃げみたいな形でもいいから、言いたくて仕方ないって感じなんです( ´ー`)笑

はやさんはドラマ観られないけど、旦那様は観られるんですね(*´-`)
うちの旦那、片っ端からとりあえず録画して観ていくので、私よりドラマよく観てる感じです(  ̄▽ ̄)
今も単身なのに色々録画されてて、ハードの容量がどんどん減っていってて困ります(゚ω゚;)
ジンベイさんも、あまりドラマ観られないんですね( ´ー`)

卒業できない人...が出てる時は見ちゃうし、買っちゃう...やっぱりそうですよね(*´艸`)

そうですね!日頃のご褒美と言うことで(((*≧艸≦)
あ!今月私誕生日だし:*(〃∇〃人)*:少し早い誕生日プレゼントと言うことで、心ゆくまで堪能&キュンキュン♡したいと思いますヽ(*´∀`)ノ
マイルド…アップしてすぐ気付きました(^_^;)
もうキリがないので、いちいち訂正コメ入れてコス子さんのお手間を増やすのも、無駄にコメ数増やすのも気がひけて(>人<;)
送信ボタン押す前に読み直してる時になんで気付かないんだろ~?
あれ?もしかして、スマホ用メガネが必要なの?
そうなの⁉︎
モンハンに1ヶ月かぁ〜。
昼夜逆転して、毎晩オンラインでキャッキャしてる息子です。
昨日聞いたら、大きなの終わったからそんなに…と言ってたのに、今もSwitch持ってってやってます(^◇^;)
今日は先にあつ森イースターの卵集めやっといたから大丈夫!
でも、リングフィットが出来ない( ; ; )
トキメキ大事!!!
トキメキは心の栄養!!!
無いと心が萎れちゃう( ; ; )
4時まで起きてられるにゃむさん、やっぱり若いわぁ〜。
(´ー`*)ウンウン
気になったら止まらないよ〜。
全部揃ってたらなおさら気になるよ〜。
楽しい時間だね♡
ごめんね〜σ(^_^;)
私もよく誤入力するから人の事言えないんだけどさ、可愛かったからつい♡

サンリオのコラボ可愛いなぁ〜。
テーマパークのキャラとコラボしたホテルみたい。
あつ森?サンリオ?とコラボしたホテルの客室があったら人気出そう〜。
あ、サンリオのホテルはあるんだね。
https://www.sanrio.co.jp/special/chara-hotel/
そうですよね:*(〃∇〃人)*:トキメキ大事ですよね♡
ひっさしぶりに、乙女になった気分でした(((*≧艸≦)ププッ

今朝はもちろん朝寝坊してしまいまして、
子供たちの方が先に起き、長女に4時までドラマ見てたことを話すと、
『ママ!何やってるの?ばぁば(私の母)に言い付けるよ!o(*`ω´*)oプンプン』って怒られました(*≧з≦)テヘッ
そして、本当に母にテレビ電話で告げ口されました(  ̄▽ ̄)笑
なので、明日は朝寝坊できないのです(゚Д゚;)ヒィー
トキメキ、ご無沙汰だ〜。
朝から4時まで眠れないほどトキメクだなんて、どんなに素敵な人でしょう。

4時起きだよ〜。
日付け変わるだけで厳しいです〜。
今日は久しぶりに夜更かし。
サンリオコラボのホテルまであるのかぁ。
SWホテルはいつか行ってみたいな〜と良く妄想してます。
USJとかもコラボホテルあるんでしたっけ?
サンリオ人気凄いな。

今日はサンリオamiiboの勢いから、エッグハントも頑張りました。
なんとか溜まってマイル、笑!使って離島も行ってみたら、卵がなってる木が1本しかなくて、いっそのこと、日付けもどして木の苗植えた方が良い気しかしませんでした。
どうりで最近案内所にリサイクルBOXに木の苗がしょっちゅう出るわけだ。
魚のたまごも、やたらゴミが釣れるので、TVで気を紛らわせながらやってました。
息子さんのモンハンが落ち着くまでリングフィットもお預けは辛いですね。
私、昨日のストレッチで今日は全腹筋が、ここにいるよーと自己主張はじめました。たまには刺激しないといけないですね。
あ、あすけんもまだだった(^_^;)

