マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所23

また立てました仲良くお話して楽しんでくださいね。どなた様もお待ちしてます\(^_^)/
返信 241-280/503件最新の投稿へ
かあちゃんだ(^o^)
「いきがってんじゃねえよ」って1度言ってみたい。(誰に?)

>ココア殿
マスク同窓会の家系図、難しい問題だ。
そうですね。しかも人に書いては無理かなあ?

リアル我が子ココアは最近は旦那の子になってます(T^T)
新人隊員様♡

見てますよ!
お知らせありがとうございます♪
また情報があれば教えてくださいね〜!
極上空間、1500円くらいで買いたいですよね。

ザリガニくん♪♡
夏場のエアコンも急に壊れたら困りますね!
おやすみなさ〜い♪

さかた様♡
うちが給湯器壊れた時は知り合いが
「安くてごめんねキンライサー♪」ですぐにきてくれたと聞いていたので、電話して次の日に見積もりにきて、その次の日に交換だったので…凄く早く交換してもらえました(^^)
参考までに( ꈍᴗꈍ)

あと、ミルキーのシェイクも神奈ちゃんと同じで甘かったけど美味しかったです♪
Sサイズだから??(笑)
>かりばちゃん

お・お・お風呂はいい気持ち〜〜(*´∀`)♪ と、車の中で鼻歌交じりに帰ってきたら!

おおおおおおおおあいうえおおおおお∑(゚Д゚)

ごめんなさい、ごめんなさい、かりばちゃん、ここちゃま(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!

恥ずかしいよう。
長文だったけど面白かったよ、お姉ちゃま( ^∀^)

そうか「イキる」がお姉ちゃまの中でマイブームなんだね❣️
私も至極ふっつーのまま生きてきたので(反抗期はあったかも)横道に逸れることってなかったんだけど、ふと思いを巡らしてみたら「あれがそうかも」と言うのがひとつありました。

何故かポップな黄色のRenomaのライターを買って、自分の部屋でベッドに胡坐をかいて座り、傍らに小さな灰皿を置いて、壁にもたれて少し気怠い雰囲気で煙をフゥ~~~(-。-)y-゜゜゜
そういうのに少し憧れた頃があったのかな。
とは言っても実はそれは煙草ではなくて、薬局に売ってる喉の荒れを鎮める咳止めの煙草もどきなのでした~( 〃▽〃)
あれ今でも売ってるのかなぁ。
ちょっとワルぶりたい時はいいかもね( ̄∀ ̄)

何とお姉ちゃまも「ミルキーのままの味」買ったんだね❣️
それも私と同じMサイズ( ̄∀ ̄;)
(試しに買うのはSサイズがいいと学習しました)
あの甘さはちょっと尋常じゃないよね。
私は飲み切れなかったけど捨てるのはイヤだったので、冷蔵庫に入れておいて自己責任で氷を入れて薄めながら飲んだよ。
私的にはワッフルコーンの方をお勧めしますわ(. ❛ ᴗ ❛.)
あっ、お姉ちゃま大事なこと書き忘れた❣️
給湯器の件、お見舞い(?)申し上げます_(._.)_
いつも使っているものが壊れるとショックだよね。。。
あさってまでの我慢だ、頑張れお姉ちゃま٩( 'ω' )و
おかえり〜♬
大きいお風呂は気持ちいいよね❣️
壊れたんじゃ無ければもっと気持ち良く入れるのにね!
こちらこそツッコミ入れてごめんね(^人^)
おかえり〜♬
大きいお風呂は気持ちいいよね(∩︎^ω^∩︎)
壊れたんじゃ無ければもっといいのに!

