マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所25(笑い場所)
また立てました。
どなた様も仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )して楽しくて、笑いながら書き込みしましょう(^_^)v
どなた様も仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )して楽しくて、笑いながら書き込みしましょう(^_^)v
返信 161-200/501件最新の投稿へ
お祝いありがとうございます(^o^)v
何とか車が決まって良かったです( *´艸)
今日の夕飯はチャアハンにサラダに冷凍のシュウマイです( *´艸`)
何とか車が決まって良かったです( *´艸)
今日の夕飯はチャアハンにサラダに冷凍のシュウマイです( *´艸`)
キャラメル味が1番好きです❣️
いただきま〜す(∩︎^ω^∩︎)
いただきま〜す(∩︎^ω^∩︎)
ココアさん♬
車も無事決まってよかったですね〜
コロナに半導体問題で、納車も遅れ気味ですよね( ゚д゚)
早く届くといいですね(^。^)
我が家の夕食は、ひじき、小松菜の煮浸し、焼きナスのあっさりメニューでした(゚∀゚)メイン ナシ
車も無事決まってよかったですね〜
コロナに半導体問題で、納車も遅れ気味ですよね( ゚д゚)
早く届くといいですね(^。^)
我が家の夕食は、ひじき、小松菜の煮浸し、焼きナスのあっさりメニューでした(゚∀゚)メイン ナシ
うちは久々の焼き肉ー♪
家中が焼き肉臭( ̄▽ ̄;)
暫くは取れないのよねぇ~
>ここいもちゃん
車決まって良かったね(^^)
私の車、あと4年は頑張って欲しいのよねぇ。
その頃には普通に納車出来るようになってるかなぁ。。
家中が焼き肉臭( ̄▽ ̄;)
暫くは取れないのよねぇ~
>ここいもちゃん
車決まって良かったね(^^)
私の車、あと4年は頑張って欲しいのよねぇ。
その頃には普通に納車出来るようになってるかなぁ。。
そうなんですね。
そうだねその時には待たなくて良くなると良いですね。
車はすぐに決まったが、装備で値段が変わるからう~んとなってました。
後はドライブレコーダーにスノータイヤにと色々考えて疲れました。
でも買えたから後は来るのを待つだけです。
そうだねその時には待たなくて良くなると良いですね。
車はすぐに決まったが、装備で値段が変わるからう~んとなってました。
後はドライブレコーダーにスノータイヤにと色々考えて疲れました。
でも買えたから後は来るのを待つだけです。
車決まって良かったですね(*^^*)
義父も先日軽バンを買い替えましたが、1か月半経った今も納車待ち中です(^-^;
旦那の話だとコロナで車購入者は増えたのに、東南アジアでの部品生産が遅れている影響で車の生産が追い付いてないようです。
中古車も高値が付くようで、義父の軽バンも古いのに40万の高値で売れましたΣ(゚Д゚)ビックリ
今は仕事用の軽トラでウロチョロしてるようです。
>ここさん
キャラメルポップコーンは歯にくっつく厄介者でした(T_T)
レシピ検索して次はパリッサクッを目指します('ω')ノ
義父も先日軽バンを買い替えましたが、1か月半経った今も納車待ち中です(^-^;
旦那の話だとコロナで車購入者は増えたのに、東南アジアでの部品生産が遅れている影響で車の生産が追い付いてないようです。
中古車も高値が付くようで、義父の軽バンも古いのに40万の高値で売れましたΣ(゚Д゚)ビックリ
今は仕事用の軽トラでウロチョロしてるようです。
>ここさん
キャラメルポップコーンは歯にくっつく厄介者でした(T_T)
レシピ検索して次はパリッサクッを目指します('ω')ノ
そうなんですね。
旦那は車がボロイから早く欲しいらしいが、私はまだ車検があるから12月で良いかなあとなってます。
今日の夕飯はアジとサラダと味噌汁です
