マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所25(笑い場所)
また立てました。
どなた様も仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )して楽しくて、笑いながら書き込みしましょう(^_^)v
どなた様も仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )して楽しくて、笑いながら書き込みしましょう(^_^)v
返信 201-240/501件最新の投稿へ
優しい言葉ありがとうございます。
頑張ります(^o^)v
ヨーキーにも優しい言葉ありがとう。
小鈴ちゃん
優しい言葉ありがとう。
うん頑張るね(^o^)v
頑張ります(^o^)v
ヨーキーにも優しい言葉ありがとう。
小鈴ちゃん
優しい言葉ありがとう。
うん頑張るね(^o^)v

リスちゃんの目を盗んで5つ葉が完成。
さらなる金運UPを狙って神社にお参りへ。
ついでにココアさんの無事も祈っとこ。
あー!やっぱり送信されてた!!m(_ _)m
'ついで'じゃないのよ!
照れ隠し風な文章がうまくいかなくて、直してる途中で消えてしまいましたm(_ _)m
消してもらえたらよいのですが。。
もう目にはいってますよねm(_ _)mごめんなさい!!
'ついで'じゃないのよ!
照れ隠し風な文章がうまくいかなくて、直してる途中で消えてしまいましたm(_ _)m
消してもらえたらよいのですが。。
もう目にはいってますよねm(_ _)mごめんなさい!!
のむちゃん、ありがとう~❣️
そんな風に言ってくださって、私の方こそとっても嬉しいです( 〃▽〃)
私も、いっぱいいっぱいただ今~~~(*'∀'*)
何となく心がしょんぼりしてる時ってあるよね。。
私は今日がそうでした。
ここに帰って来るのも「明日にしよっかな ・・・ 」なんて思ったりしたけど「自分で決めた期限は昨日までだったし、きっとみんな待ってくれてるだろうし」と思って思い切って来たんだけど、そうして良かった。
みんなが温かい言葉を掛けてくれて本当に嬉しかったの( 〃▽〃)
のむちゃんも皆さんも本当にありがとうございます(///∇///)
そんな風に言ってくださって、私の方こそとっても嬉しいです( 〃▽〃)
私も、いっぱいいっぱいただ今~~~(*'∀'*)
何となく心がしょんぼりしてる時ってあるよね。。
私は今日がそうでした。
ここに帰って来るのも「明日にしよっかな ・・・ 」なんて思ったりしたけど「自分で決めた期限は昨日までだったし、きっとみんな待ってくれてるだろうし」と思って思い切って来たんだけど、そうして良かった。
みんなが温かい言葉を掛けてくれて本当に嬉しかったの( 〃▽〃)
のむちゃんも皆さんも本当にありがとうございます(///∇///)
良いよ気持ちは伝わってるから、優しい神奈ちゃんありがとう(^o^)v
金運が付いたら何を買いたいのかなあ?
私は色々美味しいものが食べたいなあ( *´艸)
金運が付いたら何を買いたいのかなあ?
私は色々美味しいものが食べたいなあ( *´艸)
本当にごめんなさいm(_ _)m
ケチらない国内外旅行行き放題に、柔らかい赤身のブランド和牛を食べまくります♡
美味しいものが食べたいの同じですね\(^o^)/
ケチらない国内外旅行行き放題に、柔らかい赤身のブランド和牛を食べまくります♡
美味しいものが食べたいの同じですね\(^o^)/
お帰りなさい♪︎
またお話しましょうね(ФωФ)
またお話しましょうね(ФωФ)
後ろ姿がツンデレで可愛いなぁ、もう❣️ヽ(*^ω^*)
ついでが本命って、みんな分かってるんだぞ♡
ついでが本命って、みんな分かってるんだぞ♡
あっ、おかあちゃま、またお返事を頂いてた❣️
そう、自分の中でけじめを付けたかったの私。
昔ね、幼な馴染みに「〇〇ちゃんは良く言えば自己主張が強い、悪く言えば頑固だよね」って言われたことがあるの。
もう生まれた時からず~っと一緒にいた程(お隣同士)の友達だから、自分でもちゃんと気が付いていないような性格を言い当てられて「そうなんだ~、私( ゚Д゚)」って思ったことがあります。
