生き物ルーム第41

また立てましたお願いします。
子ココア隠れて居なくなり探したらこちらに居ました( *´艸`)
返信 481-500/500件最新の投稿へ

ラン:オージー先輩、何かいいモノあるんですかぁ?ボクも見たいなぁ…。
オージー君、子供が覗きこんでいるみたいで可愛いです(^^)
#画像 #ラン つかまり立ち

ちょっとちょっと オージー君!
H&Dと結託して、なに商売企んでるのさ!
しかも、地元猫まで巻き込もうって魂胆?
#画像 #オージー #H&D #おにぎり
博雅知りませんでした。食べてみたかったなぁ(>Д<)残念!
モデルみたいですぅ〜(≧∀≦)
光の当たり方もイイ感じなので、かっこいいですよ(≧∀≦)
何を見ているんでしょうね(^^)
光の当たり方もイイ感じなので、かっこいいですよ(≧∀≦)
何を見ているんでしょうね(^^)
まぁ~さんの意図した所に気付けたんですね(^^)
なんだかとても嬉しいです♪
なんだかとても嬉しいです♪
あぁ…やっぱりそうですか(ー ー;)
旦那が料理した時あるあるですよね( ̄∇ ̄)
私が出勤で夫が休みだった時に自分で食事を作るのは良いのですが、帰宅したら洗い物が溜まっていた事が何度かあり、「私は仕事をしてきたんじゃ〜!」とキレた事があるんです。
それからは私が留守の時は洗い物まではしてくれるようになりましたが、休日は食べた後の片付けは私がやります。
料理をしてくれるだけでも有り難いと思うか、片付けの事を考えたら自分でやった方が良いと思うか…。
私は前者を取りましたが、好き勝手に使われる方がストレスって事もあるので、アマビエさん次第だと思いますよ(^^;)
旦那が料理した時あるあるですよね( ̄∇ ̄)
私が出勤で夫が休みだった時に自分で食事を作るのは良いのですが、帰宅したら洗い物が溜まっていた事が何度かあり、「私は仕事をしてきたんじゃ〜!」とキレた事があるんです。
それからは私が留守の時は洗い物まではしてくれるようになりましたが、休日は食べた後の片付けは私がやります。
料理をしてくれるだけでも有り難いと思うか、片付けの事を考えたら自分でやった方が良いと思うか…。
私は前者を取りましたが、好き勝手に使われる方がストレスって事もあるので、アマビエさん次第だと思いますよ(^^;)
宝くじに当たると会ったことも無い親戚が連絡してくるとか?(笑)
犬は兄弟が多いから大変な事になりそうです(*_*)
犬は兄弟が多いから大変な事になりそうです(*_*)
筋子〜!
私はイクラより筋子が好きです(//∇//)
しかも醤油漬!いいですね〜(^^)
数の子も通年販売にはびっくりですが、『ねぶた漬け』のような物を自宅で作ったりしているのかもしれないですね。
私はイクラより筋子が好きです(//∇//)
しかも醤油漬!いいですね〜(^^)
数の子も通年販売にはびっくりですが、『ねぶた漬け』のような物を自宅で作ったりしているのかもしれないですね。
ごめん。もっと前に言えば良かったデス。
記憶が崎陽軒サンとセットになってて、ついでに思い出した、と言うか、、、
記憶が崎陽軒サンとセットになってて、ついでに思い出した、と言うか、、、
パンダさんもキレることがあるんですね(@_@)
とても聡明で冷静なイメージだったので、逆に親しみが沸きました(о´∀`о)
もし夫さんが料理をしてくれるなら、私も前者を選ぼうかな♪
ちなみにうちの夫さんは、何が食べたい?と聞くと「美味しいの!」と言う卑怯者です(-"-;)
とても聡明で冷静なイメージだったので、逆に親しみが沸きました(о´∀`о)
もし夫さんが料理をしてくれるなら、私も前者を選ぼうかな♪
ちなみにうちの夫さんは、何が食べたい?と聞くと「美味しいの!」と言う卑怯者です(-"-;)
すいませんねぇ~。
そのモデルみたいなオージー君を私が弄るて吉本に (o^皿^o)
そのモデルみたいなオージー君を私が弄るて吉本に (o^皿^o)
普段のランちゃんがあるから「お困り顔」が生きてくるので、お困りお悩みばっかりだったらDLもしないです。
やっぱり笑顔の変顔が一番!
やっぱり笑顔の変顔が一番!
筋子むちゃくちゃしょっぱくて食べられなかったんです(-""-;)選んだのが悪かったのか、それ以来買ってません。。
ニシンとマスも売っていますが、まだ手を出していません。マスはムニエルでよさそうですが、ニシンはニシンそばの味付けの茶色いのしか食べたことなくて(^_^;)臭いイメージなのは世界一くさい缶詰めのせい?くさい展においてあって近づけませんでした。おいおいチャレンジします。
ニシンとマスも売っていますが、まだ手を出していません。マスはムニエルでよさそうですが、ニシンはニシンそばの味付けの茶色いのしか食べたことなくて(^_^;)臭いイメージなのは世界一くさい缶詰めのせい?くさい展においてあって近づけませんでした。おいおいチャレンジします。
パンダは同胎が少ないけど、バックに中国政府が!
でも、中国の人って義理人情に厚いと言うか、「ネェサン」と呼ぶ人が凄く多い!
初めは親戚と思っていたけど、姓もそれぞれ違うし、あまりにも多くて、信頼する人は皆「ネェサン」なのかも?
でも、中国の人って義理人情に厚いと言うか、「ネェサン」と呼ぶ人が凄く多い!
初めは親戚と思っていたけど、姓もそれぞれ違うし、あまりにも多くて、信頼する人は皆「ネェサン」なのかも?