( *´艸)
旦那は車がボロイから早く欲しいらしいが、私はまだ車検があるから12月で良いかなあとなってます。
今日の夕飯はアジとサラダと味噌汁です
( *´艸)
我が家はハンバーグです。
部活がなかったちび娘ちゃんがコネコネしてくれました(#^^#)
部活がなかったちび娘ちゃんがコネコネしてくれました(#^^#)
そうなのです…(*´ω`*)ヨーキーちゃんが、どうもリードをしていないのが気になってます。
ただ、ほんとに体がちっちゃくて、幼いようで、他の2頭のワンちゃん達は小型〜中型位なので、おそらくはほぼ飼い主さんに抱っこされているんだと思います。
この日も籠でおとなしくしていて、眠っているのかなと思ったら、うちの近くで他のワンちゃんたちのお世話中に、籠が地面に置かれた時に抜け出したようです(´・ω・`)コマッタチャン
どうも普段から脱走しているのではなく、さか娘を見つけたらそばに来ちゃうようなので、寂しいけれど安全の為にも散歩コースを変えてもらうのが1番かなと思っています(つД`)ホントハリードシナイトネ
ただ、ほんとに体がちっちゃくて、幼いようで、他の2頭のワンちゃん達は小型〜中型位なので、おそらくはほぼ飼い主さんに抱っこされているんだと思います。
この日も籠でおとなしくしていて、眠っているのかなと思ったら、うちの近くで他のワンちゃんたちのお世話中に、籠が地面に置かれた時に抜け出したようです(´・ω・`)コマッタチャン
どうも普段から脱走しているのではなく、さか娘を見つけたらそばに来ちゃうようなので、寂しいけれど安全の為にも散歩コースを変えてもらうのが1番かなと思っています(つД`)ホントハリードシナイトネ
>ノムしゃん
>ここちゃま
>おかあちゃま
「千ー葉ー」(´Д` )ぎゃふうん!
世界に舌ったらずなことを披露して恥ずかしい(*´Д`*)ごめんなさい
>かりばちゃん
おいしそうなポップコーンですヽ(*^ω^*)ノ
いただきます(*´꒳`*)
おいしいものを口にしていたら静かだからいい間違えないのだ(๑˃̵ᴗ˂̵)
>ここちゃま
>おかあちゃま
「千ー葉ー」(´Д` )ぎゃふうん!
世界に舌ったらずなことを披露して恥ずかしい(*´Д`*)ごめんなさい
>かりばちゃん
おいしそうなポップコーンですヽ(*^ω^*)ノ
いただきます(*´꒳`*)
おいしいものを口にしていたら静かだからいい間違えないのだ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ワンちゃんのリードは大事だよ。
|_-))))我が家のヨーキー一緒に出かけて、私達が降りた時に逃げたみたいだが、気付かなくて居なくて探したが見付からなくて、警察から連絡来た時は事故にあってとなって入院して手術したよ。
本当は飼い主さんがリードしてくれたら良いが、駄目なら私みたいな思いはして欲しくないから、だから散歩道を変わってもらうかリードしてもらった方が良いよ。
誘拐もだけどさかたちゃんの所に来る途中に事故にでもあったら、きっとさかたちゃん後悔するよ。
|_-))))我が家のヨーキー一緒に出かけて、私達が降りた時に逃げたみたいだが、気付かなくて居なくて探したが見付からなくて、警察から連絡来た時は事故にあってとなって入院して手術したよ。
本当は飼い主さんがリードしてくれたら良いが、駄目なら私みたいな思いはして欲しくないから、だから散歩道を変わってもらうかリードしてもらった方が良いよ。
誘拐もだけどさかたちゃんの所に来る途中に事故にでもあったら、きっとさかたちゃん後悔するよ。
そうなのです(´・_・`)今まで短い距離で運がよかっただけで、あんなちっちゃかったら大怪我をしたり人に連れて行かれたりするんじゃないかとヒヤヒヤしています。
ねぇねのヨーキーちゃん、事故にあったの…(´;ω;`)心配だったね、辛かったね…
今日はヨーキーちゃん抜きでお散歩されてました。
