生き物ルーム第47

またお願いします。
昨日寝転がってる子ココアを撮ってたら、可愛いのが撮れました( *´艸`)
返信 481-502/502件最新の投稿へ

先発ピッチャーのラン選手、振りかぶって豪速球、ストラ~イク!
外野フライ担当のオージー君、テニスボールでないと取れないとダダをこねる。
オーナーへ
私個人としては、背景は黒より白が良いです。
#画像 #ビリ子 #ラン #姫 #オージー
#3匹 #野球

>ヒメ「けっ飛ばせーぇっ!シ・ヴァん・こう!」
ここ数ヶ月の写真を遡って見ていますが。
やっぱり後肢で蹴とばす写真は見当たらないです・・・。
前肢で殴っている? 風な写真ならあるんですが~。
#シヴァんこ #ガキんちょⅢ
(撮影記録:2021年6月)
おっ!使ったんですね(o^^o)
やっぱりドライヤーしながらのブラッシングには良さそうですね(^^)
服が濡れるのは同じですー(^^;)
ドライヤーが終わったら夫はお風呂、私は着替えがいつものコースですよ(^^)
やっぱりドライヤーしながらのブラッシングには良さそうですね(^^)
服が濡れるのは同じですー(^^;)
ドライヤーが終わったら夫はお風呂、私は着替えがいつものコースですよ(^^)

ワンコの仕事によって、匂いの嗅ぎ方も違うんですね∑(゚Д゚)
今日のお宝探しでは、何度か上に置くパターンを混ぜてみたら自ら上も見るようになったので、学習したのかもしれません(^^)
オヤツの匂いと「可愛い」の言葉に、すぐ釣られてしまうので、警察犬は無理でしょうね〜(笑)
#画像 #ラン 立ち姿

白いワンコでも白い背景がエエのかのぉ~?

外野フライ担当オージー、歯を食いしばってダイビングキャッチ!
やるときゃやる男なのよ!
#オージー

よし、僕も高校野球応援する!
先ずは発声練習〜♪
#オージー応援団ver.1

ジョックロックが始まったらパワー全開だ!
#オージー応援団ver.2
桐◯も甲子園に出てますよね。
でも、アソコは出身者の友人や身内から『品行方正校』のイメージなんです。
かつての名門Y校や武◯、横浜のイメージを地元民が洗脳してくれたおかげで、野球たぁそーゆーモンと思っているから、桐◯は「なぜ強い?」なのです。
水泳とゴルフを経験したランちゃん、今回は野球に挑戦してもらいましたが、上で使用した画像以外は思いつきませんでした。
でも、アソコは出身者の友人や身内から『品行方正校』のイメージなんです。
かつての名門Y校や武◯、横浜のイメージを地元民が洗脳してくれたおかげで、野球たぁそーゆーモンと思っているから、桐◯は「なぜ強い?」なのです。
水泳とゴルフを経験したランちゃん、今回は野球に挑戦してもらいましたが、上で使用した画像以外は思いつきませんでした。

声が枯れるまで〜
#オージー応援団ver.3

こんなのが使いやすい?
#画像
「ぶっ飛ばせーぇっ!」と迷ったのですが、カ行で揃えてしまい、お手数おかけしました。
雨の合間にウールの洗濯?
パンダ様家では、一番風呂にランちゃん、次がご主人様らしい。。。
パンダ様家では、一番風呂にランちゃん、次がご主人様らしい。。。

#画像 野球チーム
毛先が背景色と混ざるので、白い犬でも白い背景の方がイインです。
洋服の線画も残るから、その点でも線画と同じ黒でない方が助かります。
洋服の線画も残るから、その点でも線画と同じ黒でない方が助かります。
それでは、スタメンでセンターを守って頂きましょう。
右に左に走るのは得意でしょ?
問題は、内野の守備。
ゴロゴロしてる犬の候補は居るけど、そいつ腹の下を潜らせる事を何とも思わないヤツだから、内野ゴロで打ち取る筈がマサカのトンネル、失策か内安打になりそう。
右に左に走るのは得意でしょ?
問題は、内野の守備。
ゴロゴロしてる犬の候補は居るけど、そいつ腹の下を潜らせる事を何とも思わないヤツだから、内野ゴロで打ち取る筈がマサカのトンネル、失策か内安打になりそう。
やっぱり仕事が早い!
雑談野球チーム、人数足りるかしらね?
雑談野球チーム、人数足りるかしらね?

そんな大口開けたら、顎が外れちゃうから無理~~。
by大噓つきコンビ
#シヴァんこ #ガキんちょⅢ
(撮影記録:2021年7月)
ランちゃん!
前ばっか見てるけど、2塁に走者いるの忘れてないよね?
前ばっか見てるけど、2塁に走者いるの忘れてないよね?
歯磨きのハズバンダリートレーニングで口を開ける動物園のアニマルは居るけど、
これ、どうやってるの?
座って爆吠えする犬は居ないよね?
これ、どうやってるの?
座って爆吠えする犬は居ないよね?
別トピでリコーダー持ってるキタローが夏太りしている様子なので、チョッとシメテみる?
まぁ〜さん様が言われているのは『かげ』の方でしょうか?
同級生に数名出身者が居ますが、実態は…な部分もあるようでしたよ(^^;)
最近では『ひかり』の方が甲子園に出ていますが、どちらかと言えばサッカーの方が有名ですね。
ランの足上げ画像が野球のシーンになるとは思ってもいませんでしたが、なんだかさまになってるし可愛らしいです♡
オージー君はきっとイチローみたいなスーパープレイを披露してくれますね〜*\(^o^)/*
同級生に数名出身者が居ますが、実態は…な部分もあるようでしたよ(^^;)
最近では『ひかり』の方が甲子園に出ていますが、どちらかと言えばサッカーの方が有名ですね。
ランの足上げ画像が野球のシーンになるとは思ってもいませんでしたが、なんだかさまになってるし可愛らしいです♡
オージー君はきっとイチローみたいなスーパープレイを披露してくれますね〜*\(^o^)/*