マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所24(癒し所)
また立てました仲良く( ゚∀゚)人(゚∀゚ )しながらお話ししましょう( *´艸`)
返信 161-200/502件最新の投稿へ
胃腸がビックリしないように良く噛んでたべてくださいよ~\(^o^)/
半額シールは大好物ですがタイミングでなかなか出会えません(-""-;)
ゆっくりしてください。
半額シールは大好物ですがタイミングでなかなか出会えません(-""-;)
ゆっくりしてください。
ココア様。
とても読みやすい文章です。
上から目線みたいですいません。
とても読みやすい文章です。
上から目線みたいですいません。
待ってるね♡
検査終わったんですね。
何事もないですか?
ゆっくり休みましょうね♪
何事もないですか?
ゆっくり休みましょうね♪
知ってるかな?
前に画像をのっけてくれたプチっとうどんシリーズのアソートがコストコ店舗にあるらしいよ。
神奈ちゃんの好きなのもセットになってるみたい(*^^*)
まだオンラインにはない・・・(+_+)
前に画像をのっけてくれたプチっとうどんシリーズのアソートがコストコ店舗にあるらしいよ。
神奈ちゃんの好きなのもセットになってるみたい(*^^*)
まだオンラインにはない・・・(+_+)
やっと今日の午前中で検査終わりました。
今は何事もないです。
検査前の下剤を飲んだら調子が悪くなり、検査出来ないかもとなったが何とか出来ました。
後は結果が出て原因が解ると良いなあ。
|_-))))でも何とも無いと良いなあとも思います。
今は何事もないです。
検査前の下剤を飲んだら調子が悪くなり、検査出来ないかもとなったが何とか出来ました。
後は結果が出て原因が解ると良いなあ。
|_-))))でも何とも無いと良いなあとも思います。
検査が無事に済んで良かったですね(^-^)
ムリしないようにお大事にね。
心を痛めるような言葉がいっぱい入って来て辛かったね。
元気出してね、ココねぇね。
ムリしないようにお大事にね。
心を痛めるような言葉がいっぱい入って来て辛かったね。
元気出してね、ココねぇね。
まさおちゃん
ななななーんと!!店頭で会いたかった(ToT)
あの広い倉庫でのお買い物が懐かしいよぉ。
ななななーんと!!店頭で会いたかった(ToT)
あの広い倉庫でのお買い物が懐かしいよぉ。
優しいねありがとう。
大事にするね。
りんりんちゃんも元気だしてね。
これからも仲良く話そうね。
何の話が良いかなあ?りんりんちゃんは半額好きかなあ?私は買い物行くとついお買い得品を探すよ( *´艸`)
なので今日は無印で半額でパン買って来たよ。
大事にするね。
りんりんちゃんも元気だしてね。
これからも仲良く話そうね。
何の話が良いかなあ?りんりんちゃんは半額好きかなあ?私は買い物行くとついお買い得品を探すよ( *´艸`)
なので今日は無印で半額でパン買って来たよ。
小鈴さま
残ってくれてありがとう(;ω;)
ココアさま
うまく説明できないのが申し訳ないのですが、色々あってひと呼吸置きたい方も多いと思うので、こちらのトピにコメントがなかったり、返信がなくても、慌てたり、焦ったり、私のせいで~、って泣いたりしないでくださいね(ФωФ)
みなさん徐々に戻って来ると思うので。
具体的にいつまでってのは言えないけど、ゆっくり待ちましょう。私もいつでもコメントできるわけではないのでm(_ _)m
誰が悪いって話じゃないですよ、そこのとこを勘違いしないでくださいね(。・`з・)ノ
残ってくれてありがとう(;ω;)
ココアさま
うまく説明できないのが申し訳ないのですが、色々あってひと呼吸置きたい方も多いと思うので、こちらのトピにコメントがなかったり、返信がなくても、慌てたり、焦ったり、私のせいで~、って泣いたりしないでくださいね(ФωФ)