飼い主さんもヨーキーちゃんとは、うちの近所は散歩しちゃだめだと思ってくださったんじゃないかなと思って、寂しいけど、安心しました。
ココアねぇね、心配してくださってありがとう(●´ω`●)
ねぇねのヨーキーちゃん、事故にあったの…(´;ω;`)心配だったね、辛かったね…
今日はヨーキーちゃん抜きでお散歩されてました。
飼い主さんもヨーキーちゃんとは、うちの近所は散歩しちゃだめだと思ってくださったんじゃないかなと思って、寂しいけど、安心しました。
ココアねぇね、心配してくださってありがとう(●´ω`●)
こんにちは(*^^*)
以前、紅茶をお風呂に入れるお話してましたよね。
ちび娘ちゃんがTWGがいい香りすぎて「飲めないからお風呂に入れて~、この香りに包まれたい~(*^人^*)」と言ってたよ( *´艸`)
紅茶もコーヒーも炭酸飲料も飲めない中学生です(≧▽≦)
長女がフルーツの香りは嫌いだから入れてはあげられないの(>_<)
以前、紅茶をお風呂に入れるお話してましたよね。
ちび娘ちゃんがTWGがいい香りすぎて「飲めないからお風呂に入れて~、この香りに包まれたい~(*^人^*)」と言ってたよ( *´艸`)
紅茶もコーヒーも炭酸飲料も飲めない中学生です(≧▽≦)
長女がフルーツの香りは嫌いだから入れてはあげられないの(>_<)
今日は明日大腸のポリープ取るため、夕飯は素うどんです。
旦那はコストコで買ったレトルトの黒酢酢豚と、しらすとサラダにインスタントのあおさの汁です。
さかたちゃん
優しい言葉ありがとう。
ヨーキーちゃんがこいしくなったら、ビックヨーキーで良いなら、生き物ルームに写真取れたら出すから呼び掛けてね。
旦那はコストコで買ったレトルトの黒酢酢豚と、しらすとサラダにインスタントのあおさの汁です。
さかたちゃん
優しい言葉ありがとう。
ヨーキーちゃんがこいしくなったら、ビックヨーキーで良いなら、生き物ルームに写真取れたら出すから呼び掛けてね。
ココアさん、お待たせしましたー。
マスク版って書き方、悪かったですね。
ここ、マスク同窓会トピでしたね。
重ね重ね失礼致しました。ごめんなさいm(_ _)m
そして、こちらのトピの皆様、初めまして。
今はほとんど「お絵描きトピ」に居ますが、私、元々はマスク版がデビューでして(^_^;
こちらへは、あちらで仲良くなった方達を追いかけるカタチでこちらに来ました。HNも変えてます。
少し前まで、ファンの集いには週1回(火曜日)に来てました。最近、週2回に変更したばかりです。
人と話すのは嫌いではないのですが、一度に沢山の人と話をするのはちょっと苦手です(^_^;
あと、北の大地の住人です。ザリガニくんは同郷という事もあり、仲良くさせて貰っております。
あんまり出没頻度、高くないと思いますが、少しの間、皆様、どうか宜しくお願いしますm(_ _)m
マスク版って書き方、悪かったですね。
ここ、マスク同窓会トピでしたね。
重ね重ね失礼致しました。ごめんなさいm(_ _)m
そして、こちらのトピの皆様、初めまして。
今はほとんど「お絵描きトピ」に居ますが、私、元々はマスク版がデビューでして(^_^;
こちらへは、あちらで仲良くなった方達を追いかけるカタチでこちらに来ました。HNも変えてます。
少し前まで、ファンの集いには週1回(火曜日)に来てました。最近、週2回に変更したばかりです。
人と話すのは嫌いではないのですが、一度に沢山の人と話をするのはちょっと苦手です(^_^;
あと、北の大地の住人です。ザリガニくんは同郷という事もあり、仲良くさせて貰っております。
あんまり出没頻度、高くないと思いますが、少しの間、皆様、どうか宜しくお願いしますm(_ _)m
そっかぁ、ヨーキーちゃんのオーナーさん、ヨーキーちゃん抜きでお散歩してたかぁ( o´ェ`o)
出来ればちびヨーキーちゃんにもリードをした上で、連れてお散歩してくれると良いのにねぇ。
まぁ。。事故の心配は無くなって良かったかな☘️
さか娘ちゃんは痛いの良くなった?
