EGG'S CAFE  イイ表情お願いしますぅ~♪

コス子さんのネットストーカーと呼ばれる羊がオーナーの『妄想卵型宇宙人が経営するパチもんカフェ』です。
H&D「俺達の通貨、覚えてるか?『見るなら"イイね♥️"、読むなら"イイね♥️"、参加するな"イイね♥️"』だぞぉ~!」
返信 281-320/501件最新の投稿へ
H&D「はっ...チキン...チキン~!」#画像
あらまっ! 
キチンと整列、チキンだけに、、、

グルグル先生の前で裸はダメよ。
チキン ヌード、、、

あぁぁ〰 気温と同じくネタも寒っぶぅ〰 囧rz
チャンと先生にチェック受けそうなモノにはTシャツ着せたもーん♪...
同じフリー画像サイトに戦闘...じゃない銭湯で赤◯◯ドシがあった...最終野望だな...( ̄▽ ̄)グフフ
H&D「テーマは『アタシのコス通の品位がぁ~!』...心の叫びだな...」#画像
心の広さに甘え過ぎてるな...\(_ _)ハンセイ
文句の叫び。

品位いぃぃぃぃぃーーーーーーーーー!
H&D「チキンだよ!2日連続でチキンだよ!」#画像
H&D「コス子さんちに、この立て看板を送って~、撮影の時に小人の代わりに置いてもらうぞぉ~♪」
前に卵にグラサン描いてもらったンで十分じゃん♪諦めろよぉ~ お前ら、小人をライバルにするなよぉー
#画像
...う~ン…どんなにお掃除グッズが優秀でも、グッズだけじゃ無理ちゃうかぁ~? #画像
H&D「出来たぁ~♪」
お前ら…レストア屋した方が儲かるンじゃね? #画像
「ウチの年代物カーちゃんもレストア…」
って思われてる気がするするようなしないような。

今日は念入りにケア&メイクしよっかな。
H&D「めいめい~!ナニを血迷ったコトを~!ウチのカーちゃんはピッカピカのピッチピチの~!レストア不要の女神でなぁ~!」
お前ら…頭のテッペンから汗が噴水になってるぞ...
#画像
H&D「俺達の御用達マークだぞぉ~♪...え?イラね?...エッグ…エッグ…」#画像
H&D「御用達シールを貼ったら...落ちてたリンゴが...なぁ~ンて言うコトでしょう♪高級フルーツにうまれかわったではありませんか...!」
#画像 それダメ!
えっ?
そのシールは『危険物 取扱注意』の意味かと思ってた(* ̄▽ ̄)
カリフォルニアプラムってブチ柄なんだぁ~
#画像
九州で、いきなり団子...ググると出てくるのはコレ。
H&D「なんだか他人とは思えないセコい宇宙人...」
#画像 ウチの卵の性格はゼノブレイド1のリキのリスペクトだけど、よくある性格設定だっちゅうコトさ♪
え?カ◯ル自粛?違うモーン!宇宙人!アニメの宇宙人!
地球侵略をしに来た***をモチーフとした宇宙人(Wikipediaより)
なんといっても名前がよくないですね。鳴き声そのもの。
私のと画像が2枚並ぶとミドリ強めですね。

今日はハードワークの日。朝ご飯をしっかり食べて行ってきます。
オーナーもよい一日を!
アレと違うぅ~!…えーと…そう!卵よ!コレは卵のコスプレ!中身も外身も卵よぉ~!

コス子さんがいきなり団子買ったって書いてた時の4日前から用意してたのよぉ~タイミング悪ぅ~スマンm(_ _)m
H&D「林檎が一つあーっぷる♪林檎が二つあっぷぷる♪林檎が三つあっぷるぷるぷる♪林檎が四つあっぷるぷるぷるぷる~♪ さぁ!買え!俺達の特製リンゴ飴買え!白雪姫の母ちゃん直伝だぞぉ~!」#画像
それって毒じゃーーん。
白雪姫のかーちゃん直伝はこわーーーい(笑)
私は、アップルランドの王妃… 幼くしてお母様を無くした白雪姫の為に国王が後添えを迎えるべく、林檎が特産のこの国一番の林檎料理上手を…と開かれた林檎料理大会で優勝した平民の娘だったの。
可愛い姫は私に、とてもなついてくれて、私の庶民的な林檎料理を「美味しい♪美味しい♪」って、お口イッパイに頬張って…とても嬉しかったわ…
そんな姫も反抗期で継母の私に突っかかる時期に来てしまったみたい…寂しいけれど、可愛いあの娘の成長だもの…我慢…我慢…
昨日は家出に憧れ、とうとう出ていっちゃった。七人の近衛騎士を護衛に付けたけれど、お腹を空かせて無いかしら?林檎飴をたくさん作って、森の別邸に差し入れしましょう。あの娘、お腹ペコペコの所に大好物の林檎飴をガッついて喉を詰まらせ無ければ良いのだけど… お淑やかなお姫様教育って、平民出身の私に出来るかしら?
私は、白雪姫。
継母の作る庶民的林檎料理、毎日「美味しい♪美味しい♪」って気遣うの限界で、とうとう家出しちゃた。
焼き林檎、コンポート、アップルパイ、蒸しパン、ジャム…毎日24時間、お城中林檎の甘い匂いで頭がクラクラ、言いたい一言を林檎料理と一緒に飲み込み「美味しい」って言わなきゃいけない、辛い日々だったの。
私言っちゃう。 私は、私は、私は、、、
生の林檎をガブリッ! かじってみたいのよーーー!

