あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#4 笹の葉さ〜らさら〜♪♪

皆さま、いつもありがとうございます。
どなた様もふらりと立ち寄っていただければ幸いです♡
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります。使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると喜びます。
強制ではないので、忘れても大丈夫ですm(_ _)m
返信 321-360/500件最新の投稿へ
ワクチンお疲れ様でした。
家族揃って接種済みになれたら少し安心できそうですね。
家族揃って接種済みになれたら少し安心できそうですね。
通院疲れの昼寝から寝ぼけてポケ森してた時、HHAのレッスン、無意識に4回目してました‼︎
。・°°・(>_<)・°°・。
頑張って貯めたリフチケ30枚…
最近、ゲーム以外でもこんな事が続くので、凹むー。
冷徹担当医は今日は忙しすぎたようで、診察は現状確認でアッサリ終了。これも拍子抜け。
。・°°・(>_<)・°°・。
頑張って貯めたリフチケ30枚…
最近、ゲーム以外でもこんな事が続くので、凹むー。
冷徹担当医は今日は忙しすぎたようで、診察は現状確認でアッサリ終了。これも拍子抜け。
通院お疲れ様でした。
夏が来た途端この暑さ!
身体がついていかないですよね(ー ー;)
あ〜、リーフチケットォォォ〜(T ^ T)
30枚はデカイ!!
それもこれも暑さのせいかなぁ〜。
暑くて寝苦しいし、疲れ取れてないのかも。
私もポカミス多いよ…いつもだけど( ; ; )
夏が来た途端この暑さ!
身体がついていかないですよね(ー ー;)
あ〜、リーフチケットォォォ〜(T ^ T)
30枚はデカイ!!
それもこれも暑さのせいかなぁ〜。
暑くて寝苦しいし、疲れ取れてないのかも。
私もポカミス多いよ…いつもだけど( ; ; )
紅茶王子読み終わりましたー!!
ε=ε=ε=ε=ε=ヽ(o′▽`o)ノきゃぁぁぁあ!!!‼︎!
‼︎‼︎‼︎きゃぁぁぁあヽ(o′▽`o)ノ=3=3=3=3=3
と、ベッドの上でジタバタしておりました。
にゃむさん、アッサムカッコイイねぇ〜(*´ω`*)
やっぱり本篇終わってから続編読まないとダメだよ( ̄▽ ̄;)感動が違う。
ひとつ確認したいことあるので、にゃむさん読み終わるの待ちます。
では、皆さんおやすみなさい。
良い夢を(( _ _ ))..zzzZZ
ε=ε=ε=ε=ε=ヽ(o′▽`o)ノきゃぁぁぁあ!!!‼︎!
‼︎‼︎‼︎きゃぁぁぁあヽ(o′▽`o)ノ=3=3=3=3=3
と、ベッドの上でジタバタしておりました。
にゃむさん、アッサムカッコイイねぇ〜(*´ω`*)
やっぱり本篇終わってから続編読まないとダメだよ( ̄▽ ̄;)感動が違う。
ひとつ確認したいことあるので、にゃむさん読み終わるの待ちます。
では、皆さんおやすみなさい。
良い夢を(( _ _ ))..zzzZZ
30枚、こんな事で消えてしまうなんて、がっかりすぎてボーゼンとしました。
全く。
最近の注意力の無さったら…ƪ(˘⌣˘)ʃヤレヤレ
私は汗っかき、汗疹体質、暑がり、(冬は寒がり、寒冷蕁麻疹のワガママ体質)な為、たっか!と叫びながら、光熱費節約せずに、一晩中エアコン効かして快適に熟睡してるんですよ。
なんですが、先週あたりからいろいろ起こる事の余波で、昼寝が足りないの…あ、結局寝不足なんですね。
4時に起きるから22時頃寝るのが理想なんだけど、最近は遅くなりがちで…。
何で良い事と悪い事って、同じボリュームでやってくるんでしょうね〜。
穏やかに過ごしたいわぁ。
全く。
最近の注意力の無さったら…ƪ(˘⌣˘)ʃヤレヤレ
私は汗っかき、汗疹体質、暑がり、(冬は寒がり、寒冷蕁麻疹のワガママ体質)な為、たっか!と叫びながら、光熱費節約せずに、一晩中エアコン効かして快適に熟睡してるんですよ。
なんですが、先週あたりからいろいろ起こる事の余波で、昼寝が足りないの…あ、結局寝不足なんですね。
4時に起きるから22時頃寝るのが理想なんだけど、最近は遅くなりがちで…。
何で良い事と悪い事って、同じボリュームでやってくるんでしょうね〜。
穏やかに過ごしたいわぁ。
お芋ちゃんが、夜中にきゅんきゅんもだえてる、笑。
紅茶王子、読んでないけど、にゃむさんと、お芋ちゃんのやりとりを読んでると、時々錯覚して、きゅんきゅんしあっているお二人の様子に、読んだ気になってニヤニヤしている私がいます、笑。
「おはよー!ねぇ、ねぇ、聞いて聞いて、昨日部活で○○君がさー。」
「おはよー!なに、なにー?えー!まじでー?ほんとにー?」
という、朝の教室で推しに関する前日の出来事を報告しあい、きゃあきゃあしている場面に混ぜてもらってる気分(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日も暑くなりそうですね!