みなさん徐々に戻って来ると思うので。
具体的にいつまでってのは言えないけど、ゆっくり待ちましょう。私もいつでもコメントできるわけではないのでm(_ _)m
誰が悪いって話じゃないですよ、そこのとこを勘違いしないでくださいね(。・`з・)ノ
神奈さん、ありがとうございます。
昨夜は私も覚悟を決めて「いっぺんに二人もいなくなるのは申し訳ないな」と涙が出ましたが、何とか思い留まれそうです。
ありがとう。
昨夜は私も覚悟を決めて「いっぺんに二人もいなくなるのは申し訳ないな」と涙が出ましたが、何とか思い留まれそうです。
ありがとう。
コス子様、こんな深夜にお許しください。もちろん、ご都合の良い時に上げて頂ければ幸いです。
言葉を探してここ数日考えていました。
何を言えば良いのか。何を言わない方が良いのか。
何も言わない方が良いのか。
どこで言えば良いのか。どう言えば良いのか。
ただ、はっきりと理解できるのは、自分のことだけなのです。
私が驚いたこと。
私もまた、考えて発言したこと。
私の考え方やポリシーは、自身にとっては大事ですが、これはあくまで私の中の大事な『線』あって、他の人に強要したいと思ったこともない。
でも、人はそれぞれ違うので、強要する気がないから話さないことが正解なのか不正解なのか、考えましたがわかりませんでした。
なので正解か不正解かではなく、自分が今こうしたいと思う行動をとることにしました。
誤解を恐れずに言うなら、私は、『私を幸せにできるのは私自身だ』と思っています。これは、私の大事な『線』です。
人はなかなか自分自身を肯定したり好きになったりはしにくい生き物だそうです。だから好きなものに囲まれていたいのだと。
私は、ここが大好きです。
なぜなら、好きにならずにはいられない人たちに囲まれているからです。
私『が』、
好きなのです。
だから私はここにいる時とても幸せです。
好かれようとか好きでいてもらえるからとかではなく。
自分の好きなひとたちとお話ができる。
だから、幸せです。
もちろん私も人の子です。
そりゃ自分の好きな人には、好かれたいし、好かれたいし、好かれたいです。
でも、自分『が』好きでいること。
自分が好きな人のそばにいられること。
それに勝る幸せを私は知らないのです。
『好き』って、笑顔だけが好きなわけではない。
悩みも涙もため息も全部ひっくるめて、その人のことが好きなのです。
ココアさんだけではなく、この場所で言葉を交わしてもらって話ができて、ありがとうおやすみまたねって言えた方たちの誰のところにでも、何かあれば、私はその人の好きなところその人の素敵なところ私『が』その人を大好きなことを伝えに行くでしょう。
でも、知らない方には、それはできようがないのです
傲慢な考え方かもしれません。
でも、その『線』のおかげで、私は比較的頑丈にできているんだと思っています。(頑丈というと、自分に甘いかもしれませんが…。)
謝ったりするのは違うとおもっているし、考え過ぎて行動を起こさないのはあかんと思い、自分なりに考え、これだけはまず言葉に表しておきたいと思いました。
言葉を探してここ数日考えていました。
何を言えば良いのか。何を言わない方が良いのか。
何も言わない方が良いのか。
どこで言えば良いのか。どう言えば良いのか。
ただ、はっきりと理解できるのは、自分のことだけなのです。
私が驚いたこと。
私もまた、考えて発言したこと。
私の考え方やポリシーは、自身にとっては大事ですが、これはあくまで私の中の大事な『線』あって、他の人に強要したいと思ったこともない。
でも、人はそれぞれ違うので、強要する気がないから話さないことが正解なのか不正解なのか、考えましたがわかりませんでした。
なので正解か不正解かではなく、自分が今こうしたいと思う行動をとることにしました。
誤解を恐れずに言うなら、私は、『私を幸せにできるのは私自身だ』と思っています。これは、私の大事な『線』です。
