マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所26(笑顔になる場所)

また立てました。
仲良く( ゚∀゚)人(゚∀゚ )して笑顔になりましょう(^o^)v
返信 481-500/500件最新の投稿へ
最近は食べ過ぎには注意してるから痛みは良くなってきてるが、体調疲れると痛い時があるよ。
|_-))))後は月の日は倒れてるよ。

マスクこれ旦那が仕事の時に使ってます。
私用にと買ったら私にはつけごごちが、いまいちでした。
なのでまだマスク探す旅をしてます。
せんちゃんに教えてもらったマスクつけごごちは良いが、暑いからつけれないとなってます。
ちなみにそのマスクも旦那が普段用にともらって使ってます。

キャラメルフラン残念だね。
もう次が出たら終わりとあったから、さかたちゃん間に合うかなあ?

ヨーキー中身が悪いが、元気に歩いてるよ。
それでジャンプとかするから、足が痛いのが治らないよ。
前に足を痛めて病院で安静と言われた後に、無理そうだから散歩治るまで禁止と言われたヨーキーです。
あ!、こないだカップヌードルカルビ味見ましたよ
八村君お勧めの白えびビーバーに続き、7月12日発売のカップヌードル氷見カレー味も食べてみて下さいな(o^^o)
(私自身、氷見カレーって知らず...)( ; ; )
ねー、じんのびさん( ◠‿◠ )
あれ? 反映されない?
7月12日発売の氷見カレー味も食べてよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
神奈ちゃん♬
食べたこと無いんだね!
ウチはみんな赤派だから、たまには食べたいと思って買ってもすくに無くなっちゃうよ(^◇^;)

焼きうどん好きだから買ってみたけど食べれるかな⁉️
ここさん、初めまして、よろしくお願いします。

ここさんが住んでいる方面は、都内で仕事をしている時に
よく行っていました。

こちらに住んでからは湘南新宿ラインなどで行けますが、
遠く感じ、コロナ禍の前までは出かけても都内どまりでした。

私は実家も現在住んでいる場所も山が見えるところなので、
海への憧れがあります。
ここちゃま、なんかお話するのお久しぶりな気がします(*´∀`*)

いつもここちゃまのお写真見てると、美味しそう美味しそうって思って、心の中でいっぱいお話ししてる気になっちゃってるの(⌒-⌒; )

中でもこの「赤いきつね」の焼きうどん!

はじめてみましたΣ੧(❛□❛✿)気になる〜気になる〜❣️

ここちゃまのセンス大好き❤
見かけたら食べてみます\(^o^)/
出汁の効いた氷見カレー、はじめて聞きました♪
海も近いですが山もよく見える所に住んでいます!
いい所と言えば聞こえがいいですが、田舎よりだと思います(^◇^;)
さかたちゃん♬
久しぶりね❣️
私もさかたちゃんの楽しい話しは見てますよ〜*\(^o^)/*
焼きうどん美味しそうだよね、迷わず買って誰にも食べられないようにと念を入れといた(笑)

体調は大丈夫?
こんな天気だからあちこち痛くて、早く梅雨が明けないかなぁと思ってます。アツイノモキライ(~_~;)
双子ちゃんのプチトマトかわいいね❣️
… これも青森の奇跡の1つなのかな… ?Σ(・□・;)

そして、カップヌードルカルビとな?!Σ('◉⌓◉’)
カップヌードルでさえ未だシーフードとオーソドックスしか食べたことがない私にとって、カップめんの世界は広いなぁ。
ご挨拶が後になり申し訳ございませんm(_ _)m
北陸在住のGRと申します(アニョ〜♪)

私もマスク版等で色々としでかしてしまいまして、それまでは知らなかった「ファンの集い」を知り、勇気を出してお邪魔させて頂いたところ「ココア@岐阜羽島さん」、「神奈川県民2号(青森県在住)さん」、「じんのびさん」、他の方々から優しいお言葉で、こんな私でも快く受け入れて頂きました