洗濯日和だー‼︎
紅茶王子、読んでないけど、にゃむさんと、お芋ちゃんのやりとりを読んでると、時々錯覚して、きゅんきゅんしあっているお二人の様子に、読んだ気になってニヤニヤしている私がいます、笑。
「おはよー!ねぇ、ねぇ、聞いて聞いて、昨日部活で○○君がさー。」
「おはよー!なに、なにー?えー!まじでー?ほんとにー?」
という、朝の教室で推しに関する前日の出来事を報告しあい、きゃあきゃあしている場面に混ぜてもらってる気分(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日も暑くなりそうですね!
洗濯日和だー‼︎
昨日はかかりつけクリニックの定期検診。
今日は、別の病院で年1健診。
今日の病院は空いてて、次々呼ばれて、サクサク消化!
待ち時間対策に、かりばさんに教えてもらったマンガ読もうとしてるんだけど、アプリ開く間もありません。
快適ー。
今日は、別の病院で年1健診。
今日の病院は空いてて、次々呼ばれて、サクサク消化!
待ち時間対策に、かりばさんに教えてもらったマンガ読もうとしてるんだけど、アプリ開く間もありません。
快適ー。
読み終えられたのですね(*´艸`)
私が読み終えるのは、あと40話ほどあるので8日後ぐらいでしょうか(^_^;)
それまでに、チャレンジボーナス入ればいいけどなぁ~(ToT)
確認したいことって何でしょう...?もう少しお待ちくださいませ~(。>д<)
そして、フリーコインで読んでた漫画がボーナスコインでしか読めなくなったので、桜の花の紅茶王子読んでみたのですが、こちらもやはり繋がっていたのですね(゚ω゚;)
健太が出てきてびっくりしました(・-・ )←繋がりなく、また別のお話の紅茶王子的なやつかと思ってました(  ̄▽ ̄)
~ここからは一人言です~
少し前からLINEマンガのアプリで『Wジュリエット』を読んでいるのですが、2時間毎にチケット(?)回復して、最大6枚所持できるので、全159話あるのですがあと4話で読み終えます(*´-`)
しかも、続編があるのを最近知りました(*´艸`)
本編は昔全部読んだのですが、続編は全く読んだ事がないので早く読みたいなぁ~(((o(*゚∀゚*)o)))
私が読み終えるのは、あと40話ほどあるので8日後ぐらいでしょうか(^_^;)
それまでに、チャレンジボーナス入ればいいけどなぁ~(ToT)
確認したいことって何でしょう...?もう少しお待ちくださいませ~(。>д<)
そして、フリーコインで読んでた漫画がボーナスコインでしか読めなくなったので、桜の花の紅茶王子読んでみたのですが、こちらもやはり繋がっていたのですね(゚ω゚;)
健太が出てきてびっくりしました(・-・ )←繋がりなく、また別のお話の紅茶王子的なやつかと思ってました(  ̄▽ ̄)
~ここからは一人言です~
少し前からLINEマンガのアプリで『Wジュリエット』を読んでいるのですが、2時間毎にチケット(?)回復して、最大6枚所持できるので、全159話あるのですがあと4話で読み終えます(*´-`)
しかも、続編があるのを最近知りました(*´艸`)
本編は昔全部読んだのですが、続編は全く読んだ事がないので早く読みたいなぁ~(((o(*゚∀゚*)o)))
リフチケ間違えて消費したとき、
“あぁぁああーーー(;゚д゚)”ってなりますよね( T∀T)ナンテコッタ