こちらこそツッコミ入れてごめんね(^人^)
お父ちゃん、アベンヌ使ってるんだね❣️
私もお風呂上がりに使ってるよ(๑・̑◡・̑๑)
何か髪の毛をターバンで上げて、お顔にシュ~ってしてるお父ちゃんの姿が目に浮かんだよ♬

お父ちゃんは無印好きだよね♡
そうそう、去年の年末はあれもこれもと色んなアクシデントが重なって大変な思いをされたんでしたね。
ふと「そうだった、そうだった」と思い出してお返事してしまいました。
ここしばらくは平穏な生活をされておられますように。
( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシ

流れが激しいからこんがらがるよね。
無問題(。ゝ(ェ)・)-☆
また寝れない昨日も寝れなかった(T^T)

新人隊員さん
私は最近無印のよさに気付いてたまに買ってます( *´艸)
ココア殿♪
また寝れなかったの?疲れすぎてても寝れないらしいよ。
白湯は駄目だったかな?
マスク同窓会の家系図はね、増えたりもするから(愛人とかΣ(゚Д゚))書くのはやっぱし難しいね(ー_ー;)

ココア殿もムジラーになったのね♬

>ミルフィーユ殿♪
良い情報をあげられないであります(_ _;)
そして最近はほぼマスク同窓会に引きこもりしてますの。

>小鈴ちゃん♪
おしい!ターバンじゃなくて頭にタオルぐるぐるでアベンヌをシューッ、でした(^o^)
アベンヌ仲間だったのね♬

とうちゃん、電卓も無印だったよ〜。
さかたちゃん♬

今日は涼しくてよかったね〜明日までの辛抱だね
汗かかないように、もうお掃除しなくていいよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
お互い冷蔵庫が壊れませんよ〜に、祈ってるね(´-`)アーメン

ミルキーママの味でイキッたお話、ウケたよ!
アベックって〜(≧∀≦)
我が家の母親もアベックて言いますよ。私も仲間に入れて( ゚∀゚)人(゚∀゚ )冷蔵庫壊れるかももう10年以上たつから。

新人隊員さん
うん駄目だった(T^T)
え~愛人居るのおにいちゃま誰気になるよ?
私には旦那さん居ないから誰が募集中です。
ココアさ〜ん♬

アベックは死語だよね〜(≧∀≦)
あーーっ!ココアさんちの冷蔵庫も10年選手なのね〜( ゚д゚)
どうかどうか、ココアさかたノム家の冷蔵庫が1日でも長くお仕事してくれますよ〜に(´-`)アーメン
そうですさらに母親は農家の方を百姓とか呼びますよ。

そうですね冷蔵庫持ちますように(^_^)v
今日は疲れてゴロゴロしてます。仲良く皆で寝てます( *´艸)
にゃんこ嫌いじゃない方は生き物ルームに、子ココアの寝顔をのせたので見てください。
昨夜は、恥ずかしいようとお布団に潜ったら、眠ってしまいました… ( ;∀;)

イキってフルネーム言ったの!(*'д'*) ミルキー… もう、それが間違いだったの…。

青森ではあんなに甘くなかったのかな…Σ(・□・;)
そんなに恥ずかしいと(*/□\*)ならないで、私のムネを貸したるから来なさい( *´艸)
もしくは生き物ルームの子ココアの隣はどうかなあ?

ここが始まった時反省して子ココアと一緒にロウゴク?に入る人が居たよ( *´艸`)
うん、千切れるって漢字にiPadが変換してくれてたの(//∇//)

と、とーちゃん… 経験済みだったんだね… (゚o゚;;
今度からさか娘もストロベリーシェイクとかバニラにします…。

あ、ドミノピザのシェイクがおいしいって聞いたよ♪( ´▽`)
わああああいヽ(´▽`)/じんのびさぁん❣️

大雪の時に銭湯通い… それはなんという… (´;ω;`)

もともと私は銭湯が大好きで、札幌にいる時も会社から帰宅して荷物だけおいて銭湯に行く日がよくありました。ちなみに住んでいたところと銭湯はものすごく近かったです(=゚ω゚)

でも『行きたいから行く』のと、『行かざるを得ないから行く』のは、同じところから同じ所へ行くのでも、気持ちが違いますよね(*´ω`*)

今夜こそリフォームトピにお邪魔させていただきます(*´꒳`*)
マクドではね、イロイロ大間違いやったの(´;∀;`)ううう

だってだって、なんか青春してて羨ましかったんだよぅ(._.)