ファンの集いの方々は、心の広い冷静で穏やかな優しい方々ばかりで本当に心が癒されます

平日の夕方以降と土日のみしか投稿は出来ませんが、気の向いた時に時々投稿させて頂いています

何かの情報、楽しいお話しだけでは無く、時には自身が病んだり悩んだりして身内には話せない事でも、ここに書いて見ると誰かしらから必ず「励ましのお言葉」、「参考になるお言葉」等を頂きいつも勇気を貰っています

韓国が好きで、国内外へご旅行とは素晴らしいですね( ◠‿◠ )

私は仕事上、国内はともかく海外は(韓国、台湾、アメリカ、ドイツ、オーストリア、フランス、シンガポール)へ頻繁に行ってました
旅行で行ったのは新婚旅行のハワイの一度だけです

中でも韓国が1番多く、直行便のアシアナでLGの工場のある清州や大邱へ良く行ってました
私自身の感想では、欧米とアジアは風土や人間性は全く違い(当然食べ物も)、いずれも良いところ悪いところがあり、それを自身で感じ取って来ました
当然、日本の良いところ、日本が見習うべきところも多々ある事が良く分かりました

3人の子供が居るのですが、自身がその様な経験をし、日本から見た海外⇄海外から見た日本も良く分かるので、就職は極力海外に拠点の多い会社に勤めて視野を拡げて貰いたいと思い、3人全てが県外就職しました

一度一人だけで海外へ行けば、言葉も中々通じなくても片言の単語、手でパフォーマンス、紙に書いたりすれば何とかなるのが良く分かり、自信が付いて2度目からは何処へでも1人で行ける様になりました

あっと、長文になり申し訳ございません
私はまたアメリカへ行って車で色々な所へ行きたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

また宜しくお願い致しますʅ(◞‿◟)ʃ

PS:私も昨年買ったマスクやパストリーゼが沢山納屋に眠っていましてどうしましょ(@_@)
はぁい♪

アドバイスありがとうございます。
辛いもので何度も失敗しているのに、それでも食べてしまうのですよ(;''∀'')

今日は口が「辛いもの」になっていたので、辛いのを食べました。
あとで画像出しますね(^^;
あっという間にコメントもう直ぐ500!(凄)

ココアさん、忙しいですね(╹◡╹)

また「皆んなが笑顔になれる場所」みたいなトピ、良い響きですね!
今度はどんなトピなんでしょ? ( ◠‿◠ )
にぎやか(^^♪

たまたま今日入ったセブンでもきつねさんと豚さんのを売ってたよ。
出たばっかり名感じだったね。
どれも一口ずつ食べたい(笑)
マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所26(笑顔になる場所)
昨日からのカップ焼きそばの流れと韓国ご飯から、どうしても辛いものが食べたくなってまして、買い置いていた「爆裂辛麺やきそば」を食べました(^^;

最初から卵をセットするタイプだったのですが、辛いです・・・。
胃が熱いでーす(;''∀'')
それでも美味しく頂けました♪
せんちゃん♬
絶対辛いやつ!!!

私はあまり得意じゃないけど、ウチにあるチョイ辛。
美味しいらしい(^◇^;)
おおお!!お得感ありだね。スーパー行ったら買ってみる\(^o^)/
味噌も美味しいよ( *´艸`)白いご飯にあうの♡
辛そう(>ω<)辛すぎるのはは苦手。
旦那はセブンの冷凍蒙古タンメン中本の汁なし麻辛麺が好きで、汗かきながらたべてる(-""-;)
きつかったのは、数年前に食べたUFOか一平ちゃんのワサビ味。鼻ツーンがとまらなかった(ToT)
そうですね今は無理でもいつかは海外行けるかなあ。ただ旦那は飛行機嫌いだから一緒に行けないのが残念です。

GRさん
次は今にピッタリの言葉です( *´艸)

せんちゃん
やっぱり辛いの食べたんですね( *´艸`)

今の私は犬のサークルを洗いたいが子ココアが犬のサークルでくつろいでるため洗えません。
旦那からも辞めてあげてと言われてます。