推しについてきゃあきゃあ♡してる場面(*´-`)
ジンベイさんもぜひ混ざって、きゃあきゃあしましょ♡
ジンベイさんはどの推しのお話かなぁ~(*´∀`)♪
『神様はじめました』でしょうか:*(〃∇〃人)*:
私も読もうかな(*´艸`)
“あぁぁああーーー(;゚д゚)”ってなりますよね( T∀T)ナンテコッタ
推しについてきゃあきゃあ♡してる場面(*´-`)
ジンベイさんもぜひ混ざって、きゃあきゃあしましょ♡
ジンベイさんはどの推しのお話かなぁ~(*´∀`)♪
『神様はじめました』でしょうか:*(〃∇〃人)*:
私も読もうかな(*´艸`)
受付開始9時からの健診。10時前に終了。
お腹ぺこぺこ。
よし!今日こそマックだ!
多分3年くらいぶりのマックグリドルだ!
ガラガラのマックのドライブスルーに到着。
マイクから、「少しお待ちください」の声。
聞き分け良く待っていると、中から出てきた店員さんが、
「メニュー交換いたしまーす」
と0円スマイルでテキパキと…。
(๑•ૅㅁ•๑)
うそーん…
そんなわけで、決まった本日のブランチ。
はぁ、もうビール飲んじゃいたい気分。
お腹ぺこぺこ。
よし!今日こそマックだ!
多分3年くらいぶりのマックグリドルだ!
ガラガラのマックのドライブスルーに到着。
マイクから、「少しお待ちください」の声。
聞き分け良く待っていると、中から出てきた店員さんが、
「メニュー交換いたしまーす」
と0円スマイルでテキパキと…。
(๑•ૅㅁ•๑)
うそーん…
そんなわけで、決まった本日のブランチ。
はぁ、もうビール飲んじゃいたい気分。

あ!
ブランチ画像こちらです。
ほんとー?
まぜてまぜてー♡
↑
実はキャラじゃなくて、した事ないから、とまどってる。でも楽しい。
紅茶王子、私が読むとして、いつになるかさっぱりですが、にゃむさんもしお時間とコインに余裕があれば、「神さまはじめました」読んでみてください。
軽ーく楽しめますよ。
昨日、かりばさんがすすめてくれた、「墜落…ナンダッケ?」は、主人公に絡んでくる教師(むしろこっちのが主人公か?)が、リアル知人にそーっくりキャラで、特に嫌なところが似ているので、軽ーく読み進みません、笑。せっかく7巻までフリーなのに(T . T)
さーて、コイン復活するまでに他の用事終わらせようっと。
まぜてまぜてー♡
↑
実はキャラじゃなくて、した事ないから、とまどってる。でも楽しい。
紅茶王子、私が読むとして、いつになるかさっぱりですが、にゃむさんもしお時間とコインに余裕があれば、「神さまはじめました」読んでみてください。
軽ーく楽しめますよ。
昨日、かりばさんがすすめてくれた、「墜落…ナンダッケ?」は、主人公に絡んでくる教師(むしろこっちのが主人公か?)が、リアル知人にそーっくりキャラで、特に嫌なところが似ているので、軽ーく読み進みません、笑。せっかく7巻までフリーなのに(T . T)
さーて、コイン復活するまでに他の用事終わらせようっと。
こんにちはo(*゚▽゚*)/
今日も通院でしたか。
暑い中お疲れ様でした。
私もおんなじこと考えてた!
同じ話題で盛り上がれるって、なんかこのトピ部活みたいって♪
ここでの内容を職場で語っても誰も拾ってくれないもの( ; ; )
嬉しいわぁ〜♪
有り難くて感謝しかないよ♡
これからもキャーキャー言うと思うけど、ついて来てね(笑)
今日も通院でしたか。
暑い中お疲れ様でした。
私もおんなじこと考えてた!