>はやさん、
ポケ森は無料で遊べて手軽だけど、時間の経過がリアルで厳しいと感じてしまう私です。あつ森はいろいろ面倒な手間はあるけど、やり直しが効くので気がむけばできる良さもあり。基本無課金で遊んでますが、今回のサンリオamiiboはあつ森に新しい風が吹いたので楽しくて満足してます。
ジンベイさん
私も前にドラマにハマって、同じように四時まで徹夜で見てえらくなったことありますよ。
朝までは後がえらいが続き気になるからとなりました( *´艸)
ココアさんもドラマで4時までコース経験者なんですね(*´-`)
そうですよね!私も続きが気になって、今日はここまでで寝ようと思っても、なかなか寝られなかったりします(´_ゝ`)
そうなんです私の推理ものでもそうなら、にゃむさんのならもっとなりますね( *´艸`)
私も気になりなかなか寝れなかったです。
あつまれ雑談&amp;ゲーム好きの森XIII 櫻の抄〜卒業できない恋もある〜
ばあちゃん家でアスパラが収穫期を迎えてました
畑を作ってるわけでもなく庭の一角にただ植わっているだけですが、特に手入れなどしなくて放置していても毎年生えてきます
採り忘れたらジャングルになってる時もしばしば(^m^;)写真のも一昨日気づかなかったので草になりかけてるやつもあります
採り放題ですが植えている周囲に何故かアリさんがたくさん発生します

今日の買ってよかったもの
写真左上、300円ショップで売っていたシリコンタワシです
2個セットで300円でした
ブルー+グリーンのセットとパープル+グレーのセットがありました
裏に吸盤が付いていて流し等に貼り付けておけるようになってます
これ、手洗い用にとても良いです!
爪の間や細かいところもきれいに洗えて、シリコンなので軽く振って貼り付けておくだけでお手入れの必要もなさそうです
水垢が付いてきたら漂白が必要かな?
手洗いきっちりやりたいので洗面とキッチンに1個ずつ設置しました(^^)

右上、いつもの60%オフカルピスを買おうとしたらプラスチックのヨーグルト用カップが付いてきたので3本買って3種類ゲットしました(^q^)
大きさは朝食やランチに添えるのにちょうどいい感じの、市販のヨーグルト一個分ぐらい、オイコスは入りきらないかな?な大きさでした

ふわふわな加工ができる写真のアプリ入れてみました(^^)写真のアラも余計な映り込みもごまかせて、かわいい感じになりました
あっ、違うんですよー(;´∀`)Gmailは使ってます(^^)
ついこないだどこやらかにGoogleのアカウントがハッキング?されたものが大量に晒されてたりしましたよね(_ _;)心配なくてもパスワード変更などした方が良いよーとかアナウンスされてたのを見て一応変更したりしました
メールにもしょっちゅうセキュリティちゃんとしてねーって案内来ますし
Googleのレンズやら他のアプリを入れると今使ってるアカウントと連携されてそれぞれのアプリで使っているデータがアカウントに紐付けられてしまうため、セキュリティに気を遣わなくてはいけないものが増えるのが面倒なのでアカウント登録が必要なものはなるべく増やしたくないという面倒くさがりなのです
同じ理由でpay系は交通系のみ利用でクレジットも最低限しか持ってません
つまり面倒くさがりのビビりなのです(^m^;)

面倒くさがりでビビりな私には、ユーザー登録の必要もなくコス子さんが全力で管理されてる下で参加できるここの掲示板はとてもありがたいです
毎日のコス子さんと旦那氏さんのきめ細かい管理、すごいなぁっていつも思ってます(*^^*)感謝

