あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#5 ドンとなった花火だ きれいだな〜♪♪

皆さま、いつもありがとうございます。
暑い日が続いておりますが、体調など崩しませんようご自愛くださいませ♡
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります。使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると喜びます。
強制ではないので、忘れても大丈夫ですm(_ _)m
返信 481-501/501件最新の投稿へ
そうそう、一人分ならアリ!
旦那のお弁当にもたまにならアリ!
息子のお昼にお金渡す時は、1000円は軽く取られてたから、安くついてるかも。
逆に、旦那のお昼にすると高くつく(~_~;)オイオイ
トップバリューのやつ、買ったことある!
息子的にはなんか違ったらしいけど…。
食べず嫌いで困ったもんです。
でも、最近オクラ食べるようになりました。
子どもの頃、そうめんにトッピングしたら食べなかったから、ずーっと食べないもんだと思ってたよ。
これは今まで出さなかった私のせいだな( ̄▽ ̄;)
旦那のお弁当にもたまにならアリ!
息子のお昼にお金渡す時は、1000円は軽く取られてたから、安くついてるかも。
逆に、旦那のお昼にすると高くつく(~_~;)オイオイ
トップバリューのやつ、買ったことある!
息子的にはなんか違ったらしいけど…。
食べず嫌いで困ったもんです。
でも、最近オクラ食べるようになりました。
子どもの頃、そうめんにトッピングしたら食べなかったから、ずーっと食べないもんだと思ってたよ。
これは今まで出さなかった私のせいだな( ̄▽ ̄;)
私も「3無い運動部」入部しないといけないかもしれません(大汗)
コストコの惣菜系とパイナップルのやつ食べ終わったら・・・見事に増えてたよ〜ヽ(´o`;
お腹ぽっこり!太もも擦れてる?お尻が太ももに触る?!
ヤバいなこれは。
あすけんのプレミアムは、結局無駄に終わってしまいました。
3無いって、お菓子とアルコールと…、もう一つなんでしたっけ??ゴメン忘れた(ーー;)
こんな私ですが、入部してもよろしいでしょうか?
コストコの惣菜系とパイナップルのやつ食べ終わったら・・・見事に増えてたよ〜ヽ(´o`;
お腹ぽっこり!太もも擦れてる?お尻が太ももに触る?!
ヤバいなこれは。
あすけんのプレミアムは、結局無駄に終わってしまいました。
3無いって、お菓子とアルコールと…、もう一つなんでしたっけ??ゴメン忘れた(ーー;)
こんな私ですが、入部してもよろしいでしょうか?
見ない、買わない、
見ない…買わない…
えーつと。
もう恋なんてしない?
あー。一回聞いたのに。忘れちゃった。
ごめんね…。
見ない…買わない…
えーつと。
もう恋なんてしない?
あー。一回聞いたのに。忘れちゃった。
ごめんね…。
冷凍ハンバーグ安いのは薬局コスモスにある、ジョイフルのハンバーグが200円で安くて美味しいです。
近くにコスモスがあったら買ってみてくださいね。近くにコスモスあると良いなあ。
近くにコスモスがあったら買ってみてくださいね。近くにコスモスあると良いなあ。
>たまごさん
「3無い運動部」ぜひぜひご一緒に〜♪
まずは、基本の3無いを。
酒、間食、果物を摂らない、です。
そして、その為の3無いが、
見ない、買わない、もらわない、です。
周囲に堂々宣言をして、始めてしまえば確かな結果がついてくるので、面白いですよ。
そして、忘れてはいけないのが
消費カロリー>摂取カロリー
のセオリーを守る事。
とりあえず、今日は平日なのでまず1日これを守ります。明日は休日だからお休み〜、笑。
「3無い運動部」ぜひぜひご一緒に〜♪
まずは、基本の3無いを。
酒、間食、果物を摂らない、です。
そして、その為の3無いが、
見ない、買わない、もらわない、です。
周囲に堂々宣言をして、始めてしまえば確かな結果がついてくるので、面白いですよ。
そして、忘れてはいけないのが
消費カロリー>摂取カロリー
のセオリーを守る事。
とりあえず、今日は平日なのでまず1日これを守ります。明日は休日だからお休み〜、笑。
おはようございますo(*゚▽゚*)/
見ない・買わない…。
の続きがどうにも気になって、過去の見てきました。
「もらわない」の3無いだったんですね。
コストコで美味しそうなのを見ちゃうから買っちゃう!!