でもやっぱりそれって当たってるよね( ̄∀ ̄;)
私も久し振りに一緒に寝られて嬉しかった、おかあちゃま(๑>◡<๑)
そう、自分の中でけじめを付けたかったの私。
昔ね、幼な馴染みに「〇〇ちゃんは良く言えば自己主張が強い、悪く言えば頑固だよね」って言われたことがあるの。
もう生まれた時からず~っと一緒にいた程(お隣同士)の友達だから、自分でもちゃんと気が付いていないような性格を言い当てられて「そうなんだ~、私( ゚Д゚)」って思ったことがあります。
でもやっぱりそれって当たってるよね( ̄∀ ̄;)
私も久し振りに一緒に寝られて嬉しかった、おかあちゃま(๑>◡<๑)

お絵描き部からの出張、ごめんですm(__)m
一番下のレイヤーしか使えないンやけど、背景の透明度をチョイ下げすると、同じ色合いの主のブツが埋もれないンや。
五つ葉が金運をもたらしますように~♪
お邪魔しましたm(__)m
おはようございます♪
後ろ姿に、ずきゅーん♡
クローバー背負った姿がとってもかわいいなぁ(*^^*)
後ろ姿に、ずきゅーん♡
クローバー背負った姿がとってもかわいいなぁ(*^^*)
おはようございます♪
ココアさん、ファイトです٩(^‿^)۶
怖くないから☆(経験者です)
終わってからも少し食事制限があるはずです、
ポリープをとったら、そこはかさぶたなので剥がれないように優しい食事をして下さいね。
重いものを持ったらダメですよ〜。
ゆっくり休んで下さいね(^^)
ココアさん、ファイトです٩(^‿^)۶
怖くないから☆(経験者です)
終わってからも少し食事制限があるはずです、
ポリープをとったら、そこはかさぶたなので剥がれないように優しい食事をして下さいね。
重いものを持ったらダメですよ〜。
ゆっくり休んで下さいね(^^)
おはようございます♪
おかえりなさい(^-^)
またよろしくお願いします(*´꒳`*)
おかえりなさい(^-^)
またよろしくお願いします(*´꒳`*)
この前やったがやっぱり怖いものは怖いです
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
解りました。優しい食事に重い物を持たないようにします。
この前やったがやっぱり怖いものは怖いです
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
解りました。優しい食事に重い物を持たないようにします。
!!!!!!
その技、最初の頃に教えていただいたのに、すっかり忘れてましたm(_ _)m
古い作品の一部がタブレットに残っているのですが、この作品を作った後に、久しぶりに中を開いていたら背景の薄いものが。でもなんで薄いのか思い出せなかったのです。濃くしてみたら変だったので薄くていいのか~、止まりでした(-""-;)情けない。
思い出させてくれてありがとうございました\(^o^)/
その技、最初の頃に教えていただいたのに、すっかり忘れてましたm(_ _)m
古い作品の一部がタブレットに残っているのですが、この作品を作った後に、久しぶりに中を開いていたら背景の薄いものが。でもなんで薄いのか思い出せなかったのです。濃くしてみたら変だったので薄くていいのか~、止まりでした(-""-;)情けない。
思い出させてくれてありがとうございました\(^o^)/
私はオーナーの技の伝授を望んでる一人です(ФωФ)
オーナーさまがコメントする場所を気にされているのなら、お絵かきトピも見てますのでそちらに、"2号はん、こんな手法がありまっせ~"って呟いてくださいm(_ _)m
今回は"ごらぁ~、最初の頃にいうたやないかい~!!"とお叱りを受けるところなのですが(^_^;)もしかして、、あえて抑えましたか!?
オーナーさまがコメントする場所を気にされているのなら、お絵かきトピも見てますのでそちらに、"2号はん、こんな手法がありまっせ~"って呟いてくださいm(_ _)m
今回は"ごらぁ~、最初の頃にいうたやないかい~!!"とお叱りを受けるところなのですが(^_^;)もしかして、、あえて抑えましたか!?