同じ話題で盛り上がれるって、なんかこのトピ部活みたいって♪
ここでの内容を職場で語っても誰も拾ってくれないもの( ; ; )
嬉しいわぁ〜♪
有り難くて感謝しかないよ♡
これからもキャーキャー言うと思うけど、ついて来てね(笑)
おっ!あと少しですね。
待ってま〜す♪♪
健太!!
ビックリだよね。
いい子に育ったなぁ〜。
育ての親(アッサム?)が良いからかなぁ〜なんて思ったり(笑)
あ!にゃむさん、「紅茶王子の姫君」は本篇読み終わってからの方がグッとくるよ!!!
「桜の…」先に読んで正解o(*゚▽゚*)/
待ってま〜す♪♪
健太!!
ビックリだよね。
いい子に育ったなぁ〜。
育ての親(アッサム?)が良いからかなぁ〜なんて思ったり(笑)
あ!にゃむさん、「紅茶王子の姫君」は本篇読み終わってからの方がグッとくるよ!!!
「桜の…」先に読んで正解o(*゚▽゚*)/
お昼休みですか?
お疲れ様です。
では、お言葉に甘えてきゃあきゃあ♡をひとつ。
さっきマンガパークで、チャレンジコイン?貰えるマンガ読んでたら、フルバのAnotherに突入してしまいましたー‼︎
どーしよー!
続きが気になるー!
誰が誰だかまだ全然わからないんだもの!
でも「神さまはじめました」を読み終わりたい!
うーん…この夏は忙しくなりそうな予感♡
お疲れ様です。
では、お言葉に甘えてきゃあきゃあ♡をひとつ。
さっきマンガパークで、チャレンジコイン?貰えるマンガ読んでたら、フルバのAnotherに突入してしまいましたー‼︎
どーしよー!
続きが気になるー!
誰が誰だかまだ全然わからないんだもの!
でも「神さまはじめました」を読み終わりたい!
うーん…この夏は忙しくなりそうな予感♡

わーい♪ジンベイさんと同じくマックでした(*^^*)
我が家はハッピーセット2つでしたが(  ̄▽ ̄)
もちろんおもちゃが目当てであって、子供たちろくに食べません(・-・ )←特に下の娘はナゲット1つとポテト数本(笑)
今回のハッピーセットはUSJ関連のおもちゃです☆
JAWSのおもちゃは、歯を押していって、ガブッとされたら負け~の、本来?であればワニのアノおもちゃと同じ感じです!
キティーちゃんのは水鉄砲です♡
した事ないのなら、これからどんどんしちゃいましょう(*´艸`)キャアキャア♡
フルバのアナザー!!続き気になりますよねー(。>д<)
そうだ!それできゃあきゃあしてもいいですね(*´-`)
共通の話題といえば、やはりフルバでしょう:*(〃∇〃人)*:
墜落JK~は、私も最初堕落だと思っていました(^_^;)
昨日バタバタして話題に入れなかったんですが、無料分まで読み終わりました(`・ω・´)ゞ
教師の嫌な部分が似ているリアル知人がいらっしゃるのですか(;゚д゚)
フルバのアナザー!!続き気になりますよねー(。>д<)
そうだ!それできゃあきゃあしてもいいですね(*´-`)
共通の話題といえば、やはりフルバでしょう:*(〃∇〃人)*:
墜落JK~は、私も最初堕落だと思っていました(^_^;)
昨日バタバタして話題に入れなかったんですが、無料分まで読み終わりました(`・ω・´)ゞ
教師の嫌な部分が似ているリアル知人がいらっしゃるのですか(;゚д゚)
確かに部活っぽいですね(*´艸`)
ゲームもマンガもダイエットもネイル(コスメ含む)も、何でもやっちゃう部( ´∀`)笑
はい!あと少しお待ちくださいませ(^_^;)
本当に、健太いい子に育ってますね(*´-`)
『紅茶王子の姫君』は画像見るだけで、アッサムとたいこのお話ってわかったので、本編読んでからにしようって思って、ずっと読まずにいたのです(´_ゝ`)
ゲームもマンガもダイエットもネイル(コスメ含む)も、何でもやっちゃう部( ´∀`)笑
はい!あと少しお待ちくださいませ(^_^;)
本当に、健太いい子に育ってますね(*´-`)
『紅茶王子の姫君』は画像見るだけで、アッサムとたいこのお話ってわかったので、本編読んでからにしようって思って、ずっと読まずにいたのです(´_ゝ`)
大変!書き忘れが( ゚д゚)ハッ!