人はなかなか自分自身を肯定したり好きになったりはしにくい生き物だそうです。だから好きなものに囲まれていたいのだと。
私は、ここが大好きです。
なぜなら、好きにならずにはいられない人たちに囲まれているからです。
私『が』、
好きなのです。
だから私はここにいる時とても幸せです。
好かれようとか好きでいてもらえるからとかではなく。
自分の好きなひとたちとお話ができる。
だから、幸せです。
もちろん私も人の子です。
そりゃ自分の好きな人には、好かれたいし、好かれたいし、好かれたいです。
でも、自分『が』好きでいること。
自分が好きな人のそばにいられること。
それに勝る幸せを私は知らないのです。
『好き』って、笑顔だけが好きなわけではない。
悩みも涙もため息も全部ひっくるめて、その人のことが好きなのです。
ココアさんだけではなく、この場所で言葉を交わしてもらって話ができて、ありがとうおやすみまたねって言えた方たちの誰のところにでも、何かあれば、私はその人の好きなところその人の素敵なところ私『が』その人を大好きなことを伝えに行くでしょう。
でも、知らない方には、それはできようがないのです
傲慢な考え方かもしれません。
でも、その『線』のおかげで、私は比較的頑丈にできているんだと思っています。(頑丈というと、自分に甘いかもしれませんが…。)
謝ったりするのは違うとおもっているし、考え過ぎて行動を起こさないのはあかんと思い、自分なりに考え、これだけはまず言葉に表しておきたいと思いました。
ココアねぇね、言葉をまとめるのに時間が必要でした。
検査お疲れ様でした。
きゅうううう。
りんりんちゃん、ありがとう。たくさんたくさんありがとう。
神奈ちゃん、せんさま、ここちゃま、リスちゃん、ノムしゃん、アマビエさん、本当にありがとう。
おかあちゃま、卵オーナーさま、湯治からのおかえりまってるよ。
とーちゃんがせっかく帰ってきて下さってたのに、静かに考えたくてコストコ通見ないようにしていました。
とうちゃんのおかえり待ってるよ。とってもとっても待ってるよ。
お一人お一人に伝えたいことがたくさんあるんだけれど、ちょっと、ない頭を使いすぎたので、今夜はおやすみなさい。
そして誰よりコス子様。
先程の長文をすぐにアップしていただいたこと、心より感謝申し上げます。
検査お疲れ様でした。
きゅうううう。
りんりんちゃん、ありがとう。たくさんたくさんありがとう。
神奈ちゃん、せんさま、ここちゃま、リスちゃん、ノムしゃん、アマビエさん、本当にありがとう。
おかあちゃま、卵オーナーさま、湯治からのおかえりまってるよ。
とーちゃんがせっかく帰ってきて下さってたのに、静かに考えたくてコストコ通見ないようにしていました。
とうちゃんのおかえり待ってるよ。とってもとっても待ってるよ。
お一人お一人に伝えたいことがたくさんあるんだけれど、ちょっと、ない頭を使いすぎたので、今夜はおやすみなさい。
そして誰よりコス子様。
先程の長文をすぐにアップしていただいたこと、心より感謝申し上げます。
おはようございます!
神奈ちゃまも 小鈴さまも さかたさまも、遅くまで起きていらっしゃったのですね。
寝不足でぼんやりしてませんか?
体調は大丈夫でしょうか?
箱に残り少なくなったティッシュをちまちまとケチくさく使っていたのに、皆さまの投稿を読んで涙があふれ、シュパシュパ使ってしまったではないですか〜。:゚(´O`)゚:。♡
誰も欠けてはいけない。
( 強制ではないのです)
誰も欠けてほしくない。
( アンタは願望は知らんがな)
ひょっこリスの分際で、なに言っちゃってるの!って話ですが(;^ω^)
強く、強くそう思っております。
はぁ〜、今日はPM2.5と黄砂、それに天気の急変にも振り回されそうな1日です。
それでは、またきまーす(ᵔᴥᵔ)
神奈ちゃまも 小鈴さまも さかたさまも、遅くまで起きていらっしゃったのですね。
寝不足でぼんやりしてませんか?