ちび娘ちゃん、紅茶もコーヒーも飲めないんだね(´∀`*) カフェインとか刺激が苦手なのかもしれないね。
でも、飲まなくても、香りを楽しむっていうのも紅茶の楽しみ方だと思います(*´꒳`*)
長女ちゃんが苦手な香りなんだったら、濃ゆく淹れた紅茶をお風呂場に持ち込んでも大丈夫なステンレスなどのマグカップに入れて、湯船にではなくて洗面器にお湯を入れて、紅茶液を加えて洗顔や洗髪に使うという手もあります(=´∀`)
タオルとか服に付く心配こそありますが、紅茶そのものは洗い流さなくても髪などに問題はありませんヽ(´▽`)
でも、飲まなくても、香りを楽しむっていうのも紅茶の楽しみ方だと思います(*´꒳`*)
長女ちゃんが苦手な香りなんだったら、濃ゆく淹れた紅茶をお風呂場に持ち込んでも大丈夫なステンレスなどのマグカップに入れて、湯船にではなくて洗面器にお湯を入れて、紅茶液を加えて洗顔や洗髪に使うという手もあります(=´∀`)
タオルとか服に付く心配こそありますが、紅茶そのものは洗い流さなくても髪などに問題はありませんヽ(´▽`)
おかあちゃま、ココアねぇね、朗報ですヽ(´▽`)/
今朝、ヨーキーちゃんはリードをして(抱っこされて)いました❣️
相変わらず誘拐が気になる位の人懐っこさでしたが、どうも誰にでもついていくわけでは無いそうなので、一安心ですε-(´∀`; )
案外、三毛に覗き込まれたのが、こわかったのかもしれません。ちょっとプルプルしてた気がするので…。さか娘もちょっとびっくりしてたので、冷静でなかったから、そのせいもあるのかな(゚o゚;;
さか娘の腰は、相変わらずですが、ヨーキーちゃんのせいでひどくなったりもしていません(´∀`*) おかあちゃま心配してくださってありがとう♡
ココアねぇねのヨーキーちゃん、早く良くなりますように(*´ω`*)
手術は怖いよね。
怖くて当たり前だから、ちょっとでもリラックスできますように〓
今朝、ヨーキーちゃんはリードをして(抱っこされて)いました❣️
相変わらず誘拐が気になる位の人懐っこさでしたが、どうも誰にでもついていくわけでは無いそうなので、一安心ですε-(´∀`; )
案外、三毛に覗き込まれたのが、こわかったのかもしれません。ちょっとプルプルしてた気がするので…。さか娘もちょっとびっくりしてたので、冷静でなかったから、そのせいもあるのかな(゚o゚;;
さか娘の腰は、相変わらずですが、ヨーキーちゃんのせいでひどくなったりもしていません(´∀`*) おかあちゃま心配してくださってありがとう♡
ココアねぇねのヨーキーちゃん、早く良くなりますように(*´ω`*)
手術は怖いよね。
怖くて当たり前だから、ちょっとでもリラックスできますように〓
願いが通じて良かったね。
優しい言葉ありがとう。
今日は絶食だから食べれないよ(T^T)
ヨーキーの心配もありがとう。
せんちゃん
ちゃんとポリープ取れました。
ひとまず良かったです。
次はMRです。
優しい言葉ありがとう。
今日は絶食だから食べれないよ(T^T)
ヨーキーの心配もありがとう。
せんちゃん
ちゃんとポリープ取れました。
ひとまず良かったです。
次はMRです。
お久し振りです❣️
無事に帰って来ました。ありがとうございます(^-^)
こちらこそ宜しくお願いいたします(‾▽‾)
無事に帰って来ました。ありがとうございます(^-^)
こちらこそ宜しくお願いいたします(‾▽‾)
神奈さん、ありがとうございます♬
また仲良くしてくださいね( 〃▽〃)
また仲良くしてくださいね( 〃▽〃)
今日はお疲れさまでした。
無事に済んだみたいで良かったですね。
大丈夫なのかな?投稿なんてしてて。
どうぞムリせずお大事にね。
無事に済んだみたいで良かったですね。
大丈夫なのかな?投稿なんてしてて。
どうぞムリせずお大事にね。
一先ず良かったですね
ご無理をせずにごゆっくり休んでくださいませ
最近はあまり元気が無いのが良く分かりますので、またお元気になりましたらまた色々とお話しを聞かせて下さいませ
ご無理をせずにごゆっくり休んでくださいませ
最近はあまり元気が無いのが良く分かりますので、またお元気になりましたらまた色々とお話しを聞かせて下さいませ
無事に終わってよかったです\(^o^)/
まずは1つクリア!絶食はお腹すきますね(;ω;)早く寝ちゃってください。
まずは1つクリア!絶食はお腹すきますね(;ω;)早く寝ちゃってください。
心配ありがとうございます。
何かしたいが何かするとお腹すくから、ゴロゴロしながら携帯いじってます。
もう少ししたら寝るから( ̄q ̄)zzz
神奈ちゃん
もう少ししたら寝ます。
寝るのが良いね( ̄q ̄)zzz
優しい言葉ありがとう。
GRさん
また良くなったらお話ししましょうね( *´艸)
何かしたいが何かするとお腹すくから、ゴロゴロしながら携帯いじってます。
もう少ししたら寝るから( ̄q ̄)zzz
神奈ちゃん
もう少ししたら寝ます。
寝るのが良いね( ̄q ̄)zzz
優しい言葉ありがとう。
GRさん
また良くなったらお話ししましょうね( *´艸)
無事終わったようでよかったです!