さか娘ちゃんヘルニア持ちって言ってたから、ちょっと心配なの。
出来ればちびヨーキーちゃんにもリードをした上で、連れてお散歩してくれると良いのにねぇ。
まぁ。。事故の心配は無くなって良かったかな☘️
さか娘ちゃんは痛いの良くなった?
さか娘ちゃんヘルニア持ちって言ってたから、ちょっと心配なの。
ココアさん。
お絵描きトピでのお返事しますね。
ココア飲んだ事、すぐ気がついて良かったですね(*^^*) 問い合わせもすぐに出来たおかげで無駄に悩まなくて良かったですし。
明日、無事に終わる事、祈ってますよ。
色々考えて不安あったら吐き出してね。
私、ポリープに関して何も知識ないので役立たずですが、話聞くことはできますので(*^^*ゞ
でも、本当はね、こんな時こそ、私でなくてね、今まで仲良くお話しされていた方々とね、気兼ねなくお話ししたいな。って思ってんじゃあないかと思います。 切ない…(T^T)
色々気持ち揺れ動きますが、ザリガニくんにお返事書きますので、一旦切ります。
お絵描きトピでのお返事しますね。
ココア飲んだ事、すぐ気がついて良かったですね(*^^*) 問い合わせもすぐに出来たおかげで無駄に悩まなくて良かったですし。
明日、無事に終わる事、祈ってますよ。
色々考えて不安あったら吐き出してね。
私、ポリープに関して何も知識ないので役立たずですが、話聞くことはできますので(*^^*ゞ
でも、本当はね、こんな時こそ、私でなくてね、今まで仲良くお話しされていた方々とね、気兼ねなくお話ししたいな。って思ってんじゃあないかと思います。 切ない…(T^T)
色々気持ち揺れ動きますが、ザリガニくんにお返事書きますので、一旦切ります。
ザリガニくん♪さん
新人隊員さん
マスク飲む?さん
そして皆々さま
お久し振りでございます。
自分で決めた自粛期間が終わったので帰って参りました( 〃▽〃)
色々とご心配お掛けしてしまったこと、そしてお気遣い頂いたこと、本当に本当にありがとうございましたm(__)m
そして、今月が私の誕生日と言うことを覚えていてケーキを持って来てくださったここちゃん、お姉ちゃま、お祝いしてくださったおかあちゃま、神奈さんも本当にありがとうございますm(__)m
とっても嬉しかったです( 〃▽〃)
ここでまた楽しくお話させて頂けたらなと思います。
どうぞまた宜しくお願いいたします。
ココアさんは明日から入院なのかな?
どうぞお大事になさってくださいね。
新人隊員さん
マスク飲む?さん
そして皆々さま
お久し振りでございます。
自分で決めた自粛期間が終わったので帰って参りました( 〃▽〃)
色々とご心配お掛けしてしまったこと、そしてお気遣い頂いたこと、本当に本当にありがとうございましたm(__)m
そして、今月が私の誕生日と言うことを覚えていてケーキを持って来てくださったここちゃん、お姉ちゃま、お祝いしてくださったおかあちゃま、神奈さんも本当にありがとうございますm(__)m
とっても嬉しかったです( 〃▽〃)
ここでまた楽しくお話させて頂けたらなと思います。
どうぞまた宜しくお願いいたします。
ココアさんは明日から入院なのかな?