体調は大丈夫でしょうか?
箱に残り少なくなったティッシュをちまちまとケチくさく使っていたのに、皆さまの投稿を読んで涙があふれ、シュパシュパ使ってしまったではないですか〜。:゚(´O`)゚:。♡
誰も欠けてはいけない。
( 強制ではないのです)
誰も欠けてほしくない。
( アンタは願望は知らんがな)
ひょっこリスの分際で、なに言っちゃってるの!って話ですが(;^ω^)
強く、強くそう思っております。
はぁ〜、今日はPM2.5と黄砂、それに天気の急変にも振り回されそうな1日です。
それでは、またきまーす(ᵔᴥᵔ)

私もぼちぼちとゆっくり行きましょーとおやつ持って来るつもりが寝てました(///∇///)
ショートブレッドの個包装です。
旦那が会社用にコストコで買ったのを珍しく分けてくれました(ノ゚Д゚)ノ□□ドウゾ
〉ココアさん
エポナさんもオーナーが帰ってくれば来てくれますよ。とお絵描きトピにお返事しようと思ってたら、もうラブレターが届いてました( *´艸`)
一人ひとりにお返事しなくてもいいですからねヾ(゚ー^*)ウインク
まとめてのお返事でも大丈夫ですよ。
♥️ハートぽちだけでも無問題(。ゝ(ェ)・)-☆

お久しぶりです。大好きなリスたんに気にかけて頂き光栄です。
のむタンでしたっけ?(間違っていたらごめんなさい)安否情報もしてくださってありがとうございました(*^^*)
たまにこちらも見てます♥️
リスタンが、他トピで書いてる私を見てなくて当然なので、気にしないで下さいねf(^^;
〉神奈たん
のほ紅の湯作ってくださってありがとうございました。使っちゃった❤️
のんびりつかっておりますよ(*^^*)
今時は、zoomとか繋がった際に後ろをブルーにしてバック変えたり出来ますから、のほ紅の湯もハワイかスイスにも作れますね←ノスタルジックに富士山もよさげ←それは、お風呂やさん☆○(゜ο゜)o(笑)
あちこちに湯治場がありますね。巡りますので、宜しくお願い致します。皆さん、のほ紅の湯もご利用ください。
心の中でお布団毎日ふかふかにしてくださってますから、安心して潜り込んでください。
少し静かになさりたい方は、星形見える場所に消えない焚き火とテントもハンモックも用意してますよ。
少しゆったりするのも、心に栄養ですよね。
お返事不要です。コメ返は、控えさせていただきます。ごめんなさいm(uu)m
ガーデニングやお仕事、おうちメンテナンストピでマイペースにやってます。こちらもいつでもどうぞ。
ではでは(^_^)/
いただきまーす\(^o^)/
ご主人お菓子の差し入れされてましたね、ジェントルマン。うちとは大違い(-""-;)
ご主人お菓子の差し入れされてましたね、ジェントルマン。うちとは大違い(-""-;)
ここ数日のコメントを読んで、
コス子さんをはじめ、諸先輩方が大切に大切に作り上げたこの場に、私はズカズカと土足で入り込んで、大切な掲示板に、好き放題落書きをしてしまったのではないかと、自問自答していました
修行の足りない自分の非礼を反省しつつ、私らしくいられる場所を探していけたらと思いました
ココアさん
検査が無事終わってよかったです!
どうぞ心も身体も休めてくださいね
お返事はいりませんよ。読んでもらえるだけでいいですからね(^。^)
コス子さんをはじめ、諸先輩方が大切に大切に作り上げたこの場に、私はズカズカと土足で入り込んで、大切な掲示板に、好き放題落書きをしてしまったのではないかと、自問自答していました
修行の足りない自分の非礼を反省しつつ、私らしくいられる場所を探していけたらと思いました
ココアさん
検査が無事終わってよかったです!