ポケ森のログイン頻度に関しては、私は他のスマホゲームもやっていてだいたいの一日のルーティンが決まっているので、スマホのログインはそれほど苦ではないのが原因かもしれません
ていうか、どっちの森もどっちでもできるようにならないのかな?という要望が湧いてきました
ポケモンカフェも両方で出ているし不可能ではないと思うんですが、ハードを売るのにswitch縛りがあるのかな…
どちらでも自分のスタイルに合ったほうでできればもっとユーザーの幅も広がりそうな気がする…という素人考えでした(๑˃́ꇴ˂̀๑)
自分に関係なくても嬉しいときめきの話を聞くのは楽しいです♪~(´ε` )
そうなんですよ!うちのレコーダーも全メモリを旦那さんが使用しています!
あっ、わたしもひとつだけ録画してる…やすとものどこいこ(๑˃́ꇴ˂̀๑)(関西女子なのでお約束です!)
そうそう、毎日勝手にどんどん録画されて行ってるんです……一人で夜中に見てるみたいですけど、その時間には私は既にお布団の中です
前の職場で社員さん達がモンハンしてて、就業後にどっかで集まってみんなでモンハンしてたみたいです^^;
あれ、みんなでやるのが楽しいみたいですね
私は絵のこわいゲーム苦手なのでモンハンはできないんですが、社員さんに話聞いてたらモンハン出る度に大体一か月ぐらいは集まってみんなやってるなーって言われてたのでそんなもんかなと…
リングフィットできない!それは大変!
iPadも取られてるしお芋ちゃんみんな取られてる
(´Д⊂優しいお母さん…
書き忘れ
にゃむさんお誕生日おめでとうございます♪
♡ Häþþÿ BïrthÐäÿ ♡
はやさん、ありがとうございます:*(〃∇〃人)*:

そして!やすとものどこいこ!実家に帰ったら必ず見る番組です(((*≧艸≦)ププッ
ただ買い物するだけ(失礼)の番組なのに、なぜあんなに面白いんでしょうか( ☆∀☆)
福岡でも深夜枠でもいいからやってほしいです(。>д<)
みんな、ドラマで夜更かし経験者なのね(๑˃̵ᴗ˂̵)
そういえば、ドラマはないけど、漫画、小説、ゲームで夜明かしなら経験ありました。
昨日と今日はいつもより夜更かし(*´◒`*)

たまには何かに夢中になって楽しんでもいいですよね〜。
写真のふわふわ加工良い感じです♡

シリコンたわし、野菜とか洗うのかな?もしかして皮剥きもできちゃうの?なんて予想しながら読んでみたら、手を洗う用なんですね!手荒れしてても大丈夫なんでしょうか?指先用のブラシは持ってますが、手全体用ですよね?またぜひ使用感教えてくださいねー。

やんちゃなアスパラ、生命力抜群で美味しいですよね!大好きです。そっか、もうそんな季節なんですね。スーパーにもそろそろ国産新物が並ぶかな?

カルピス飲む習慣がないのですが、このカップはかわいいですね〜。全色欲しくなるのわかります。毎日ヨーグルトは食べるし、自家製だから器も使う。誰かカルピス飲む人周りにいないかな〜?って…イヤイヤカワナイデスケド(^_^;)
そうでしよね。
はやさんのおっしゃる通り、セキュリティの面ではあまりたくさんのアカウントを紐付けない方が良いですよね。
私の場合、iPhone→Android→iPhoneと渡り歩いてしまったので、Googleも必要に応じて使ってます。Googleレンズは専用アプリじゃなくても、Google検索窓から使えるので、そこまで警戒していませんが、もう少し警戒心を行動に移した方がいいかな。最近、なんとかPay系も気になり始めていたところだったので、始める前に下調べをたっぷりしようと思います(`_´)ゞ