…今、正にそれ!!
見ると我慢しないといけないけど、見なければ知らずに済みますもんね。
人は見たものを欲しくなる…って何かで読んだな。うん。
見ない・買わない…。
の続きがどうにも気になって、過去の見てきました。
「もらわない」の3無いだったんですね。
コストコで美味しそうなのを見ちゃうから買っちゃう!!
…今、正にそれ!!
見ると我慢しないといけないけど、見なければ知らずに済みますもんね。
人は見たものを欲しくなる…って何かで読んだな。うん。
最近、こちらでもコスモス進出してきました。
少し離れてるので、まだ行ったことはないです。
今冷凍庫パンパン(^◇^;)
ジョイフルも行ったこと無いんですよ。
お店のハンバーグが冷食であると、嬉しいですね。
少し離れてるので、まだ行ったことはないです。
今冷凍庫パンパン(^◇^;)
ジョイフルも行ったこと無いんですよ。
お店のハンバーグが冷食であると、嬉しいですね。
次のトピ立ててきました。
オーナーからのアドバイスで、トピタイトルにアニメと漫画を追加しました。
タイトル画はもう作ってあったので、そのままいきますね〜(≧▽≦)ゞ
こちらが埋まったらあちらにどうぞ〜。
オーナーからのアドバイスで、トピタイトルにアニメと漫画を追加しました。
タイトル画はもう作ってあったので、そのままいきますね〜(≧▽≦)ゞ
こちらが埋まったらあちらにどうぞ〜。
トピ見て来たよー!
読書の秋らしい画像で素敵です♡
タイトルのアニメ、漫画追記も、何のアイデアも出せずお任せしてしまって、いつもありがとうございます。
連日涼しいやら、肌寒いやら、スマホのお天気予報だとまたしばらく雨続き。そろそろ温かいコーヒー飲みたくなるし、そうなると甘い物が欲しくなる季節だけど、年末年始にガツンと増える事を見越して今は結果を出すべし!
とここで決意表明をしているのは、バスティッシュクーポン今日から、でクリニックも行く予定。こりゃ、行っちゃうよね。必要な物だけ見て買ってこれますように。
受付〜受診待ちの空き時間に行くから、時間に余裕がなくてちょうど良いかもしれない。
読書の秋らしい画像で素敵です♡
タイトルのアニメ、漫画追記も、何のアイデアも出せずお任せしてしまって、いつもありがとうございます。
連日涼しいやら、肌寒いやら、スマホのお天気予報だとまたしばらく雨続き。そろそろ温かいコーヒー飲みたくなるし、そうなると甘い物が欲しくなる季節だけど、年末年始にガツンと増える事を見越して今は結果を出すべし!