『桜の花の紅茶王子』を読み終えたら、『神様はじめました』も読んでみますね(*^^*)
『桜の花の紅茶王子』を読み終えたら、『神様はじめました』も読んでみますね(*^^*)
マックにほとんど行かないくせに50周年グッズが欲しくてBIG SMILE BAGに応募しました…。
当選したから引き代えに行きたいんだけど、行く習慣が無くて近くを通ってもスルーしてしまうという(^_^;)販売期間が延びたから助かる~
当選したから引き代えに行きたいんだけど、行く習慣が無くて近くを通ってもスルーしてしまうという(^_^;)販売期間が延びたから助かる~
あらぁ〜。
にゃむさんもマックでしたか!
そうか!USJなんですね。
ハッピーセットのオモチャが入り口に飾ってあるのをドライブスルーからチラ見して、キティちゃんとか、ミニオンとか、サメが並んでるのが見えたので…共通点が見つからなくて…今まで配って余ったオモチャをランダムで配ってるのかと思ってしまってました(^_^;)
世間の事情に疎すぎる…。
マック久しぶりだったけど、ホントはマックモーニングの気分だったから、健診明けの開放感と、空腹の勢いで、あんなに買って食べたのに、やっぱりマックグリドル食べたくて…また何かのご褒美設定して行こうかな〜。
あ!ちなみに、安かったのと、3種類のソース味見してみたかったので、ナゲット15個入りと、ワンコインに釣られてLサイズポテトのセットを買いましたが、ナゲットとポテトは半分以上残り、遅いお昼ご飯につまみました。
にゃむさんの下のお嬢さん、ナゲット1個とポテト少しでお腹空かないんでしょうか?オヤツもしっかり食べたのかな?
にゃむさんもマックでしたか!
そうか!USJなんですね。
ハッピーセットのオモチャが入り口に飾ってあるのをドライブスルーからチラ見して、キティちゃんとか、ミニオンとか、サメが並んでるのが見えたので…共通点が見つからなくて…今まで配って余ったオモチャをランダムで配ってるのかと思ってしまってました(^_^;)
世間の事情に疎すぎる…。
マック久しぶりだったけど、ホントはマックモーニングの気分だったから、健診明けの開放感と、空腹の勢いで、あんなに買って食べたのに、やっぱりマックグリドル食べたくて…また何かのご褒美設定して行こうかな〜。
あ!ちなみに、安かったのと、3種類のソース味見してみたかったので、ナゲット15個入りと、ワンコインに釣られてLサイズポテトのセットを買いましたが、ナゲットとポテトは半分以上残り、遅いお昼ご飯につまみました。
にゃむさんの下のお嬢さん、ナゲット1個とポテト少しでお腹空かないんでしょうか?オヤツもしっかり食べたのかな?
フルバのAnother読んだらきゃあきゃあ♡言いそう!待っててねー。
墜落のねぇ。マンガの教師は悪い人でも嫌な人でもないんだけど、同僚から「怠惰で、惰情で、だらしない(めんどくさがり、だったかも)」みたいな事を言われていて、あぁ、身近にいたらストレス溜まるヤツだー…あ!いた!
てな感じでして。ついそのストレスをイメージしながら読んじゃうので、今の気分にマッチしないだけなんです。もっと気楽に読みたい、笑。
墜落のねぇ。マンガの教師は悪い人でも嫌な人でもないんだけど、同僚から「怠惰で、惰情で、だらしない(めんどくさがり、だったかも)」みたいな事を言われていて、あぁ、身近にいたらストレス溜まるヤツだー…あ!いた!
てな感じでして。ついそのストレスをイメージしながら読んじゃうので、今の気分にマッチしないだけなんです。もっと気楽に読みたい、笑。
なに、なに〜?
BIG SMILE BAG?
慌ててググる。
へぇ〜。
なるほど。
つまり、福袋ですね!