本当にこちらの掲示板を安心して利用させていただけるのは、ありがたい事です。コス子さんと旦那様に感謝です。

ポケ森、そういえばSwitchでできませんね。
両方Switchでできたら、確かについでに遊ぶと思います。

昨日と今日、ちょっと頑張って、久しぶりにじっくりあつ森やりました。
明日はゆっくりしよう〜っと。
お!シリコンタワシを手洗い用に?
それは良いこと聞きましたo(*゚▽゚*)/
前に買ったのが…………
あれ?どこやったっけ???
出てきたら手洗い用にします(≧▽≦)ゞ

Gmail、そういえば少し前にセキュリティのお知らせ来てましたね。
放置してた〜Σ(´∀`||;)ドキッ!!
あれは、スルーしたらあかんやつやったんや!!
パスワード何だったかなぁ〜からのスタートなので、二の足踏みまくりです(大汗)やらねば!

息子、ゲームはオンラインでないとつまらんのだそうです。一人でやっても楽しくないと。
小さい頃、家に友達集まってゲームしてたから、今はオンラインで繋がると楽しいんだろうなぁ。
今日はモンハンしてなかったので、あつ森出来ました!!卵集め優先٩( 'ω' )و
オンラインのフレンドさんは三人ほどモンハンしてたけど…今日はいいのだそうな。

旦那ジャイアンみたいで、俺の物は俺の物お前の物は俺の物状態です(๑•ૅㅁ•๑)
車も平気で人のを乗って行きます。
私はとーっても嫌なのですが。
こんな時、お財布が同じだと所有物の境目が無くて困りますね(~_~;)
あつまれ雑談&amp;ゲーム好きの森XIII 櫻の抄〜卒業できない恋もある〜
夕べからあつ森でイースターのエッグハントに勤しんでいるのですが、おかげでサソリゲットしましたー!この前の離島でたっぷり練習したから一発ゲット‼︎

の翌日、狭いスペースに集めたイースターのアイテム並べていたら、ダブルレインボー(*'▽'*)

ゲーム内のこんな出来事だけで二日間ご機嫌に過ごせるジンベイです。

肝心のエッグハントコンプはまだまだかかりそうです( ̄∇ ̄)
日付け戻して木は植えたからはっぱのたまごは大丈夫。そらとぶたまごとさかなのたまごがなかなかねー(*´Д`*)ジミチニヤリマス
そうです何かに夢中楽しいですね( *´艸)

|_-))))でも前漫画にハマりすぎていつでも漫画見て最後はトイレでも見たり、夜更かしもしてたらさずがに旦那に注意されてそれからはハマり過ぎに気をつけてます。
ちび娘島でエッグハントしてて、タランチュラ登場!!

ゲット出来たのに持ち物いっぱい(>_<)
入れ替えようとしたら案内所の前だったので入れ替えられませんでした(ノД`)・゜・。
乙女ゲームで徹夜して、出勤の車の中で泣きながら運転したの思い出しました。
バッドエンドだったのよ。゚(゚´ω`゚)゚。
懐かしい(笑)
今月お誕生日なのですね♡
おめでとうございます(●^口^●)人(●^口^●)
そして〜♡もうすぐ入学式ですね。
私からケーキの差し入れです。
娘ちゃん達とどうぞ〜♪♪
漫画はどこにでもくっついて来るよねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
そんなココアさんを注意してくれる旦那様も、ちゃんと素直に言う事聞くココアさんも素敵です♡

私は何かに夢中になると一気にダメ人間化してしまうので、漫画や読書やゲームをしばらく封印していたんでした…そうだったそうだった…コロナとともにダメ人間復活の兆し(^_^;)キヲツケヨー
にゃむさん。

そうだ、そうだ、DVD BOXの話しの時にお誕生日って言ってましたよね!会話の流れがあやふやで酷いなワタシ…(゚o゚;;

あらためまして、お誕生日おめでとうございます!ご家族でお祝いされたのかな?これからするのかな?良い一年を過ごされますように。