元画像からオージー君の差し替えして作ろうと考えたけど、消してボヤカシテ足して繋げて...あまりに面倒なので、挫折。
オージー君宅とは全然違うキッチンでゴメン!
#画像 #ラン #オージー
フフ新しい方が来てくれるかも知れないから、もてなさないと行けないが何をしたら良いかなあ?まずはこのトピをうめて次にしなければ
( *´艸`)
( *´艸`)
子ココアエスパーナのかなあ?筒に入らないと嘆いたら今何故か入ってます( *´艸`)
まりまりしゃん♡
1日遅れの返信、ごめんやしておくれやす〜m(_ _)m
まりまりさんを犬に例えると?
面倒見が良くて、何でも器用にパパッとこなして、ふんわりしたイメージとは裏腹にアクティブな一面も!
ん〜?何犬?むずいな…思い浮かばん…
誰かヘルプ〜(๑•ૅㅁ•๑)
1日遅れの返信、ごめんやしておくれやす〜m(_ _)m
まりまりさんを犬に例えると?
面倒見が良くて、何でも器用にパパッとこなして、ふんわりしたイメージとは裏腹にアクティブな一面も!
ん〜?何犬?むずいな…思い浮かばん…
誰かヘルプ〜(๑•ૅㅁ•๑)
昨日の三者会談の猫さんたち、ご近所さん家に入り浸ってる桜猫ちゃん。はじめっから和やかムードだったワケではなく…オージーの姿を見つけるや否や、猛ダッシュで逃げ出していたのは約1年前…毎日毎日、オージーが辛抱強く待って待って待ち続けて…
今でも逃げられる時はありますが、猫さんの機嫌が良い日には、こんな風にご対面出来る様になりましたぁヽ(´▽`)/
これ以上近付くと「ソーシャルディスタンス守れニャ!」って怒られますが(^◇^;)
怒られても逃げられても、猫さんが大好きなオージー。なんでだろ?前世は猫だったんか?現世はウシだけど…コラっ!
今でも逃げられる時はありますが、猫さんの機嫌が良い日には、こんな風にご対面出来る様になりましたぁヽ(´▽`)/
これ以上近付くと「ソーシャルディスタンス守れニャ!」って怒られますが(^◇^;)
怒られても逃げられても、猫さんが大好きなオージー。なんでだろ?前世は猫だったんか?現世はウシだけど…コラっ!

壁ドンが出来ないサイズだから彼女が出来ない?マジか(・Д・)
「カウンタードン」なら、毎日やってるんだけどね〜
このキッチンカウンターにドン!と体当たりしてくる…お目当てが大好物の焼き芋だったりすると、当たりがキツい(*_*)
いつか破壊されそう(ノ_<)