めちゃくちゃお得じゃないですか。
引き換え間に合ううちに行けるといいですね〜。
BIG SMILE BAG?
慌ててググる。
へぇ〜。
なるほど。
つまり、福袋ですね!
めちゃくちゃお得じゃないですか。
引き換え間に合ううちに行けるといいですね〜。
うんうん♡
フルバのAnother読んでキャーキャーしようヽ(*´∀`*)ノ
あの子があの子の…で、この子がこの子の…でと、頭使うけど(笑)
でも、心の奥から湧き上がってくる何かを感じられるはず!!
私もジンベイさんが読む頃には読み直せると思う!
それまでは紅茶王子の続編読んでます(≧▽≦)ゞ
「神様はじめました」はアニメで見て、漫画途中まで読んだはず。
あんまり覚えてないけど…( ̄▽ ̄;)
フルバのAnother読んでキャーキャーしようヽ(*´∀`*)ノ
あの子があの子の…で、この子がこの子の…でと、頭使うけど(笑)
でも、心の奥から湧き上がってくる何かを感じられるはず!!
私もジンベイさんが読む頃には読み直せると思う!
それまでは紅茶王子の続編読んでます(≧▽≦)ゞ
「神様はじめました」はアニメで見て、漫画途中まで読んだはず。
あんまり覚えてないけど…( ̄▽ ̄;)
何でもやっちゃう部!いいねぇ♪♪
たいこ達のお茶会同好会見てたら、あんなの良いなぁ〜楽しそうだなぁ〜って思うよね♡
そして、さすが分かってらっしゃる!!
私、「…姫君」の表紙の絵見て誰?!って思った不届者です。
そして、早々にネタバレしてしまいつつ読んだ私σ(^_^;)
パッピーセットのオモチャを楽しく遊んでくれる頃が、子どもらしくて可愛い時なんですよ♡
そのうち「ビッグマックうめぇ〜」とか言い出すんだよ←ウチの息子の場合ですが(大汗)
たいこ達のお茶会同好会見てたら、あんなの良いなぁ〜楽しそうだなぁ〜って思うよね♡
そして、さすが分かってらっしゃる!!
私、「…姫君」の表紙の絵見て誰?!って思った不届者です。
そして、早々にネタバレしてしまいつつ読んだ私σ(^_^;)
パッピーセットのオモチャを楽しく遊んでくれる頃が、子どもらしくて可愛い時なんですよ♡
そのうち「ビッグマックうめぇ〜」とか言い出すんだよ←ウチの息子の場合ですが(大汗)
神様はじめました、ってアニメ化されてたんですねー。
どうも私はリアリスト寄りというか、冷めた部分が強くて、ありそうな話より、あり得なさそうな話しの方が楽しめるんですね。
だから、フルバも神様…も何もかんがえずにわーきゃー言えるのかも、笑。
Another、すごーく気になります。
お芋ちゃんが私の好きなタイプって思うのも、その影響かなぁ?
リアルではいないタイプ?
どうも私はリアリスト寄りというか、冷めた部分が強くて、ありそうな話より、あり得なさそうな話しの方が楽しめるんですね。
だから、フルバも神様…も何もかんがえずにわーきゃー言えるのかも、笑。
Another、すごーく気になります。
お芋ちゃんが私の好きなタイプって思うのも、その影響かなぁ?
リアルではいないタイプ?
なんでもやっちゃう部⁉︎
略して女子部⁉︎
略して女子部⁉︎

(≧∇≦)ブハハハ!
確かに!!!「女子部」だわ。
山田くーん、座布団一枚持って来て〜(笑)
マンガやアニメのキャラと、リアルのギャップは縮まらないけど、それだけ夢を見させてくれる作品が多いって事で。楽しみましょ〜ヽ(о´∀`о)
そんな私の今日の広告は、ドンピシヤリ!!
「わたしの幸せな結婚」のコミカライズをガンガンオンラインで読んでるけど、これも面白いよ。
原作小説があるらしく、気になっている…。
本当、キリがないね〜(^◇^;)
GHOST OF TSUSHIMAは、前にこのトピで話題に上がりましたね。
PS5で出るのか!映像美半端ないんだろうなぁ〜。
余談ですが。
息子と二人、FF7のリメイクやりたいやりたいと言いながら、どちらも買わない親子….。
息子はPCでやりたいらしい。
でも、それだと私が出来ない。
ここは私がPS4のソフトで買うのが妥当な線なのか?!