どうぞお大事になさってくださいね。
ザリガニくん、発見!
天使に見えるのは気のせいかだろうか(ToT)
今日は朝から頑張ってたので、お目め少しヤバいけど、頑張ります! いや、頑張らせて下さい!
まずは、お絵描きトピのお返事。
レイヤー重ね何枚だー??になるよね~(*^^*)
でも、拡大するとは! ザリガニくんの方が探求心あるよ~♪ 私はただ、じぃーと眺めて・・・。
「うーん。分からん。本人に聞いた方が早い。」だったもん(笑)
ポプラ並木ね~。ポプラの裏の顔だよね。
私だって、近郊育ちだったけど、札幌市民になってびっくりさ~。
気のせいなのか、若い頃は平気だったのかよく分からないけど、何だか、年々酷くなる気もする~。
ググッたら、市内、何ヶ所かあったから良かったよ。身バレはちょっと嫌な内気な市民なの(*^^*ゞ
所で「どこの出身なんだろうね」には笑ったけど、北の大地、広いしね(^_^;
感染状況はね・・・私の中では微妙だよー。
少し前に札幌に受け入れ先なくて、札幌から旭川に運ばれた人、居るんだよ~(ToT) 知ってるかも知れないけど…。息子、1人病院関係居るから、あんまり言えないけど…。唯一言えるとしたら、変異株、怖い。 本当にコストコと最低限スーパー行く生活してて、閉じこもり生活してたの。
今日は本当、久しぶりにお外徘徊したの。
やっぱり、ずっーと閉じこもってたらダメね。考え方まで暗くなって。久しぶりに太陽を感じてパワー貰えたのか、今日は気持ちも元気~o(^o^)o♪♪
明日、疲れ出たりして。BBAだから(笑)
長文失礼しましたm(_ _)m
天使に見えるのは気のせいかだろうか(ToT)
今日は朝から頑張ってたので、お目め少しヤバいけど、頑張ります! いや、頑張らせて下さい!
まずは、お絵描きトピのお返事。
レイヤー重ね何枚だー??になるよね~(*^^*)
でも、拡大するとは! ザリガニくんの方が探求心あるよ~♪ 私はただ、じぃーと眺めて・・・。
「うーん。分からん。本人に聞いた方が早い。」だったもん(笑)
ポプラ並木ね~。ポプラの裏の顔だよね。
私だって、近郊育ちだったけど、札幌市民になってびっくりさ~。
気のせいなのか、若い頃は平気だったのかよく分からないけど、何だか、年々酷くなる気もする~。
ググッたら、市内、何ヶ所かあったから良かったよ。身バレはちょっと嫌な内気な市民なの(*^^*ゞ
所で「どこの出身なんだろうね」には笑ったけど、北の大地、広いしね(^_^;
感染状況はね・・・私の中では微妙だよー。
少し前に札幌に受け入れ先なくて、札幌から旭川に運ばれた人、居るんだよ~(ToT) 知ってるかも知れないけど…。息子、1人病院関係居るから、あんまり言えないけど…。唯一言えるとしたら、変異株、怖い。 本当にコストコと最低限スーパー行く生活してて、閉じこもり生活してたの。
今日は本当、久しぶりにお外徘徊したの。
やっぱり、ずっーと閉じこもってたらダメね。考え方まで暗くなって。久しぶりに太陽を感じてパワー貰えたのか、今日は気持ちも元気~o(^o^)o♪♪
明日、疲れ出たりして。BBAだから(笑)
長文失礼しましたm(_ _)m
ココアさん、待ち人来てくれたみたいですね!
