あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#3 あ〜した天気にしておくれ〜♪♪

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#3 あ〜した天気にしておくれ〜♪♪
皆さま、いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします♡

画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。

※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります。使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると喜びます。
強制ではないので、忘れても大丈夫ですm(_ _)m
返信 481-500/500件最新の投稿へ
今週はなんと、ゼロSwitchで終わってしまい、遊べたのは唯一ポケ森のみ…。
期間限定クッキーに好みドストライクなシリーズが出たので、たまってたすごろくでリーフチケット稼いで、5個パック購入しました。
5個中3個☆4つならまずまずです。流れるプールも、ウォーターカーテンも嬉しい♡
期間中に残りの家具もあたりますように…(え?短冊に書く?…いやいや、手習の上達を願う七夕の趣旨とは違うよね)
皆さん、お忙しいかと思うので勝手に呟き置いて行きまーす。
今日、今週放送分のフルバ観ましたー。
終わっちゃいました(T . T)
なんだか、何気ないひとつひとつの回想やセリフに、いちいちウルウルしてしまい、最近涙脆くなっちゃったなーととまどいながら観ておりました。
最後に、ずっと後のキョウとトオルのお散歩シーンがあって、ハッピーエンドってなんて安らぐんだろう〜って嬉しくなってしまいました。
みんなほんとにほんとに幸せになって欲しいです。
そして、なんとフルバ舞台化と、キョウコさんの物語が公開されるとの予告!
もしかしたら、Anotherもほんとにアニメ化するんじゃないかな?と期待が膨らみます。

えーつと、週末みなさんそれぞれお楽しみでしょうし、トピも終盤ですね。返信不要でーす。
こんばんはお婆婆と申します。
トゥーンブラストというゲームを
ボケ防止にしておりますが、このゲーム
やっている方おりますか?
今夜の金ローはおおかみこどもだ。
大好きな作品です。初めて見たときは床に突っ伏してえずくほど泣きました。
この作品から学んだことがあるのです。(胸にしまっておく)
テーマ曲も好きです。弾き語りしました。なつかしい。
細田守がテレビ放送されると「夏だなぁ」と感じます。切ないぜ。
「善逸(の声優さん)コロナだって」
と夫に伝えたら
「胡蝶さんがいるから大丈夫」
とのこと。
そうだね。
早く特効薬ができるといいな。
ワクチンだけじゃ社会正常化は遠いです。
観てる!
おはようございます(о´∀`о)
いらっしゃいませ♡

私は、残念ながらそのゲームはしてませんが、マンガアプリの広告でよく見ます。
色の揃ったキューブをタップして消していくやつですよね。
ぜんぶ消えた時は爽快感があり楽しそうですね。
おはようございます。
お返事ありがとうございます。
私も見ましたフルバの最終回。
ハッピーエンドとはこの事か!!
心がホワホワするよ(*´ー`*)

あの家が売りに出されず取り壊しもされず、受け継がれたことが何より嬉しい。
きっと、毎年皆んなであの家に集まったりしたんだろうな〜とか思うと嬉しい。
こんな素敵な作品に出会えて良かった。゚(゚´ω`゚)゚。

朝ごはんにキャラメルフラン食べながら見てた。キウイとオートミールとオイコス添えてみたよ。
どっちがメインだか分からなくなったけど(笑)
では、お仕事行ってきます。
トッピング増し増しキャラメルフラン!元気出そうな朝ごはんですね。
行ってらっしゃーい٩(^‿^)۶
夕べ日本酒飲みながら、地元で手に入らないけど、また飲みたいお酒をいろいろ検索してました。
その中に、熊本の「美少年」というお酒があるんですが、そちらの酒蔵のHPで
「日本の美少年味わいませんか?」
という、何ともそそられるキャッチフレーズのもと、イラストレーターさん達とコラボして、美少年達がお酒をプロモーションしている眼福企画開催中でした。
日本酒飲まなくても美少年イラストに興味あれば面白いかも↓良かったらのぞいてみて。

https://tsukurunomori.co.jp/kurabitobidanji
お絵描きの勉強にネットを彷徨いてた頃に、刀の妖精のような美少年がネット広告を占領してたンだけど...あぁ~ジンベイはんの美少年リンクをポチると、またグルグル先生のお気遣いリンクが発生してビーとエルな世界のネット広告達がやって来るぅ~!
.........ポチ……ヤッテシマッタ...( ̄¬ ̄)ジュルル…

早速、ディ○ニーの美形ヴィラン達がやって来ました(微笑)
ただいまー。
おはようゴザマース。
朝食に初めてのMMSCをいただき、ちょっぴり胸が焼けちゃうお年頃のたまごです。

なになに?
しっかりした顎の骨に少し肉が付き、やや首の皮膚がたるみ、胸や腰はしっとりと脂肪が覆っているオジサン派の私ですが。
「美少年、味わうの?味わわないの?」と問われればやぶさかではないのでlinkへgo。

えーつと。多すぎ。美少年供給過多。
絞り込み検索したい。属性で。失礼、味で。

ビーとエル関連の広告が出るのは、オーナーの日頃の行いがけしからんせいかと思われます。品位に満ちた私のPCには自然食品の広告が出ておりますひんい。
やばい!
これ何?!
お酒より、キャラとボイス!!!!!
しかも100人?!

休憩時間では足りないので、家でゆっくり検索します。
ありがとう〜♪♪
ワンコ用のジャーキーメーカー…Switchの周辺機器…コロナの罹患判定の専門職グッズ…紅茶の福袋…ミスドグッズのヤフオク…DIY用電気工具…
全部、コストコ通雑談板からのお気遣い広告やないかぁ~ぃ!(ノ-o-)ノ┫
広告がビーとエルの世界ー⁉︎
横から誰かに見られたら恥ずかしいやつー、笑。

なんで美少年って音にはそっちが響くんでしょうね?

ふふふ…オーナーも好きね♡
どちらかというと、渋好みのジンベイですけどね〜。眺めるくらいはしたいよね〜。
供給過多、うん、その通り。
しかも、お好みの美少年パッケージで日本酒購入も可。えー♪どれにしようー?迷っちゃうー♡ってならん!価格設定…。
サイト内がホストクラブ化してる…。
あ、やっぱり?
お芋ちゃんは、絶対動画の方チェックすると思ったー(๑˃̵ᴗ˂̵)
私もまだ全部見てないから、今夜あたり飲みながら愛でようかな〜、笑。
あ!
お帰りなさい!
って伝えたかったの、書き忘れちゃった。
雨大変だったのね。振り回されて。
お疲れ様でした。
がっつり喰いついたお芋ちゃんwww