やりたいけど、今は時間的に無理そうなので結局おあずけです。
10月からのアニメの大正オトメ御伽噺が好きなんですけどね、今朝ジャンプ+のアプリ見たら派生の新連載、『厭世家ノ食卓』が始まってたの♡嬉しーい♡
あ、今期は死神坊っちゃんと黒メイドやってたのに先週気付きました…最初から見たかった。
あ、今期は死神坊っちゃんと黒メイドやってたのに先週気付きました…最初から見たかった。
おはようございますo(*゚▽゚*)/
「死神坊ちゃんと黒メイド」GYAOで1話と2話見れます!!!
1話は10月まで見れますが、2話が25日までなので、お早めに〜♡
なになに?説明に「世界で一番切ない両思い」とか書いてある!
なんだか興味出て来たので私も見てみたいと思います(≧▽≦)ゞ
「死神坊ちゃんと黒メイド」GYAOで1話と2話見れます!!!
1話は10月まで見れますが、2話が25日までなので、お早めに〜♡
なになに?説明に「世界で一番切ない両思い」とか書いてある!
なんだか興味出て来たので私も見てみたいと思います(≧▽≦)ゞ
見てきました(●^口^●)人(●^口^●)
これは切ない!!!
呪いは解けるのでしょうか?!
いろいろ面白い性格の皆さんで、見てて飽きませんね♡
次の配信楽しみです♪♪
これは切ない!!!
呪いは解けるのでしょうか?!
いろいろ面白い性格の皆さんで、見てて飽きませんね♡
次の配信楽しみです♪♪
「私の幸せな結婚」多分ちょこっとだけ読んだ事あるかも…そういえば続き気になるな〜。
GHOST OF TSUSHIMA?こちらはさっぱりです。プレステ持ってないからなぁ。
家族で一緒にゲームしたり、話題にできたり、いいですね。
女子部は、みんなが好きな話題持ち寄って、わぁわぁ♪きゃぁきゃぁ♡楽しむ部ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
GHOST OF TSUSHIMA?こちらはさっぱりです。プレステ持ってないからなぁ。
家族で一緒にゲームしたり、話題にできたり、いいですね。
女子部は、みんなが好きな話題持ち寄って、わぁわぁ♪きゃぁきゃぁ♡楽しむ部ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

ポケ森で、ずーっとずーっと背景一新したくて貯めてるリフチケ。中央、手前、奥、の3つだけでも550枚。空まで入れたらさらに。
まとめ買いの達成までは遠い道のり。
なのに、先日のリフチケうっかり30枚消失!
また繰り返す恐れから、欲しいものはさっさと買えばいいじゃないか!と考えを変え、まずは中央部分のみ買ってみました。250枚!
海岸の景色になるはずだけど、周りを囲まれているので、海というより湖にもみえてしまう感じがしますが、ひとまず満足(๑˃̵ᴗ˂̵)

昼間の様子をもういっちょ。
くじらフロートや浮き輪もこれなら水上で浮かんでる様子になります♪
あとは水上コテージをクラフトしたいんだけど、復活の元が足りるオレンジより、復活の元がぜんぜん足りない青い方が好み。クラフト期限はあと6日。さぁ、どうしましょう。
ついでに「かげきしょうしょ!!」のアニメも方も見ましたヽ(о´∀`о)
ヤダ!これ面白い!!!
さらさの勢いに引き込まれちゃう!
そして、女の戦いも気になるし、何気に諏訪部さんと子安さんの声に耳が喜んでます♡
TVの録画し直さなくては。
見ないと思って消しちゃったんだよ。失敗した〜(^◇^;)
ヤダ!これ面白い!!!
さらさの勢いに引き込まれちゃう!
そして、女の戦いも気になるし、何気に諏訪部さんと子安さんの声に耳が喜んでます♡
TVの録画し直さなくては。
見ないと思って消しちゃったんだよ。失敗した〜(^◇^;)

なるほど!