良かった。本当に良かった。
大丈夫みたいですので、私、これで失礼しますね。
(^^)/
皆様、失礼致しましたm(_ _)m
ザリガニくん、 何だかごめんねー(^O^;)
良かった。本当に良かった。
大丈夫みたいですので、私、これで失礼しますね。
(^^)/
皆様、失礼致しましたm(_ _)m
ザリガニくん、 何だかごめんねー(^O^;)
りんりんちゃん、おかえり!ヾ(´▽`*)ゝ♪
帰ってきてくれて嬉しいよヽ(´ー` )ヨシヨシ
あなたはあなたのままで(*⌒v⌒*)
また仲良くしようね❤️
帰ってきてくれて嬉しいよヽ(´ー` )ヨシヨシ
あなたはあなたのままで(*⌒v⌒*)
また仲良くしようね❤️
りんりんちゃん♡
おかえりなさーい*\(^o^)/*
良かったぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おかえりなさーい*\(^o^)/*
良かったぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ハーイ、エポナ♪
甲羅を纏った天使のザリガニくん♪ですぅ(笑)
ここの皆も優しいから、緊張しなくていいよ(^^)
神奈ちゃんもアマビエちゃんもかりばちゃんも来てくれるからね(^^)
面白いと思った画像は、最近拡大するクセがついちゃったよ。
どうやったのか気になるじゃない?
でも絶対に真似できないの。
聞いても途中で分からなくなって打ちひしがれて終わるパターンね(笑)
ポプラはね、近所に数本あったくらいかなぁ。。
空に向かってすっと伸びてる立ち姿が好きでね、遠くからは眺めてたけど近くには行ったことがないの。
あんな綿毛が出るんだね。(気になる人はお絵かきトピを覗いてみてね)
後でググってみるわ。
札幌は人流が減って、ようやくの高止まりっていう感じかな。
うちの父もね、変異株が増えてきて病床を空けなきゃいけないってことで転院になったんだよ。
厳しい状況だったよね。
息子さんも心配だし、まだまだ安心は出来ないだろうけど、時々はお日様のパワー貰わなきゃね(^^)
あのねエポナ、コス通共通だけどさ、ここのトピのみんなのさりげない優しさが、私は大好きなのよ。
だからエポナも遠慮も緊張もしないで遊びにおいで(о´∀`о)
いつでも待ってるからね❤️
甲羅を纏った天使のザリガニくん♪ですぅ(笑)
ここの皆も優しいから、緊張しなくていいよ(^^)
神奈ちゃんもアマビエちゃんもかりばちゃんも来てくれるからね(^^)
面白いと思った画像は、最近拡大するクセがついちゃったよ。
どうやったのか気になるじゃない?
でも絶対に真似できないの。
聞いても途中で分からなくなって打ちひしがれて終わるパターンね(笑)
ポプラはね、近所に数本あったくらいかなぁ。。
空に向かってすっと伸びてる立ち姿が好きでね、遠くからは眺めてたけど近くには行ったことがないの。
あんな綿毛が出るんだね。(気になる人はお絵かきトピを覗いてみてね)
後でググってみるわ。
札幌は人流が減って、ようやくの高止まりっていう感じかな。
うちの父もね、変異株が増えてきて病床を空けなきゃいけないってことで転院になったんだよ。
厳しい状況だったよね。
息子さんも心配だし、まだまだ安心は出来ないだろうけど、時々はお日様のパワー貰わなきゃね(^^)
あのねエポナ、コス通共通だけどさ、ここのトピのみんなのさりげない優しさが、私は大好きなのよ。
だからエポナも遠慮も緊張もしないで遊びにおいで(о´∀`о)
いつでも待ってるからね❤️
素うどんは物足りないかもしれないけど、私は好きよ♪
ポリープ取るのは日帰り?入院?
日帰りだったら、1日2日は安静にしていてね。
ここいもちゃんたら、すぐに動き出しそうで怖いのよ( o´ェ`o)
何事もなく、無事に済みますように☘️
ポリープ取るのは日帰り?入院?