どうぞ心も身体も休めてくださいね
お返事はいりませんよ。読んでもらえるだけでいいですからね(^。^)
のほこちゃん
リスちゃんが心優しく心配していたので、見かけたよ〜!とお知らせしました(^。^)
のほこちゃんに報告したい事があります!
夢でもいいから逢いたい人に逢えました〜
娘がっ!
コロナで延期延期になっている姪の結婚式のウエディングドレスの写真を、娘が亡き父に見せていたそうです
変わらぬ優しい笑顔で、ウンウンと頷いていたそうです
じぃじの匂いがしたから、じぃじ居たよ!
と言っていました(^。^)
残念ながら私の夢ではなかったけれど、こよなく愛した末孫である娘の夢に出てきてくれただけで、満足です(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
夢のことを調べてくれた、のほこちゃんの気持ちが嬉しくて…お知らせしたかったのです!
ありがとう♡
リスちゃんが心優しく心配していたので、見かけたよ〜!とお知らせしました(^。^)
のほこちゃんに報告したい事があります!
夢でもいいから逢いたい人に逢えました〜
娘がっ!
コロナで延期延期になっている姪の結婚式のウエディングドレスの写真を、娘が亡き父に見せていたそうです
変わらぬ優しい笑顔で、ウンウンと頷いていたそうです
じぃじの匂いがしたから、じぃじ居たよ!
と言っていました(^。^)
残念ながら私の夢ではなかったけれど、こよなく愛した末孫である娘の夢に出てきてくれただけで、満足です(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
夢のことを調べてくれた、のほこちゃんの気持ちが嬉しくて…お知らせしたかったのです!
ありがとう♡
皆様ありがとうございます。
今日の夕飯はお鍋です。
暑くなって来たがお腹に優しくて、ほっこりできるから鍋にしました( *´艸`)
最近は前より出かけ無いでゴロゴロしてるから、DAKSが一緒に側に居れると喜んでます。
|_-))))ちなみにヨーキーは無視で、子ココアは犬のサークルにあるベットで休んでます。
今日の夕飯はお鍋です。
暑くなって来たがお腹に優しくて、ほっこりできるから鍋にしました( *´艸`)
最近は前より出かけ無いでゴロゴロしてるから、DAKSが一緒に側に居れると喜んでます。
|_-))))ちなみにヨーキーは無視で、子ココアは犬のサークルにあるベットで休んでます。
皆さま、お邪魔いたしますm(_ _)m
ココアさま。
昨日、検査だったんですね。
無事に終わって良かったです(^^)
ゆっくり休んでくださいね♫
返信不要です。
ココアさま。
昨日、検査だったんですね。
無事に終わって良かったです(^^)
ゆっくり休んでくださいね♫
返信不要です。
今日郵便受けに5月の水道代の検診表が入ってました。そういえば4月の水道代の払い込み表を見ていない(クレジット不可)=水道代払ってない。。
ヤバい!明日電話しなきゃ~(/´△`\)
ヤバい!明日電話しなきゃ~(/´△`\)
検査無事に終わって良かったです。
結果の事は気にせずゆっくり休んで下さいね☘️
返信不要です(^^)
結果の事は気にせずゆっくり休んで下さいね☘️
返信不要です(^^)
皆様優しい言葉ありがとうございます。
|_-))))検査の結果で悪い所が解りたいのと、もしかしたら手術ですと言われるのが怖いです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
後はもしかしたら別の病気かも知れないから色々今は怖いです。
でも痛いのは嫌だから治すしかないですね。
|_-))))検査の結果で悪い所が解りたいのと、もしかしたら手術ですと言われるのが怖いです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
後はもしかしたら別の病気かも知れないから色々今は怖いです。
でも痛いのは嫌だから治すしかないですね。