給湯器はね本当は月曜日って言ってくれてたんだけれども、今在庫のあるものよりもとってもお値段が下がるもので良いものがあるから、取り寄せてもらうことになったのです(´∀`=)

このところ次々と銭湯が廃業されてるよね…。
昭和は遠くなったんだなって思います(´ω`)
アマビエさんのお人柄と、『イキって』っていう表現のギャップがまたとってもツボだったのです(*´m`*)

給湯器が壊れてありゃぁ(´・Д・)って思ったんですが、去年、不穏な音を立てながらいきなり止まってしまった洗濯機に比べたらまだマシかなって…σ(^_^;)

アマビエさんの手はいかがですか?
今年は梅雨が長い分早く始まっているので、傷口が心配です(´・ω・`)。
あぁぁぁ~愛人ですって!!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
私という妻がありながら!

ん?違うって?
そうだったわね。
2号ちゃんて呼んでたこともあったわねぇ(*^-^*)

ホントホント、同窓会の家系図は変幻自在♪
おもろいねぇ~(*⌒∇⌒*)
皆様夕飯は何かなあ?我が家はお肉と玉葱の炒めたのに、スナップエンドウに味噌汁です。
マーコットもとっても美味しそう(*´∀`*)♡

パイナップル美味しいよねヽ(´▽`)/芯がとってもおいしくて、今度からも絶対このパイナップルにしようって思ったよ!

字の間違いはさか娘がしょっちゅうやらかしてるから、勘違いさせちゃってごめんなさいなのです…(´Д` )
美味しいよマーコット( ゚Д゚)ウマーだよ。
ごめんねm(_ _)m私が勝手に勘違いしたよ。
雨やんできたワクワク((o(^∇^)o))してたら、また沢山降って来ました(T^T)

今はまだご飯炊けないから待ってます( *´艸)
私はみんなのにごうさん♡
今日はコストコで買ったアスパラを豚バラで巻いたのと肉じゃがです♬
美味しそうアスパラはベーコン巻きしかしたこと無いから次はそちらも作って見たいです。
マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所23
熊本産クリームスイカ買ってみました\(^o^)/
水分多めで、甘さはもう少しでした♪
さかた様ぁ〜、こんばんは(^。^)

今日インコスしてきて、ルンルンのアマビエです*\(^o^)/*うれしい♪楽しい♪大好き♪コストコ!

手術の切り口が、餃子の皮のヒダのようです( ̄▽ ̄;)こんな説明でわかる?
綺麗な物じゃあないから、不快に思われる人がいるかもしれないので、最近は手術痕の画像を控えています。
でも、順調に治ってる方だと思います。
ご心配頂きありがとうございます(*゚▽゚)ノ

明日はリハビリに行って来ます。
今まで車で連れて行ってもらっていたけど、明日からは自分で電車に乗って行って来ます。
今年になって初めての電車です(^^;)
ちょっと緊張。。。
野菜サラダ、かぼちゃサラダ、チキンフライ、焼きアスパラでーす。
実家から送られてきたアスパラを魚焼きグリルで焼いて塩で食べるの。
うまうまだよー♪
このスイカは生き物ルームにも差し入れだねー(*⌒∇⌒*)
それは使ってはいけない言葉ですね〜(`・ω・´)
お尻ぺんぺんです!

ワクチン取れませんでした_| ̄|○
電話もネットもLINEも撃沈です
もう沈んじゃう〜ψ(`∇´)ψ ブクブクブクーー
神奈ちゃん♬

ワクチン取れなくてイライラしたせいか、喉が渇くの〜スイカ食べたい〜!美味しそう(๑˃̵ᴗ˂̵)
美味しそう(^q^)この前惣菜のカボチャサラダデザート食べました。カボチャサラダに生クリームが入ってました。私には合いませんでした。
お父ちゃん、ターバンじゃなくて「タオルをぐるぐる」の方が女子力が高い気がする。タオルをぐるぐるは割とテクニックを要する技だよ。
これがバスタオルだったりすると、外国映画に出て来る「いい女風」
はっ、今更ながらお父ちゃんは女の人だったんだね( ゚Д゚)

りんりんはキッチンタイマーが無印だよ(^-^)
冷凍食品の「キンパ」が美味しいって❣️
出た❣️ココねぇねの「ムネを貸したるから来なさい」(≧▽≦)
私も以前に一回言ってもらったことがあって、おかあちゃまと一緒に「男らしい♡」といつものココねぇねとの落差にちょっと驚いた覚えがあるよ。

ところでココねぇね、体調はどうですか?あんまり眠れてないのかな?
心配です ・・・