日帰りだったら、1日2日は安静にしていてね。
ここいもちゃんたら、すぐに動き出しそうで怖いのよ( o´ェ`o)
何事もなく、無事に済みますように☘️
また遊びに来てねお待ちしてます\(^_^)/
私の待ち人来て良かったよ。
|_-))))後はゲームトピのあの方が帰って来てくれたら、良いなあと思ってます。
小鈴ちゃん
りんりんちゃん
入院はしないよ。ポリープは日帰りだよ。
子宮筋腫の手術はまだ決まってません。
今月の終わりに検査結果が出てどうなるか解るよ。
今月は病院通いばっかりだよ。
今ヨーキーも悪いから心配だよ。
ヨーキーもまた病院が待ってます。
私の待ち人来て良かったよ。
|_-))))後はゲームトピのあの方が帰って来てくれたら、良いなあと思ってます。
小鈴ちゃん
りんりんちゃん
入院はしないよ。ポリープは日帰りだよ。
子宮筋腫の手術はまだ決まってません。
今月の終わりに検査結果が出てどうなるか解るよ。
今月は病院通いばっかりだよ。
今ヨーキーも悪いから心配だよ。
ヨーキーもまた病院が待ってます。
明日手術ですか!これで腸は終わりなんですよね?下剤とかしんどそうですが、頑張ってください(>ω<)
お帰りなさいヾ(*´∇`)ノ
こちらこそ、宜しくお願いします(^_-)≡★
こちらこそ、宜しくお願いします(^_-)≡★

りんりんちゃん。゚(゚´Д`゚)゚。待っていたよ、おかえりなさい❣️
今月はココアねぇねとりんりんちゃんのお誕生日月間だよヽ(´▽`)/
Let’s party nights !
お菓子ですよヽ(*^ω^*)ノ
〉エポナさん
いらっしゃ~い(*^▽^)/★*☆♪
えっΣ(*゚Д゚*)
もう帰っちゃうの~(´_`。)゙
また、お絵描きトピで~(⌒0⌒)/~~
いらっしゃ~い(*^▽^)/★*☆♪
えっΣ(*゚Д゚*)
もう帰っちゃうの~(´_`。)゙
また、お絵描きトピで~(⌒0⌒)/~~
おかあちゃま、ただ今です( 〃▽〃)
ちょっと恥ずかしかったけど、帰って来ました。
色々とありがとう、おかあちゃま。
また仲良くしてくださいね(*゚∀゚*)
ちょっと恥ずかしかったけど、帰って来ました。
色々とありがとう、おかあちゃま。
また仲良くしてくださいね(*゚∀゚*)
ありがとう、ここちゃん(๑>◡<๑)
何か久し振りに帰って来るときって、ちょっと気恥ずかしいね( 〃▽〃)
ケーキもとっても美味しかったよ❣️
ホントにありがとう♡
何か久し振りに帰って来るときって、ちょっと気恥ずかしいね( 〃▽〃)
ケーキもとっても美味しかったよ❣️
ホントにありがとう♡
エポナさん、初めまして。
待ち人って私のことだったのかな?って思いました。
心配してくださって恐縮です( 〃▽〃)
ありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたしますm(__)m
待ち人って私のことだったのかな?って思いました。
心配してくださって恐縮です( 〃▽〃)
ありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたしますm(__)m
ご無沙汰しておりました。
待っててくださったみたいでありがとう( 〃▽〃)
明日の手術、入院はしないで済むんですね。良かった(๑¯◡¯๑)
色々病気を抱えて大変そうだけど、ここを乗り越えれば楽になると思って頑張って❣️お大事にね。
待っててくださったみたいでありがとう( 〃▽〃)
明日の手術、入院はしないで済むんですね。良かった(๑¯◡¯๑)
色々病気を抱えて大変そうだけど、ここを乗り越えれば楽になると思って頑張って❣️お大事にね。
おねえちゃまは素うどんも好きなんだね。
私も一食なら良いが今日は三食だったから
(T^T)だよ。
ポリープは日帰りです。
ちゃんと安静にします。
優しい言葉ありがとうございます。
さかたちゃん
美味しいものありがとう。
神奈ちゃん
ありがとう。うんやっと腸は終わはず。
まだ検査結果を聞きに行かないと解らないが。
私も一食なら良いが今日は三食だったから
(T^T)だよ。
ポリープは日帰りです。
ちゃんと安静にします。
優しい言葉ありがとうございます。
さかたちゃん
美味しいものありがとう。
神奈ちゃん
ありがとう。うんやっと腸は終わはず。
まだ検査結果を聞きに行かないと解らないが。
ココアさん♬
ファイトですよ〜٩( ᐛ )و
明日の今頃は、もう終わってますからね!