どうぞ、ゆっくりよく寝てくださいね(^。^)
返信はいりませんよ〜
どうぞ、ゆっくりよく寝てくださいね(^。^)
返信はいりませんよ〜
返信不要です(*^^*)
ココアさん、お疲れ様でした。
ゆっくり休みましょうね。
私がいつも病院から言われることを書きますね(^^;)
消化の良い食事(検査前と同じもの)をしましょう。(7日間)
便秘に気をつけましょう。(お薬出されます)
重いものは持たないようにしましょう。
私が行っている病院は、食事は厳しいみたいです(;^ω^)が
全部、かさぶたが剥がれないように(出血しないように)するための注意事項です。そう簡単に出血はしないと思いますが、お腹に力を入れるのは良くないと言われたので、無理しちゃダメですよ(^^;)
次の検査もあるので、本当にお大事にして下さいね。
ココアさん、お疲れ様でした。
ゆっくり休みましょうね。
私がいつも病院から言われることを書きますね(^^;)
消化の良い食事(検査前と同じもの)をしましょう。(7日間)
便秘に気をつけましょう。(お薬出されます)
重いものは持たないようにしましょう。
私が行っている病院は、食事は厳しいみたいです(;^ω^)が
全部、かさぶたが剥がれないように(出血しないように)するための注意事項です。そう簡単に出血はしないと思いますが、お腹に力を入れるのは良くないと言われたので、無理しちゃダメですよ(^^;)
次の検査もあるので、本当にお大事にして下さいね。
うんうん(*^^*)
りんりんちゃんは、自分で決めた事を守り通す強い意志を持っているのよね(;^ω^)
たまにはゆる~くするのも有りだよ~(*^^*) ワタシハユルスギ(;''∀'')
りんりんちゃんは、自分で決めた事を守り通す強い意志を持っているのよね(;^ω^)
たまにはゆる~くするのも有りだよ~(*^^*) ワタシハユルスギ(;''∀'')
神奈ちゃん!
もち吉さんのね、ふくよか餅のチーズはなかなか出ないけど、今度こんなの見つけた(@_@;)
セット物だけど、チーズアーモンドが入ってるよ♪
買っちゃった(^^;)
https://item.rakuten.co.jp/mochikichi/02648/
もち吉さんのね、ふくよか餅のチーズはなかなか出ないけど、今度こんなの見つけた(@_@;)
セット物だけど、チーズアーモンドが入ってるよ♪
買っちゃった(^^;)
https://item.rakuten.co.jp/mochikichi/02648/
ハッピーボックスにおやつセット!!
おやついちばん大箱には'もち吉リバーシ'が入ってる!!こんなのあったんだね!
いつまで売ってるのかなぁ、、無選別もう少し待ってみる(;ω;)情報ありがとう\(^o^)/
おやついちばん大箱には'もち吉リバーシ'が入ってる!!こんなのあったんだね!