とここで決意表明をしているのは、バスティッシュクーポン今日から、でクリニックも行く予定。こりゃ、行っちゃうよね。必要な物だけ見て買ってこれますように。
受付〜受診待ちの空き時間に行くから、時間に余裕がなくてちょうど良いかもしれない。
ありがとうございます(^_^)
漫画ともアニメとも微妙に違うけど、ジョジョの岸辺露伴は動かないのドラマの新作が12月にあるとの事でスケジュールにいれております。楽しみ♡
あらかた読みたい漫画も読み終わり、新たな漫画を求めて(笑)コレットは死ぬことにした、マグメル新海水族館、ファイアパンチなどを読んでいます。あと通ってる整骨院の息子さんの漫画がゼブラックに出てたので読んでみたり。
コレット、半分くらい読んだけど今すでにラブラブなのにまだ続くん??って思ってニヤニヤしています(笑)みんな好き♡ハデス様イケメン過ぎる…
漫画ともアニメとも微妙に違うけど、ジョジョの岸辺露伴は動かないのドラマの新作が12月にあるとの事でスケジュールにいれております。楽しみ♡
あらかた読みたい漫画も読み終わり、新たな漫画を求めて(笑)コレットは死ぬことにした、マグメル新海水族館、ファイアパンチなどを読んでいます。あと通ってる整骨院の息子さんの漫画がゼブラックに出てたので読んでみたり。
コレット、半分くらい読んだけど今すでにラブラブなのにまだ続くん??って思ってニヤニヤしています(笑)みんな好き♡ハデス様イケメン過ぎる…

ジョジョって、こんな背筋に根性ある風な立ち方の兄ちゃんやろ~♪
...スマンm(__)m USJのシアターで見ただけでよく知らないっス(関西で言う「いっちょかみ;とりあえず仲間に入りたがるさみしがり屋」です)#画像 ジョジョ
あ!酒・間食・果物かぁ!!
ん?!私無理かも!(◎_◎;)
間食で引っかかって入部の危機や!!
トピタイトル、あれで良かったかな?
長めなので、後半のひと言は消しました。
はやさんが毎回書かれてて、面白いなぁと思い真似してたんですけどね。
ジンベイさん、コストコ行くのかぁ。
何か目新しいものあると良いですね。
誘惑に負けるジンベイさんを見てみたい(笑)
いやいや、その前に通院お疲れ様です。
ん?!私無理かも!(◎_◎;)
間食で引っかかって入部の危機や!!
トピタイトル、あれで良かったかな?
長めなので、後半のひと言は消しました。
はやさんが毎回書かれてて、面白いなぁと思い真似してたんですけどね。
ジンベイさん、コストコ行くのかぁ。
何か目新しいものあると良いですね。
誘惑に負けるジンベイさんを見てみたい(笑)
いやいや、その前に通院お疲れ様です。
さすがオーナー様!ジョジョ立ちもマスターしてますね(^^)
5~8部は女の子が頑張る漫画です。ジョジョはヒロインが魅力的ですよ♡
5~8部は女の子が頑張る漫画です。ジョジョはヒロインが魅力的ですよ♡
10月からルパンの新作も始まります\(^o^)/
前シーズンの最終回で、シルエットではありましたが、不二子ちゃんの前で変装をとって素顔を見せました。
公式設定だそうですが、ルパンのあの顔は変装だって知らなかったのでビックリでした(^_^;)
前シーズンの最終回で、シルエットではありましたが、不二子ちゃんの前で変装をとって素顔を見せました。
公式設定だそうですが、ルパンのあの顔は変装だって知らなかったのでビックリでした(^_^;)
は〜いo(*゚▽゚*)/
タイトル、ゲーム・アニメ・漫画としましたが、ほぼ雑談なので何でもオッケーですよ〜(≧▽≦)ゞ
「岸辺露伴は動かない」最近耳にするなぁと思ったら、原作ジョジョの人なんですね。
検索かけてみたら、役者さん雰囲気ある人揃ってますね〜!!
ジョジョは息子が見てたなぁ〜。
私は初代で躓きました(^◇^;)
すっごい流行ってたのに、なんでかなぁ〜。
「コレットは…」は、マンガparkでも読めるので、お気に入りポチしてきましたよ〜。
え〜、ラブラブなん??
チラ見した1話で、井戸から落っこちた子からの想像がつかない(笑)
新たな出会いかぁ〜。
無料アプリで読めるならお手軽だから、私達の言う出逢い系アプリは漫画アプリのことよね(^_−)−☆
タイトル、ゲーム・アニメ・漫画としましたが、ほぼ雑談なので何でもオッケーですよ〜(≧▽≦)ゞ
「岸辺露伴は動かない」最近耳にするなぁと思ったら、原作ジョジョの人なんですね。
検索かけてみたら、役者さん雰囲気ある人揃ってますね〜!!