林檎の森は天国よ♡
赤、青、黄色、信号機が変わるように色違いの林檎をガブリッ、ガブリッ、かじり放題♪
味も食感の違いもあって、もう毎日楽しくて最高よ、家出万歳。
ある日出会ったタヌキさんのおすすめで、7人の近衛達が食べ始めた物に興味津々なの。
それを食べたら、泣いたり、怒ったり、歌い出したり、踊り出したり、見ていて楽しくなってしまう不思議な物。
遂、タヌキさんイチオシ妄想キノコをひとくち……

え、幻? 現実?
白馬に跨ったメチャイケメン王子様が近づいて、、、来るゥ〰〰〰〰!
妄想キノコおかわり頂戴!
ハーイლ(^o^ლ)
呼んだぁ〜?
求む。王子のシナリオ妄想者。
「私は、隣国の王子...」で始めるコト。
(。-∀-)...なぁ~ンてね(笑)
光り輝く王子…主に頭部?
いや、王子?…翁…痔…とか…
それじゃ馬に乗れないよね
「おおおおぅ(>_<)ぢ様ああ」
おぉー!

ノベルのような、小説始まったーー!と、思ったら
めいめいさんから続き来たーーー!
面白い。誰か、続きをカモーンψ(`∇´)ψ
あらぁ〜ごめんなさい。
私の発音がいけなかったのかしら?
OGぃさん(お爺さん)じゃ無いのよ。
私は、アップルランドの国王。
林檎しか特産物の無い小国の王だ。しがない小国として大国からもらった最初の妃は、大国皇帝の三十五番目だか六番目の姫で、美人だったけど体が弱く、早くに儚くなってしまった。その時の宰相が国おこしに『お妃選び林檎祭り』を企画して選ばれた妃に、残された姫はなついた。...が、妃自ら調理場に立たねばならぬ小国。妃の得意料理の林檎シリーズを食べ続けた結果...私と姫は「ふくよか」を越えてしまった。若かりし時は「黄金の獅子」と例えられた我が身はどこかに行ってしまった。予算がないのに姫に7人もの近衛が付いてるのは何かあった時に「物理的に」姫を運べないからだ。後を継いだ宰相の息子に「姫をもらって次の王に...」と、言ったら、アイツは「私の好みは健康スレンダー美人です」だって...オブラートって知らないのか?直球すぎるだろ? あーあ...モラル的に禁輸出にしてる妄想茸、解禁して金儲けしようかなぁ~アレは私も若い時はキメて...ゲフンゲフン... チューブ国のゼン王子あたり、引っ掛からないかなぁ~
イ ケ メ ン
のことじゃナカトネ?
ウチのかーちゃんも昔ディスコに着てった布がちっちゃい服、ぜんちゃんにはナイショで、『全部捨てたった』ッて聞いたことがあるッ

布がちっさい・・・
あっ、イラン事妄想してまった
(☉。☉)!
イ いつでも
ケ 毛がない
メン 面々…
…って、複数人かーー

誰?
メンカウラーとか言うの…ミイラになりたいの?
EGG&#039;S CAFE  イイ表情お願いしますぅ~♪
黒いパンはもう固くて食べられないンだよ...
#画像

美味しく食べれるように歯を大事にしましょう 8020運動♪
私は、ペーターの祖母。
年老いて歯が弱り、固くて黒いパンが苦手になった私に、優しいハイジが柔らかい白パンを土産にくれたわ。ありがたい事だわね。
でもね、ここだけの話、『柔らかくふわふわ白パンはパンにあらず』で育っってきたのよね。
実は私、ジャーマン(ドイツ)のブラウンの村出身の老婦なの。

ジャーマンのブラウンの老婦
ジャーマン ブラウン ろうふ
ジャーマンブラウンローフ、、、ヒサシブリニ、

バンザーイ バンザーイ バンザーイ! \( ˆoˆ )/

※昨日のしょうもないノベル、もとい、低レベル妄想物語に♡ありがとうございました。今日も調子に乗っちゃいました。m(_ _)m
私は、麓の村の医師。
ペーター君の所のお婆さんへの往診に行ってきた帰りだ。行く度に「黒パンや、野菜をチャンと食べないと…ビタミン不足で歯が弱るし、目にも悪い」って、口を酸っぱくして言ってるのに…あの婆ぁ、ゲフンゲフン...お婆さん、都合が悪くなると「アタシには、よくわからないンだよ…」ってボケたふりして...同じ年のハイジんちの爺ぃさんなんか、ハイジにちょっかいを出す村の悪ガキに天誅を下す体力自慢なのに...ま、おかげで、ケガの治療で儲けさせてもらったが...あー、ドイツから来たお婆様、上品で良かったなぁ...ウチの村の爺婆も見習ってもらいたいもんだ...
EGG&#039;S CAFE  イイ表情お願いしますぅ~♪
Pablo de Sarasat(1844―1908)
バイオリンの天才奏者、作曲家
代表曲 チゴイネルワイゼン
この人、現代に生きてて日本コンサートしてたら「さらっさら~の♪」って自己紹介でやって「つかみはオッケー♪」やっただろうなぁ~
あ、、、
今日のお題、予想と違った。(白物家電かと)

チゴイネルワイゼン
違うとるねん 全然

情熱と哀愁をあわせ持った有名な楽曲、久々に聴いてみたくなりました♪。バイオリンもいいけどピアノもいけるよ♪
めいめいハンの妄想独白シリーズに寄せて人間にしたンやけど、めいめい作の冷蔵庫のつぶやきを釣った方がオモロかったかなぁ~?
白物家電はまたアルだろうから、いずれ...
「不届きモノはどこかなぁ~?」
#画像 ジーンズはいたコス子さん画像のストックが...コレだった...ごべんなだぁ~い!