ココアさんも、ヨーキーちゃんも早く良くなりますよ〜に(^。^)
ファイトですよ〜٩( ᐛ )و
明日の今頃は、もう終わってますからね!
ココアさんも、ヨーキーちゃんも早く良くなりますよ〜に(^。^)
りんりんちゃんは自分にけじめをつけたかったんでしょ?
恥ずかしがることは何もにゃい!
立派よ(*`・ω・)b
今日は久々に一緒に寝ましょうね(^^)
嬉しいなぁ~♪
恥ずかしがることは何もにゃい!
立派よ(*`・ω・)b
今日は久々に一緒に寝ましょうね(^^)
嬉しいなぁ~♪
ありがとうございますm(__)m
私の方こそ宜しくお願いいたしますね。
ありがとうございます(^-^)
私の方こそ宜しくお願いいたしますね。
ありがとうございます(^-^)
エポナさん♬
はじめまして!マスク飲む?と申します
よろしくお願いします(^。^)
北の大地、旅行で何回か行った事がありますよ〜
ご飯も美味しくて、いいところですね(o^^o)
あまりのパウダースノーに感動しました!
またぜひぜひ遊びに来てくださいね!
ありがとうございます♪
はじめまして!マスク飲む?と申します
よろしくお願いします(^。^)
北の大地、旅行で何回か行った事がありますよ〜
ご飯も美味しくて、いいところですね(o^^o)
あまりのパウダースノーに感動しました!
またぜひぜひ遊びに来てくださいね!
ありがとうございます♪
お姉ちゃま、ただ今帰りました(ちょっと恥ずかしい気持ち(〃ノωノ))
心配掛けてごめんなさいm(__)m
誕生月も覚えていてくださって嬉しいデス( 〃▽〃)
DEAN&DELUCAの焼き菓子だ✨
紅茶は私が淹れるね❣️
嬉しい嬉しい、頂きま~す、あむあむ ・・・
とっても美味しいよ、お姉ちゃま。
ありがとう(^-^)
心配掛けてごめんなさいm(__)m
誕生月も覚えていてくださって嬉しいデス( 〃▽〃)
DEAN&DELUCAの焼き菓子だ✨
紅茶は私が淹れるね❣️
嬉しい嬉しい、頂きま~す、あむあむ ・・・
とっても美味しいよ、お姉ちゃま。
ありがとう(^-^)
りんりんちゃん♬
おかえり〜待ってたよ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
うーんと、うーんと。。。おかえり!おかえり!
またたくさんお話しできたら嬉しいです(^。^)
昨日、ちょっと心がしょんぼりしてたので、りんりんちゃんが帰ってきてくれて嬉しいよぉ
おかえり〜待ってたよ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
うーんと、うーんと。。。おかえり!おかえり!
またたくさんお話しできたら嬉しいです(^。^)
昨日、ちょっと心がしょんぼりしてたので、りんりんちゃんが帰ってきてくれて嬉しいよぉ