いつまで売ってるのかなぁ、、無選別もう少し待ってみる(;ω;)情報ありがとう\(^o^)/
私、意志は弱いんですよ( ̄∀ ̄;)
ただ頑固なんです(父親に似ました)
「ま、いっか」はありですよね❣️
最近はそうするように心掛けたりしていますよ。
ただ頑固なんです(父親に似ました)
「ま、いっか」はありですよね❣️
最近はそうするように心掛けたりしていますよ。
ヨーキーちゃんの飼い主さん、気付いて下さって良かった(о´∀`о)
余程さか娘ちゃんのことが好きなんだねぇ(^^)
うちの犬も自分の中に好きな人の基準があるみたいで、凄く懐く人と塩対応しちゃう人、極端に差をつけるのよ(^^;
きっとさか娘ちゃんには、うちの犬も初対面でも懐くんだと思うわ(^^)
そういう何かがあるんだろうね。
さか娘ちゃんもヨーキーちゃんも飼い主さんも、みんなが安心できる状態で会えるようになって良かった。
安心した♡
教えてくれてありがとね(^^)
足も腰も蕁麻疹も、落ち着いてくれてるといいな。。
どうか、無理しませんように☘️
余程さか娘ちゃんのことが好きなんだねぇ(^^)
うちの犬も自分の中に好きな人の基準があるみたいで、凄く懐く人と塩対応しちゃう人、極端に差をつけるのよ(^^;
きっとさか娘ちゃんには、うちの犬も初対面でも懐くんだと思うわ(^^)
そういう何かがあるんだろうね。
さか娘ちゃんもヨーキーちゃんも飼い主さんも、みんなが安心できる状態で会えるようになって良かった。
安心した♡
教えてくれてありがとね(^^)
足も腰も蕁麻疹も、落ち着いてくれてるといいな。。
どうか、無理しませんように☘️
ニュースでみたんだけど(・_・;
茨城で警察に捕まったのに、手錠をつけたまま逃げてる中国人がいると…
近くかどうかもわからないけど、心配になったよ。
気をつけてね(>_<)
茨城で警察に捕まったのに、手錠をつけたまま逃げてる中国人がいると…
近くかどうかもわからないけど、心配になったよ。
気をつけてね(>_<)
お身体の調子はいかがでしょうか?
コストコのメルマガで、ミニクロドットが6月11日から300円offの698円になっていました
買うのをあと1週間ずらせば良かった(๑>◡<๑)
コストコのメルマガで、ミニクロドットが6月11日から300円offの698円になっていました
買うのをあと1週間ずらせば良かった(๑>◡<๑)
良くなって来ましたが、まだ食べると痛いです(T^T)
今はドーナツ食べれないから、食事制限が終わったら買う予定です( *´艸`)
今はドーナツ食べれないから、食事制限が終わったら買う予定です( *´艸`)
それは怖いね(/´△`\)
前に青森から逃げた傷害犯、県外でつかまったんだよ(・・;)気をつけてね!
前に青森から逃げた傷害犯、県外でつかまったんだよ(・・;)気をつけてね!

食べたい物が食べれないのにごめんなさいm(_ _)m
と言いながらも、さっき、向かいの家の方から「岐阜から来られたお嫁さんに2人目の孫が出来たので見に行って来ました」と、岐阜のお土産のフルーツ大福と白川茶わらび餅って言うのを頂きました
明日にでも食べてみたいと思います
美味しいですかね?
食べ物のお話しで本当にすみませんm(__)m
あの時の犯人は捕まっていたのね!
どうなったんだろうと思っていたの(゚Д゚;) 県外かぁ・・・
茨城、まだ捕まっていないみたい( 一一)
どうなったんだろうと思っていたの(゚Д゚;) 県外かぁ・・・
茨城、まだ捕まっていないみたい( 一一)
まさおちゃん
捕まったのは一週間後。
顔写真を公開してから報道はなく、自分でも忘れかけてたくらいで。
気にかけてくれてたのね、ごめんなさいm(_ _)m
捕まったのは一週間後。
顔写真を公開してから報道はなく、自分でも忘れかけてたくらいで。
気にかけてくれてたのね、ごめんなさいm(_ _)m
気にしなくて良いですよ。
昨日は絶食でつらかったが、今日は食事制限があるが食べれるので( *´艸`)
でもこれは見たこと無いから味のアドバイスが出来ません(T^T)
GRさんは体調どうですか?
昨日は絶食でつらかったが、今日は食事制限があるが食べれるので( *´艸`)
でもこれは見たこと無いから味のアドバイスが出来ません(T^T)
GRさんは体調どうですか?