クジラのフロートはそんな風に浮くのですね♪♪
背景と合わせての家具はハードル高いなぁ。
もう少し背景のリーフチケットの枚数少なかったら楽しめるのに。古いの半額とか無いんかな⤵︎
昨日、ハニワのクジ引きましたか?
右端のくじ引きBOXみたいなやつ。
運営さんからハニワのプレゼントみたい。
みんな大当たりかな?私は50ハニワ貰いました。
さて、女子部となると〜♪♪
お菓子は付き物でしょうか?
昨日届いたくるみっ子の切れ端ですが、エアーでどうぞ♡
私切れ端の方が好きかも!
ホンマモンの方は、生地が薄くてキャラメルの上品な苦味があとを引く美味しさで、もちろん好きですが、切れ端の生地は分厚くてザクザク食べれるところが気に入ってます。
写真のは切れてたけど、棒状のやつ一本丸かじりしたいなぁ( ●≧艸≦)♡
昨日から、積読に着手。
断捨離で大量に処分したハードカバーを、文庫版古本で揃え直しているんですが、すっかり記憶が薄れていて、読みはじめたらこれも止まらない〜。
ハニワのくじ引き、昨日片手間にやって、当たり!って書いてあるのは見たんだけど、意味わからなくて何度もポチっとしてみたけど、わからないままでした。そういう事か。いくつかハニワを貰えてたんですね。
リフチケ、3枚になっちゃった。
背景揃う頃には冬になっちゃうかもだ〜。
でも良いの。夏とビーチが心のオアシスなんです。
ところで、このくるみっこ、あぁ、良い見た目♡最近毎日コストコの水出しアイスコーヒーを濃いめに入れて飲んでるんだけど、絶対合いそうだな〜。想像だけで、コーヒーが美味しく感じる。
断捨離で大量に処分したハードカバーを、文庫版古本で揃え直しているんですが、すっかり記憶が薄れていて、読みはじめたらこれも止まらない〜。
ハニワのくじ引き、昨日片手間にやって、当たり!って書いてあるのは見たんだけど、意味わからなくて何度もポチっとしてみたけど、わからないままでした。そういう事か。いくつかハニワを貰えてたんですね。
リフチケ、3枚になっちゃった。
背景揃う頃には冬になっちゃうかもだ〜。
でも良いの。夏とビーチが心のオアシスなんです。
ところで、このくるみっこ、あぁ、良い見た目♡最近毎日コストコの水出しアイスコーヒーを濃いめに入れて飲んでるんだけど、絶対合いそうだな〜。想像だけで、コーヒーが美味しく感じる。
AbemaTVで配信してたので見ました(^_^)
きゃー♡坊っちゃんとアリスがラブラブ♡
ヴィオラ可愛い♡
スパイファミリーはアニメ化決定したし、これでもうだいたい買ってる漫画はアニメ化されたかも。あとはハレ婚と未熟なふたりでございますがくらいかな。この辺は実写映画な気がするけど。
あとのジャンプ系は怪獣8号とか買ってるけど、きっとアニメ化されるしね。
って私、相当漫画好きじゃない!?
きゃー♡坊っちゃんとアリスがラブラブ♡
ヴィオラ可愛い♡
スパイファミリーはアニメ化決定したし、これでもうだいたい買ってる漫画はアニメ化されたかも。あとはハレ婚と未熟なふたりでございますがくらいかな。この辺は実写映画な気がするけど。
あとのジャンプ系は怪獣8号とか買ってるけど、きっとアニメ化されるしね。
って私、相当漫画好きじゃない!?
ゲーム、マンガ、甘い物、何でもあり女子部。
オリンピック開会式のお供にコブサラダ差し入れします。自家製コブサラダドレッシングをお好みでどうぞ。
女子ってサラダ好きよね〜、笑!
今夜はこれをつまみにダラダラ開会式観ながら何飲もっかな〜♪
オリンピック開会式のお供にコブサラダ差し入れします。自家製コブサラダドレッシングをお好みでどうぞ。
女子ってサラダ好きよね〜、笑!
今夜はこれをつまみにダラダラ開会式観ながら何飲もっかな〜♪

あ!
またやってしまいました!
コブサラダ、こちらです。
おともは、エビス♪