生き物ルーム第45

生き物ルーム第45
また立てましたお願いします。

今回はヨーキーにしました( *´艸`)
返信 41-80/500件最新の投稿へ
生き物ルーム第45
虎ンの背中にはジッパーが付いていて、

ラン「ふう(〃´o`)=3 暑かった!」

#画像 #ラン
お久し振りでしたっけ(^^;
オージーくんの存在感があり過ぎるので、全然久し振りの感じがしません(о´∀`о)

連日の草刈り、お疲れ様ですm(__)m
こんな時、オージーくんのお友達のヤギさんが来てくれたら、あっという間にキレイになるのでしょうが。。

オージーくんも破壊ダーでしたか。
コストコTOY、ビリ子も良い感じにブン回してますが、ビリ子ごときの牙ではびくともしません。
今のところはね。。(。-∀-)

鹿角もずーっと気になっているんですけど、ヒマチーさえ口にしないので、まだ買えずにいます。
狂暴なくせに、固いもの、大きいものを拒否します。
歯にも良さそうなんですけどねぇ。
掛け合いは、脳トレになる、イコールお絵描きに役立つ。

私のお絵描きのソースは皆様のコメントにあって、ゼロスタートならアイデアはなかなか浮かばないです。
ホットドッグの目とドリンクのストローは標的になりやすいと思ったけど、でも奴ら、思わぬ嗜好を示す時があるから...

なんで、ソコ?
生き物ルーム第45
今日限定で割引のジップロックが欲しかったので、仕事終わりに行ってきました(๑˃̵ᴗ˂̵)

まずは興味深々でにおいを嗅いでいますU^ェ^U

#画像 #ラン #コストコ ドッグトイ
生き物ルーム第45
予想を裏切って…。
今のところのお気に入りはコレみたいです\(//∇//)\

大きさがちょうど良いのかもしれないですね(^ ^)

#画像 #ラン #ドッグトイ
『全部見る』でスクロールして行ったら、ドッグトイの側にランちゃんが居る?

たまたまパンダ様、写真加工始めました。。

本文を見て、納得。
お休み前日のクーポンで良かったですね~♪

でも...ジップロックか...敵は本能寺な感が否めない。
Toshi様のプレゼンで、いったい幾つのドッグトイが売れるのでしょう?
お買い求めの皆様~ぁ! パッケージの裏に『Toshi』のロゴが付いてたりしませんか?
オージーくん、ごちそうさまぁ
(*´³`*)♡

まぁ~さん、凄いわぁ❤️
姫ちゃんが小さくなっちゃって 笑笑
正解~⭕️
皆さ~ん❕

事件ですよ!

コス子さんもトイを買っちゃった(⊙⊙)!!!!!
コス子さんのInstagramに載っておる(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 既出だったらごめんちゃい❗️

コス子さん、ザリガニくん♪お揃いですね☺️
たまたまパンダさん、ココアさん、後は誰かなぁ、買うのは(*´罒`*)
おっ❕たまたまパンダさんも❤️
やったね~(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

やっぱりランちゃんも顔、突っ込むよね( *´艸`)くんくん、なんだろうと確認中ですね、可愛い❤️
おかしいなぁ、まぁ~さん。

マージンがまだ入ってこないの。
まとめて入金だね、きっと
♡~(>᎑<`๑)♡
うぉ、凄い、。
ジッパーの感じとか、発想が秀逸です。
ランちゃんのこの顔、わたしも大好きです(о´∀`о)
うぇーい♪ランちゃんもお揃~♪ヽ(´▽`)/
と思ったらコス子さんも?

インスタ、探しに行ってきまーすε=ε=(*≧∇≦)
白い棒の正体はなんでしょう?まさかナイス骸?

ランも鹿角好きですよ(^ ^)
小型犬だからどうかなぁ…と思っていたのですが、1年くらいかけて元の大きさから3割くらいは削れてきています(^.^)

さすがに「投げて♡」は無いですね(^^;)
あははは\(//∇//)\
目的はジップロックよりトイって事ですか?

そうですね、ホントは来週には販売になると予想している南高梅まで待つつもりだったのですが、ジップロックの割引がわかった時点で行こうかな〜?と思ってはいたんですよ(^^)

でも今日はランのお迎えがあるし、行くなら早退が必須だったので、イレギュラーが発生すると行けないので、昼休みの時点では言わなかったんです。

とりあえず仕事には支障が無さそうでしたので、早退して多摩境に向かい、30分くらいで買い物を済ませて、なんとかお迎えにも間に合いました(^^)v

わりと店内も空いていたせいか、私以外にコレ見ている人はいませんでしたし、まだ沢山ありましたよ(o^^o)
やっぱりランが中に居たのね(^^)
トランスフォーム?(笑)
生き物ルーム第45
わ!コス子様も買われたんですか?
確かワンコ飼いでは無かったですよね?
ディスプレイ用かしら?(o^^o)

ホットドッグは小型犬には少し大きいようにも思えるので、飾りとしての需要も増えるかもしれないですね(^ ^)

#画像 #ラン #ドッグトイ コストコ
売れそうで、まだ売れてないのかなぁ?
大きさ・形から言って、刃渡りの短い小型犬より中型以上に向くのかもしれないけど、オージー君ン家みたいな例もあるしね。
生き物ルーム第45
布のオモチャをシヴァんこ&ガキんちょⅢに与えたら。
引っ張りっこして、3分といわず一瞬でボロキレになっちゃうし~。
飾っておくだけには値段がネックだし~。
アレルギー体質の私には、ぬいるぐみ系はよろしくないので。
犬で遊べないなら、なおさら買うに買えないです・・・。