ジョジョは息子が見てたなぁ〜。
私は初代で躓きました(^◇^;)
すっごい流行ってたのに、なんでかなぁ〜。
「コレットは…」は、マンガparkでも読めるので、お気に入りポチしてきましたよ〜。
え〜、ラブラブなん??
チラ見した1話で、井戸から落っこちた子からの想像がつかない(笑)
新たな出会いかぁ〜。
無料アプリで読めるならお手軽だから、私達の言う出逢い系アプリは漫画アプリのことよね(^_−)−☆
えー?!知らなかったです!!
それまだ誰もルパンの素顔を知らなかったってこと?!
うわぁ〜、その設定すご過ぎる!!
ルパンは昔からあるから慣れちゃってたところがあるけど、知らない設定たくさんあるんだろうなぁ〜。
それまだ誰もルパンの素顔を知らなかったってこと?!
うわぁ〜、その設定すご過ぎる!!
ルパンは昔からあるから慣れちゃってたところがあるけど、知らない設定たくさんあるんだろうなぁ〜。

昨日の夜、家族の中で私だけこのポーズができませんでした。
顔を上げて、踵を付けて、骨盤を立てて、まではできる。
腕を「前へならえ」で水平もできる。
後ろで手を組むのができんかった。
夫「足首かてえwww」
兄「ふ。」
妹「ぷーくすくす」
みんなとてもうれしそうでした。
今月の目標にします。
ぶほっ!
何を突然ぶっ込んでくるのかと思ったら〜、笑!
今、コストコの買い物終えて、クリニックの待ち合い。
やだー、我慢できなくて、靴紐直すふりしてやってみちゃったじゃなーい。
ジンベイできました♪
何を突然ぶっ込んでくるのかと思ったら〜、笑!
今、コストコの買い物終えて、クリニックの待ち合い。
やだー、我慢できなくて、靴紐直すふりしてやってみちゃったじゃなーい。
ジンベイできました♪
今、息子の胃カメラ待ちで暇だから、車の中でやってみたo(*゚▽゚*)/
あのぉ〜、骨盤ってどこまで立てる???
垂直にするとふら〜っと後ろに倒れるのはアウトよね?
これ、足首の硬さなのかな??
そこ踏ん張ると持ち堪えれるのかな??
狭い所でジタバタして汗かいてしまった(^◇^;)
帰ってから家でリベンジします。
あのぉ〜、骨盤ってどこまで立てる???
垂直にするとふら〜っと後ろに倒れるのはアウトよね?
これ、足首の硬さなのかな??
そこ踏ん張ると持ち堪えれるのかな??
狭い所でジタバタして汗かいてしまった(^◇^;)
帰ってから家でリベンジします。
フフ最後間に合ったかなあ?
今日は昼まで仕事だったので間に合わないかと思ったら、間に合ったので書き込みしました。
また次のトピでもお願いします(^o^)v
今日は昼まで仕事だったので間に合わないかと思ったら、間に合ったので書き込みしました。
また次のトピでもお願いします(^o^)v

あぁ、ラストを踏んでしまいそうでドキドキ。
雨、昼過ぎ、バスティッシュクーポン、ほのるる。
混んでる気しかしない今日のコストコ。
渋々出かけたんだけど、混んでるのはバスティッシュとデリのところくらい。
宣言通り、余計なものを見ないように通路を足速に進むとおもむろに現れました。
ほのるる。
へー。あるんだ。
初登場の時には見送りましたが、再現比較してみようかとひとつ購入しました。前に食べてから随分経ってて記憶も薄いし。賞味期限長いし。
舌の根も乾かぬうちに、とご一笑ください。
m(_ _)m
さて、これを再現するにはマカダミアナッツが必要だな。少量ならカルディかなー。