リスちゃん、私のことも必要だと思ってくださって、ありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。
昨日(というか、日付けは今日(・_・;)の夜中にはせめて言っておこうと思って書いたんですが… なんかすごい傲慢な感じですね…。
私は音声入力の言い間違いや、打ち間違いはしょっちゅうで、その間抜けさ加減があんまりで、恥ずかしさに夜中自分ちの庭に穴でも掘って入ってようかなと思うことが、今までたくさんありました( ´△`)
今回は、そういうことを指摘したいんじゃないこと分かるので、自分でも何を言えばいいのか久しぶりにずいぶん悩んだ気がします。
先ず、とげとげしい言葉をコス子様に見せたくなかった。
そして私は、このお部屋と蘭さんのオーキッドルーム、たまにぽぽりんさんとベリーさんのお部屋に顔出させていただいているだけなうえに、「全部読む」機能を使っていないので、いったいあなたは誰で一体ここで何が起こっているんだろうと、全く以て状況が把握できていませんでした。
今も、多分、正確には分かっていないんです。
上のコメントでは、『誰になんて思われても平気さ!』な、強い人みたいなんですけれども、全くそうではなく、私は「自分の感情の責任者は自分である」ということを、弱いが故にいつも自覚していたいと思っているに過ぎません。
まぁ、私はめっぽう惚れっぽいんですね(⌒-⌒; )
そして、どうにかして優しい人になりたいな、と、いつも思っているので、優しい人のことが大好きなんです。
実はリスちゃんのことも、好き好き大好きです(〃ω〃)
リスちゃんの住む街がいつも平和ですように(*´꒳`*)♡
昨日(というか、日付けは今日(・_・;)の夜中にはせめて言っておこうと思って書いたんですが… なんかすごい傲慢な感じですね…。
私は音声入力の言い間違いや、打ち間違いはしょっちゅうで、その間抜けさ加減があんまりで、恥ずかしさに夜中自分ちの庭に穴でも掘って入ってようかなと思うことが、今までたくさんありました( ´△`)
今回は、そういうことを指摘したいんじゃないこと分かるので、自分でも何を言えばいいのか久しぶりにずいぶん悩んだ気がします。
先ず、とげとげしい言葉をコス子様に見せたくなかった。
そして私は、このお部屋と蘭さんのオーキッドルーム、たまにぽぽりんさんとベリーさんのお部屋に顔出させていただいているだけなうえに、「全部読む」機能を使っていないので、いったいあなたは誰で一体ここで何が起こっているんだろうと、全く以て状況が把握できていませんでした。
今も、多分、正確には分かっていないんです。
上のコメントでは、『誰になんて思われても平気さ!』な、強い人みたいなんですけれども、全くそうではなく、私は「自分の感情の責任者は自分である」ということを、弱いが故にいつも自覚していたいと思っているに過ぎません。
まぁ、私はめっぽう惚れっぽいんですね(⌒-⌒; )
そして、どうにかして優しい人になりたいな、と、いつも思っているので、優しい人のことが大好きなんです。
実はリスちゃんのことも、好き好き大好きです(〃ω〃)
リスちゃんの住む街がいつも平和ですように(*´꒳`*)♡
検査で異常なかったら、原因をまた探さないといけないから(-""-;)ここではっきりするといいですね。
そうなんです。後は子宮の病気があっても痛いかもと言われたから、ちゃんと聞いてこなければ。
後は下剤を飲んだら、ここまで痛くなるとは思いませんでした。
調べても何でか解らないし、でも先生に聞いたら下剤が刺激になって痛かったんだねと、痛み止飲めば大丈夫と言われました。
次があればきちんと痛くないようにしなければ。
後は下剤を飲んだら、ここまで痛くなるとは思いませんでした。
調べても何でか解らないし、でも先生に聞いたら下剤が刺激になって痛かったんだねと、痛み止飲めば大丈夫と言われました。
次があればきちんと痛くないようにしなければ。
すごい数の誤字。
検針票に払込票(((((((・・;)
ごめりんこm(_ _)m
検針票に払込票(((((((・・;)
ごめりんこm(_ _)m
ココアさん、お身体いかがですか?