シヴァんこ達が遊んでいるボール。
引っ張りっこなんかするから、ピーピー鳴らなくなっていますが。
買ってから20年近く経っているのに、プラの劣化はないので、
ビックリです~。

#シヴァんこ #ガキんちょⅢ
(撮影記録:2021年1月)
ガキんちょⅢってば。
昔懐かし? ビックリ箱みたい(^^♪
箱ではなくカップですが・・・。

ココアちゃん、ガキんちょⅢに襲われないように気を付けてね☆彡
氷山みたいに、見えないところの方が何倍もありそうだから(笑)
姫ちゃん、いつもの要領で「乗っちゃいました♪」「ぶっちゃいました♡︎」

姫ちゃん、貴女は『大型犬』って呼ばれる犬なの。。。
世間では、『小型犬』って呼ばれるワンコに吠えられても、打たれても、じっと我慢しなきゃならない理不尽な役なのよ!

『せけん』って言葉、知ってる?
生き物ルーム第45
え~、アタシ、箱入りお嬢だから~~。
  by我姫ン猪Ⅲ

(撮影記録:2021年6月)
し、しまった!!

オーソドックスに『箱入り娘』と書かずに。
『カップ入り娘』と書けば良かった・・・。
姫ちゃん、シヴァんこ君の顔が上を向いて、口が閉じちゃったんでしょうか?
なんとも言えないお顔です( *´艸`)
生き物ルーム第45
実はこの写真、3枚連写の3枚目で。
1枚目はこれなので。
(2枚目は口を閉じている写真でツマラナイです・笑)

スイカに熱中して、構ってくれないシヴァんこへの当てつけ、
かと思います(爆)

(撮影記録:2021年6月)

この写真以上にキョーレツなマウンティング写真を投稿したら、
くまぁ~さんサマからお叱りを受けるかしらん・・・。
姫ちゃんのマウントは、『アホな権勢』じゃあなくて、『甘えん坊のカマッテチャン』だからなー。
シヴァんこ君だって、そんなに嫌がっている訳ではなく、いえ嫌な事は確かだけど「ま、いっか」だし。

このコロナ禍で育つ仔犬、本当に気の毒と思います。
つくづく姫ちゃんの「氏」が良くてヨカッタ!
シヴァんこ君犬舎に生まれて来なかったら、他所の血統だったら、曲がった犬になっていたかもしれない。
シヴァんこくんのキラッキラの笑顔と姫ちゃんの「ぶーっ!」って聞こえてきそうな顔がなんとも。。(((*≧艸≦)ププッ
オージー君、相変わらずイケメン(*☻-☻*)

優しいお目々ですね♡
牛とは思えんです。
ランちゃん、コストコトイ気に入ってくれて良かったですね(^。^)
よく見たら頭は当たってませんねm(_ _)m
甘えん坊姫ちゃん♡マタハラになりますが、早くベビーが見たいです(ФωФ)
なんと!土曜日に、坂上どうぶつ王国がやっていました!!!ネコ好き1000人が選ぶ激カワ猫ちゃん、、これは3/19日の放送分。
再マークがないので、半年遅れ放送のようです\(^o^)/
オージーの友達のヤギさんが手伝ってくれたら、はかどるんですけどねぇ…

ヤギさんの飼い主さん曰く「好きな草しか食べへんからアカンわ。。。」
選り好みをし、食も細いようで、飼い主さんが草刈り機でブワーンってやってます。ヤギさんは、それを眺めているだけ(^◇^;)
戦力にはなりませんな…

鹿角、2年前に買ったんですけど、ずーっと見向きもせず、最近やっと目覚めたって感じですぅ〜。物凄い音させて齧ってるので、たまに歯が心配になりますねん(・・;)
ビリちゃんには無理させない方が良いかと思います〜
白い棒の正体?そうそう、ナイス骸を解体して〜…んなわけあるかい( *`ω´)
コレは「ナイラボーン」という「歯磨きおもちゃ」です。鹿角よりは柔らかいかも?
…といっても、メチャ硬いっすけどね(ーー;)

ランちゃん、鹿角好きなのね〜♪うん、私も「小型犬さんは避けた方が…」と思っていたけど、案外いけちゃうのね♡ランちゃんの歯が強すぎるのか?コストコtoyが長持ちしますように( ´∀`)
でしょ〜?イケメンでしょ〜?( ̄∀ ̄)

そう、牛っていうより「犬」みたいでしょ〜?アマビエさん正解!牛のように見えて、実は犬なのよ♪
…どこぞの熊さんとか羊さんとかが全力で訂正に来るかと思いますが…
え〜(´⊙ω⊙`)イイなぁ〜
半年遅れって点が気になるけど…半年後にはオージー兄弟を見れるって事ですね♪

え?あれ?半年?3ヶ月遅れの間違いでは?
「犬みたい」
まるで~みたい..この場合、比喩で名詞(犬)を比喩する..犬ではないが犬の姿に見えるさまを表現。つまり、「犬ではない」を肯定してる文章。
いっそのこと、オージー君が出演するのは?
動物番組って、自薦も多いみたいだし。
制作会社が『犬』として扱ってくれるかは知らんけど、『卵どうぶつ王国』だとオージー君は一生『牛』屡々『熊』時々『馬』
オーストラリアの牛の歴史を紐解くと、どこかで犬のDNAが入り込んだ文献が見つかるかも?
ほんとだ!!3ヶ月遅れ、、大変失礼しましたm(_ _)m
本家?のどうぶつ王国も毎週放送でもなさそうだから、こっちではどう放送するのやら。。わすれませんように(>ω<)