ご無理なさらないでください。
神奈川県民2号(青森在住)さんもね。
ご無理なさらないでください。
神奈川県民2号(青森在住)さんもね。
おはよーございます(^^)
素朴な疑問(^◇^;)
青森は毎月支払いなのかな? 2か月に一度ではないのかな?
でも、はっとしちゃうよね( ̄▽ ̄;)
素朴な疑問(^◇^;)
青森は毎月支払いなのかな? 2か月に一度ではないのかな?
でも、はっとしちゃうよね( ̄▽ ̄;)
嬉しいニュースをありがとうございます♥️(*^^*)
感動( ;∀;)
感動( ;∀;)
身体はぼちぼちです。後は来週検査結果出るから待ってます。
GRさんはお身体はどうですか?
マスク良いのが見付かると良いですね。
私も顔が痒くなるから、今自分にあうマスク探してます。
GRさんはお身体はどうですか?
マスク良いのが見付かると良いですね。
私も顔が痒くなるから、今自分にあうマスク探してます。
結果を待つ間って、嫌ですね!不安ですね〜
悪いところを探すためにした検査ですから、早期発見早期治療が重要ですよ(^ ^)
ドーンと構えて待ちましょ!
悪いところを探すためにした検査ですから、早期発見早期治療が重要ですよ(^ ^)
ドーンと構えて待ちましょ!
お疲れ様でした!
結果出るまで不安ですよね(・・;)
みんなとお話して、不安和らげましょう!
ココアさん、スッゴく読みやすいです(⌒‐⌒)
上からに感じさせてしまったらごめんなさい(;><)
結果出るまで不安ですよね(・・;)
みんなとお話して、不安和らげましょう!
ココアさん、スッゴく読みやすいです(⌒‐⌒)
上からに感じさせてしまったらごめんなさい(;><)
こっちは毎月払いなの。横浜は2ヶ月に一回だったよ(ФωФ)
電話したら、なんとコロナ政策で4月分は無料だったそうです。急に決まったから案内が出せてないままだとか。焦ったよぉ(* >ω<)
電話したら、なんとコロナ政策で4月分は無料だったそうです。急に決まったから案内が出せてないままだとか。焦ったよぉ(* >ω<)
お久しぶりです!
きてくれてありがとうございます(;ω;)
体調心配してます。生存確認でもいいので、また来てくださいね\(^o^)/
きてくれてありがとうございます(;ω;)
体調心配してます。生存確認でもいいので、また来てくださいね\(^o^)/
もっと使っておけばよかったですね(((*≧艸≦)ププッ
まさにそれ、電話切ったあと言いました(>ω<)
値段が高いので、私はチビチビやってるつもりですが、ひと月の使用料が増えてるのも謎です。
そういえば、、
トイレに溜まってる水の量が今のトイレとても多いんです。それかなあ?気を付けないと、ふくときに水溜まりに手がつきそうになります(^_^;)
取説チェックします!
値段が高いので、私はチビチビやってるつもりですが、ひと月の使用料が増えてるのも謎です。
そういえば、、
トイレに溜まってる水の量が今のトイレとても多いんです。それかなあ?気を付けないと、ふくときに水溜まりに手がつきそうになります(^_^;)
取説チェックします!
減らすことで不具合がおこることも承知しております(^o^ゞ
手がつきそうなのでできれば少し水位を下げたいけれど、備え付けの取説はありませんでした(-""-;)
手がつきそうなのでできれば少し水位を下げたいけれど、備え付けの取説はありませんでした(-""-;)
神奈ちゃん♬
タンクの水の量、古いトイレの時に減らしていました!
不具合起こることもあるんですね(°_°)シラナカッタ
うちは特に不具合は起こりませんでした〜
もう十数年以上前の話ですが。。。
タンクの水の量、古いトイレの時に減らしていました!
不具合起こることもあるんですね(°_°)シラナカッタ
うちは特に不具合は起こりませんでした〜
もう十数年以上前の話ですが。。。